Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 yljasha, попробуй отменить на пару неделек. Если пройдёт всё и хочешь продолжать принимать витаминки замени на Алфавит мамский, или что-то вроде того Mutluyum, вот рыбок никаких я не замечала в первую беременность. Почувствовала кjulf можно было ощутить рукой такое прикосновение, как пальчиком изнутри проводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а могут шевеления быть не как рыбка, а как будто кто-то пальцем изнутри тыкнул, или нет? Просто только что почувствовала что-то такое странное. Наверное, кишечник так наверх отдаёт, да? У всех ведь начинается с ощущения как рыбки плавают? Вот уж по моему шевеления могут быть любые - это индивидуально для каждого... У меня в прошлую Б первые шевеления были не как рыбка, а как пузырики в нутри стучались на выход, это были точно не газы (но и почувствовала я их уже на 18-ой неделе). Да и в этот раз это не могу назвать рыбкой прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катринka, Mamochka-Tania, спасибо, девочки! Теперь буду знать- шевеления могут быть любые. Эх, будем ждать с нетерпением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mutluyum, я второй день тоже чувствую, будто меня пальцем изнутри тыкают, вот не знаю, что это такое, мне кажется, для шевелений как-то рановато, учитывая, что беременность первая. Пару часов назад тоже вроде что-то меня тыкало два отчетливых раза, потом затишье. Хочется, конечно, уже думать, что малышик привет передает, но по факту я не знаю, что это. У всех все на столько по-разному, у кого рыбки, у кого пузыри, у кого в 15 недель, а кто и в 20 ничего не чувтсвует, поэтому я еще боюсь делать заключение, что чувствую именно шевеления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Begolka, так, если твои "тыканья" через недельку окажутся шевелюшками, а мои продолжатся, то точно буду считать их первыми приветами от малыша, а не буйством кишечника . Изменено 22 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 В меня сегодня как будто новую батарейку вставили - бегаю занимаюсь стиркой, уборкой, даже вещи в шакфу решила разобрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катринka Ты давай по осторожнее с батареечкой - то, а то я вот в субботу тоже ударненько убралась, а потом поясница с ногами просто отваливались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки всем привет! а кто нибудь препараты кальция пьет?какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mamochka-Tania, ну с уборкой-то я не перетружусь наверное Пока уборка так по чуть-чуть. В основном стираю, бельё развешиваю и снимаю Вчера купили сушилку и у меня куча счастья по этому поводу. Вообще люблю когда пахнет постиранными вещами. У меня с прошлой беременности именно такие весенния ассоциации - солнышко всетит, всё постирано, от штор свежестью пахнет, я сижу на балконе с голым пузиком (в Воронежской обл., где мы тогда жили, в апреле уже так тепло) в общем красота. Я даже порошок тот же самый купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Mutluyum, поддерживаю в тактике выжидания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 девочки всем привет! а кто нибудь препараты кальция пьет?какие? у меня до Б был сильный недостаток кальция - в 2 с лишним раза ниже минимальной границы. Пила коралловый японский кальций. Но его уже давно нет в продаже из-за цунами. Когда стала принимать Элевит, пошла сдавать в том числе анализ на кальций. К моему удивлению он был очень хорошим! Так что у меня сейчас только элевит и йод в рационе. В меня сегодня как будто новую батарейку вставили - бегаю занимаюсь стиркой, уборкой, даже вещи в шакфу решила разобрать! Катринka Ты давай по осторожнее с батареечкой - то, а то я вот в субботу тоже ударненько убралась, а потом поясница с ногами просто отваливались... вот-вот,я так же в субботу вроде тихонечко-тихонечко, а незаметно всю квартиру прибрала И уже в субботу вечером поясница завозмущалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, на кальций просто кровь сдают? Тоже хочу сдать попожже немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, на кальций просто кровь сдают? Тоже хочу сдать попожже немножко ага, просто кровь. Там есть кальций общий и ионизированный, для полноты картины нужно сдать оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А препараты кальция вроде как с какой то недельки назначают, не??? Ну при необходимости... Я вот тоже хочу начать пить, т.к. честно признаться молочкой и творогом я мягко сказать не балуюсь(. У меня подруга скорлупу яичную перемолотую с этой целью употребляет)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я про кальций спрашиваю,девочки,из за своего анамнеза!было 2 перелома за 1 год.поэтому думаю что кальция у меня маловато.есть мнение что если кальция в крови не хватает то организм начинает его компенсировать из костей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) викусечка, это верно. И если ребёнку кальция не хватает, он заберёт его у мамы. Так что это дело лучше контролировать. Пойду с сынулькой погуляю Изменено 22 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 викусечка, вот я и пишу, что надо сдать 2 кальция, чтобы проверить - один кальций в крови, второй в костях! Так что ты сходи обязательно проверься к эндокринологу, он же и назначит препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, анализы сдам.посмотрю что там и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Пузики ,всем привет,Сегодняшних неделек с очередной неделькой! Мы были на узи отписалась в теме скрининги.Мы точно девочка))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Пузики ,всем привет,Сегодняшних неделек с очередной неделькой! Мы были на узи отписалась в теме скрининги.Мы точно девочка))))) ух ты, поздравляю от всей души! К сыночку добавится лапочка-дочка, ну не прелесть ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ❧ТАЯ❧ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Mamochka-Tania, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 TashaKa, а мы на 6 июля заявление подали, нам уже 25 неделек к тому времени будет. Мои знакомые мамочки говорят, что мол в твоем положении тебе сложно будет, пузо большое, поясницу ломить будет, отеки всякие и не посидишь нормально, и не повеселишься, и прочее, и прочее... Хотя я надеюсь, что масик и в 6 месяцев не будет мамочке трудностей доставлять, как и до сегодняшнего дня (ТТТ) Правда с мужем решили, что большую свадьбу делать не будем. Пригласим только самых близких родственников и лучших друзей. Где-то 15 человек получается. При этом что он, что я категорически против тамады с его колхозными конкурсами. Вот и не знаю даже, а чем гостей занять во время праздничного застолья А вы по всем канонам свадьбу играть будете? У нас количество будет зависеть от места. Подтвердят нам зал - будет больше. Не подтвердят, будем дома - тогда человек 25. А насчет тамады и прочего - у нас все делают друзья. Семейную пару наших друзей попросили быть ведущими. Еще два человека - профессионально фотографируют. Мой племяш будет водителем)) Ну а мамы будут готовить))) Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Добрый день карапузики)))) Всем хорошего солнечного, весеннего настроения Begolka (Оля), Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) , Nataля , ilaiza5_Елена , Vitochka_vita (Вита), ILNARA, ЯгодкаИриша - с неделюшкой))))))) Давно не писала, но активно все читала, Тая поздравляю с хорошим узи!!!! А мы пока в больнице с тонусом, но все хорошо, сегодня ходили на внеплановое узи, так мое солнышко повернулось к нам жопкой, сжало ножки, и все, ничего не показало. Так я и не знаю, мальчик или девочка. А второй скриннинг лишь 17 мая. Кровь на скриннинг второго триместра нам так и не сказали сдавать, первый тоже мы не сдавали, наверное у нас такое не делают))))) Девочки подскажите как разобраться, у меня по моим подсчетам 16+4 (как по месячным), а гин. считает по узи уже 17+4. И на узи сегодня сказали 17-18 недель. Как такое может быть, и как разобраться)))))Мы получаемся сентябрятами что ли))))) Шевелюшек мы тоже пока не чувствуем)))) а так ждем.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 lusha11, очень рада за тебя, что все у вас хорошо! Малышулька стеснительный Тонус у тебя стал поменьше? По срокам мне на УЗИ ставили всего на несколько дней больше, чем по М, а в последний визит к Г при осмотре матки написала 15-16 недель, хотя было уже полных 16. Так что это хорошо, когда больше! Потому что и у меня норма, но переживательно. До октября доносим, не кантовать на судне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения