dawka_ko 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, Катринka, Спасибо девочки! Что-нибудь попробую, надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Катринka, везет.мне молоко ровно на 5 минут помогает,а потом еще хуже становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Mutluyum, Катринka, BlondyOks, ❧ТАЯ❧, жду маленикое чудо, Begolka, Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,когда вы врачей проходили,что вам писали,просто здорова и все?А то я на учете в ЖК не стою,а врачей в обычной поликлинике пройти надо,записаться вообще не реально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, практически так и пишут) может на пару слов шире (если есть проблемы). Узнай, обычно Б. вне очереди и талоны без времени Единственное к урологу и эндокринологу у нас с анализами нужно, а так зашёл-вышел)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки,когда вы врачей проходили,что вам писали,просто здорова и все?А то я на учете в ЖК не стою,а врачей в обычной поликлинике пройти надо,записаться вообще не реально( Ну, окулист еще что-то пишет. Но я по врачам не пойду. Делать мне больше нечего на эту ерунду время тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) janulin, у нас без талончика и записи не пускают им пофигу беременный ты или нет,я бы тоже не пошла,т. к я у платной гини наблюдаюсь,а их обязали все в обменку вписывать.~Sla~, спасибо. Изменено 18 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Loura, теперь вот вообще запуталась пить или не пить))) Спасибо за ответы. ааа, я не хотела тебя запутать)) Хотела показать, что ты не одна, кому посчитали не нужным назначение витаминок. Но не учла разницу: я своему верю безоговорочно, а ты сомневаться начала)) Поэтому поступай как подсказывает интуиция, но перерывы небольшие я бы всё равно рекомендовала, тем более лето на носу с натур.продуктами. Loura, А вы где живете? Португалия) Поскорее тебе от изжоги избавиться! "Правда ли, что все движения и шевеления малыша всегда можно увидеть через живот? Не всегда, все дело в расположении плаценты. .. о, да! У меня столько видео снято с дочкой, как живот ходуном ходит и перекатывается с боку на бок, умора!)) Оба малыша по задней у меня.Но я не верю, что если прикрепление по передней, то выступающие бугорки совсем не увидеть, можно, но немного в меньше степени. А если по дну матки, то в самом внизу надо пяточки ждать (пока малышик не перевернётся в головное к родом) Про свадьбу! Не слушай никого. И нас тоже))))) Да, мы советовать не можем, как и подруги права не имеют. Мы можем поделиться своим опытом, высказать своё мнение. Возможно они (мнения) укрепят твою уверенность в решении или заставят его немного изменить. Так что прислушаться можно и нужно, но мне кажется, что вы всё для себя решили. И решение это правильное! Поступайте так, как хочется только лишь вам двоим. Это будет ВАШ день! dawka_ko, с отличным узи! РомановаН, на сколько слышала, миграция хориона возможна, но только вверх, например. Чтобы со стенки на другую, вряд ли. Скорее всего на каком-то узи (скорее, первом) ошиблись. Евгения , с шевелюшечками!!! ❧ТАЯ❧, Яросвет, lusha11, Солнечный Заяц, katyarka (никого не забыла? почему до сих пор четверговый список не полный?) - с недельками! Нам 14, ура! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, А в Котельниках не нужно талончик брать беременным без очереди. Loura с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) janulin, у нас без талончика и записи не пускают им пофигу беременный ты или нет,я бы тоже не пошла,т. к я у платной гини наблюдаюсь,а их обязали все в обменку вписывать.~Sla~, спасибо. Ну не будет вписано и что? Бесплатных тоже обязывают. Либо сама нарисует, либо не впишет. Вы думаете, без этих галочек вас рожать не пустят? У нас как бы беременные без записи и без очереди, но на самом деле гон. Изменено 18 апреля 2013 пользователем janulin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Бубенчик86, У нас тоже беременным без очереди,но ни врач ни люди не пускают(((бесят прям janulin, да мне то вообще пофиг,я платно рожать буду. Loura, спасибо и вас с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 janulin, да мне то вообще пофиг,я платно рожать буду. тогда тем более зачем они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 janulin, да потому что от Г никак не отмажешься,хоть кого то пройду,а потом дотяну как в прошлый раз до родов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, Вот наглые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, мы тоже взяли кредит на машину прямо перед беременностью и планируем пожениться летом.. но подумав решили, что скорее всего процентов 98, что просто пойдем и распишемся.. Хотя для меня это первый брак и конечно хочется быть красивой невестой. Посмотрев на беременных невест в платьях стало грустно и пропало все желание. Если так хочется, то можно расписаться сейчас и через годик-два венчаться и тогда уже и платье одеть и фотосессию устроить.. Но это чисто мое мнение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, мы тоже взяли кредит на машину прямо перед беременностью и планируем пожениться летом.. но подумав решили, что скорее всего процентов 98, что просто пойдем и распишемся.. Хотя для меня это первый брак и конечно хочется быть красивой невестой. Посмотрев на беременных невест в платьях стало грустно и пропало все желание. Если так хочется, то можно расписаться сейчас и через годик-два венчаться и тогда уже и платье одеть и фотосессию устроить.. Но это чисто мое мнение.. Да ты что!!)))) Беременные невесты - такие красивые невесты!! Вот этот факт совсем никак меня не беспокоит - у меня есть красивое беременное платье ))) Меня только другие вопросы волнуют) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 TashaKa, я же говорю это сугубо мое мнение.. мне не нравятся беременные невесты в платьях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 dawka_ko, с первой встречей) Loura, спасибо! TashaKa, все будет как нельзя лучше, надо все еще раз просмотреть, обдумать и решить как вам хочется. У нас свадьба была в сентябре, прошла супер весело, но мы на нее заранее откладывали деньги, траты очень большие. Зато впечатлений - море, и память какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 привет, девочки! я сегодня прошла лора,наконец то! ну не считая того, что у меня перегородка искривлена, все нормально...вот так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки привет!!!! Хотела высказаться по поводу шевелюшек и передней плаценты-у меня и 1 б и сейчас по передней стенке,так вот с Алисой у меня живот ходуном ходил и ноги выпирали и попа))и плацента не помешала,так что!! Сейчас я уже тоже ощущаю иногда легкие шевелюшки! А еще 21 нам на узиииии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Приветик, дорогие пузяшки!!! Я вот тоже пока хороших отчетливых шевелений не заметила, есть легкое какое-то движение, я его чувствую, но боюсь перепутать шевелюшки ли это? Врач приказала мне запомнить дату первых шевелений, а я вот и не знаю есть у меня уже шевеления или нет Прикрепление тоже по задней стенке. Первая доча тоже была по задней стенке, с ней я отчетливо ощутила толчок под ладонью 19 мая, это была где-то 20-21 неделя у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 BlondyOks, я в Барнауле прожила 27 лет.... Так хочу домой, очень люблю наш красивый, чистый Алтайский край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девчонки, привет! Сегодня как раз наблюдала сценку "беременная невеста". Я шла мимо парка и рядом остановился свадебный лимузин, а из него вышел жених (с благородной сединой), а за ним невеста (глубоко за 35). Она была в белоснежном платье, с огромным животом (8-9 мес) и.....пьяная "в дрова"! Пипец! И там вся компания, кроме жениха, была в таком же состоянии! Тоже ведь для них счастливый день, который будут вспоминать всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Добрый день пузики!!!!! ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет, Loura (Наталья) - с неделечкой красавицы))))))) Были сегодня у гини.....это нечто, минимализм одним словом)))))) Измерили давление, объем живота и все))))) И дали направление на узи 2триместра. Ни кровь, как вы все пишете, ничего, вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения