Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Доброе утро,пузики пятницы с неделькой!

Simatrik, Как я тебя понимаю.у нас все тоже самое((((причина в том что он ОЧЕНЬ устает на работе т.к работает по 12 часов на ногах с 2 выходными.Я конечно это все понимаю,но так достало быть инициатором,у меня тоже постоянные истерики были,ругались через день.не его то все устраивает поэтому орала я одна.....даже вспоминать не хочу,чтобы забеременеть мне реально приходилось его насиловать,это ппц,а он спать все время хочет.А сейчас когда мне хочется,он говорит чпокни меня,а сам лежит и ничего не делает,столько ссор от этого всего было.Мы так 5 лет уже живем(((

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

TashaKa, тебе повезло, что муж такой отходчивый! Мой если обидеться то это надолго, и то первая всегда должна подойти я, и попросить прощенье.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  это жесть.ну и где мне интересно эти люди которые говорят мужикам нужен только секс????покажите мне их????по ходу он только женщинам нужен.

Юляша с Днем Рождения!))))))))

Девочки и правда что это с нами и нашими мужьями??? Что то все поразругались(( надо как то стараться поменьше ругаться, ведь это не есть хорошо, и для наших малышей и для наших семей! Надеюсь, что скоро у всех все наладится и больше ругать мы не будет со своими вторыми половинками!

Юля, с днем рождения! :flower:

❧ТАЯ❧, это жесть.ну и где мне интересно эти люди которые говорят мужикам нужен только секс????покажите мне их????по ходу он только женщинам нужен.

Юляша с Днем Рождения!))))))))

Вот и мне интересно где такие мужики??? ну не может же быть что мы такие озабоченные??? :Crazy:

Карамелька мой уже с утра пишет СМс ки как ни в чем не бывало.я долго обижаюсь а он отходчивый.у меня осадок потом годами на душе будет

Девочки, привет!

У меня к вам вот такой вопрос. Вы по ночам не встаете покушать? Я уже вторую ночь подряд просыпаюсь от дикого какого-то голода, что даже уснуть не могу пока что-то не съем. Такими темпами, я к бегемотиком стану! Переживаю....

yljasha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого-самого и исполнения желаний.

Ссылки скрыты.

Simatrik, Мой нефига не пишет, занят наверное...хотя может считает что я виновата :girl_mad:

Alenochka_07, Привет. я иногда встаю, бывает такое :Crazy: хорошо хоть редко :D

Simatrik, тут уж не угадаешь,у подруг мужики вообще с ума посходили,они от них на стену лезут,а тем по 5 раз в день подавай,они мне жалуются что лучше бы у нас как у тебя было.а им говорю а я бы на пару деньков согласилась как у вас)))))Это замкнутый круг(((

Каramelka, посмотрела у тебя в профиле кроватку, класснаяяяя!!! :girl_bye: А сколько это на наши рубли?

Скопировала себе полезную инфу про всякие болезни во время беременности, много всего полезного, надеюсь ты не против? ;)

Всем привет!

Девочки, вы это, поосторожнее с ссорами. Больше всего в этот момент страдают ребенки! Вы поссорились, потом остыли, помирились, а у карапузов в это время не только организьма формируется, но и будущая судьба. Мне мама еще в первую Б говорила, как ты ведешь себя в эти 9 месяцев, так и дитя будет вести в первые 9 месяцев жизни. Девочки, дважды проверено. Именно в этот период дети начинают скандалить без видимой причины, капризничают, плачут...

Иногда нужно сделать сверхусилие и забить на все! Пусть муж дуется, обижается, а вы ведите себя как ни в чем не бывало, радуйтесь жизни! Сдуется - сам подойдет ;) Ну а уж если сама виновата, то иногда наверно стоит наступить на горло своей гордыне и извиниться. Тяжело, конечно, но ради ребенки...

Только не думайте, что я вся такая мудрая учу жизни! Неа, я просто делюсь, как сама поступаю в подобной ситуации.

Есть еще один прием... Если не можешь сам подойти к человеку и помириться, то можно это сделать на ментальном плане. Представить себя и его где-нибудь в приятном месте (на берегу моря, на поляне - да где угодно), представить как человек идет тебе навстречу с улыбкой, дарит цветы, говорит, что любит и обнимает. Можете мысленно поговорить о чем-то, что волнует, только позитивно, без претензий.

Попробуйте так несколько раз и как только получится представить именно позитивную картинку, то начнутся изменения и в реальной жизни. Человек сам пойдет на встречу, возможно извинится.

Проверено стотыщмиллионов раз. Я всегда так налаживаю отношения даже с самыми неприятными людьми)))

• Нравится 4

❧ТАЯ❧,  у меня от таких рассказов подруг сердце кровью обливается.(мне нечем похвастаться они еще такие круглые глаза делают а что так редко вы же такие молодые.как специально по больному бьют

Бубенчик86, TashaKa, K@rolin@@@, Simatrik, Каramelka, Kabaziha2103, ❧ТАЯ❧, девочки, спасибо вам за поздравления, очень-очень приятно!!! :)

Яросвет если б тут дело было в простом извини а когда тебе хочется что аж башню сносит а человек - бревно

yljasha, мне тоже она очень понравилась) нет не против конечно)) на рубли выходит почти 20 тыс

❧ТАЯ❧, у меня от таких рассказов подруг сердце кровью обливается.(мне нечем похвастаться они еще такие круглые глаза делают а что так редко вы же такие молодые.как специально по больному бьют

вот такая же фигня

Раньше не понимала зачем заводят любовников/любовниц.теперь ясно поняла почему.

Simatrik, Я своему тоже как то однажды подобное ляпнула,мол теперь понимаю зачем заводят любовников......правда потом пожалела :D

Девочки, весм доброго утречка и отличного настроения!!!

У меня настроение сегодня с утра замечательное! Доченька поздравила меня самая первая с днем рождения, захлопала в ладошки и закричала УРА!!! и стишок еще расказала. :kiss2: Любимочка моя!!!

Сэ дэнем рождения!!!!!

Simatrik, у нас наоборот....((( Муж всегда готов, а я... Он готов хоть быстро, хоть с долгой прелюдией, а я вот расскачиваюсь долго. Иногда просто приходится себя пересиливать, чтобы начать, а уж потом во всю "втягиваюсь" в процесс. Я не считаю себя фригидной, и с оргазмом у меня норм. Это скорее что-то психологическое, что-то что меня закрепащает. Пока еще не разобралась в себе. Бедный мужа, надеюсь ему хватит сил терпеть меня такую, пока я не разберусь со своими заморочками...)))

Девочки, весм доброго утречка и отличного настроения!!!

У меня настроение сегодня с утра замечательное! Доченька поздравила меня самая первая с днем рождения, захлопала в ладошки и закричала УРА!!! и стишок еще расказала. :kiss2: Любимочка моя!!!

TashaKa, Simatrik, panterrra2703, девочки, ну что вы, дорогие, вам сейсас так сильно переживать нельзя! Ой, как я тоже не люблю эти ссоры с мужем. :Laie_:

Simatrik, у меня тоже так в интимной жизни с мужем в последнее время, только инициатор наоборот всегда он, он готов в день несколько раз, да и практически сразу без ласк и прелюдий, а мне хочется ласканий и т.д., я себя успокаиваю тем, что страсть немного приутихла, да и сейчас мне абсолютно не хочется секса. Но верю, что после родов все наладится! :heart: И у вас тоже!!!

Сднем рождения!!!тебя!!!!!!!Всего самого лучшего и хорошего!!!!!!!! :flower:

Каramelka,  я своему спокойно вчера сказала что если это будет продолжаться то в течение трех лет заведу любовника потому что хочу чувствовать себя женщиной

А с мужем я такой себя не чувствую

Девочки, вчера день был такой что ли, я тоже очень сильно поругалась, потом рыдала, тоже как у пантеры, муж ночевал в др. комнате, с утра ничего не ел, на работу еду не взял, весь такой обиженный, тоже не собираюсь с ним разговаривать, я считаю, вообще грех беременную обижать.

Грех беременную обижать-на все сто согласна! От этого очень обидно

Simatrik, Это бесполезно говорить.Потому что когда это реально происходит,то об этом никто не знает,они просто не верят.Я тоже это говорила,но сама понимала что я не смогу спать с кем то кроме мужа

❧ТАЯ❧,  не знаю может и решусь когда нить я очень темперамтная и мне очень тяжело без этого

Simatrik, Это бесполезно говорить.Потому что когда это реально происходит,то об этом никто не знает,они просто не верят.Я тоже это говорила,но сама понимала что я не смогу спать с кем то кроме мужа

Вот и я так же, сказать-сказала, но знаю что не заведу никого на стороне, не могу! да и не хочу! Хочу именно со своим чувствовать себя желанной...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...