Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, скажите что можно сделать с кожей лица? У меня все лицо шелушиться, кремом питательным мажу не помогает. Вот таже проблема! И так-то кожа была к сухости склонна, а сейчас вообще ужас! Лоб весь в шелупоньках, руки тоже шелушатся, крема не помогают. А от скрабов эффект есть, но на пару дней в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Краситься я тоже красилась и в первую беременность и сейчас вот. Не могу я не красится, что ж мне за 9 мес. 9 см. тёмных корней отрастить, это что ж будет-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Девулечки, вчера с мужем весь вечер болтали о поле малыша. Я его настраиваю, что может быть доча, хотя мы и хотим мальчика. Так вот. Ночью снится мне рыба. Передают мне ее рыбаки. Я смотрю - вроде хек, а мне говорят - ну что ты, кета! Проснулась, вспомнила примету - если название рыбы мужское (хек), значит мальчик, женское (кета) - значит девочка. Но и тут вышла непонятка, не успела во сне разобраться, хек или кета :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, насчет кожи сухой и шелушащейся-у меня тоже ужасно кожа шелушиться на лице, прям как-будто кожа слезает после загара, тоже кремом мажусь-не помогает, на теле тоже кожа суховата, но не так как на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Elinida, по законку витаминки положены только с 30-й недели. Многие ЖК поэтому раньше и не выписывают, это на их собственное усмотрение. Но если что-то будет не так, то выданные витамины ЖК будет оплачивать самостоятельно, поэтому они и не торопятся выдавать. Это я писала запрос в Минздрав. Они мне перезвонили и спросили, кто меня обидел, и что за ситуация сложилась Так что если будешь писать, так сразу и укажи - мол, отказали, типа финансирования нет. А на самом деле на каждую беременную с 30-й недели выделяется по сертификату 900р на витамины. И выделяется в обазетельном порядке. Спасибо за разъяснения Будем знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Краситься я тоже красилась и в первую беременность и сейчас вот. Не могу я не красится, что ж мне за 9 мес. 9 см. тёмных корней отрастить, это что ж будет-то! я уже начала отращивать свой цвет в феврале мне мастер окрасила кончики в цвет, чуть светлее чем корни, сейчас так и хожу. Видно, конечно, но уж больно мне свой русый хочется - челка уже полностью "своя", такой цвет милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, забавный сон про рыбу. Мне таких не снилось. Девочки, у кого проблемы с кожей лиц, у меня такая вот ситуация в прошлую б была. Я неделек с 12и и всю беременность принимала поливитамины Витрум пренатал и ещё какие-то не помню, в общем одна таблетка в день у которых. И у меня неделям к 18 на лице под носом и от уголков губ по складке на подбородке такая шелушащаяся краснота пошла и вообще кожа суховатая была. Было это дело всю беременность. Потом родила и дней через 5 всё прошло. С витаминами не связала сначала. А потом решила пропить ещё курс витаминчиков (после беременности остались), чтоб восстановиться, да и грудью долго кормила, и что вы думаете - уже через неделю та же "маска" на лице! Перешла на алфавит (3 таблетки в день), там витамины разделены, потому что сочетание некоторых из них вызывает аллергию, и всё нормуль! Сдалала вывод, что для меня подходят только такие варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем,всем привет!! Начали планировать беременность с июня 2012,но все как-то не получалось- и О было и анализы в норме мои.Преживала страшно... Заставила мужа сдать комплексное обследование в январе 2013,потратили кучу денег!! Все в норме-сказал доктор уролог,причина во мне!Направил к гинекологу меня в начале феврале 2013,(а на тот момент у меня уже была задержка 7 дней,но тест показывал отрицательный результат) врач предположил, что я беременна,сдала кровь на ХГЧ и все подтвердилось!!Радости не было предела!!(я плакала) С мужем договорились пока ни кому не говорить,я держалась как могла,даже маме сказала через 3 дня,а муж- мой агент 007 в тот же день сказал нашим кумовьям)))) Всех поздравляю с беременностью!!Растите здоровыми и счастливыми!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, ой нет у меня разница между блондом и корнями очень большая. Я в первю беременность месяцев до 5и честно не красилась, потом дошло чуть ли не до депрессии (ещё и лицо такое ...) в общем поехала и покрасилась и подстриглась. Теперь даже не пытаюсь свой цвет отрастить, буду просто пореже осветляться, а не раз в месяц-полтора как обычно. Мастер предлагает делать мелирование прикорневое, тогда переход плавней получится, я думаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Glor@, спасибо! И вам того же . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Glor@, приветик! поздравляю с радостным событием!!! Девочки, у меня к 17-й недели понизилось давление, хотя и раньше было низкое. Теперь нижняя граница часто 50 всего. Второй день с утра еле ползаю, перед глазами круги, стараюсь только сидеть. Потом проходит. Эх, кто говорил, что после 12-й недели все пучком будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Glor@, привет! Какая у вас интересная история! У нас похоже было. 5 мес. не получалось забеременнеть, я предположила, что высокий пролактин мешает (долго грудью первого кормила, да и с первой беременностью были проблем - полтора года в браке и никак), сдала анализ на пролактин, оказался повышен, а дело было чуть ли не накакнуне месячных. В общем врач мог истолковать ситуацию так, что наступила беременность. Сдала на всякий случай хгч и вуаля! А там и вторая полосочка нарисовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 TashaKa, а мы на 6 июля заявление подали, нам уже 25 неделек к тому времени будет. Мои знакомые мамочки говорят, что мол в твоем положении тебе сложно будет, пузо большое, поясницу ломить будет, отеки всякие и не посидишь нормально, и не повеселишься, и прочее, и прочее... Хотя я надеюсь, что масик и в 6 месяцев не будет мамочке трудностей доставлять, как и до сегодняшнего дня (ТТТ) Правда с мужем решили, что большую свадьбу делать не будем. Пригласим только самых близких родственников и лучших друзей. Где-то 15 человек получается. При этом что он, что я категорически против тамады с его колхозными конкурсами. Вот и не знаю даже, а чем гостей занять во время праздничного застолья А вы по всем канонам свадьбу играть будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, ой нет у меня разница между блондом и корнями очень большая. Тогда да, блондиночкам вообще тяжело отращивать. Еще если б зима впереди, можно бы шапочкой закрыть, а так лучше покраситься и ходить красивой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, а мне что-то и не меряли давление (я правда была всего на двух приёмах). Но оно у меня впринципе пониженое обычно 90х60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Катринka, Твоя история счастья тоже очень здоровская!!!!!!!!!!!! ilaiza5_Елена, а мне что-то и не меряли давление (я правда была всего на двух приёмах). Но оно у меня впринципе пониженое обычно 90х60 давленьице я сама дома меряю, у мужа гипертония небольшая, поэтому тонометр лежит дома Вот и не знаю даже, а чем гостей занять во время праздничного застолья Сейчас столько конкурсов в интернете, главное назначить ответственного за них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, у меня к 17-й недели понизилось давление, хотя и раньше было низкое. Теперь нижняя граница часто 50 всего. Второй день с утра еле ползаю, перед глазами круги, стараюсь только сидеть. Потом проходит. Эх, кто говорил, что после 12-й недели все пучком будет? Чтобы давление повысить, рекомендуют черный сладкий чай пить. Помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, да каких только историй тут на бэбиплане не начитаешься. Много интересных. А про волосы, ну да, я в первую беременность зимой ходила, а ближе к весне и родам нервы не выдержали. Я как-то вообще в свой цвет решила покрасится, но взяла не тёмно-русый, как у меня, а светлый. В общем я сама себе чёрная казалась и ужасно некомфортно себя чувствовала. В общем оказалось я не из тех, кто может легко менять причёску и цвет волос. Пришлось краситься обратно в блондинку. Elinida, про чай совершенно верно, или зелёный. Вообще говорят крепкий чай повышает давление лучше, чем кофе. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет пузикам! Всем солнышка и хорошего настроения на целый день! Я немного приболела(( У нас на работе через одного простуженные ходят, вот видимо и заразили меня. Я только подумала, что как хорошо - зимой пронесло. вообщем горло болит и голова в тумане Девочки, я так хочу шевелюшки уже, хожу прислушиваюсь, но пока все тихо. А еще очень хочу узнать кто у нас в домике живет, но узи аж в 20 недель! Это еще целый месяц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катринka, но беременяшкам для повышения давления лучше всего пить именно черный (не зеленый) и обязательно сладкий чай. Сейчас столько конкурсов в интернете, главное назначить ответственного за них! Ага, только все ответственные такими безответственными порой становятся Да и занятые все до жути, работа, семья, дети... А самой как-то уже не в кайф этим заниматься... Эх, 10 лет назад все намного проще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Elinida, про ответственных верно подмечено! А почему бы с тамадой не обсудить программу и конкурсы, выбрать самим всё и сказать что и как проводить. Мы так и делали.С подружками всё придумывали, точней они придумывали, а я одобряла. А ответственным человеком второго дня была свидетельница со свидетелем Изменено 22 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mamochka-Tania, ты где потерялась? Я на больничном с дочей сидела, а с ней особо в нете не посидишь... развлекать видишь ли нужно. У меня в выходные молозиво пошло и шевелюшки более отчетливые стали. А ещё просыпаться стала по ночам и заснуть потом долго не могууууууууу... ну очень раздражает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катринka, наверное потому, что мы с мужем принципиально не хотим тамаду, да и всяких конкурсов тоже... Он мне так благодарен, что я против выкупа Но гостей в ресторане чем-то занять надо, чтобы уж совсем на рядовое застолье не походило... По правде, мы бы вообще застолье не делали. Ограничились бы росписью в свадебных нарядах, фотосессией и романтическим ужином на двоих (точнее на троих ). Но из уважения к родителям на это пойти не можем, вот и делаем мини-свадьбу... Честно, считают свадьбу (в традиционном ее понимании) бессмысленной тратой денег. Да и нужна она в таком виде, когда ты юн, беззаботен и только вступаешь во взрослую жизнь. А когда человеку уже за 30-ть, то приоритеты по другому расставляются. Для меня сейчас самое главное, что рядом со мной есть любимый человек и наше маленькое чудо внутри меня. Их здоровье и счастье для меня самые главные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катринka, я кстати, и пью Витрум Пренатал Форте, может, действительно от них? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а могут шевеления быть не как рыбка, а как будто кто-то пальцем изнутри тыкнул, или нет? Просто только что почувствовала что-то такое странное. Наверное, кишечник так наверх отдаёт, да? У всех ведь начинается с ощущения как рыбки плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения