♥Лёлька♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Kabaziha2103, не,вчера пошла-а мне -сегодня только генетическую двойку сдаем...ппц...злая я и вчера была...мне тоже Г. сказала,что если н веришь иди в донорскую лабораторию,а там платно.. да эту группу та я сдам,до родов еще далеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Lady_L, твои ангелочки такая красотища!!!!!! ♥Лёлька♥, ничего себе, как у вас туго с записью на УЗИ. У нас главный узист области тоже в основном по записи только через 2 недели, но в дневные часы найти окошко очень просто. прошла тоже калькулятор: Рост малыша примерно 18,5 см Вес малыша примерно 159 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 44% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Чёт мы самые мелкие что ли))) 68грамм)) Lady_L, я в выходные ближайшие обязательно испеку твой с маскарпоне!) Отпишусь потом) Ангелочки здоровские! Я я всё метрику для дочки не закончу, стыдно. Посл.раз вышивала за день до родов(( Жду Яросвет с результатами ♥Лёлька♥, ну не расстраивайся, зайка!) Обязательно ещё сбегаешь на узи, может найдёшь где ещё. Мне вот вообще до июня ждать и раньше никак. Вот где плакать хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Спасибо девочки! Надеюсь уже скоро закончу. Если б не работала, дело бы продвигалось быстрее. Loura, пеки, не пожалеешь, он правда очень вкусный! Там на сайте все подробно расписано как что делать, очень удобно. Девочки, я открываю у нас темку "Вкусняшки", давайте туда добавлять свои любимые рецепты. Так что милости прошу, делимся! (пока еще время есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lady_L, спасибо! Да, очень люблю этот сайт) И за темку спасибо. Моя любимая тема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Loura, завтра съезжу туда,может напрошусь у узистки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Loura, и моя) обожаю готовить! Все, создала темку И даже рецептик свеженький добавила Прям с духовки фоткала Всем добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девули с недельками у кого недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Лёлька♥, Оля,не расстраивайся! Мне 7 июня! Давай терпения набираться вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 panterrra2703, ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ♥Лёлька♥, в платных клиниках у нас анализ 350 стоит, такие деньги за пустиковый анализ не буду отдавать, когда пройду всех специалистов, к терапевту обращусь в поликлинике бесплатно. Кстати трёх специалистов уже прошла (уролога, невролога, окулиста), осталось лора. Везде диагнозы, но рожать разрешили!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Это снова я)) Отчитываюсь. Просидела в очереди 2,5 часа и, после зашедшего передо мной молодого человека, выходит врач и объявляет, что прием только до 10 и ей нужно уходить. Я чуть не реву. Сжалились, приняли. ШМ - в норме 4 см, наружний и внутренний зёв закрыт, но... есть сильный гипертонус по задней стенке. Зая мой весь зажат, так, что даже развернуться не смог. К счастью, хоть с ним все в порядке. Все органы в норме, патологий нет. И самая главная новость: не судьба мне иметь дочу.... У нас третий МАЛЬЧИШКО!!! Честно признаюсь, вышла из клиники чуть не плача. Настолько была уверена, что дам девуля сидит. Хотя вроде и особых оснований не было... Короче расстроилась так, что чуть на красный не проехала. Не кидайтесь тапками, я сама себя уже за это съела. Теперь хожу и без конца прошу прощения у карапузины. А он с утра на меня обиделся и затих до вечера. Лишь к вечеру начал пинаться. Хех, мамаша непутёвая... А сейчас вот живот без конца схватывает, тонус не отпускает. У меня уже пару дней так прихватывает, но сегодняшнее состояние меня прям пугает. Поставила папаверин, выпила Магне Б6 2 таблетки. Пока лежу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Яросвет, С мальчишкой вас!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Kabaziha2103, у меня у Лора тоже диагноз- искривление перегородки.... Яросвет, ну мальчик- тоже хорошо не переживай ты представь, сколько мужского внимания у тебя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Яросвет, зато будешь мамой 3-х богатырей! Это так замечательно, будут 3 брата расти, поддерживать друг друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Яросвет, держись, будешь у нас мамой футбольной команды! Главное что с малышом все в порядке! С мальчиком! И не бери в голову, лежи и расслабляйся, не зажимай лапулю, можно если есть папаверин в уколах - два мл., мне сразу помогает. Побольше позитивных и хороших мыслей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Яросвет, я бы тоже расстроилась сначала, когда настраиваюсь на что-то, а в итоге не так как хотела-очень переживаю, и не пиши так категорично-не судьба иметь дочу, у нас что больше трех раз в России запрещено рожать?))) у тебя родится чудесный мальчик- братья-друзья у него уже есть, игрушки для мальчика есть, одежда и коляски для него уже есть! Не расстраивайся, не болейте главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Яросвет, не переживай у меня вон у свекрови трое сыновей она тоже о девочке мечтала есть внук теперь хочет внучку надеется что у меня девочка будет. А знакомая девочка согда третьим за Б сказала пока девочку не рожу останавливаться не буду но ей повезло третья девочка но все равно если за Б то рожать будет Loura, не самые мелкие мы Рост малыша примерно 12,6 см Вес малыша примерно 38 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 34% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Может пишу там, где не надо, но до конца еще не разобралась в группе. Вопрос про токсикоз: у кого-нибудь он есть до сих пор? У меня начался где-то с 6 недель и все еще продолжается. Последнее время мне показалось, что он начал затихать, но вчера мне было так плохо, рвало весь день с утра до вечера, потеряла за день 1,5кг. Сегодня проснулась, тоже самое началось. Мне так плохо не было даже на ранних сроках. Почитала статьи в интернете, везде написано, что при двойне токсикоз может продолжаться до 16 недель, но должен идти на спад. Очень боюсь, что это может навредить моим малышам. Такого ведь не должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем доброго утречка! Неделек четверга поздравляю с еще одной единичкой, прибавившейся к вашим неделькам! Лена1987, у меня токсикоз давал знать о себе до 14 недели, но не сильно, а с наплывами. Если тебя так сильно тошнит и рвет, да еще и еду не получается в себя запихнуть, то это повод обратиться к врачу, наверное. Лучше полежать в больничке, покапаться, чтобы организм хоть что-то из питательных веществ получал. Скорейшего прохода токса мимо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 доброе утро,девочки мои))я вчера так расстроилась из-за этого узи,что мне оно всю ночь снилось)) сначала показало,что мальчишка будет,при том так отчетливо,а потом девочка,но мне не показали ее...вот...сейчас все таки хочу поехать пробиться на узи!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Всем привет) Забыла рассказать, как я ходила вставать на учет. Первый раз пошла 2 апреля, врач молоденькая, незнакомая, выписала мне анализы и сказала записаться на 23е апреля, и уже с готовыми анализами приходить вставать на учет. 23го прихожу, беру карточку в регистратуре, подхожу к очереди - говорю - к такой-такой врачу кто последний? А мне очередь говорит - а она уволилась... Короче говоря, вставала я на учет у молодого мальчика-врач, типа интерна. Как Левин в "Интернах"... К нему никто не хотел идти, а я подумала - какая мне разница. Забавный такой. Все расспросил. Правда, нифига не замерил. Только таз. Ни матку не смотрел, ничего. Даже про вес - спрашивает, вес какой? Я говорю - может я у вас взвешусь? Давление тоже со слов написал... Я вспоминаю, как я в первые беременности наблюдалась у врача-садистки. Она меня замеряла с головы до ног, а потом рассказывала страшные истории, как у меня все плохо. А этот, видимо, пофигист... Главное, чтобы следующий раз, когда я приду - чтобы не был кто-то другой снова.. Еще вчера ушла спать в комнату к маме, (мама в Финляндию уехала) типа, раз я "храплю" и не дышу - то и пожалуйста. А муж даже не спросил. Обидно... А с носом совсем беда. То ли я к тому же простудилась, то ли это началось что-то в воздухе. Нос болит, горло скребет. На ночь с носом что только могла делала, пол ночи он дышал, а полночи опять дышала ртом, все заложено. Вчера купила себе маленький увлажнитель и подушку ортопедическую. Вот думаю, надо искать такую большую подушку для беременных, чтобы она не давала на спину переворачиваться. Я вот НИКОГДА не спала на спине. А тут, на тебе, постоянно на спине просыпаюсь. Не ночь, а кошмар какой-то. Теперь голова болит и глаза не открыть. Кстати, про запоры. Стало лучше - тьфу-тьфу-тьфу. Но я каждый день утром завариваю чернослив, пью кефир и ем что-нибудь со свеклой. Так вот заметила. Я кофе пью КРАЙНЕ редко, в принципе его не очень люблю. Но последнее время, благо давление для меня нереально низкое держится, иногда на работе завариваю. Так вот после кофе я сразу мчусь в туалет... А еще... шевелюшек так и нет. Иногда кажется, но скорее всего просто кажется. Волнуюсь... И самая главная новость: не судьба мне иметь дочу.... У нас третий МАЛЬЧИШКО!!! Я вот откладываю это "счастливый" момент узнавания. Тоже переживаю - вдруг третий мальчик! Изменено 25 апреля 2013 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Begolka, К врачу идти в понедельник. А в больнице не представляю, как я буду со своим токсикозом((( Придется койку к туалету ближе переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, всем привет) Хорошего дня и отличного настроения! Неделек четверга - с неделькой! У кого шевелюшки - поздравляю с радостным событием! Кто узнал пол - мои поздравления!!!! Яросвет, поздравляю с сыночком!!!! Лена1987, сама страдала сильным токсом и в больнице под капельницами и уколами лежала. Значительно облегчили состояние - Хофитол и Эсенциале Форте. А рвать перестало только на соленой минералке. Как только накатывает приступ тошноты - пол стакана минералочки. Мне оооочень помог. А я похоже заболеваю..... Горло стало болеть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всеобщий привет. Всё, вчера все на работе узнали про мою Б. Главный шеф в шоке, но вроде с улыбкой на лице и доброжелательностью. Озаботились теперь все, кого на мое место сажать. А с утра снова стошнило, и я наконец-то поняла - это от чая! как выпью чай на работе утром - так тошнит. Девочки четверга с +1!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения