Катринka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Simatrik, у менятакое было недель до 11и. Вообще не могла не покушать, прям жор такой. Ночью, правда, не вставала, зато на ночь любила покушать много. У меня, пузатой, оказывается недобор веса Изменено 27 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 всем привет,субботних пузиков с неделькой! Сходила я сегодня к врачу,перепугалась сначала дико,аж живот в пятке ушел,говорит ели что в стационар шейку зашивать,я думаю ну все капец,сделала она узи шейки,а ,она нормальная не 33 мм как в понедельник была,а 46мм,и говорит вообще не понимаю как тебе 33 намерили,Врач у которой узи в пн делала очень хороший специалист,и этой верю,вот такие чудеса)))Про белок в моче сказала из-за огурцов,больше не есть и пересдать анализ.Попросила успокоительного прописать т.к очень психологически тяжело стало,выписали пустырник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у меня тоже по табличке недобор получается, а с виду и не скажешь, что голодаю))) у меня прибавки с нового года 1,5-2кг всего, но у меня и у мамы так же было, совсем чуть-чуть набрала, а декрет уходила с таким же животом как у меня сейчас ❧ТАЯ❧ ну ничего себе, 13мм разницы. поздравляю с хорошим результатом! А огурцы какие - свежие или соленые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 BlondyOks,спасибо, Ага,очень странно,не может такая разница быть,ну я все равно успокоилась почему то.Соленые,сказали не есть соленое,копченое,острое,консервы,чтобы почки не нагружались сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Что делать тем, кто и так соленое и т.п не ест Мой рацион сейчас - утром на работе печенье со орехами, злами и т.п., в обед суп овощной на мясном, чаще куринном бульоне, салат помидорка-огурчик, заправка только сметана, на ужин тоже или супчик или овощи с картошкой/макаронами, немного мяса. В остальное время орехи, изюм, соки, фрукты. Чего еще исключить не знаю, итак почти один силос ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 BlondyOks, я соленое то вообще не ем и соль тоже,а тут прям вот приспичило)))написала ты про салатик из огурок и помидорок и так захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки у нас гроза!настоящая!с громом!))))))класс)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ❧ТАЯ❧ приезжай в гости, я как раз тока свежий нарезала)) А еще мама сегодня такой вкусный паштет из куриной печени сделала, никогда печень не ела, а тут прям не оттащить было))) Simatrik здорово!! А у нас еще остатки снега во дворах лежат, хотя сегодня аж +16°! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки у нас гроза!настоящая!с громом!))))))класс)) люблю грозу в "начале мая" (почти май на носу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Говорят надо пр первых звуках кататься на спине и есть конский волос)))чтоб спина целый год не болела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 BlondyOks, спасибо за приглашение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 у нас сегодня 21))))жарко!!! девочки,сажусь обедать,а подо мной стул ломается!!!!!я так копчиком стукнулась,ппц....свиноматка,блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 субботних неделек - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем приветик! Запоздалые поздравлялки субботних неделек с +1!!! ❧ТАЯ❧, я так рада, что у тебя все отлично! Я бы на твоем месте тоже не сомневалась бы ни в том, ни в том враче, и думала, что все само собой наладилось Огурцы больше не лопай перед сдачей анализов у нас сегодня 21))))жарко!!! девочки,сажусь обедать,а подо мной стул ломается!!!!!я так копчиком стукнулась,ппц....свиноматка,блин... да ты что! Аккуратно! Дело явно в стульях - я недавно заменила пару стульев на новые из массива, и ненарадуюсь. А то тоже бывало - только переставишь стул во время уборки, и он уже качается, бежишь за отверткой А я сегодня записалась на УЗИ второго триместра. Оно у нас стоит немного дороже, чем первого - 1500р. Записалась на 24 мая, на 8-20 утра, будем самые первые Срок по М будет составлять 21+4, думаю в самый раз. Хотела конечно после 22-х ровных записаться, но у меня там уже и отпуск близится (с 23 недели), лучше думаю пораньше сделать, чтобы результаты врачу показать. Изменено 27 апреля 2013 пользователем ilaiza5_Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ilaiza5_Елена, спасибо,ага больше не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Ну вот... Вчера заныл живот, сегодня поехала к подруге в роддом, она как раз на сутках была. Давай, говорит, тебя датчиком посмотрим. Пришли к УЗИстке, она смотрит и говорит - о! какой хороший мальчик! У меня ТРЕТИЙ мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 TashaKa, с сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 TashaKa, с третьим мальчиком!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Доброе утро! Неделек воскресенья с прибавляющимися цифрами! TashaKa, у тебя пряма моя мечта - три богатыря, так здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 неделек воскресенья, и нас в том числе - с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 С Вербным Воскресением девочки!Мира и терпения!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 TashaKa, смотри какая воодушевляющая фраза- КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!!Значит с ним все хорошо!!)))Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Малышей воскресенья- с недельками! TashaKa, поздравляю с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Kate340 (Катя), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , (Лена), Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88 (Ольга)- с неделькой вас!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Вообщем такая проблема... недели 2 назад на лопатке и локте появилось два укуса как от комара. Потом все это переросло в большие красные пятна, которые чесались. Но у меня аллергия на укусы комаров и мошек всяких и обычно при первых пятна сильно расплываются, потом проходят. Обработала я их содой и через несколько дней они прошли, чесаться перестали. Потом, приблизительно в это же время, у мужа на спине несколько укусов, ноги покусаны тоже и кругом большие чешащиеся пятна. Также обработала содой и чесаться перестали, стали проходить. Но суть в том, что новые укусы появлялись почти каждый день в эти две недели и у меня и у мужа, при этом у родителей ничего, ни одного комара в квартире я не видела и не слышала. Сегодня проснулась вообще вся искусаная, ноги чешутся ужасно(((( Вообщем решила тщательно просмотреть постельное белье и нашла это чудовище. Что это такое? И оно ли нас кусало? И вообще это опасно? Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто знает. Я не уверена, что это клещ, т.к. он не впивался в тело, а просто кусал. И еще...я его выбросила, а может если это клещ, то надо отнести на экспертизу какую-нибудь? Похоже это, все-таки, постельный клещ. Только как теперь с ним бороться? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения