Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

а у меня наоборот, запор :anger: прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают..

Мне хорошо помогают киви, свекла (в салатик со сметаной).

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне хорошо помогают киви, свекла (в салатик со сметаной).

А на меня свекла даже в повседневной жизни закрепляюще действует, а вот чернослив только в путь... а щас прям хоть пальцем ковыряй...Видимо, отказ от курения тоже сказался...

у меня тоже эта кака с почками....с прошлой Б. даже на сохранении лежала, вечный белок в моче был

Всем привет :isnegzima: ! Еле осилила написанное за день, ну вы и болтушки :D .

В прошлую Б не единого прыщичка. А тут пару дней тому на лице пявились мелкие прыщички. Потихоньку уже проходят. Но как-то странно. Или это кака из организма таким образом выходит...

У меня то же выскочили маленькие прыщики на левой щеке, хотя раньше сроду не было.

♥Лёлька♥, Катеринkа, тестики просто красавчики :class: ! ♥Лёлька♥, я тоже на УЗИ и к врачу иду 5 февраля, будет 6 недель и 1 день. Так что вместе будем ждать наш поход на встречу с малышами :heart: .

Kate340, с хорошей коагулограммой тебя, пусть и дальше такая остается.

Ferrari01, я как узнала, что Б., перестала кофе пить, а сегодня с утра что-то так захотелось, и выпила чашечку слабенького.

Еще я занимаюсь профилактикой простуды, пью горячее молоко с медом и маслом(понимаю что многие скажут фу,но для горла средство действенное),пью гранатовый сок,чай с лимоном,ем киви-в этом много витамина С,мажу оксолиновой мазькой нос :confusion: У нас погода просто ооооочень сейчас гриппозная :(

:yes:

Я тоже сегодня начала на работе нос оксолинкой мазать, вокруг все кашляют, чихают, ужас просто :dash_kolob_girl: . Еще представляете, только в третьей аптеке нашла ее, все раскупили. У нас тоже погода гриппозная -5 всего, некоторые школы даже на карантин закрывают.

МамаЛёля, поздравляю с хорошими анализами :JC_goody: .

Девочки, подскажите, а температура тела сейчас тоже должна быть повышена? У меня сейчас в больнице все время 36и 9 -37 и 1

Это нормально. У меня тоже 37, каждый вечер измеряю, вчера даже 37,2 была.

Девчонки, сейчас пойду в аптеку. Заодно тест куплю :) Видимо, это болезнь)))) приду, сделаю, отчитаюсь)))

Девочки всем привет!! а кто нибудь сидит на фраксипарине?

у меня тоже эта кака с почками....с прошлой Б. даже на сохранении лежала, вечный белок в моче был

Ну, вы девочки накатали за день) Всем привет.

а у меня наоборот, запор :anger: прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают..

И у меня. Ничего не помогает. Свечи ещё не пробовала, надо будет завтра купить.

зима 1, Я прижигала и перед первой(месяца за 4-6),и сейчас(в сентябре),ощущений никаких особенных нет

cip, Мне скорее всего клексан пропишут,в прошлую б на фраксе на 30 на 32 сидела

Уколола сегодня первый укол актовигина(всего 10 надо)блин больно так,пол дня полупопие болело(((

И у меня. Ничего не помогает. Свечи ещё не пробовала, надо будет завтра купить.

свечи оч хорошие, их в беременность назначают, и дело свое знают :) вставила - прям буквально 10 мин и все))) и ни живот не крутят и не страшно пойти никуда, ибо действуют однократно))))

❧ТАЯ❧, я просто хотела спросить может помнишь когда начинала колоть фраксипарин говорили следить за тромбоцитами?? а то я колю 5 дней сегодня сдала общий анализ крови и просто тромбоциты в норме а средний объем тромбоцитов низкий вот и незнаю за каким следить нужно, а врачу не дозвонюсь . И почему на клексан а не фраксипарин?

Ссылки скрыты.

Все, с тестами завязываю:) перехожу на контроль хгч в инвитро :)

• Нравится 3

Уже пора ))) тут все явно )))

cip, честно,не знаю,клексан по легче ,чем фракс,я просто еще и таблетки пью,поэтому в пг сдаю гемостазиограмму,и если ничего не измениться ,то добавиться клексан 0,2

Kate340,у меня такой же)

• Нравится 1

Понятно , а мне фракс по 0,6 назначили и курантил по 1т *3раза в день

Девочки,я таки сдала хгч и прогик...ждуу

cip, в первую беременность колола фраксипарин с 16 недель до родов. Во вторую клексан, недель с 8 до родов опять же. Дозировки уже не помню, по два раза в день уколы. Про тромбоциты не скажу, не в курсе, у меня они в норме были, у меня D-dimer высокий. На фраксипарин дала аллергия (огромные красные прыщи на животе и жутко чесались), поэтому во вторую Б был клексан. Что и в каких дозировках в эту Б назначат - не знаю пока.

Девочки всем привет!! а кто нибудь сидит на фраксипарине?

:isnegzima: я тоже на фраксипарине 0,3. Сегодня 7-й укол делаю, уже складку на животе трудно делать стало. У тебя какой показатель по гемостазиаграмме завышен? По-поводу тромбоцитов не знаю, честно говоря впервые слышу, что надо их контролировать.

janulin, привет :isnegzima: .

❧ТАЯ❧, терпи, милая. У меня живот тоже уже болит от уколов этих.

Kate340, красявый тестик :D .

Пуговк@, я сегодня как раз сравнила эти и в живот,раньше мне казалось,что в живот больно,блин,а сегодня думала попу разорвет :Crazy:

• Нравится 1

Девочки!!!!!результат пришел!!!!!хгч 911 прогик 116,6!!!!!

• Нравится 4

Я вот еще что подумала,может нам нашу группу закрытую сделать,чтобы только все свои могли читать,фотки смотреть,чтобы посторонние не заходили,как вы думаете!?

ツ ξ+β+Α ©, отличные результаты))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,спасибо!!!!!!!я счастлива!!!!!!

Насчет закрытой группы-я за

Фулюганка, а у тебя какой Д-димер сейчас?

Нас четверо уже таких с густой кровью.

❧ТАЯ❧, да уж, я первый укол когда сделала, думала вообще не больно, я сейчас с каждым разом все хуже и хуже. И еще живот жесткий стал, складку трудно сделать.

ツ ξ+β+Α ©, поздравляю с хорошими результатами :flower:!

❧ТАЯ❧, и я за :reverans: !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...