Киреешка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 неделек четвера - с недельками! У меня та же заморочка, как и у многих тут. Я шевелюх не чувствую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, неделек четверга с +1!!!!!!!! ♥Лёлька♥, поздравляю с мальчишкой!!! Katyarka28, с девчушечкой вас!!! Сынуля мега рад =) Яросвет, поправляйся, наша хорошая!!! Пускай тонус совсем уходит и не доставляет беспокойства твоему сладенькому мальчишечке!!! Девочки, к кому уже добрались ночные судороги в ногах? Приходят неожиданно, проходят быстро, достаточно повернуться или чуток подогнуть ногу. Читаю в журнале, что это норма, но может свидетельствовать о недостатке кальция. Может еще что-то есть, о чем не написано? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки пришла кровь со второго скрининга теперь осталось дождаться узи) А результаты крови без узи мне информативны?я смогу что нить по ним узнать понять? Бета хгч 17,8 Афп - 37 Эстриол 4.3 Simatrik, а там не стоит в ответе норма по неделям? я сдавала нынче в платной так там все расписано прям по неделькам.....я сравнила- все слава богу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 Девочки пришла кровь со второго скрининга теперь осталось дождаться узи) А результаты крови без узи мне информативны?я смогу что нить по ним узнать понять? Бета хгч 17,8 Афп - 37 Эстриол 4.3 по АФП ты уже точно можешь посмотреть по табличке в интернете, соответствует ли твоему сроку Б. А по другим даже не знаю, я сдавала только АФП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всем привет! Девочек четверга - с неделькой! Simatrik! Посмотри здесь есть некоторые нормы : Ссылки скрыты. А мне сказали на сдачу крови для второго скрининга принести результаты УЗИ 1 скрининга, т.к. опять будет всё высчитывать программа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Simatrik, не знаю сколь у тебя неделек,скажу как у меня в табличке расписана норма но это говорят у всех лабораторий по-разному: хгч в 16 недель- от 13 316 до 53264 и афп в 16 нед. - от 17.82 до 71.2 в 17 недель хгч от 11104 до 44418 и афп - от 20.44 до 81.7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Есть нормы ,лаб хорошая но думаю а вдруг...но по нормам все Слава Богу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, октябрятам еще рано растраиваться и переживать из-за шевелюшек. Норма для первородящих 18-22 недельки, а для повторно 16-20. А тем более еще надо смотреть как расположена плацента и учитывать телосложение. Не вешаете носики, уже скоро Вас всех запинают, еще жаловаться будете)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vita&Nika 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) Девочки)вот вам такой стишок позитивный на ночь!Сладких вам и вашим пупсикам снов! Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов Меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой Откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Vitochka_vita 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки ,подскажите мне пожалуйста .По узи мне поставили срок на неделю больше сейчас у меня 13,6 недель ,по узи получается 14,6.Я не понимаю по какому сроку мне теперь ориентироваться и сколько у меня недель 14,6 или 13,6. Просто сдавать скрининг скоро договорились с врачом как мне удобнее ,сама выбираю время и по какой неделе мне ориентироваться? Врач конечно пишет срок как по узи ,но я не уверена правильно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, всем доброго утра и позитивного настроения!!!! Евгения , берут бак посев соскабливая со стенки шейки.так что далась только на мазок Сама неделю назад прошла эту наинеприятнейшую процедуру, мне как то слишком долго делали, минут 15 и больно было(((( Сходили на узи, все в норме, устроил малыш дискотеку в пузике, муж в восторге, насмотрели доченьку, аж не верится)))))) мой сынишка 2,5 года сказал что ему нужна только сестричка... Как говориться устами младенца глаголит истина. Мои поздравления с доченькой!!!! Девочки, к кому уже добрались ночные судороги в ногах? Приходят неожиданно, проходят быстро, достаточно повернуться или чуток подогнуть ногу. Читаю в журнале, что это норма, но может свидетельствовать о недостатке кальция. Может еще что-то есть, о чем не написано? Ко мне добрались и не только ночью. Еду домой, как правую ногу судорогой свело, чуть с ума не сошла, сразу аварийку включила и на обочину съехала.... Вот совсем не во время... Девочки ,подскажите мне пожалуйста .По узи мне поставили срок на неделю больше сейчас у меня 13,6 недель ,по узи получается 14,6.Я не понимаю по какому сроку мне теперь ориентироваться и сколько у меня недель 14,6 или 13,6. Просто сдавать скрининг скоро договорились с врачом как мне удобнее ,сама выбираю время и по какой неделе мне ориентироваться? Врач конечно пишет срок как по узи ,но я не уверена правильно ли это? Мне тоже срок на неделю больше по УЗИ поставили, но врач пока по М ориентируется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем доброе утро! Отличного настроения и легкого дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 девы доброе утро! пятничных пузиков-с неделькой! скажите плиз кто-то носит бандаж дородовой? нужна эта вещь или нет? я с предыдущими беременностями не пользовалась а теперь думаю может взять только ничего в них не понимаю а спина вечно ноет....чуток пузо подниму снизу и вроде легче Simatrik, вот и славненько что все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Доброе утро девочки! всех у кого неделька прибавилась - поздравляю!!! panterrra2703, я точно не помню, но по моему ты недавно жаловалась на боли в боку, так вот у меня с ночи и до сих пор какие то покалывания в области яичника слева, кратковременные, просто укол и все, болючий периодичность минут 10-15, что это может быть не знаете, неужели связки так тянутся, чтот я вся распереживалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо! K@rolin@@@, нет, это не я былау меня слава Богу ничего не болит. Будем ждать ответа от девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 panterrra2703, извини, я помню кто то жаловался а кто точно не помню . Девочки у кого-нибудь такое было, подскажите с чем это может быть связано, может к врачу пора бежать мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Извиняться не за что. Если бы у меня была возможность попасть к врачу я бы проконсультировалась лишний раз. Моя врач только по понедельникам принимает, например, так что если мне надо спросить во вторник что-то-терпи до следующего понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. У меня в прошлую Б болело справа внизу. Врачиха положила в больничку типа тонус. В итоге вышла я из этой самой больнички с теми же болями. Купила мне мамуля бандаж и все мои боли прошли. ВОТ ТАК воть... Однако про бандаж могу сказать что мне подошёл только второй вариант (они бывают разных моделей). Поэтому даже не заню как выбирать - то (не покупать же все виды... сколько их вообще - то бывает?). Так воть. Сегодня у меня начал болеть копчик и пока я доехала до работы отчетливо поняла что нужно искать мой старый бандаж и без него из дома уже не выходить. Иначе я чёкнусь к родам, или буду только лежать (хотя на последних месяцах и лежать-то больно...) Мне подошёл что-то типа этого Показания для ношения дородового бандажа: • срок беременности более 20 недель; • повторная беременность, во время которой брюшная стенка растягивается быстрее и сильнее; • активный образ жизни (когда будущая мама находится в вертикальном положении 3 часа в день и дольше); особенно необходим бандаж работающим женщинам; • предрасположенность к стриям; • слабые мышцы передней брюшной стенки и тазового дна; • искривление позвоночника; • остеохондроз; • боли в пояснице и спине во время беременности (никаких последствий они не несут, но терпеть их ежедневно в течение нескольких месяцев очень трудно); • некоторые виды акушерской патологии (рубец на матке; угроза прерывания беременности во втором и третьем триместре; чрезмерное увеличение размеров матки, многоводие, многоплодие, большие размеры плода; предлежание или низкое расположение плаценты). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, вот говорят пояса больше подходят многим, нежели трусики!!! Я тоже если потом буду выбирать, буду именно на пояс ориентироваться... Всем приветик, неделек с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Доброе утро.сдала вчера анализ мочи в другой лабе.не в той которой обычно сдаю,результат не очень,немного бактерий,еле нацедила 10 мл чтобы сейчас пересдать в своей,надеюсь результат будет хорошим,а кому верить ума не приложу Неделек пятницы с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет! Неделек пятницы поздравляю! Всех с окончанием трудовой недели! У меня тоже часто поясница болит, стоит походить подольше или уборкой позаниматься, но у меня пока не большой живот, я вообще зачастую сомневаюсь, наедено это или житель растянул свое жилище, поэтому для бандажа еще рановато, да и по сроку на самом деле рано. Спасает только лечь на спину и сделать растяжку поясницы, легчает, но не на долго, т.к. на следующий день обязательно найдутся еще дела, от которых спина заболит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет! Неделек пятницы поздравляю! Всех с окончанием трудовой недели! У меня тоже часто поясница болит, стоит походить подольше или уборкой позаниматься, но у меня пока не большой живот, я вообще зачастую сомневаюсь, наедено это или житель растянул свое жилище, поэтому для бандажа еще рановато, да и по сроку на самом деле рано. Спасает только лечь на спину и сделать растяжку поясницы, легчает, но не на долго, т.к. на следующий день обязательно найдутся еще дела, от которых спина заболит. Ну не знаю, у меня в первую Б живот то тоже не большой был, но бандаж помог... А сроки вообще тут не причем, тут только физиология причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка*****-красавицы, с неделькой !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Доброе утро карапузики! С неделькой Пузики пятницы!!!!!! Создала волнующую меня тему - куда ехать в отпуск, если кто куда ездил и вам там понравилось, сходите напишите. Т.к. в выборе отдыха лучше ориентироваться на живые советы, а не на рекламу турфирм. Я свое написала, но я мало ездила, может у кого-нибудь более богатый опыт. Буду ждать ваших мнений и на них ориентироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Про боли:Когда я лежала на сохранении,то несколько девушек с палаты жаловались врачу,что болит там где яичники или бок или поясница,то она нам сказала,что яичники не болят во время Б и скорее всего это растягивается матка У меня раза 2 в неделю ноет левый бок,там где талия (была ),особенно когда долго сижу ❧ТАЯ❧, а ты правильно сдаешь мочу,там же целая система подмыться,писнуть в унитаз,засунуть ватку,потом в бутылочку,потом опять в унитаз и вытащить ватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения