Лена_из_Самары 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а у меня наоборот, запор прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают.. Мне хорошо помогают киви, свекла (в салатик со сметаной). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Мне хорошо помогают киви, свекла (в салатик со сметаной). А на меня свекла даже в повседневной жизни закрепляюще действует, а вот чернослив только в путь... а щас прям хоть пальцем ковыряй...Видимо, отказ от курения тоже сказался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у меня тоже эта кака с почками....с прошлой Б. даже на сохранении лежала, вечный белок в моче был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет :isnegzima: ! Еле осилила написанное за день, ну вы и болтушки . В прошлую Б не единого прыщичка. А тут пару дней тому на лице пявились мелкие прыщички. Потихоньку уже проходят. Но как-то странно. Или это кака из организма таким образом выходит... У меня то же выскочили маленькие прыщики на левой щеке, хотя раньше сроду не было. ♥Лёлька♥, Катеринkа, тестики просто красавчики ! ♥Лёлька♥, я тоже на УЗИ и к врачу иду 5 февраля, будет 6 недель и 1 день. Так что вместе будем ждать наш поход на встречу с малышами . Kate340, с хорошей коагулограммой тебя, пусть и дальше такая остается. Ferrari01, я как узнала, что Б., перестала кофе пить, а сегодня с утра что-то так захотелось, и выпила чашечку слабенького. Еще я занимаюсь профилактикой простуды, пью горячее молоко с медом и маслом(понимаю что многие скажут фу,но для горла средство действенное),пью гранатовый сок,чай с лимоном,ем киви-в этом много витамина С,мажу оксолиновой мазькой нос У нас погода просто ооооочень сейчас гриппозная Я тоже сегодня начала на работе нос оксолинкой мазать, вокруг все кашляют, чихают, ужас просто . Еще представляете, только в третьей аптеке нашла ее, все раскупили. У нас тоже погода гриппозная -5 всего, некоторые школы даже на карантин закрывают. МамаЛёля, поздравляю с хорошими анализами . Девочки, подскажите, а температура тела сейчас тоже должна быть повышена? У меня сейчас в больнице все время 36и 9 -37 и 1 Это нормально. У меня тоже 37, каждый вечер измеряю, вчера даже 37,2 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девчонки, сейчас пойду в аптеку. Заодно тест куплю Видимо, это болезнь)))) приду, сделаю, отчитаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки всем привет!! а кто нибудь сидит на фраксипарине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 у меня тоже эта кака с почками....с прошлой Б. даже на сохранении лежала, вечный белок в моче был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну, вы девочки накатали за день) Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 а у меня наоборот, запор прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают.. И у меня. Ничего не помогает. Свечи ещё не пробовала, надо будет завтра купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 зима 1, Я прижигала и перед первой(месяца за 4-6),и сейчас(в сентябре),ощущений никаких особенных нет cip, Мне скорее всего клексан пропишут,в прошлую б на фраксе на 30 на 32 сидела Уколола сегодня первый укол актовигина(всего 10 надо)блин больно так,пол дня полупопие болело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 И у меня. Ничего не помогает. Свечи ещё не пробовала, надо будет завтра купить. свечи оч хорошие, их в беременность назначают, и дело свое знают вставила - прям буквально 10 мин и все))) и ни живот не крутят и не страшно пойти никуда, ибо действуют однократно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, я просто хотела спросить может помнишь когда начинала колоть фраксипарин говорили следить за тромбоцитами?? а то я колю 5 дней сегодня сдала общий анализ крови и просто тромбоциты в норме а средний объем тромбоцитов низкий вот и незнаю за каким следить нужно, а врачу не дозвонюсь . И почему на клексан а не фраксипарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ссылки скрыты. Все, с тестами завязываю перехожу на контроль хгч в инвитро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Уже пора ))) тут все явно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 cip, честно,не знаю,клексан по легче ,чем фракс,я просто еще и таблетки пью,поэтому в пг сдаю гемостазиограмму,и если ничего не измениться ,то добавиться клексан 0,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340,у меня такой же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Понятно , а мне фракс по 0,6 назначили и курантил по 1т *3раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,я таки сдала хгч и прогик...ждуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 cip, в первую беременность колола фраксипарин с 16 недель до родов. Во вторую клексан, недель с 8 до родов опять же. Дозировки уже не помню, по два раза в день уколы. Про тромбоциты не скажу, не в курсе, у меня они в норме были, у меня D-dimer высокий. На фраксипарин дала аллергия (огромные красные прыщи на животе и жутко чесались), поэтому во вторую Б был клексан. Что и в каких дозировках в эту Б назначат - не знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки всем привет!! а кто нибудь сидит на фраксипарине? :isnegzima: я тоже на фраксипарине 0,3. Сегодня 7-й укол делаю, уже складку на животе трудно делать стало. У тебя какой показатель по гемостазиаграмме завышен? По-поводу тромбоцитов не знаю, честно говоря впервые слышу, что надо их контролировать. janulin, привет :isnegzima: . ❧ТАЯ❧, терпи, милая. У меня живот тоже уже болит от уколов этих. Kate340, красявый тестик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пуговк@, я сегодня как раз сравнила эти и в живот,раньше мне казалось,что в живот больно,блин,а сегодня думала попу разорвет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки!!!!!результат пришел!!!!!хгч 911 прогик 116,6!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я вот еще что подумала,может нам нашу группу закрытую сделать,чтобы только все свои могли читать,фотки смотреть,чтобы посторонние не заходили,как вы думаете!? ツ ξ+β+Α ©, отличные результаты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❧ТАЯ❧,спасибо!!!!!!!я счастлива!!!!!! Насчет закрытой группы-я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Фулюганка, а у тебя какой Д-димер сейчас? Нас четверо уже таких с густой кровью. ❧ТАЯ❧, да уж, я первый укол когда сделала, думала вообще не больно, я сейчас с каждым разом все хуже и хуже. И еще живот жесткий стал, складку трудно сделать. ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с хорошими результатами ! ❧ТАЯ❧, и я за ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения