Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девоньки,такой вопрос,кто на сколько поправился?потому что я стала пухленькой,ручки,ляшки,лицо,плечи,до беременности почти кожа да кости была,а сейчас стремительно росту :not know:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеринkа, привет! Я пока по весам не поправилась, да и по ощущению тоже, только животик растет. Но мне и не желательно, т.к. я до Б не худышкой была. Очень надеюсь, что наберу не много :)

А ты не переживай за набор, потом все сбросишь, значит твоему организму так надо! У меня 2 подружки после родов и ГВ стали худее, чем были до беременности. Так что я думаю все лишнее сбросим!

Девочки, помогите вставить линеечку. Пытаюсь уже месяц! Но что бы я не поставила, выходит сообщение, что размер изображения превышает допустимый. Хныыыыык!

Девчонки)привет! :girl_bye:

неделек с +1 и нас с малышом.У нас 15 нед) :girl_dance:

Кто чувствует масиков и кто узнал пол. мои поздравления!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

давно не писала.т.к к ГОСам готовилась)Наконец-то сегодня сдала!5! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я так переживала, готовилась)Со мной мама пошла.Подошла к 2 преподам и предупредила что,мне волноваться нельзя.Меня быстренько спросили и поставили 5))))))я так рада, что это всё закончилось.....

Так у меня еще давление 140-150 каждый день.Я в шоке!! :( :( :(

Помните я писала, что пойду к кардиологу.Вот сходила, она мне побоялась что-нибудь серьезное прописывать и прописала пустырник+магне б6+допегит.Я следую ее указаниям, но давление вообще не снижается((((((

Боюсь :(

Изменено пользователем Vitochka_vita
  • Нравится 3

Яросвет, попробуй надпись на ней сделать короче или разные бегунки попробуй повставлять (если есть)- на моей линеечке бегунок- аист с малышом в клювике :) .

Vitochka_vita, с успешной сдачей госов!!! :flower: Надеюсь, малыш готовился к сдаче вместе с мамой. Представляешь, какой умненький родится ;) .А давление нужно контролировать. Пей валерьянку, больше будь на свежем воздухе и не переутомляйся.

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 1

Привет девчонки ! Я тоже к вам, мы под самый занавес октября. Правда мои детка любят посидеть у мамочки подольше, и мы можем попасть в ноябрята :-)

Нам 13 неделек, первый скрининг нормальный по узи, по крови на днях будут результаты. Потеряла 2-3 гк, самочувствие удовлетворительное . Всем желаю больше приятный ощущений чем не очень, хотя мы же как только почувствуем себя лучше, начинаем волноваться .

• Нравится 1

Яросвет, попробуй сделать шрифт подписи другой. У меня была та же проблема, я долго меняла разные шрифты, получилось с самым простым, ARIAL кажется. Я так поняла что шрифты с вензелями всякими или жирные больше места занимают.

Lady_L, пасибушки! Проблема была именно в подписи. Слишком вычурная и "тяжелая")) Ура, я с линеечкой!

Новеньким, добро пожаловать!

Яросвет, ура!!! не за что! :)

Блин, глюк сообщения)

Изменено пользователем Яросвет

Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать! :smilie_girl_089:

• Нравится 1

Опять глюк. блин

Изменено пользователем Яросвет

Здравствуйте, девочки! Решила к вам присоединиться. Сегодня был 1-й скрининг, срок 13 неделек. Жду двойняшек. По узи у нас вроде бы все хорошо, результаты крови еще не знаю. Токсикоз уже значительно меньше, но до конца не прошел. Резус у меня "-", а у папы "+". Живот уже видно))) Рост 167см, вес 56кг; что-то я уже совсем разоткровенничалась)

добро пожаловать))) я так тебе по-хорошему завидую, так мечтала о двойняшках, и даже на аватарку двух "зайчиков" поставила. хотя предпосылок у меня совершенно никаких.

сейчас у меня самый любименький зайчонок в животике, а братика или сестричку через пару годиков родим после первого малыша)))

• Нравится 2

Девочки привет!!! С недельками!!!!!

У нас прям засада с именем для дочи..для мальчика то выбрали сразу..а узнав о дочке в ступоре))вы уже с именами обдумываете?

ツ ξ+β+Α ©, оооо,поздравляю со второй принцессой!

Имена думали,но еще даже близко не определились...

Катеринkа,спасибо!!и у вас доча?)

Lady_L, я немного боюсь,хочется ведь быть красивой и во время беременности...

ツ ξ+β+Α ©, да вроде мальчишку обещают))

Лена1987, Добро пожаловать.

• Нравится 1

Катеринkа,точно уже?) нам в 12 н говорили мальчик вроде)

❧ТАЯ❧,с доченькой!

Вика-Пика,  и Лена1987 добро пожаловать!!!!!!

Лена1987, так классно, первые двойняшки у нас в группе! Добро пожаловать!

Яросвет, классная линеечка!

Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать)))Лена1987, двойняшки-это круто!!!)))

Kabaziha2103, спасибо)) Самой нравится))

А вы к ноябрятам не заглядывали? У них даже отдельная тема для двойняшковых есть. Их там реально много)

Я раньше тоже мечтала о двойняшках, но сейчас очень рада, что в пузе один. И не потому, что у меня уже двое есть. В эту Б у меня с самого начала было много переживаний из-за всяких диагнозов, а с двойней я бы вообще с ума сошла бы от волнения. Но это исключительно мой случай))

Вика-Пика, Лена1987, девочки, приветик!!!!!!!!! :Hello:

Наконец-то у нас двойняшки в группе!!!!!!!!!!!!

Леночка, расскажи нам, мечтающим о двойняшках, как это у вас получилось. Если не секрет :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...