Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я против. Не все беременные девочки сидят в группе и пишут, много таких, кто просто заходит и читает. Или могут какой то разовый вопрос задать. Закроете группу - они не смогут ничего прочитать. А сами знаете, что и сомнения всякие разные могут быть в беременность, и просто почитать, что ты не одна такая с болями в животе, изжогой и тд, и успокоится. Вот если бы отдельные темы закрыть, типа там с фотками животов (больше я ничего криминального не виже в темках).

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пуговк@,спасибо!!!

Пуговк@, 808 при норме до 250 чего-то там, не помню единицы измерения. Причем 250 это нормы для третьего триместра Б.

Я против. Не все беременные девочки сидят в группе и пишут, много таких, кто просто заходит и читает. Или могут какой то разовый вопрос задать. Закроете группу - они не смогут ничего прочитать. А сами знаете, что и сомнения всякие разные могут быть в беременность, и просто почитать, что ты не одна такая с болями в животе, изжогой и тд, и успокоится. Вот если бы отдельные темы закрыть, типа там с фотками животов (больше я ничего криминального не виже в темках).

тоже вариант

Фулюганка, :blym: у меня 340 при норме до 286. А в предыдущие беременности какой был не помнишь? Ты в этот раз сразу, как увидела :tectik: начала колоть? Я просто так боюсь :toks: (но стараюсь гнать прочь плохие мысли), я начала фракс колоть когда задержка почти неделю была.

выложила свой пуз

Девочки, а д-диаметр чем меньше, тем лучше? Или как? У меня 101 нг/мл...

МамаЛёля, да,

у меня 195 при норме <600

Пуговк@, пока еще не колола, во вторник ко врачу иду к своему, она дозировку скажет. У меня просто дозировки не по 0,3 раз в сутки, а например два раза по 0,6 к примеру. Мне самой себе боязно назначать так.

Да где-то такие же цифры и были раньше, я точно не помню, а поднимать идти анализы лень (они дома у меня все). У меня на уколах то меньше 600 не бывает. Могу тебя обрадовать, что в первую Б начала колоть как узнала - в 16 недель, и все было хорошо и нормально развивалось. Замерших не было ни разу. Были биохимические Б пару раз, но тут как бы не доказано - не факт, многие врачи их и за Б не считают. Это когда типа день задержки, делаешь тест (или до задержки), а через пару дней М приходят, и поди докажи, было что, не было, а если было, то почему не закрепилось.

Изменено пользователем Фулюганка

❧ТАЯ❧,  спасибо. У меня норма < 286

МамаЛёля, Это норма первого триместра?

У меня новое пристрастие к еде появилось,я помидоры вообще не люблю,а сегодня увидела черри и слюни потекли)))))

Пуговк@,  у меня рфмк высокий и синдром липких тромбоцитов . Рфмк 13 при норме от 0-4 а д-димер нормально . Сегодня делаю 6 укол по 0,6 один раз в день . Мне гематолог сказал следить за тромбоцитами и если они начнут падать то назначит что то другое. Вот и сдаю на 5 и 12 день

cip, У меня тоже РКФМ(4,5,при норме <4) и фибриноген подскочил (6,1 при норме 2-4),а Д-Димир в норме

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

А на узи уже ходили девочки ?

Я 13 на узи

А я маслины кушать начала , хотя раньше терпеть не могла))

МамаЛёля, Это норма первого триместра?

Да.

Я в понедельник пойду первый раз на узи

cip, Привет новеньким! :isnegzima: У нас снежно, а у вас?

Девчонки, мы купили с дочкой коньки и завтра пойдем.

Но дальше хуже - у нас запланированы горные лыжи на два дня. Не думаю, что буду надрываться, но хотя бы пару часиков хочу в спокойном режиме покататься.

Пусть нам будет это можно, а? ну пожааааааааалуйста.

Ya toje protiv! devochki nenado! nezakryvaite,ya naprimer vas uje s samoi 1 stranichki uje prochitala,vsyu noch` sidela,chtob byt` vkurse vsego togo chto vy sdaete tam analizy ili progiki kakieta (ewe nesovsem ponyala) ya soglasna s Fulyugankoi- zakroite temu s fotkami i vse :))

Vsem nam devochki zhelayu blagopoluchnoi beremennosti i legkih rodov i samoe glavnoe zdorovyh detok!

Я 13 на узи

я 14 мылюсь :D

• Нравится 1

Хороший аргумент, поддержу. Можно пару топиков сделать интимными :confusion:.

(шепотом) Хотя те же пузяки настолько красивые, что их смело можно на обложку журналов, чо уж. :malicious:

Nikka87, Добро пожаловать! Когда у тебя ПДР?

свечи оч хорошие, их в беременность назначают, и дело свое знают :) вставила - прям буквально 10 мин и все))) и ни живот не крутят и не страшно пойти никуда, ибо действуют однократно))))

Я тебя расцеловать готова... Не стала я завтра ждать, отправила мужа в аптеку. Принёс. 10 минут и все дела... Что я только не делала, ничего не помогало.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, а что это у тебя за нормы такие <600?

А на узи уже ходили девочки ?

Я 5 февраля иду.

Кареглазая_, привет :isnegzima: . Насчет катания на лыжах не знаю, но вот прогуляться по зимнему лесу думаю будет полезно.

Я тебя расцеловать готова... Не стала я завтра ждать, отправила мужа в аптеку. Принёс. 10 минут и все дела... Что я только не делала, ничего не помогало.

Кстати, рекомендую запомнить эти свечи - возьмем их с собой в родом и после тоже бум использовать.

Напрягаться нельзя будет после родов ну или геморрой появится (ттт!) - глицериновые свечки - это спасение.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...