Хочу маленькое чудо 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 panterrra2703, мне терапевт в Жк назначила но я пока к Г не схожу не про консультируюсь пить его не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Догнала вас) Пробегусь по старым сообщениям)) ❧ТАЯ❧, с доченькой! Катеринkа, с сыночком!)) жду маленикое чудо, со встречей с малышом тебя)) Vitochka_vita, со сдачей госов!) Ну как тебе сдача крови на сахар с глюкозной нагрузкой?)) Всё хорошо прошло? Glor@, Вика-Пика, Лена1987, добро пожаловать! Nadya111, не повезло тебе с врачом или просто не в настроении была( Про шевеления, что неправда, мне кажется она сказала тебе после того, как ты воспротивилась целесообразности похода к генетику. Не обращай внимания. Сходи к генетику, раз "надо", для галочки и чтобы врач отстала. Главное, что ты сама и мы знаем, что у вас всё будет хорошо! И никаких преждевременных!) И с шевелюшечками!)) Kotяра, с сыночком и первыми приветами от него)) svet-lana 30, с шевлюшечками! Они первые робкие и едва уловимые, трудно различить, но почему нет?) Всё возможно)) Яросвет, мои тебе кулачки на узи! Если успеешь с утра, конечно! Посмотришь и успокоишься, всё с ШМ отлично! Может в малыше и дочку рассмотрят))) И хороших тебе рез-ов анализов!) Солнечный Заяц, с пиночками тебя!) С дочей поздравляла вроде)) Здорово! Mashun_ya, на сколько я знаю, полный рост не измеряют на узи. Вначале КТР. Плюс длину ножек могут сказать, вот и полный рост)) А потом уже просто нереально замерить. Всё смотрят и измеряют по отдельности, малышик во весь рост уже не помещается на мониторе, да и находится он с опред.срока почти всегда в полусидячем или сидячем положении, поэтому замеры роста сделать нереально) Табличку к себе утащила, спасибо! Катринka, с 3х-летием сыночка! Совсем взрослый парень)) panterrra2703, вот у меня так будет, в 13 и 21 нед. узи. Не переживай, ты не одна)) А у Татьяны и того больше перерыв. Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk ( ), Ferrari01, Karamelka,с недельками вас! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Loura, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Доброе утра девочки! Ссылки скрыты. Недельки среды - с недельками!!! Здоровья вашим деткам!!! А вам - будущие мамочки, легкой беременности!!! Угощайтесь девочки, давайте с утра чай пить! А вот и десерты! Изменено 24 апреля 2013 пользователем Каramelka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Каramelka, какая вкусняшка мммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем доброе утро)))недельчатых с недельками)) Каramelka, класс)))еще бы туда помидориков соленых....мммммммммммммм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 panterrra2703, да, так и измеряли. Кстати, про шевеления спросили, начались ли.И не было такого, что типа рано для них еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девушки, всем привет! Я не успеваю вас читать Про Торч еще запаздало напишу, я сдавала на 10 неделе в платную лабу и на 12 неделе в ЖК. У меня по краснухе получились разные авидности - в платной 58%, а в ЖК 75%. От краснухи у меня была только прививка в школе, я не думаю что она могла дать такую авидность. Но у меня болела подруга лет 5 назад, а мы очень часто видились, подозреваю, что возможно прошла в какой то слишком скрытой форме, т.к. у меня никаких симптомов не было. Зато герпес у меня высыпал на губе перед сдачей в платную и прошел тока-тока перед сдачей в ЖК. Ни там ни там IgM на герпес не было. Не верю я как то этим анализам Про зуд - у меня живот редко почесывается, но вот грудь... это трагедия какая то! уже на обеих растяжки, мажу маслом веледа и кремом нивеа обычным увлажняющим. а ей все бестолку.. куда растет не знаю. хожу в спортивном лифчике, единственный куда я сейчас влазию. в связи с этим вопрос, кто-нибудь покупал уже спец.белье для беременных? так ли в нем удобно? есть ли смысл? оно все такое не красивое Шевелюшки я пока не чувствую, но в воскресенье проснулась, а у меня слева такой явный комочек пока наглаживала его, комочек перебрался в серединку живота и снова стал выглядеть жировой прослойкой А вчера утром я встала с циститом вобще не поняла откуда взялся, одеваюсь тепло, соленого не ем.. Пила весь день отвар брусники и чай с лимоном, думала не выживу на работе.. Утром сегодня встала, все в норме, никаких намеков на цистит Сдала оам сегодня, в пятницу к врачу пойду, посмотрим что это было то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет! Сижу в очереди на узи. Держите за нас кулачки. Отпишусь вечером. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, кто пил или пьет курантил? На основании отзывов никакого желания нет пить его во время беременности мне назначали на 2 недели. я пропила одну неделю, потом начался тонус (уж от чего - не знаю), и другая врач сказала бросить этот курантил, т.к. показаний нет совсем, и назначать его для профилактики - бесполезно. я с ней с удовольствием согласилась и вчера бросила пить, и почувствовала себя сегодня уже гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Яросвет, удачи Солнечный Заяц, вот и я чувствую себя хорошо и без этих таблеток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 жду маленикое чудо, я так думаю, что мы-то себя хорошо чувствуем, но вот сколько кислорода получает малыш - неизвестно. наверное, если хорошее узи, ранее не было проблем с кровью и сосудами, то не стоит пить, хотя сама неделю пропила. Девочки, вчера меня на работе еще 2 коллеги рассекретили. Сходила я в кадры, приблизительно в декрет пойду 19.07.2013г. (у меня еще неделька отпуска есть, я ее перед декретом возьму). Самая жарища наверное будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Солнечный Заяц, я с тобой согласна но все равно я пока у Г не проконсультируюсь пить пока их небуду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 У меня грудь тоже выросла,до этого брала 75 д сегодня пришлось купить 85д это ужас!!!муж увидел бюзик обалдел но самое поганое что приходится брать такой размер только из за правой.левая спокойно влазиет и в 80...но с правой беда после мастита 75Д - такая красота!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь =) Сложно наверное подбирать красивое белье? У меня до Б была АА, сейчас вроде А полная - далеко не убрела хотя надеялась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мне назначали на 2 недели. я пропила одну неделю, потом начался тонус (уж от чего - не знаю), и другая врач сказала бросить этот курантил, т.к. показаний нет совсем, и назначать его для профилактики - бесполезно. я с ней с удовольствием согласилась и вчера бросила пить, и почувствовала себя сегодня уже гораздо лучше доброе утро! Я и не стала пить для профилактики, чего " профилактировать", если все нормально? Мое личное убеждение-таблетки в случае крайней необходимости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Неделечек среды с +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яросвет, удачи на УЗИ, обязательно нам отпишись как придешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Доброе утро.Пузики среды с неделькой вас! Loura, спасибо. Вчера сходила к лору,это дур дом мало того что запись за 2 недели и смогла я записаться только к нему,больше записи о сих пор ни к кому нет во время не приняли,поликлиника потеряла мою карту,пришлось мне бегать туда сюда по этажам.то за талончиком,то за печатью,потом оказалось что мой полюс полученный в прошлом году до сих пор не забит в базу,и вообще сказали делать нового образца уже надо,а сразу блин нельзя было новый сделать,вот прелести бесплатной медицины.Горло до сих пор красное(((выписали брызгать мирамистин и лизобакт.Устала вчера жуть как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Приветик кого не видела)) Яросвет, Мои кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@ ждем рассказика как сходила) ilaiza5_Елена, Вот и я недавно купила себе 2 лифа, до Б был 75-80С, а пришлось купить 85D, у меня тоже в 80 немного тесно а в 85 свободно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я расстроенная... Постоянно отекает нос, особенно ночью, дыхать невозможно. А сегодня муж утром сказал, что я храпела от этого, и вздохнуть не могла... Страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, да, с поликлиниками редко удается налаживать хорошие отношения, они бывают только в сказках и полисах ДМС Поправляйся, пускай горлышко скорее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всех с добрым утром!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Вот и я недавно купила себе 2 лифа, до Б был 75-80С, а пришлось купить 85D, у меня тоже в 80 немного тесно а в 85 свободно немного так, у меня сейчас разовьется комплекс неполноценности :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 TashaKa, может у вас сухо очень,мы сегодня без увлажнителя спали,влажность 20 была при норме 40-70%,нос заложило,веки и пальцы отекли,ужас во общем,а когда с ним спим все хорошо. ilaiza5_Елена, Это точно!,спасибо,главное я больше ни к кому попасть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Нечего комплексовать, да и было из-за чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я хотела свой животик в пузорост закачать-не получается.... пишет использовано место 4,88 Мб из 5 Мб, а фото 467 Кб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения