Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

panterrra2703, ♥Лёлька♥, девочки, большущего терпения вам в отношениях с детьми мужа!

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо , девочки, за поддержку.

На самом деле этот случай - единственное подтверждение моей Б)))) а так - вообще никаких признаков, только животик начал вылазить, по вечерам вообще какой-то огромный.

Я просто подумала, вдруг, если не было токса, то рвота - это признак чего-то не очень хорошего. почитала в инете, часто такое бывает, ну и успокоилась.

Каramelka, Вот и я про тоже,ну постоянно выпрашивать,потом еще все самой делать,а он лежит без эмоций это ппц ,так надоело,хочется ласки с его стороны,а не слышать в ответ ну чпокни меня......я хоть с этим всем уже смирилась,т.к понимаю пока люблю ничего не сделаю из того что ему говорила.понимаю что ему просто не до интима,приходит и вырубается

А если утром к нему пристать? Как раз выспался, полон сил и энергии))))

Девочки, я тут перепугалась. Сижу на работе, съела яблоко, через полчаса меня прополоскало так, что глаза чуть не вылезли. Еле до туалета добежала. И это при том, что токса у меня не было вообще. Разволновалась я что-то, или нормально это????

Какая знакомая история.... Беее, как вспомню, пусть у тебя такое больше не повторяется. :flower:

Евгения :), ттт нет,вчера сегодня без кола,завтра кровь сдам и будем решать что дальше делать.

Ну и слава Богу, пусть все хорошо будет!

Девулечки, и не ссорьтесь пожалуйста с мужем!!! Я читаю, и так переживаю за вас всех!

Для меня сейчас муж - самый дорогой человечек на свете! Я итак была не супер-компанейским человеком до Б, а после Б мне лишь бы посидеть-полежать рядом с любимым, почитать вместе журнал, сыграть в нарды, и никого другого не надо - с подружками последний раз в январе виделась :confusion:

В плане секиса у нас ничего не изменилось с началом Б, единственное после воскресного случая муж боится в меня входить. Ну ладно, есть много других подручных средств для него, а я подожду УЗИ, там надеюсь разрешат :m0591:

• Нравится 3

❧ТАЯ❧, да..прошли мы через это...муж его и к психологу водил,и сам беседу проводил...щас его вижу конечно н каждые выходные,он учится в кадетке..но там с него мужика делают....поменялся конкретно...

panterrra2703, ♥Лёлька♥, девочки, большущего терпения вам в отношениях с детьми мужа!

спасибо!!!

panterrra2703, у меня тоже у мужа двое детей, правда помладше.. я тебя понимаю.. тяжело это..

• Нравится 1

Begolka, ilaiza5_Елена, ♥Лёлька♥, Евгения:),

Яросвет, panterrra2703, Каramelka, BlondyOks, спасибо, дорогие мои за поздравления!!!!

А может быть это у нас беремнных так проявляется весенне обострение, что с мужьями сорится часто начали? :Crazy: Но обязательно должно все наладиться, ведь мы скоро подарим им маленьких лялечек, все должно быть хорошо!!!

Евгения :), утром,он встает и уходит на работу,время на поесть нет+ сын еще встает,ну вообщем пробывали,это не вариант(((Честно уже настолько смирилась с этим что желания нет что делать,а то еще хуже становится.Спасибо.♥Лёлька♥, Хорошо что поменялся.

save_yourself, Поздравляю с мальчиком.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Спасибо :)

save_yourself, ух ты, поздравляю с пацанчиком:)

• Нравится 1

Девчонки приветик,сходила сегодня Г.но она в отпуске,была на ее месте молодая Г.Такая тупая,в УЗИ ничего не понимает,все по книге,я в шоке,начала мои анализы смотреть и ничего ей не нравится,я ей-моя врачка кажет все гуд,а она-ну тогда хорошо!!!Давала мне направление на анализ мочи типа на стафилококк еще там.....я такое первый рас слышу-цена 200 гривень,еще у нас сдать нельзя,надо самой искать какая больница захочет!! Направление я не взяла.

Девульки меритесь с мужьями,им тоже очень тяжело :D

Девчонки, раскололась сегодня своей начальнице (пришлось, а то завтра на субботник выгоняли), так она мне в ответ - а я тоже собираюсь увольняться на другое место))) правда у меня еще одна начальница есть, вот она уж точно будет в шоке, расскажу ей после второго узи наверное, ну или после майских.

и еще одна коллега меня сегодня раскусила, говорит видно уже животик. вот так вот.

• Нравится 5

save_yourself

Ой здорово!!!!!Поздравляю!!!!А говорят у мальчиков сердечко не так быстро как у девочек колотится. Значит у меня ещё теплится надежда,что у меня тож мужик )) :m0591:

• Нравится 1

wkoda, про сердце- это бред!мнения расходятся! у меня на крайнем приеме, когда сердце слушали было 167 уд/мин...так что я не верю в эту теорию!

Солнечный Заяц, У меня коллеги знают, а руководство пока нет.

Но сказали, вообще не заметили.

save_yourself, с хорошим УЗИ и с мальчишечкой тебя!!! :flower:

• Нравится 1

save_yourself, так здорово, поздравляю!!!!!!!!! Тоже так хочу мальчугана, жду следующего узи, надеюсь, покажет :)

Солнечный Заяц, я тоже рассказала сегодня начальнику. Он так хорошо отреагировал, я даже не ожидала :m0591:

• Нравится 3

Simatrik, ❧ТАЯ❧, сочувствую.У нас та же проблема.Около 7 лет вместе.Ему ничего не надо.Как дите зачали - не понятно.С пинками, заставляла в прямом смысле.Зато когда тест показала, стал приставать.Не знаю что нашло на него. Теперь тишина, не подходит, а я молчу.Может боится, все-такие первого малыша потеряли.Хотя мне охота, но просить не стану.Унизительно это.

Поругались тоже вчера.Типа я долго по телефону болтала (сплетница), а на работе была куча неприятностей, делилась с мамой.А потом его царское величество попросила поднять сушилку, он психанул, что спать уже хочет (время 9).Вот такой засранец.Зато утром сразу, тебе чай или кофе налить, тебе что принести.Вот что они за нелюди такие?

А с сексом я решила брать его измором.Посмотрим сколько выдержит.А как захочет - хрен ему.

Ой, простите. Не смогла удержаться))

а мы даже года в браке не прожили а уже как у 40летних.

а с чего ты взяла, что у сорокалетних так?))))) Моему 42 в этом году будет, так у нас в этом плане как у 18ти летних, огог-го!))))) Не обижай)) Мой мужчина любому 20ти летнему фору даст во всём. И выглядит на 30, стройный и подтянутый, не то что некоторые в 30 уже распускаются. А ты всех 40ка летних в старики)) И многие женщины в 40 в сексуальном плане только расцветают)) Не надо так категорично, прошу))

Всем привет.

Ушла читать дальше)

• Нравится 4

arisha mama, я когда так же пыталась получалось около 2 месяцев ничего не было и и то я не выдерживала.

❧ТАЯ❧, ну сейчас самое время помучить. Я тоже долго прям не могу. Зато теперь хоть сколько, а он пусть терпит. Что за мужики - не пойму. Сейчас 2.5 мес ничего, и ему вроде как пофигу.

arisha mama, Вечный вопрос.

Мои милые пятничные неделечки!!! С недельками вас!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...