Фасолька:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девоньки,такой вопрос,кто на сколько поправился?потому что я стала пухленькой,ручки,ляшки,лицо,плечи,до беременности почти кожа да кости была,а сейчас стремительно росту :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеринkа, привет! Я пока по весам не поправилась, да и по ощущению тоже, только животик растет. Но мне и не желательно, т.к. я до Б не худышкой была. Очень надеюсь, что наберу не много А ты не переживай за набор, потом все сбросишь, значит твоему организму так надо! У меня 2 подружки после родов и ГВ стали худее, чем были до беременности. Так что я думаю все лишнее сбросим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, помогите вставить линеечку. Пытаюсь уже месяц! Но что бы я не поставила, выходит сообщение, что размер изображения превышает допустимый. Хныыыыык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Девчонки)привет! неделек с +1 и нас с малышом.У нас 15 нед) Кто чувствует масиков и кто узнал пол. мои поздравления!!!!!!!!!!! :flower: давно не писала.т.к к ГОСам готовилась)Наконец-то сегодня сдала!5! :girl_dance: Я так переживала, готовилась)Со мной мама пошла.Подошла к 2 преподам и предупредила что,мне волноваться нельзя.Меня быстренько спросили и поставили 5))))))я так рада, что это всё закончилось..... Так у меня еще давление 140-150 каждый день.Я в шоке!! :( Помните я писала, что пойду к кардиологу.Вот сходила, она мне побоялась что-нибудь серьезное прописывать и прописала пустырник+магне б6+допегит.Я следую ее указаниям, но давление вообще не снижается(((((( Боюсь Изменено 22 апреля 2013 пользователем Vitochka_vita 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Яросвет, попробуй надпись на ней сделать короче или разные бегунки попробуй повставлять (если есть)- на моей линеечке бегунок- аист с малышом в клювике . Vitochka_vita, с успешной сдачей госов!!! Надеюсь, малыш готовился к сдаче вместе с мамой. Представляешь, какой умненький родится .А давление нужно контролировать. Пей валерьянку, больше будь на свежем воздухе и не переутомляйся. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-Пика 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Привет девчонки ! Я тоже к вам, мы под самый занавес октября. Правда мои детка любят посидеть у мамочки подольше, и мы можем попасть в ноябрята :-) Нам 13 неделек, первый скрининг нормальный по узи, по крови на днях будут результаты. Потеряла 2-3 гк, самочувствие удовлетворительное . Всем желаю больше приятный ощущений чем не очень, хотя мы же как только почувствуем себя лучше, начинаем волноваться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Яросвет, попробуй сделать шрифт подписи другой. У меня была та же проблема, я долго меняла разные шрифты, получилось с самым простым, ARIAL кажется. Я так поняла что шрифты с вензелями всякими или жирные больше места занимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Здравствуйте, девочки! Решила к вам присоединиться. Сегодня был 1-й скрининг, срок 13 неделек. Жду двойняшек. По узи у нас вроде бы все хорошо, результаты крови еще не знаю. Токсикоз уже значительно меньше, но до конца не прошел. Резус у меня "-", а у папы "+". Живот уже видно))) Рост 167см, вес 56кг; что-то я уже совсем разоткровенничалась) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lady_L, пасибушки! Проблема была именно в подписи. Слишком вычурная и "тяжелая")) Ура, я с линеечкой! Новеньким, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Яросвет, ура!!! не за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Блин, глюк сообщения) Изменено 22 апреля 2013 пользователем Яросвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Опять глюк. блин Изменено 22 апреля 2013 пользователем Яросвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Здравствуйте, девочки! Решила к вам присоединиться. Сегодня был 1-й скрининг, срок 13 неделек. Жду двойняшек. По узи у нас вроде бы все хорошо, результаты крови еще не знаю. Токсикоз уже значительно меньше, но до конца не прошел. Резус у меня "-", а у папы "+". Живот уже видно))) Рост 167см, вес 56кг; что-то я уже совсем разоткровенничалась) добро пожаловать))) я так тебе по-хорошему завидую, так мечтала о двойняшках, и даже на аватарку двух "зайчиков" поставила. хотя предпосылок у меня совершенно никаких. сейчас у меня самый любименький зайчонок в животике, а братика или сестричку через пару годиков родим после первого малыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки привет!!! С недельками!!!!! У нас прям засада с именем для дочи..для мальчика то выбрали сразу..а узнав о дочке в ступоре))вы уже с именами обдумываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, оооо,поздравляю со второй принцессой! Имена думали,но еще даже близко не определились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеринkа,спасибо!!и у вас доча?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Lady_L, я немного боюсь,хочется ведь быть красивой и во время беременности... ツ ξ+β+Α ©, да вроде мальчишку обещают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена1987, Добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Катеринkа,точно уже?) нам в 12 н говорили мальчик вроде) ❧ТАЯ❧,с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вика-Пика, и Лена1987 добро пожаловать!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лена1987, так классно, первые двойняшки у нас в группе! Добро пожаловать! Яросвет, классная линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать)))Лена1987, двойняшки-это круто!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Kabaziha2103, спасибо)) Самой нравится)) А вы к ноябрятам не заглядывали? У них даже отдельная тема для двойняшковых есть. Их там реально много) Я раньше тоже мечтала о двойняшках, но сейчас очень рада, что в пузе один. И не потому, что у меня уже двое есть. В эту Б у меня с самого начала было много переживаний из-за всяких диагнозов, а с двойней я бы вообще с ума сошла бы от волнения. Но это исключительно мой случай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Вика-Пика, Лена1987, девочки, приветик!!!!!!!!! Наконец-то у нас двойняшки в группе!!!!!!!!!!!! Леночка, расскажи нам, мечтающим о двойняшках, как это у вас получилось. Если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения