Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем приветик. Я сегодня была у Г. Отправляют меня к генетику и гемастазиологу. Спрашиваю зачем к генетику, а она начала, у вас была ЗБ и аборт, у вас риск преждевременных родов. Говорит недавно девочка на 30 нед родила и у нее тоже была ЗБ. Я ей говорю что это не значит что каждая после замершей будет раньше рожать. Что мне может сказать генетик? Против гемастазиолога против ничего не имею, сама хочу узнать что у меня с кровью . А вот к генетику ну вообще не хочу идти. И еще направление они не дают, а сходить я обязанная у них приказ всех с рясками отправлять в ОКДЦ. Еще сказала что чувствую шевеления, но отчетливых толчков нет только перевороты , но это точно не кишечник. А она мне говорит что не может такого быть в 14 нед , еще рано.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Положили в больничку на сохранение, поставили гипертонус. У нас девочка, муж расстроился, говорит ему мальчик нужен, я даже немного обиделась на него....Но, надеюсь потом поймет что был неправ

поздравляю с дочкой! Выходите скорей из больницы!

А у меня живот совсем мальчиковый... Расстраиваюсь потихоньку. И выгляжу так же, не изменилась. Ну неужели третий мальчик будет!!!!????

Никаких признаков нет, только живот растет. Вечером вообще большой, утром поменьше. Завтра будет 14 недель - сфоткаемся еще раз.

Хочется сбегать на узи, увидеть, что все в порядке.

Завтра на учет встаю, услышит ли врач сердцебиение в 14 недель?

С мужем (с женихом ;)) ссорились все выходные. Меня это уже заколебало. Может и вправду мне тоже надо валерьянку пить, может я виновата....

Еще ходила в субботу пробную прическу на свадьбу делать... не понравилась себе. Вообще не нравлюсь себе с зеркале последнее время. Еще проблема в том, что волосы отрастают и некрасиво, я люблю короткую стрижку. А стричь сейчас нельзя, чтобы до июня отросли еще немного...

Не знаете, можно ли маникюр сделать с Шелаком? или нельзя нам? а то у меня только под ним ногти отрастают, а если не сделаю, то на свадьбе буду с обрезанными ногтями :(

На самом деле, я себя сейчас лучше чувствую, если не учитывать нервное состояние. С животом удобно, даже сплю пока на полу-животе. И на спине и как хочу. Единственно, тоже немного отдышка, утром гуляю с собакой, иду обратно по лестнице - и запыхиваюсь.

Но вот думаю, со следующей недели пойду в бассейн. Только тапки куплю удобные, чтобы не скользили. А то у меня абонемент в спортзал пропадает, а там даже есть спец. занятия Аква-мама.

А вот с сексом... Я не могу сказать, что особенно хочу. Но иногда хочу. А муж... после узи, когда он все увидел, нам секс разрешили - и две недели ничего не было. Я спросила - почему. Боюсь говорит. Потом был один раз, и вроде все нормально. И опять ничего нет. Вчера уже и прижималась и обнималась. Руку мне на живот кладет и все.

Я не понимаю...

я шелаком пользуюсь 2 года и расстаться с ним не могу, не думаю что это вредно, вредно дышать выбросами в нашем городе от комбината-это да

Девочки привет!!! С недельками!!!!!

У нас прям засада с именем для дочи..для мальчика то выбрали сразу..а узнав о дочке в ступоре))вы уже с именами обдумываете?

мы месяц назад определились с именем для мальчика, хотя не знаем кто у нас будет и решили до родов никому не говорить имя, сами не знаем почему, но так решили

ツ ξ+β+Α ©, спасибо)

Я сегодня была на приеме у врача, осмотра не было, померила живот, 16 см до дна матки( что-то такое), на узи , конечно же, отправила в 20 недель по "своим" неделям, 7 июня, а не как я думала 31 мая. Запретила самолеты, долгие переезды на машине, аквапарк..... Бассейн разрешила, на вопрос про вред хлорки-эту ответственность берете уже на себя, вот я и задумалась. Чувствую себя хорошо, анализы все хорошие! Зачем назначила курантил? Пить не буду, дюфастон с 3-х в день сказала не снизит до 20 недель. Вот как-то так. Обменную карту о дала на руки-врачи все пройдены, везде здорова

Магне б6 я себе месяц назад отменила, вот как бы дюфастон снизить-вот его самостоятельно точно боюсь снижать

Катеринkа, да, красивой быть хочется всегда, и особенно во время беременности. А что твой врач говорит про прибавку? Или по весам норма?

Vitochka_vita, с успешной сдачей госов!!! :flower: Надеюсь, малыш готовился к сдаче вместе с мамой. Представляешь, какой умненький родится ;) .А давление нужно контролировать. Пей валерьянку, больше будь на свежем воздухе и не переутомляйся.

Спасибо)))да,масик вундркинд будет.Первое слово-экономика)

знаешь, я как-то боюсь что-то менять в назначении.и так она мне прописала пол таб. допегит, а я по 1 фигачу(Так что валерьянку боюсь пить))))пустырник пока.

У нас прям засада с именем для дочи..для мальчика то выбрали сразу..а узнав о дочке в ступоре))вы уже с именами обдумываете?

приветик)))я тебя поздравляю с дочуркой!Тоже девочку хотим.....но пока не знаем)))

Если дев- Вероника наверное,если мальчик пока не знаем)тоже определенности нет 100%

Здравствуйте, девочки! Решила к вам присоединиться. Сегодня был 1-й скрининг, срок 13 неделек. Жду двойняшек. По узи у нас вроде бы все хорошо, результаты крови еще не знаю. Токсикоз уже значительно меньше, но до конца не прошел. Резус у меня "-", а у папы "+". Живот уже видно))) Рост 167см, вес 56кг; что-то я уже совсем разоткровенничалась)

Оооо))как здорово.....двойняшечки :friend: Я раньше очень хотела двойняшек!М и Д))))но пока только один масик получился :Crazy:

Поздравляю с двойным счастьем!

Вика-Пика, приветик))))присоединяйся- не стесняйся :P !А у тебя сколько детишек?

Спасибо за гостеприимство, у мне мальчик и девочка ( 9 и 6 лет), теперь вот все мальчика ждут , а я что то сомневаться начала, стало казаться что девочка, хотя ни разу не было четких ощущений.

Ох, девочки, вы так быстро пишите, что я не успеваю читать даже, не то, чтобы писать)))

Всех с недельками, с хорошими узи, с определением пола!! )))

Я вчера тоже была (ровно 16 неделек), нам тоже сказали пол - мальчика ждем))) Муж счастлив! Правда, он хотел девочку до этого (мы и уверены были, что девочка), но как узнал про пацана, прям ходит довольный весь))) Но с именем у нас проблема... Для девочки вроде определились, тоже кстати Вероника, а для мальчика категорически не нравятся "чужие" имена... Вот, не знаю, как не подраться теперь)))

А еще вчера меня первый раз отпинали)))) Прям так отчетливо! Офигенские ощущения))) до этого были просто бульки, пузырики...

Правда, 3 дня был сильный тонус((( а вчера на узи увидела, как это выглядит... и малыша так жалко стало((( матка его прям сжала всего и ему там так тесно((( вот он потом и распинывал ее...

Я кстати, девочки, не надеюсь на врачей, сама мониторю и гормоны и узи платно делаю, контролирую шею.. тоже переживаю за ИЦН... Но пока (ТТТ) все в норме. Шея 44 м, зев закрыт.

Лена1987, поздравляю с двойняшечками! ))) Это так здорово!!!! Тоже моя мечта))))

• Нравится 1

Лена1987, поздравляю

Nadya111, у меня тоже прошлым летом была ЗБ,анэмбриония и как следствие аборт, но пока меня преждевременными не пугают :anger: И даже намёков на такие разговоры не было...

Катеринkа, я кило 200 прибавила с начала беременности, и это за последние 2 недельки вес стартанул)))

Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать!!!

Неделек с недельками, и с мальчиками-девочками кому уже посчастливилось узнать ;):D

Доброе утро всем!девочки,кому определили пол,не забываем,вносим себя в табличку на главной! :)

доброе утро, девочки:) я щас иду кровь передавать на группу крови! :) всех неделек с недельками :) всем удачного дня:)

• Нравится 1

post-36592-0-70257600-1366690989_thumb.gifВсем привет)) Хорошего весеннего настроения)))

Неделек вторника поздравляю и себя тоже нам 16-ть так время летит вроде вот только заб.... Ни у кого животик не чешется?

Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать))) Лена с двойной радостью))))

• Нравится 1

Насчет преждевременных родов после ЗБ, чушь полная, у меня первые роды были после ЗБ, и то после двух выскалбливаний и забеременела через пять месяцев, так я еще и переносила на полторы недели, вызывали даже на сорок второй неделе, так что все это индивидуально, если с шейкой в порядке, проблем не должно быть.

Доброе утро, карапузики! Вторничных поздравляю с неделькой, новеньким добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее, кто узнал пол малыша - тоже принимайте поздравления, девочки с шевелюшками - ура-ура, дождались!merlini, по поводу чешущегося живота тут многие девочки писали, у меня это случается крайне редко. В общем нужно кожу увлажнять, тк зуд - признак того,что растягивается, как я поняла. Мазаться в целях профилактики растяжек нужно. Правда я не знаю, на сколько это помогает, с грудью я уже не успела, со всех сторон полопалась, но полоски светлые, то есть видно, если присматриваться, но все равно мажу, чтобы еще хуже не было.

Всем доброе утро)

Я из поликлиники. Мне только к 16 неделям дали направление на ТОРЧ. Сдала и волнуюсь теперь за результат...

Про преждевременные роды после ЗБ. У меня в 2008 была ЗБ на малом сроке. Забеременела через 7 месяцев. В 37,5 недель родила младшего сына. Но это уже доношенная Б, да и старшего родила на таком же сроке. Короче чушь все это, про преждевременные... Если это и случится, то причина уж точно не в предыдущей неудачной Б.

Про вес. Пока ни грамма) Вернее вернула потерянные во врем токса 2 кг. Но для меня это норма во время Б.

Девочки, всем доброе утро!!!

Неделек вторника - с +1!!!!!!!!!!!

Кстати, про чешущийся пуз! Я об этом писала неделю назад. Так вот, в предыдущие Б я мазалась обычным оливковым маслом. Итог - никакого зуда и растяжек. В этот раз решила мазаться индийским маслом (мама из индии привезла). Основа - оливковое масло с добавлением разных трав. То, что какие-то травы во время Б могут быть запрещены, я конечно не сообразила, ибо до Б пользовалась и все было хорошо. Так вот теперь грешу именно на это масло. Перешла на обычное оливковое и зуда как ни бывало. Мажу 2 раза в день: живот, бедра, грудь. Единственный минус - запах и следы на одежде (но гораздо меньше, чем от других растительных масел).

Может кому-то тоже поможет.

Сразу оговорюсь: растяжки, т.е. эластичность кожи - это наследственный фактор. У моей мамы не было, может поэтому и у меня нет и масло тут вообще ни причем)

• Нравится 1

Доброе утречко :cup:

Ссылки скрыты.

Катеринkа, да, красивой быть хочется всегда, и особенно во время беременности. А что твой врач говорит про прибавку? Или по весам норма?

ну пока все в норме :not know:

Катеринkа, я кило 200 прибавила с начала беременности, и это за последние 2 недельки вес стартанул)))

классноооооо :heart: мама-стройняшка

Катеринkа, ну из меня стройняшка при 60кг всё равно не выходит :D :D :D

А вообще, я тут у нас темку нашла про прибавку в весе ;)

Кстати, про чешущийся пуз! Я об этом писала неделю назад. Так вот, в предыдущие Б я мазалась обычным оливковым маслом. Итог - никакого зуда и растяжек. В этот раз решила мазаться индийским маслом (мама из индии привезла). Основа - оливковое масло с добавлением разных трав.

я купила себе вчера масло джонсонс бэби. Взяла специально маленькую баночку попробовать. Еле открыла :) У них там механизм мудреный, видимо чтобы детки случайно не выпили :D

Намазалась, красивый такой животик сразу, и ничего не запачкалось из одежды. И масла нужно совсем капельку - отлично размазывается

Яросвет, что ты решила с УЗИ?

Про вес. Пока ни грамма) Вернее вернула потерянные во врем токса 2 кг. Но для меня это норма во время Б.

А я вот даже не решу, как правильно считать. При первом приеме у Г весила 54,6кг, но вот уже год как после окончания приема ОК у меня никак не скидываются лишние 3 кг (весила 51 стандартно). Поэтому я сейчас совсем не переживаю, что не набираю, даже радуюсь - пусть мелкотня использует эти мои запасики :Crazy:

Хотя я совсем не худая, просто кости тонкие. Зато попа торчит на полкилометра :D

Катеринkа, ну из меня стройняшка при 60кг всё равно не выходит :D :D :D

А вообще, я тут у нас темку нашла про прибавку в весе ;)

да, вес - это у всех по-разному. У меня подружка-модель, сверхстройная, весит более 60кг. Никто ума не приложит, где этот вес у нее откладывается :D

А я вешу на 10 кг меньше ее, но выгляжу толще тоже раз в 10 :sorry:

Девочки, никто мороженое домашнее сам не делает? Я вчера сделала, поставила в морозилке темпу -23, чтобы за час подмерзло и можно было уже взбивать, и конечно же со своей памятью забыла.

Вот сейчас сижу думаю - можно ли его разморозить и взбить? Или уже все, никак и лучше выкинуть?

Сейчас оно по консистенции как фруктовый лед, мне такого не нужно :) В итоге с -23 еще и вся морозилка инеем покрылась :D

Яросвет, что ты решила с УЗИ?

Постараюсь завтра попасть на узи. Проблема только в том, что в той клинике, куда я намылилась, узи делают только с 8 до 9 - врач на учебе. А нам с мужем с утра надо успеть собрать детей, отвести их в садик, потом завести мужа на работу (приличное расстояние от города) и ехать в Челны (20 км от нас). Вставать придется ну очень рано. Вдруг в клинике очередь и я просто не успею за это время. 3D делают только там. Хорошо хоть институт рядом. Потом сразу на пару поеду))

Хотя я совсем не худая, просто кости тонкие. Зато попа торчит на полкилометра :D

да, вес - это у всех по-разному. У меня подружка-модель, сверхстройная, весит более 60кг. Никто ума не приложит, где этот вес у нее откладывается :D

А я вешу на 10 кг меньше ее, но выгляжу толще тоже раз в 10 :sorry:

Та же фигня. Все думают, что я такая худущая, когда говорю, что при росте 167 вешу 50-51. А у меня просто кости очень легкие и на боках, на животе, ногах жирка предостаточно))

Постараюсь завтра попасть на узи. Проблема только в том, что в той клинике, куда я намылилась, узи делают только с 8 до 9 - врач на учебе.

А тебе хочется именно 3Д? Мне если честно совсем не приглянулось оно, я и не собиралась его делать, платила за обычное. Но врач оказалась из соседнего со мной дома (а мы живем в пригороде), и по широте русской души просто взяла и показала мне с датчиком 4Д. И сделала две фотографии. В итоге на той, где УЗИ обычное, мне все понятно, а где 4Д - там я даже не могу разобрать, где головка :confusion:

Едениственное, я читала, что на 3Д можно увидеть больше особенностей, оценить активность и еще что-то.

Все думают, что я такая худущая, когда говорю, что при росте 167 вешу 50-51. А у меня просто кости очень легкие и на боках, на животе, ногах жирка предостаточно))

Хихи, это где ж у тебя жирка-то предостаточно? Я по твоим фотографиям думала, что ты вообще около 48 весишь ;)

ilaiza5_Елена, да нет, не принципиально))

Просто думала делать, так уж все сразу) Я 3D ни разу не делала, вот и хотелось посмотреть))

Я вообще собиралась делать узи в своей клинике, где наблюдалась у платного гинеколога (я про него писала). Но они делают узи только по направлению врача, а я к нему попаду только после майских праздников (записи нет).

Ы) Так это просто удачные ракурсы)))))))) Я могу сфоткаться так, что все решат, что я вешу кг 90)))

Всем доброго утра!!!!!!!!!

На счет веса - набираю просто катостафически! Придется как то разгрузочные дни уже вводить. При постановке на учет в 9 недель весила 90 кг.... сейчас 15,5 недель - вешу 93,2кг... Я так к родам буду как слонопотам!!! Врачиха сказала за всю Б набрать 5 кг... а я уже 3кг набрала!!!! АААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...