Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ой, девочки такие воздержания могут негативно сказаться, ведь мужчины они какие, могут и на сторону сходить, и от этого лучше никому не будет! Так что берем все свое обаяние и сексуальность и айда соблазнять мужа, ну не поверю что он устоит)))

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я решила мужа потихоньку приучать общаться с малышом - каждый вечер после моего прихода домой он подходит ко мне, гладит по животику и говорит "папа любит тебя".

Вчера он так внимательно посмотрел на меня, пощупал мой пуз, потом ткнул в свой, и спрашивает - "а чего он у тебя такой плотный?" Я выдала любимую фразу из анекдота: "ну у меня же там МАЛЫШ, а не ЕДА" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Привет всем! Решила написать что мы в среду были на УЗИ: все хорошо, твп 1,78 мм. Соответствуем сроку ( даже по моему на 3дня опережаем) Сдали кровь и жду результат.

• Нравится 7

mariyafoxy, здорово, поздравляю!!!

Юляшаpost-36592-0-00454000-1366388300_thumb.jpg

Всем пузикам привет))) Неделек пятницы поздравляю)))Я смотрю весна все же действует на нас, и на кого как, а мы с любимкой за 3 месяца занялись ПА и тож по моей инициативе т.к. он очень боится из за той гематомки, но я все взяла в свои руки и аккуратненько все получилось правда я на всяк случай не стала получать орг. что то все равно боязно....

Девочки, а у меня когда лежу уже пуз хорошо выделяется. Так здорово! :m0591: А то раньше впалым совсем становился

• Нравится 1

mariyafoxy, Поздравляю с хорошим УЗИ)))

Девочки, а у меня когда лежу уже пуз хорошо выделяется. Так здорово! :m0591: А то раньше впалым совсем становился

тож самое уже хорошо видно и немного на спине тяжеловато стало лежать давит, в основном на правом боку сплю т.к. на левом не удобно на сердце не могу лежать...

Катеринkа, голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself, panterrra2703 , *****лялечка*****, с недельками, девочки!!!

yljasha, всех благ тебе и твим блмзким! flover-gifs-052.gif

save_yourself, mariyafoxy, с отличными узи вас! save_yourself, тебя с сынчком!!!

Девочки, у кого с мужьями разногласия и мелкие ссоры (перечислять не буду, многие пожаловались сегодня), от всей души желаю вам наладить с ними отношения, сделать всё, что в ваших силах. Да, мужики в большинстве своём сухари чёрствые, но что поделать? Так мы по-разному устроены. Не могу пожелать терпения: как мне одна женщина сказала, хуже пожелания нет. Терпение=смирение, мол смирись и терпи. Нет, нужно что-то менять, разговаривать, тормошить. Первый раз не выслушает, не проникнется, но может понять в 101ый раз.

Берегите свои нервы, своих малышей и свои отношения в семьях. Ведь если вы их выбрали, зачали (или уже родили) от них желанных деток, значит, не такие они и плохие, в целом! Берегите семьи!

Девочки, у кого у мужей есть детки от первых браков, я в вашу компанию)) Нашему старшему брату 20 будет в \том году))) Муж сам его в 20 "родил", так что не мудрено ему стать дедом скоро. И мне бабушкой за компанию))

Повезло, что сын уже взрослый, многое понимает. Приниял меня как будущую жену папы, когда ему было 11.

Но обиду на родителей держит, что не сохранили семью (ему было 4 когда развелись). Воспитывался бабушкой. Т.к. почему-то после развода не стал нужен своей маме(((((((((((((( Бывают и такие мамы (язык не поворачивается назвать её мамой, честно). Нет, она не бросила его. Но не жила с ним, не принимала активное участие в его жизни, спихнув его на своих родителей((

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

yljasha, поздравляем с ДНЕМ Рождения!!! Здоровья и счастья семье!!!

Ну вы даете -все ругаться стали, у вас такое счастливое событие, а вы.. мужчины боятся наверное просто, а у нас гормоны) Миритесь быстро)

Девочки пятницы, с очередной неделькой вас!

• Нравится 1

Помирилась я со своим мужем,поговорила с мамой.дала она мне кучу дельных советов,при слушалась и весь вечер во все потокала мужу.не спорила а ругает я раньше типа все заамолчи,а я да молчу,прости буду исправлятся,делала все что приказывал можно сказать(ну дала власть почувствовать))))в гостях за еду не гоняла ,только да милый,хорошо милый и вуаля!он инициатор!!!!дело было в бабине!может я правда слишком в последнее время подминать под себя стала?посмотрим что дальше будет))

• Нравится 1

yljasha! С днём рождения!! Спокойной тебе беременности и лёгких родов в срок!

lina100! Ты писала что наблюдаешься в Арт Меде. Скажи,пожалуйста, а скрининговые анализы крови там можно сдать? Есть своя лаборатория?

• Нравится 1

Simatrik, ты меня извини, вроде в Бога веришь. А ты знала, что недопустимо во время беременности заниматься интимом, чтобы не нанести духовного ущерба ребенку и чтобы не потерять этого самого ребенка? Надо потерпеть пока не ради себя, а муж от этого не умрет, уж поверь.

Всем привет! Ну и страсти тут у вас :) .

Девочки, а мы вчера за 2 часа обошли 6 врачей и сделали обходной лист. Я и сама не ожидала, что так быстро управлюсь ;) .

А насчёт ссор. Девочки, через несколько дней будет затмение, ещё и лунное. Это время всегда нестабильно для психики, а т.к. мы ещё и беременны, т.е. как никогда подверженны влияниям лунных циклов, ничего удивительного в ссорах нет. Плюс ко всему затмение предвидится в знаке зодиака скорпион. У кого- нибудь есть знакомые скорпионы? Если да, то вы поймёте, о чём я ;) . Темы скорпиона- секс, страсть, ревность, чувства практически не поддаются контролю. Зная это, попытайтесь реагировать спокойнее. Это всё затмение! Оно умножает всё на 100.

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 3

Плюс ко всему затмение предвидится в знаке зодиака скорпион. У кого- нибудь есть знакомые скорпионы? Если да, то вы поймёте, о чём я ;) .

ахаха! В точку!!! (муж скорпионище)

Simatrik, ты меня извини, вроде в Бога веришь. А ты знала, что недопустимо во время беременности заниматься интимом, чтобы не нанести духовного ущерба ребенку и чтобы не потерять этого самого ребенка? Надо потерпеть пока не ради себя, а муж от этого не умрет, уж поверь.

??? Церковь более лояльно относится к интимной жизни во время беременности, чем вы. Я вас уверяю.

И, девочки, ну давайте тут на берегу ещё (надеюсь, нам ещё не один год общаться и в мамской болталке) договоримся, что вопросы веры - это сугубо личное и не обсуждается! И тем более не осуждается!!!

• Нравится 9

ахаха! В точку!!! (муж скорпионище)

Loura, да я и сама из них, из скорпионов :D . И у многих из нас тоже будут малыши- скорпиончики ;) . Я и сама, если честно, мечтаю дотянуть до 24-ого :D . Конечно, главное, чтобы малыш был здоровенький, а там уж всё равно, но если есть такая возможность, то хотелось бы скорпиончика. Кстати, в октябре будет ещё одно лунное затмение, а в начале ноября- солнечное. Говорят, что рождённые в это время- люди с особой кармой, интересной жизнью ;) .

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 2

Loura, а Вы, наверное, в церковь часто ходите? Что ж, наверное, Вы знаете больше об этом :) а можно вопрос, где вычитали или кто сказал.

Да если честно (про предложение о договоре на берегу), я только читаю время от времени, не смогла пропустить мимо ушей отчаянный вопль Симатрика :)

LadyHawk,

Loura, а Вы, наверное, в церковь часто ходите? Что ж, наверное, Вы знаете больше об этом :) а можно вопрос, где вычитали или кто сказал.

)))) Я же Вас не спросила где Вы вычитали о том, что написали. Или кто сказал.

Хотя вот тоже интересно)) Спрошу, пожалуй.

Дайте источник, пожалуйста. Возможно что-то интересное узнаю.

Я не считаю, что знаю больше или меньше кого-то. Каждый знает то, что знает. Вы высказали свою точку зрения, я - свою. Моё мнение подкреплено людьми, которые напрямую связаны с Церковью, людьми, которыми я доверяю. Нужны конкретные имена?))

Сколько я хожу в Церковь и хожу ли вообще это лично моё дело. Я же сказала, эти вопросы сугубо личные. Неэтично об этом спрашивать. Думаю, что не реже вас, живя не в России.

И обсуждать эти вопросы духовные вообще не этично! Лучше, я считаю, пройти мимо "отчаянного вопля", чем писать подобные некорректные мысли.

Скажите честно, Вы действительно считаете более половины населения планеты духовно ущербными из-за того, что их родители занимались интимом во время их ожидания?

Mutluyum, а ты хитрюля)) ;)

Loura, я то же написала комментарий по поводу данного высказывания, но после того, как дописала про затмения, посчитала лучшим его удалить. Беременные нервы дороже. А если ещё и прибавить влияние затмения... Вот его действие :( .

Mutluyum, я тебя поняла))

LadyHawk, увидела, что Вы из Канады. Возможно Вы посещаете католическую церковь, мне пришло в голову? Христианские католики более строго относятся к данному вопросу, чем христиане православные.

Вот не хотела впутываться в тему, а впуталась. Ответила на вызов.

LadyHawk, если посчитаете нужным не отвечать, я пойму)) По крайней мере, я дискуссию для себя считаю оконченной и продолжение считаю не этичным (как и ваше же начало). Спасибо.

Loura, я из Москвы, в Канаде живу третий год, православная христианка.

Вы не подумайте, что я тут пышу благородным гневом, просто если Вы прихожанка, а не "захожанка", потрудитесь сами найти канонические предписания, заодно и память освежите ;)

Девочки, доброе утро!!!

Субботних пузиков с недельками!!

Напомните пожалуйста, мне тормозу))) Когда решили лучше делать второе узи???

В обменке написано второй скрининг в 20ть недель, так наверное и отправят, а узи в ЖК оставляет желать лучшего)) да и не посмотришь ничего(.

Я тогда недель в 16-17 для истории в 3д с папиком схожу...заодно пол поразглядываем)).

Норм мысли?))

Изменено пользователем ~Sla~
  • Нравится 1

Loura, смешали все в кучу :) как легко понадергать цитат и прикрывать ими нечто другое, что апостол Петр и святые отцы отнюдь не имели в виду. Как, должно быть, здорово перепутать отверстия и при этом заявлять о ложе брачном, нескверном, оправдывая содомский грех. Или изучить всю камасутру, вспоминая те же слова. Здесь надо выработать для самого себя такую концепцию: или ты православный христианин и имеешь нескверное ложе как это прилично о Господе, или ты содомист и извращенец, не гнушающийся запретным, выхватывая из контекста как раз такие цитаты.

Скину Вам ссылку в личку, здесь, наверное, не пойдет, а кому интересно, то в интернете можно найти замечательную статью на эту тему схиигумена Саввы (Остапенко) "Наставление мирянам", где очень хорошо и ясно описано, для чего стоит воздерживаться.

Спасибо за внимание :)

Loura, Simatrik, ваше право иметь свою точку зрения и возможно подобрать статьи и высказывания в оправдание их. Но на всех православных сайтах (а я так понимаю они как раз для освещения вопросов и правил, возникающих у обычных прихожан, указано, что во время беременности лучше воздерживаться от половых отношнний и во время поста и молитв, и в определенные дни, часто задаются вопросом откуда столько больных детей, и во многом наше российское православие видит последствие этих необдуманных действий. Стоит ли будучи верующими (так скажем остальных лиц атеистов, других конфессиий и религий это не совсем касается) уподобляться животным, не контролирующим свои страсти. Для меня даже как то дико что вы с упоением переживаете, что видите ли что некоторым так хочется, что они чуть ли не готовы прям счас же любовников завести, а мужчины их не понимают. Лично у меня отношений с мужем не было с момента призрака на тесте, да мой муж психует, ворчит , злло шутит на эту тему, но терпит и я уверена на сторону не пойдет, мы венчанные, и для него я сейчас такая недосягаемая желанна во много раз чем обычно, да я и сама не пуританка и у нас прекрасное понимание и мы на 200% процентов подходим в этом плане друг другу, но ради своего малыша я готова потерпеть, усмирить свои похоти и страсти.

Вот и я решилась вступить в полемику, хотя по так скажем не совсем вопросу каксающемуся протекания самой беременности. давно вас девочки читаю внимательно, но все из за небольших проблем, в целом как у всех(тонусов, мазаний и тд.) не решалась вступать в группу, но так как я давнишний пользователь бебиплана, думаю и мне можно зафиксироваться тут.

Вообще, пусть каждый остается при своем мнении, не осуждайте тех кто придерживается правил, которые нам устанавливает наша религия ( ну у некоторых той же религии свои взгляды на эти вопросы, тоже возможно, ведь извините те же бабки в церкви расскжут вам как и где правильно креститься каждая по своему, да рассудит нас бог)

• Нравится 1

Доброе утро! Девочки субботы, с неделькой вас!

Наверное, уже много человек во втором триместре, с чем вас всех и поздравляю! Заметно меньше стало постов о том, что тошнит или токсикозит в принципе, очень рада за вас всех!

Каждое утро наблюдаю шарик на животе, то справа, то слева, такой твердый и выпирающий конкретно, по результатам самоощупывания, шарик заканчивается на уровне пупка, очень здоровские впечатления от шарика получаю. Вчера перепугалась, что запахи в восприятии моем пропали, только резкие, вечером перед сном попросила малыша не выключать эту функцию моего организма, т.к. весна, столько запахов появляется, столько всего нам вместе надо почувствовать! Видимо, это сработало, утром проснулась и запахи вроде как присутствуют, понюхала хоть карпов запеченых, которых муж вчера настарался.

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...