Begolka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, мне кажется срока причем. Дело в том, что читала то ли статью какую-то, то ли еще что-то, что срок, с которого можно носить бандаж обусловлен не размерами живота, а именно расположением плода в животе, мол до 20 недель он достаточно низко расположен и бандаж давит непосредственно на ребетенка. Как-то в таком ключе запомнила информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Доброе утро девочки! всех у кого неделька прибавилась - поздравляю!!! panterrra2703, я точно не помню, но по моему ты недавно жаловалась на боли в боку, так вот у меня с ночи и до сих пор какие то покалывания в области яичника слева, кратковременные, просто укол и все, болючий периодичность минут 10-15, что это может быть не знаете, неужели связки так тянутся, чтот я вся распереживалась ... у меня такая же история и тоже слева. сегодня проконсультировалась с лечащим врачом. она конкретно ничего не сказала, но посчитала, что ничего страшного. говорит, что это не угроза - при ней болит весь живот, что воспаления при беременности - вещь крайне редкая. предположила, что это мышечные боли, хотя болит именно в районе яичника.в общем из всех разговоров с врачами я поняла - организм беременной женщины оччень загадочная штука и врачи некоторые явления объяснить не могут. Девочки, подскажите, у кого-нить в моче белок есть? Просто вроде бы в норме его быть не должно, а у меня есть. Но врач говорит, что все хорошо и анализ хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девоньки,безумно важный вопрос Мне назначили скриннинг (сдать кровь) с 16 до 18 недель,собираюсь в понедельник-вторник сдать,но на узи я хочу в хорошую клинику,чтобы сделать памятное,с диском,фотами в 3Д и т.д. А у нас сейчас 3 дня рождения на носу,поездки к моим и мужа родителям на машине,пару дней отдыха в санатории,то есть денег впритык,все разчитано копейка в копейку,а депозит у нас неснимаемый,как выдумаете нормально будет сдать кровь и сделать узи с разницей в 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, мне кажется срока причем. Дело в том, что читала то ли статью какую-то, то ли еще что-то, что срок, с которого можно носить бандаж обусловлен не размерами живота, а именно расположением плода в животе, мол до 20 недель он достаточно низко расположен и бандаж давит непосредственно на ребетенка. Как-то в таком ключе запомнила информацию. Правильно подобранный бондаж не давит. По крайней мере мне не давил. Я лично начну носить, т.к. без него я просто перестану передвигаться. Сегодня заметила, что когда я стоя наклоняюсь к столу (что-то написать например) малой меня пинает... Наверно неудобно ему или место становиться мало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, ага, так прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Пятничных неделек с +1 !!! Не одна я такая, у кого яичники тянет. Мне тоже сказали, что это матка растет. Я уже пару-тройку недель назад писала о болях в пояснице при лежании на спине, дак вот сейчас они стали появляться при долгом стоянии на ногах. Я не могу списать это ни на что, кроме как на Бер. Я так переживаю, что нет шевелюх, (хоть девочки и пишут, что рано), что даже на УЗИ хочу сходить. У меня по месячным срок получается на неделю больше, чем в линейке. Уже нормальный срок так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я так переживаю, что нет шевелюх, (хоть девочки и пишут, что рано), что даже на УЗИ хочу сходить. У меня по месячным срок получается на неделю больше, чем в линейке. Уже нормальный срок так-то... Я в первую Б почувствовала шевелюхи на 19-ой неделе. Так что тебе ещё рановато. Осталось чуть-чуть. ПОДОЖДИ немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, спасибо, успокаиваешь... А ты мне говоришь про 19ю неделю по месячным или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Катеринkа, мне сказали кровь сдать с 16-18 неделю (иду на 17-й), а узи с 18 - 22 пойду ровно в 19 недель Катеринkа, а ты к стати куда собираешься идти на узи? Изменено 26 апреля 2013 пользователем Mashun_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катеринkа, мне кажется большой перерыв, за 2 недели, там кроха очень в размерах изменится. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки!Привет!! Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка***** - с +1 неделькой, красавицы! Катя29, Кать, 2 скрининг не такой точный в сроках.У тебя же 1 неделя, попробуй сдать его посередине)))) Допустим 13,6 и 14,6=14,2 Но это только для скрининга. А для себя считай от месячных пока, а там у врача еще раз спросишь.Если на узи спросят, так и скажешь, что запуталась)))))) Но это мое мнение)Как правильно, я не знаю K@rolin@@@, у меня тоже иногда покалывает.Мне Г сказала ничего страшного-это связки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, нашла новый сайт, там справа есть табличка, высчитывающая пол ребетёнка. Попробуйте, интересно, кому пол уже известно - совпадет? Ссылки скрыты. У меня мальчик получается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, спасибо, успокаиваешь... А ты мне говоришь про 19ю неделю по месячным или по узи? По месячным. [quote name=Евгения ' timestamp='1366967741' post='9606730] Девочки, нашла новый сайт, там справа есть табличка, высчитывающая пол ребетёнка. Попробуйте, интересно, кому пол уже известно - совпадет? Ссылки скрыты. У меня мальчик получается) Девчёнка получилась и в первом и во втором случае (с дочей сошлось со вторым посмотрим...) По их калькулятору у нас получается что если зачатие до 10 числа каждого месяца - то мальчик, а если после 10 числа - то девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 По месячным. тогда следующая неделя должна стать моей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) [quote name=Евгения' timestamp='1366967741' post='9606730] Девочки, нашла новый сайт, там справа есть табличка, высчитывающая пол ребетёнка. Попробуйте, интересно, кому пол уже известно - совпадет? Ссылки скрыты. У меня мальчик получается) а у меня девочка должна быть :JC_goody: но муж уверяет что будет 3й-пацан все мои сыночки по табличке-девочки Изменено 26 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катеринkа, ну раз до этого раз 10 все хорошо было значит правильно)))))жду результата посмотрим.Zani_Daler, У меня яичник тянет,оказалось что желтое тело до конца не рассосалось еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), только если вдруг пацан не вздумай расстраиваться!)) А меня мое не знание пола даже нравится уже))я уже столько мыслей пере думала что даже не знаю кого хотеть!и мальчику рада буду и девочке.только мальчику наверно больше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А я боюсь мальчика рожать. Я не представляю как их воспитывать. Мне так редко нормальные мужики попадались, что нехочется плодить таких же придурков. А как их воспитывать чтоб из них нормальные мужики получились я не знаю.... :-(( Учили бы где-нибудь что ли азам воспитания!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Mamochka-Tania, а у меня наоборот такое же про девочку в голове))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 апреля 2013 Автор Поделиться 26 апреля 2013 Девочки, всем приветик!!! Неделек пятницы с +1 и всех с окончанием рабочей недели!!! Девочки, я как и все переживаю из-за шевелюшек. Ингда что-то мерещится, но живот реально сдувается. Жду не дождусь 15-го мая, приема у врача, а там уже и УЗИ в 22 недельки будет не за горами. Вес теряю, не сильно, но по 100гр в день в среднем, хотя кушаю как раньше. Поеду на 1-е мая в родителям, шашлыков наведу, глядишь, подпоправлюсь перед приемом, чтобы не ругали Mamochka-Tania, Zani_Daler, девочки, на меня иногда такие мысли накатывают, когда подростков вижу - надо же воспитать ребенка, чтобы не пил, не кололся, не курил, не заработал кучу неправильных заболеваний. Аж страшно становится Но мы с вами обязательно справимся! Девоньки,безумно важный вопрос Мне назначили скриннинг (сдать кровь) с 16 до 18 недель,собираюсь в понедельник-вторник сдать,но на узи я хочу в хорошую клинику,чтобы сделать памятное,с диском,фотами в 3Д и т.д. А у нас сейчас 3 дня рождения на носу,поездки к моим и мужа родителям на машине,пару дней отдыха в санатории,то есть денег впритык,все разчитано копейка в копейку,а депозит у нас неснимаемый,как выдумаете нормально будет сдать кровь и сделать узи с разницей в 2 недели? Девочка из нашей группы, тоже всерьез задумывающаяся над этим вопросом, прямо спросила своего врача и узиста - почему у нее кровь и узи в разные сроки, врое должны делать чуть ли не в один день. На что ей оба врача ответили: "раньше так и было, но оборудование и технологии не стоят на месте, поэтому главное сдать в требуемые сроки, а в один день, или с перерывом в 2 недели - без разницы. Мы все поймем". Мне этот ответ очень понравился, мне самой никогда в один день ничего не назначали и не требовали. К тому же на УЗИ мне в 22 недели, а кровь - в 16 уже сдала. С первым скринингом точно так же было - разница почти 2 недели. Я, к сожалению, сейчас уже не вспомню, кто писал об этом Возможно, это важно, если есть высокая вероятность найти какие-то риски (наследственность и т.п.). Тогда да, лучше сдавать с наименьшим разрывом. А если риски минимальные, то 2 недели вполне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ilaiza5_Елена, наверное самое главное - это заложить в детстве ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО. Потому что контролировать каждый его/её шаг всё равно не получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Получила повторный анализ,бактерий и слизи нет,а вот белок так и остался,в первом анализе был 0,100 при норме до 0,140,а сейчас 0,23 при норме до 0,14.Надеюсь это не гестоз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Mamochka-Tania, ну не знаю, мне хорошие попадаются Zani_Daler, Эх... аналогично. Не представляю себя мамой девочки, ну никак. Ну если будет дочь придётся разбираться. ❧ТАЯ❧, пусть будет не гестоз. Мне вот гестоз в конце первой беременности без всякого белка в моче. Возможно, это и не главный показатель. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Катринka, прочитала что гестоз это совокупность признаков,токсикоз во втором триместре,повышенное давление и отеки,ттт ничего этого нет.Вчера еще натрескалась соленых огурцов ,написано что могло повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, у меня наверное тоже с яичником то же самое. Иногда при резких движениях неприятные ощущения. Причём гиня сказала, что там овуляция была. В первую Б то же самое было и с тем же яичником Вот у меня отёки резко появились. Токсикоза не было, давление 110 на 70 было (смотрю по книжечке), лейкоциты вто ещё были 4-7, а белка 0. А солёное вообще много вредно Изменено 26 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения