Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, мне кажется срока причем. Дело в том, что читала то ли статью какую-то, то ли еще что-то, что срок, с которого можно носить бандаж обусловлен не размерами живота, а именно расположением плода в животе, мол до 20 недель он достаточно низко расположен и бандаж давит непосредственно на ребетенка. Как-то в таком ключе запомнила информацию.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро девочки! всех у кого неделька прибавилась - поздравляю!!!

panterrra2703, я точно не помню, но по моему ты недавно жаловалась на боли в боку, так вот у меня с ночи и до сих пор какие то покалывания в области яичника слева, кратковременные, просто укол и все, болючий периодичность минут 10-15, что это может быть не знаете, неужели связки так тянутся, чтот я вся распереживалась ...

у меня такая же история и тоже слева. сегодня проконсультировалась с лечащим врачом. она конкретно ничего не сказала, но посчитала, что ничего страшного. говорит, что это не угроза - при ней болит весь живот, что воспаления при беременности - вещь крайне редкая. предположила, что это мышечные боли, хотя болит именно в районе яичника.

в общем из всех разговоров с врачами я поняла - организм беременной женщины оччень загадочная штука и врачи некоторые явления объяснить не могут.

Девочки, подскажите, у кого-нить в моче белок есть? Просто вроде бы в норме его быть не должно, а у меня есть. Но врач говорит, что все хорошо и анализ хороший.

Девоньки,безумно важный вопрос

Мне назначили скриннинг (сдать кровь) с 16 до 18 недель,собираюсь в понедельник-вторник сдать,но на узи я хочу в хорошую клинику,чтобы сделать памятное,с диском,фотами в 3Д и т.д. А у нас сейчас 3 дня рождения на носу,поездки к моим и мужа родителям на машине,пару дней отдыха в санатории,то есть денег впритык,все разчитано копейка в копейку,а депозит у нас неснимаемый,как выдумаете нормально будет сдать кровь и сделать узи с разницей в 2 недели?

Mamochka-Tania, мне кажется срока причем. Дело в том, что читала то ли статью какую-то, то ли еще что-то, что срок, с которого можно носить бандаж обусловлен не размерами живота, а именно расположением плода в животе, мол до 20 недель он достаточно низко расположен и бандаж давит непосредственно на ребетенка. Как-то в таком ключе запомнила информацию.

Правильно подобранный бондаж не давит. По крайней мере мне не давил. Я лично начну носить, т.к. без него я просто перестану передвигаться.

Сегодня заметила, что когда я стоя наклоняюсь к столу (что-то написать например) малой меня пинает... Наверно неудобно ему или место становиться мало.

• Нравится 2

Mamochka-Tania, ага, так прикольно.

Пятничных неделек с +1 !!!

Не одна я такая, у кого яичники тянет. Мне тоже сказали, что это матка растет.

Я уже пару-тройку недель назад писала о болях в пояснице при лежании на спине, дак вот сейчас они стали появляться при долгом стоянии на ногах. Я не могу списать это ни на что, кроме как на Бер.

Я так переживаю, что нет шевелюх, (хоть девочки и пишут, что рано), что даже на УЗИ хочу сходить. У меня по месячным срок получается на неделю больше, чем в линейке. Уже нормальный срок так-то...

Я так переживаю, что нет шевелюх, (хоть девочки и пишут, что рано), что даже на УЗИ хочу сходить. У меня по месячным срок получается на неделю больше, чем в линейке. Уже нормальный срок так-то...

Я в первую Б почувствовала шевелюхи на 19-ой неделе. Так что тебе ещё рановато. Осталось чуть-чуть. ПОДОЖДИ немного.

Mamochka-Tania, спасибо, успокаиваешь... А ты мне говоришь про 19ю неделю по месячным или по узи?

Катеринkа, мне сказали кровь сдать с 16-18 неделю (иду на 17-й), а узи с 18 - 22 пойду ровно в 19 недель

Катеринkа, а ты к стати куда собираешься идти на узи?

Изменено пользователем Mashun_ya

Катеринkа,  мне кажется большой перерыв, за 2 недели, там кроха очень в размерах изменится. имхо

Девочки!Привет!!

Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка***** - с +1 неделькой, красавицы!

Катя29, Кать, 2 скрининг не такой точный в сроках.У тебя же 1 неделя, попробуй сдать его посередине))))

Допустим 13,6 и 14,6=14,2 Но это только для скрининга.

А для себя считай от месячных пока, а там у врача еще раз спросишь.Если на узи спросят, так и скажешь, что запуталась))))))

Но это мое мнение)Как правильно, я не знаю ;)

K@rolin@@@, у меня тоже иногда покалывает.Мне Г сказала ничего страшного-это связки))))))) :sorry:

Девочки, нашла новый сайт, там справа есть табличка, высчитывающая пол ребетёнка. Попробуйте, интересно, кому пол уже известно - совпадет?

Ссылки скрыты.

У меня мальчик получается)

• Нравится 1

Mamochka-Tania, спасибо, успокаиваешь... А ты мне говоришь про 19ю неделю по месячным или по узи?

По месячным.

[quote name=Евгения :)' timestamp='1366967741' post='9606730]

Девочки, нашла новый сайт, там справа есть табличка, высчитывающая пол ребетёнка. Попробуйте, интересно, кому пол уже известно - совпадет?

Ссылки скрыты.

Девчёнка получилась и в первом и во втором случае (с дочей сошлось со вторым посмотрим...)

По их калькулятору у нас получается что если зачатие до 10 числа каждого месяца - то мальчик, а если после 10 числа - то девочка.

По месячным.

тогда следующая неделя должна стать моей...

[quote name=Евгения:)' timestamp='1366967741' post='9606730]

Ссылки скрыты.

а у меня девочка должна быть :JC_goody: :JC_goody: но муж уверяет что будет 3й-пацан

все мои сыночки по табличке-девочки

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)
  • Нравится 1

Катеринkа, ну раз до этого раз 10 все хорошо было значит правильно)))))жду результата посмотрим.Zani_Daler, У меня яичник тянет,оказалось что желтое тело до конца не рассосалось еще.

Танюшка (бывшая Джекки),  только если вдруг пацан не вздумай расстраиваться!))

А меня мое не знание пола даже нравится уже))я уже столько мыслей пере думала что даже не знаю кого хотеть!и мальчику рада буду и девочке.только мальчику наверно больше)

• Нравится 2

А я боюсь мальчика рожать. Я не представляю как их воспитывать. Мне так редко нормальные мужики попадались, что нехочется плодить таких же придурков. А как их воспитывать чтоб из них нормальные мужики получились я не знаю.... :-((

Учили бы где-нибудь что ли азам воспитания!!!

• Нравится 1

Mamochka-Tania, а у меня наоборот такое же про девочку в голове)))

Девочки, всем приветик!!!

Неделек пятницы с +1 и всех с окончанием рабочей недели!!!

Девочки, я как и все переживаю из-за шевелюшек. Ингда что-то мерещится, но живот реально сдувается. Жду не дождусь 15-го мая, приема у врача, а там уже и УЗИ в 22 недельки будет не за горами.

Вес теряю, не сильно, но по 100гр в день в среднем, хотя кушаю как раньше. Поеду на 1-е мая в родителям, шашлыков наведу, глядишь, подпоправлюсь перед приемом, чтобы не ругали :)

Mamochka-Tania, Zani_Daler, девочки, на меня иногда такие мысли накатывают, когда подростков вижу - надо же воспитать ребенка, чтобы не пил, не кололся, не курил, не заработал кучу неправильных заболеваний. Аж страшно становится :)

Но мы с вами обязательно справимся!

Девоньки,безумно важный вопрос

Мне назначили скриннинг (сдать кровь) с 16 до 18 недель,собираюсь в понедельник-вторник сдать,но на узи я хочу в хорошую клинику,чтобы сделать памятное,с диском,фотами в 3Д и т.д. А у нас сейчас 3 дня рождения на носу,поездки к моим и мужа родителям на машине,пару дней отдыха в санатории,то есть денег впритык,все разчитано копейка в копейку,а депозит у нас неснимаемый,как выдумаете нормально будет сдать кровь и сделать узи с разницей в 2 недели?

Девочка из нашей группы, тоже всерьез задумывающаяся над этим вопросом, прямо спросила своего врача и узиста - почему у нее кровь и узи в разные сроки, врое должны делать чуть ли не в один день. На что ей оба врача ответили: "раньше так и было, но оборудование и технологии не стоят на месте, поэтому главное сдать в требуемые сроки, а в один день, или с перерывом в 2 недели - без разницы. Мы все поймем".

Мне этот ответ очень понравился, мне самой никогда в один день ничего не назначали и не требовали. К тому же на УЗИ мне в 22 недели, а кровь - в 16 уже сдала. С первым скринингом точно так же было - разница почти 2 недели.

Я, к сожалению, сейчас уже не вспомню, кто писал об этом :m0591:

Возможно, это важно, если есть высокая вероятность найти какие-то риски (наследственность и т.п.). Тогда да, лучше сдавать с наименьшим разрывом. А если риски минимальные, то 2 недели вполне!

ilaiza5_Елена, наверное самое главное - это заложить в детстве ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Потому что контролировать каждый его/её шаг всё равно не получится...

Получила повторный анализ,бактерий и слизи нет,а вот белок так и остался,в первом анализе был 0,100 при норме до 0,140,а сейчас 0,23 при норме до 0,14.Надеюсь это не гестоз(

Mamochka-Tania, ну не знаю, мне хорошие попадаются

Zani_Daler, Эх... аналогично. Не представляю себя мамой девочки, ну никак. Ну если будет дочь придётся разбираться.

❧ТАЯ❧, пусть будет не гестоз. Мне вот гестоз в конце первой беременности без всякого белка в моче. Возможно, это и не главный показатель.

Изменено пользователем Катринka

Катринka, прочитала что гестоз это совокупность признаков,токсикоз во втором триместре,повышенное давление и отеки,ттт ничего этого нет.Вчера еще натрескалась соленых огурцов ,написано что могло повлиять.

❧ТАЯ❧, у меня наверное тоже с яичником то же самое. Иногда при резких движениях неприятные ощущения. Причём гиня сказала, что там овуляция была. В первую Б то же самое было и с тем же яичником :)

Вот у меня отёки резко появились. Токсикоза не было, давление 110 на 70 было (смотрю по книжечке), лейкоциты вто ещё были 4-7, а белка 0.

А солёное вообще много вредно

Изменено пользователем Катринka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...