♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Пуговк@, У меня такая норма для первого триместра беременности. взрослые 57-497 нг/мл беременность 1 тр < 600 2 тр <1200 3 тр <1900 Изменено 1 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Хороший аргумент, поддержу. Можно пару топиков сделать интимными . (шепотом) Хотя те же пузяки настолько красивые, что их смело можно на обложку журналов, чо уж. Nikka87, Добро пожаловать! Когда у тебя ПДР? Spasiboo!!! PDR moi po poslednim mesyachnym 5 oktyabrya dast Bog Nebyla ewe ne na uzi i u vracha... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nikka87, прогик - это прогестерон сокращенно, гормон, отвечающий за беременность. Чем больше его, тем лучше, если низкий - может быть выкидыш. Но тут странность с нормами на самомо деле, знаю случаи (с другого форума, было обсуждение), что вынашивали без проблем и с низким прогиком. Если самочувствие номральное, мазни и тонуса нет и до этого проблем по вынашиваемости не было, то можно его не сдавать, многие перестраховываются. А Утрик и Дюф (утрожестан и дюфастон) это лекарства, содержащие этот гормон, назначаются при нехватке собственного гормона, какой-то из них искусственный, какой-то натуральный. Тут я мало что расскажу, ни прогик не сдавала, ни эти лекарства не принимала. А если не секрет, откуда ты? Как у вас беременность ведут? Мне очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Фулюганка, а чем кашель лечила?! у меня горло второй день щиплет, а сегодня и подкашливать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Димама, горло пополоскай солью долфин,моментально помогает,можно еще нос промыть чтобы микробы убились+ она укрепляет иммунитет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Димама, Стодаль пила, это сироп от кашля. Его можно. И молоко теплое ))) без меда правда и соды - терпеть не могу, а с тошнотой вообще выпить не смогла бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,как вы успеваете в инете сидеть?даже до рождения доченьки,у меня редко минутка свободная появлялась(работа,дом.хлопоты, муж),в основном читала форум,а с рождения дочи тем более...сейчас вот доча вообще редко дает до компа добраться,только когда спит,а так...если я включила ноут, значит сейчас будем смотреть "смешарики и Машу и медведь" как то так у нас,может сама виновата приучила,но при ней не посидеть! не успеваю за вами читать,отвечать! а у меня наоборот, запор прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают.. Kate340, у меня таже проблема,только в прошлую Б запоры начались только в 3-м триместре,а тут что то рано,меня спасал Дюфалак, вроде можно его нам,ну а после родов глицериновые свечи,это было моим спасением,без них никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюша_//_, мои дети уже спят )))) а я готовлю, ноут на кухне )))) могу своими делами заниматься. А так воообще, учитывая, что я работаю из дома, то тоже особо времени нет сидеть, то работа, то детьми занимаюсь, то выгуливаю их. Младшая уже перестала днем спать, так что мне "весело" ))). Сегодня вот просто забила на все, охота так потрепаться было вдруг )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки всем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюша_//_, А я как то спокойно и дела делаю и на форуме зависаю, и собака на мне с кроликом.и брата из школы забираю,сын в 19-20 спать ложиться,в это время все что надо делаю))))) Пуговк@, Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340,у меня такой же) ну у нас и ПДР одинаковый, так что, не удивительно Я вот еще что подумала,может нам нашу группу закрытую сделать,чтобы только все свои могли читать,фотки смотреть,чтобы посторонние не заходили,как вы думаете!? ツ ξ+β+Α ©, отличные результаты)) а мне кажется, закрытой можно сделать только тему, где наши пузы))) а остальные лучше открытыми оставить, может кто, что полезное для себя вынесет))) но это ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь следит за этой темой: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imeyut-li-pravo-ne-pokazyvat-v-rd-rebenka-r15442?st=0 ? (впечатлительным не читать - слишком много нервов) У меня уже тонус начался из-за переживаний, а отлипнуть от темы не могу...((( Хоть бы все хорошо разрешилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, вы два раза прижигали???а как матка открылась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, какой прогик шикарный!!! свечи от запоров это сила! я каждое утро пью (с вечера заливаю) на 1 стакан кефира 3 стол ложки овсянки. у меня вечно проблемы с запором( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, дурдом,вообще,они никакого права не имеют так делать,надо было сразу писать во все инстанции.ужас,сволочи какие. зима 1, ну как сказать ,совпадение это или нет,но шейка не открывалась и родовая деятельность отсутствовала и это на капельницах,но тут уже и не узнаешь из-за прижигания или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, здорово,что в 19.20 спит сынуля. Моя кроша только к 22.00 укладывается. Как вы так приучили? ❧ТАЯ❧, вот вот и я к этому готовлюсь!хотя дочу рожала сама! Изменено 1 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, кто-нибудь следит за этой темой: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imeyut-li-pravo-ne-pokazyvat-v-rd-rebenka-r15442?st=0 ? (впечатлительным не читать - слишком много нервов) У меня уже тонус начался из-за переживаний, а отлипнуть от темы не могу...((( Хоть бы все хорошо разрешилось перечитала... Я вчера первую часть читала, не думала, что есть продолжение... Вообще ужас, прям мурашки по телу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кареглазая_, приветик А я 5 февраля тоже на узи собираюсь, девочки давайте все отпишемся кто как сходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 да про узи интересно! я еще только 7го пойду. и пузики фото лучше б правда закрыть для своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Nikka87, прогик - это прогестерон сокращенно, гормон, отвечающий за беременность. Чем больше его, тем лучше, если низкий - может быть выкидыш. Но тут странность с нормами на самомо деле, знаю случаи (с другого форума, было обсуждение), что вынашивали без проблем и с низким прогиком. Если самочувствие номральное, мазни и тонуса нет и до этого проблем по вынашиваемости не было, то можно его не сдавать, многие перестраховываются. А Утрик и Дюф (утрожестан и дюфастон) это лекарства, содержащие этот гормон, назначаются при нехватке собственного гормона, какой-то из них искусственный, какой-то натуральный. Тут я мало что расскажу, ни прогик не сдавала, ни эти лекарства не принимала. А если не секрет, откуда ты? Как у вас беременность ведут? Мне очень интересно aaa yasno,vse u vas sokrawenno tak prikol`no zvuchit,chto i nerazberesh ponachalu Ya sama rodom iz Kazahstana,no zhivu v Amerike, pervye rody byli zdes`,naskol`ko ya pomnyu analiz krovi brali tol`ko 1 raz,mochu chasten`ko. Na uchet berut posle 10 nedeli,uzi toje vsego paru raz,nu esli konechno vse v poryadke. A voobwe zdes` za estestvennyi otbor, no a posle uje kogda posle 10-12 nedel` vrachi delayut vse dlya sohraneniya ploda,po vole Vsevyshnego konechnoje...vot kak-to tak Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Думаю все отпишутся по узи!а кто на каком сроке будет делать?в 6 нед рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, я в 6 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 aaa yasno,vse u vas sokrawenno tak prikol`no zvuchit,chto i nerazberesh ponachalu Ya sama rodom iz Kazahstana,no zhivu v Amerike, pervye rody byli zdes`,naskol`ko ya pomnyu analiz krovi brali tol`ko 1 raz,mochu chasten`ko. Na uchet berut posle 10 nedeli,uzi toje vsego paru raz,nu esli konechno vse v poryadke. A voobwe zdes` za estestvennyi otbor, no a posle uje kogda posle 10-12 nedel` vrachi delayut vse dlya sohraneniya ploda,po vole Vsevyshnego konechnoje...vot kak-to tak Pervuyu ber. ya voobwe na forumah nesidela i mnogo chego neznala,vse slushala rekomendacii vracha i vse, a was stol`ko info. v golove. Kstati ya zametila chto amerik.vrachi ne takuzh zagonyayutsya po tomu ili inomu sluchayu,neznayu tol`ko horosho eto ili ploho Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Думаю все отпишутся по узи!а кто на каком сроке будет делать?в 6 нед рано? я тоже ровно в 6 пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Пуговк@ стала модератором Октябрят 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения