panterrra2703 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, весм доброго утречка и отличного настроения!!! У меня настроение сегодня с утра замечательное! Доченька поздравила меня самая первая с днем рождения, захлопала в ладошки и закричала УРА!!! и стишок еще расказала. Любимочка моя!!! TashaKa, Simatrik, panterrra2703, девочки, ну что вы, дорогие, вам сейсас так сильно переживать нельзя! Ой, как я тоже не люблю эти ссоры с мужем. Simatrik, у меня тоже так в интимной жизни с мужем в последнее время, только инициатор наоборот всегда он, он готов в день несколько раз, да и практически сразу без ласк и прелюдий, а мне хочется ласканий и т.д., я себя успокаиваю тем, что страсть немного приутихла, да и сейчас мне абсолютно не хочется секса. Но верю, что после родов все наладится! И у вас тоже!!! С Днем рождения! Здоровья, отличного настроения, счастья и душевного равновесия! Уррррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Девочки пятницы, с недельками вас! Пусть малыши растут хорошо, и родятся здоровенькими точно в срок! Ссылки скрыты. Ну а это, Юличка - тебе! Ещё раз поздравляю! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Каramelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 TashaKa, тебе повезло, что муж такой отходчивый! Мой если обидеться то это надолго, и то первая всегда должна подойти я, и попросить прощенье. у меня один в один, за 4 года совместного проживания ни разу не попросил прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девушки, привет! Неделек с неделькой! yljasha с днем рождения! Вот и мне интересно где такие мужики??? ну не может же быть что мы такие озабоченные??? у меня такой муж но у нас проблема в обратном, я хоть и хочу, но не могу. сначала из-за токса (а он тока вот вот прошел), мне при одной мысле о сексе было плохо хотя, не смотря на это у нас было целых два раза ( по моей инициативе) а сейчас и я уже вроде не против, но к тому времени когда мы наконец ложимся спать (12 ночи), я уже ни петь ни свистеть, мне бы до подушки быстрее.. вчера тоже попытался ругнуться со мной по этому поводу (и правда, что за день вчера был?) и почему то ему казалось, что секса у нас нет уже 4 месяца (вот откуда такая цифра?))) надо наверно брать себя в руки, да поприставать к мужу Simatrik мы с 19 лет с мужем спим, а приноровились так сказать друг к другу только года 1,5-2 назад (у меня мужу нужно часто, а мне то вот как раз нет), когда перед свадьбой стали жить вместе; мне кажется и я стала чувствительнее и быстрее))) намного с течением времени, ощущения тогда и сейчас ну ооочень отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Каramelka, Вот и я про тоже,ну постоянно выпрашивать,потом еще все самой делать,а он лежит без эмоций это ппц ,так надоело,хочется ласки с его стороны,а не слышать в ответ ну чпокни меня......я хоть с этим всем уже смирилась,т.к понимаю пока люблю ничего не сделаю из того что ему говорила.понимаю что ему просто не до интима,приходит и вырубается,но почему я должна думать что он устал,а он совсем не думает что мне хочется ласки.Блин это вечная тема и я понимаю что это никогда не изменится(((Simatrik, Я никогда не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Каramelka, спасибо за поздравление! Нам 14 сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, У нас немного не так, у меня муж сам по себе по темпераменту другой, не такой как я. Мне по сути надо каждый день, а ему нет. Но бывают и такие случаи что ему приспичит и он не отпускает меня доооолго, не знаю от чего это зависит, но вот как то так panterrra2703, С переходом во втором триместр! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Каramelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Каramelka, мы тоже по темпераменту совсем разные.Я бы через день хотя бы согласилась))))у настоже бывает когда муж такую инициативу проявляет....ух,но это очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 panterrra2703, а у вас и после твоей беременности не изменилась ситуация с обидами? Я на днях обнаружила улучшение, он мне что то грубо ответил, я не стала отвечать а пропустила мимо ушей отвернулась и попыталась уснуть( в таких ситуациях сразу начинаю думать о малыше, как возьму его на руки и прижму к себе, сразу так легко становится) так вот муж полежал немного, а потом повернулся, обнял и извинился! впервые! говорит," чтоб не обращала внимание, ты же знаешь какой у меня характер" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 panterrra2703, а у вас и после твоей беременности не изменилась ситуация с обидами? Я на днях обнаружила улучшение, он мне что то грубо ответил, я не стала отвечать а пропустила мимо ушей отвернулась и попыталась уснуть( в таких ситуациях сразу начинаю думать о малыше, как возьму его на руки и прижму к себе, сразу так легко становится) так вот муж полежал немного, а потом повернулся, обнял и извинился! впервые! говорит," чтоб не обращала внимание, ты же знаешь какой у меня характер" нет, не изменилось... У кого какие проблемы, у меня совсем непростая, у него двое детей от первого брака, младшая дочь как бы я с ней ни пыталась наладить контакт меня тихо ненавидит( 13 лет), а он ее обожает просто и на первом месте всегда она. Как тут не будет обидно? Вчера коснулся финансовый вопрос, один из самых острых, я не смогла сдержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 panterrra2703,да, у тебя очень непростая ситуация, тебе только большого женского терпения и мудрости нужно пожелать, а его дети живут с вами или с их матерью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ой,девочки...я вот 2 дня в ссоре была с мужем...внимания никакого,ни помощи- ничего...одна ФРАЗА с его уст-Я УСТАЛ!!!!!! все!!!! ну и я устала..два дня не разговаривали...даже кушать ездил к маме...ну и хер с ним...сегодня утром он попросил прощения...не знаю,что с этого выйдет и на долго ли....я уже по этому поводу не замарачиваюсь...правда валерьянку купила,пью..то я слишком уж нервная стала...а я как никак с детьми работаю,надо быть поспокойней!!!а на счет секса-раньше я опасалась,а он просил,а щас он и не просит..ну и я молчу...хотя уже хоца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Доброе утречко, девочки! Неделек пятницы поздравляю, тех, у кого начался 2 триместр, поздравляю вдвойне! yljasha, с днем рождения! Желаю всего самого светлого и позитивного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 panterrra2703,да, у тебя очень непростая ситуация, тебе только большого женского терпения и мудрости нужно пожелать, а его дети живут с вами или с их матерью дочь с матерью, конечно. Сын 24 года в Москве. Лучше бы жила у нас-была бы опрятная, чистая, со вкусом одетая девочка.... Ни к чему ни приучена-только постель научила заправлять, поест и пошла, а я как домработница должна бежать за ней мыть. Один раз попросила ее помочь перед приходом гостей пол протереть на кухне, я зашивалась с готовкой, на что муж мне сказал-ну это уж слишком! А то, что растет грязнуля и неряха он не понимает, мать за ней не следит и у нас на божничку посажена, что из нее вырастет? Я 2 года старалась, а в этом году даже с днем рождения меня не поздравили-это те за кем я мою посуду, готовлю, мою полы,стираю вещи, встречаю хорошо( она у нас каждые выходные), мне стало обидно и противно. Видеть не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 panterrra2703, да уж....у меня у мужа сыну 15 будет...один раз был серьезный скандал( можете посмотреть в моих блогах,там есть эта история) а щас пацан возмужал,хороший стал..мня правда побаивается,но это и к лучшему!!а так я его люблю!!! ха,сказала...ту статью удалили...там кто то спам начал слать...писец!!!ну расскажу в крации...моей доче было 5,му 13...короче пристал он к моей доче( в смысле сексуального расклада)..я с ним год не общалась ваще!!!ну дочь очень любит брата,скучает по нему безумно....пришлось поговорить с ним начистоту,и все наладилось!!хотя я всегда наблюдаю за ним,когда они вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ♥Лёлька♥, ничего себе история.... Девочки, я тут перепугалась. Сижу на работе, съела яблоко, через полчаса меня прополоскало так, что глаза чуть не вылезли. Еле до туалета добежала. И это при том, что токса у меня не было вообще. Разволновалась я что-то, или нормально это???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 yljasha, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, И МИЛОГО КАРАПУЗА В СРОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юляшка!!!с днюшкой тебя!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Солнечный Заяц, Это нормально не переживай,просто желудок так на яблоко среагировал. ♥Лёлька♥, Ничего себе братик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, напрягло меня то, что я каждый день жую эти яблоки - и нормально все. а сегодня что-то решило пойти не так. ладно, я не паникерша, понаблюдаю за собой. данисссимо вроде нормально влезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Солнечный Заяц, на меня тоже иногда как нахлынет....рррррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Солнечный Заяц, У меня вчера так от огурца было,хоть и часто их ем и ничего до этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, всем привет) Солнечного денечка и хорошего настроения! Девочки,я так сейчас перепугалась,аж руки трясутся((((пошла пипи,потом смотрю на бумаге ниточка крови,промакиваю там еще.Позвонила сразу врачу,она сказала ничего страшного,это от уколов,нужно их прекратить на время и лечь лежать.ттт ничего не болит.А я вот боюсь что это из-за шейки(((как я перепугалась словами не передать.Завтра или в субботу поеду сдавать кровь(как раз смотреть что после уколов с ней) 22 на узи,а на прием только 27.Надеюсь это больше не повторится,а то я умру от разрыва сердца. Как у тебя сейчас дела? Выделений больше нет? Девочки, весм доброго утречка и отличного настроения!!! У меня настроение сегодня с утра замечательное! Доченька поздравила меня самая первая с днем рождения, захлопала в ладошки и закричала УРА!!! и стишок еще расказала. Любимочка моя!!! С Днем рождения!!!! Всего самого светлого в жизни, любви, взаимопонимания и благополучия!!! Девочки, привет! У меня к вам вот такой вопрос. Вы по ночам не встаете покушать? Я уже вторую ночь подряд просыпаюсь от дикого какого-то голода, что даже уснуть не могу пока что-то не съем. Такими темпами, я к бегемотиком стану! Переживаю.... Тоже бывает, только я не ем, а выпиваю стакан минералки. Пока прокатывает) Всем привет! Есть еще один прием... Если не можешь сам подойти к человеку и помириться, то можно это сделать на ментальном плане. Тоже как-то с мужем повздорили, я ему мысленно 3 раза все высказала в разных вариациях, а когда он пришел мириться, кроме улыбки у меня уже ничего не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 апреля 2013 Автор Поделиться 19 апреля 2013 Begolka, все хочу у тебя спросить - ты уже АФП сдавала? Девочки, я тут перепугалась. Сижу на работе, съела яблоко, через полчаса меня прополоскало так, что глаза чуть не вылезли. Еле до туалета добежала. мне кажется, что дело не в самом яблоке, а в том, что ты съела перед ним. Яблоко само по себе слабит желудок (хотя и не сильно), и может наложилось на твою предыдущую еду, и здравствуй белый друг В любом случае желаю, чтобы такого больше не повторялось с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Евгения, ттт нет,вчера сегодня без кола,завтра кровь сдам и будем решать что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения