Alenka Slastenka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Loura, А вы где живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 всем привет! мы по передней стенке!животика почти нет!ну может только к вечеру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 викусечка, Привет) Вот и у нас так же, днем совсем небольшой бугарок есть. а вечером чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mutluyum, у меня тоже по передней)) Я уже писала, что иногда что-то чувствую)) но жду)) когда начнётся отчёливо и каждый день))) А ещё)) может это мои придумки)) ведь как, плацента сейчас растёт) и она как бы впереди малыша) вот когда она была поменьше я больше чувствовала его возможные кувыркания)) а сейчас она уже постоянно утолщается и может поэтому я меньше стала чувствовать)) и что почувствую теперь только конкретные уже))) Ну вот такие мысли в голове))) Каramelka, говорят у кого по задней, те раньше чувствуют))) Пойду в пн на явку, спрошу про второй скрининг - когда)). Как здорово, что большинство первый скрининг благополучно миновали, ттт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброго утра! Так, можно поподробней в чем отличие когда по передней и задней стенках? У меня по передней. Живот большой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 panterrra2703, да нет отличий вроде)) главное чтоб предлежаний не было)) Ну если только вот в возможных ощущениях шевелюшек)) хы)) написала ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет всем!))) Каramelka, у меня по задней первый Ляль ,пока даже не надеюсь почувствовать.15 недель у меня.хотя честно кишки крутят может и не замечаю поэтому? ~Sla~, говорят пол якобы зависит))у моей сестры три пацана и все три по перед ней были)))а якобы по задней если то девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Simatrik, ооо))) ну не знаю не знаю)))) такого я ещё не слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Про пол тоже сомневаюсь, но у нас мальчик вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Simatrik, ооо))) ну не знаю не знаю)))) такого я ещё не слышала)) это новая примета))) проверим. у меня по задней стенке. сегодня 16 недель. Б. первая. Пока никаких шевелюшек, списываю все на кишечник. шевелюшки наверное отличаются от кишечника? ну в общем жду, когда уже совсем пинаться будет, чтоб уж точно не перепутать. Четвергушки, с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Привет всем, девочки, а ВДМ кому измеряли?Мне что-то намеряли непонятное.11-12 см.Как то маловато.Сказала г что матка глубоко и возможно есть загиб, хотя 2 недели назад смотрела на кресле - все по сроку.И узи тоже ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 arisha mama, мне на каждом приеме на кушетке что-то меряет. а я и не спрашиваю. главное, врач говорит, что все хорошо. а я и не заморачиваюсь. кстати еще каким-то циркулем померила ширину таза, сказала узкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Солнечный Заяц, arisha mama, мне всё забывают обмерить)) настоятельно сказали на след. явке напомнить)). Только я не знаю что именно хотят обмерить)). Изменено 18 апреля 2013 пользователем ~Sla~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Мне на УЗИ поставили расположение плаценты на дне матки с переходом на переднюю стенку. "Правда ли, что все движения и шевеления малыша всегда можно увидеть через живот? Не всегда, все дело в расположении плаценты. При одной беременности плацента располагается так, что все движения малыша видны, а если плацента, находится ближе к передней стенке матки, такого не происходит, да и толчки ощущаются слабее. Плацента весит примерно килограмм и имеет толщину около четырех сантиметров. Так что неудивительно, что при таком расположении она служит своего рода амортизатором толчков плода. Когда же плацента располагается ближе к задней стенке матки, ничто не мешает движениям ребенка передаваться по брюшной стенке." Так что мне особо движения на животе увидеть видимо не суждено... Изменено 18 апреля 2013 пользователем TashaKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, ну вот я сама к таким же мыслям и пришла))) и чем больше срок, тем толще плацента)) и тогда когда он действительно начнёт буянить, тогда и почувствуем видимо)). Но я вот сейчас сижу, а у меня ниже пупка давление прям такое было...не знаю как объяснить, ну явно не кишки ёлки палки)). Я вообще знаю как кишечник урчит, это явно не то)). ТТТ моя малявочка, только бы рос!) Походу начну тоже представлять себя аквариумом и ждать рыбок)))) так хочется)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, да ладно тебе расстраиваться. каждый организм индивидуален. Еще почувствуешь. Сестра моя делала видео, уже на больших сроках, как малыш пинается, так даже его пяточки можно было разглядеть, нога прям выпирала. с одной стороны смотрится, как из фильма "чужой", а с другой - это же самое милое, что может быть на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утро.пузикам.Неделек четверга с очередной неделькой! Нам сегодня 16 неделек,в эту Б время очень быстро летит)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, да ладно тебе расстраиваться. каждый организм индивидуален. Еще почувствуешь. Сестра моя делала видео, уже на больших сроках, как малыш пинается, так даже его пяточки можно было разглядеть, нога прям выпирала. с одной стороны смотрится, как из фильма "чужой", а с другой - это же самое милое, что может быть на свете У меня с мальчишками так и было. Бывало, появляется пятка на животе с одной стороны и плывет на другую. Но если спереди будет плацента, то таких ощущений не будет. Только снизу - если плацента больше на дне. Надо будет на следующем УЗИ посмотреть, как она увеличилась и где ждать движений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) девочки, привет! неделек с недельками! я за вами не успеваю все перечитывать)) на работе сезон начинается, работы выши крыши.. arisha mama у меня в срок 14+4 вдм была 12см. прикрепились мы по передней стенке. у меня вчера животик появился, за один вечер, как будто я прям переела, но он почему то не круглый, а какой то квадратный, и пупок куда то втянуло внутрь про второй скрининг мне вобще врач ничего не сказала.. а прием только на 26 апреля назначила (это уже 17+6 будет) я решила на 18 неделе перед майскими сходить на узи, посмотреть как там малыш, да и пол вдруг видно будет. т.к. мы на майских поедем на Алтай, хочется быть уверенной, что поездка не повредит нам. а еще я уже 2й вечер пытаюсь стетоскопом (или как правильно?) послушать сердцебиение, вдруг повезет))) пока только одни кишки слышно еще про торч добавлю. я сдала дважды - один раз платно, сама, на сроке почти 10 недель, а второй раз мне врач потом уже дала направление, одновременно с первым скринингом, это было в 11+6 Изменено 18 апреля 2013 пользователем BlondyOks Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, всем привет))) Неделек четверга - с кругленькой неделькой! Всем привет)))))а я сегодня не удержалась и сходила на узи узнала пол-мы 85% мальчик))))))он сначала показал свое достоинство а затем закрыл все пуповиной)))))) Так здорово Поздравляю! Привет,девчонки!! У меня вопрос:назначи ли вам сдавать кровь на ТОRCH-инфекции и на каком сроке? Мне вот только назначили, сегодня сдала, долго в очереди сидела, а как кровь сдали поплыла в обморок.... викусечка, Привет) Вот и у нас так же, днем совсем небольшой бугарок есть. а вечером чуть больше А у меня такой уже заметно-ощутимый очень животик. Привет всем!))) Каramelka, у меня по задней первый Ляль ,пока даже не надеюсь почувствовать.15 недель у меня.хотя честно кишки крутят может и не замечаю поэтому? ~Sla~, говорят пол якобы зависит))у моей сестры три пацана и все три по перед ней были)))а якобы по задней если то девчонка У меня первая доченька - была по задней стенке. Сейчас по передней, предполагают мальчика, но пока точно не сказали, ждем-с. Привет всем, девочки, а ВДМ кому измеряли?Мне что-то намеряли непонятное.11-12 см.Как то маловато.Сказала г что матка глубоко и возможно есть загиб, хотя 2 недели назад смотрела на кресле - все по сроку.И узи тоже ничего не сказали. Мне меряли, намеряли аж 17, получилось, что опережение на 3 недели. Но я все время лопала виноград, а вчера только узнала, что от него детки крупные, больше его есть не буду. Девочки, а у меня малышок вчера ТАК копошиться стал, в час ночи, легла, сначала думала, что показалась, ан нет. Вот и шевелюшки наши)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 только одни кишки слышно Недельчатых четверга и от меня с недельками)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 BlondyOks, завидую про Алтай.... Моя родина, а я в этом году не поеду в Барнаул, боюсь с самолетами связываться, а 3,5 суток в поезде в беременном состоянии это точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Доброе утречко! Девочек-матрешек четверга с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Всем приветик!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 РомановаН, мне одна и таже врач УЗИ с разницей в 10 дней сказала тоже, что плацента на задней стенке, потом- на передней. На мой вопрос, как такое может быть, одна подняла прошлый протокол УЗИ и признала, что ошиблась там, т.к. прикрепление чётко на передней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения