Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Simatrik, у менятакое было недель до 11и. Вообще не могла не покушать, прям жор такой. Ночью, правда, не вставала, зато на ночь любила покушать много.

У меня, пузатой, оказывается недобор веса

Изменено пользователем Катринka

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет,субботних пузиков с неделькой!

Сходила я сегодня к врачу,перепугалась сначала дико,аж живот в пятке ушел,говорит ели что в стационар шейку зашивать,я думаю ну все капец,сделала она узи шейки,а ,она нормальная не 33 мм как в понедельник была,а 46мм,и говорит вообще не понимаю как тебе 33 намерили,Врач у которой узи в пн делала очень хороший специалист,и этой верю,вот такие чудеса)))Про белок в моче сказала из-за огурцов,больше не есть и пересдать анализ.Попросила успокоительного прописать т.к очень психологически тяжело стало,выписали пустырник.

• Нравится 2

у меня тоже по табличке недобор получается, а с виду и не скажешь, что голодаю))) у меня прибавки с нового года 1,5-2кг всего, но у меня и у мамы так же было, совсем чуть-чуть набрала, а декрет уходила с таким же животом как у меня сейчас

❧ТАЯ❧ ну ничего себе, 13мм разницы. поздравляю с хорошим результатом!

А огурцы какие - свежие или соленые?

BlondyOks,спасибо, Ага,очень странно,не может такая разница быть,ну я все равно успокоилась почему то.Соленые,сказали не есть соленое,копченое,острое,консервы,чтобы почки не нагружались сейчас.

Что делать тем, кто и так соленое и т.п не ест :think1::( Мой рацион сейчас - утром на работе печенье со орехами, злами и т.п., в обед суп овощной на мясном, чаще куринном бульоне, салат помидорка-огурчик, заправка только сметана, на ужин тоже или супчик или овощи с картошкой/макаронами, немного мяса. В остальное время орехи, изюм, соки, фрукты. Чего еще исключить не знаю, итак почти один силос ем :D

BlondyOks, я соленое то вообще не ем и соль тоже,а тут прям вот приспичило)))написала ты про салатик из огурок и помидорок и так захотелось.

Девочки у нас гроза!настоящая!с громом!))))))класс))

• Нравится 4

❧ТАЯ❧ приезжай в гости, я как раз тока свежий нарезала)) А еще мама сегодня такой вкусный паштет из куриной печени сделала, никогда печень не ела, а тут прям не оттащить было)))

Simatrik здорово!! А у нас еще остатки снега во дворах лежат, хотя сегодня аж +16°!

Девочки у нас гроза!настоящая!с громом!))))))класс))

люблю грозу в "начале мая" (почти май на носу уже)

Говорят надо пр первых звуках кататься на спине и есть конский волос)))чтоб спина целый год не болела)))

• Нравится 2

BlondyOks, спасибо за приглашение))))

у нас сегодня 21))))жарко!!! девочки,сажусь обедать,а подо мной стул ломается!!!!!я так копчиком стукнулась,ппц....свиноматка,блин...

субботних неделек - с недельками!!!

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, всем приветик! Запоздалые поздравлялки субботних неделек с +1!!!

❧ТАЯ❧, я так рада, что у тебя все отлично! Я бы на твоем месте тоже не сомневалась бы ни в том, ни в том враче, и думала, что все само собой наладилось :)

Огурцы больше не лопай перед сдачей анализов :D

у нас сегодня 21))))жарко!!! девочки,сажусь обедать,а подо мной стул ломается!!!!!я так копчиком стукнулась,ппц....свиноматка,блин...

да ты что! Аккуратно! Дело явно в стульях - я недавно заменила пару стульев на новые из массива, и ненарадуюсь. А то тоже бывало - только переставишь стул во время уборки, и он уже качается, бежишь за отверткой :)

А я сегодня записалась на УЗИ второго триместра. Оно у нас стоит немного дороже, чем первого - 1500р. Записалась на 24 мая, на 8-20 утра, будем самые первые :) Срок по М будет составлять 21+4, думаю в самый раз. Хотела конечно после 22-х ровных записаться, но у меня там уже и отпуск близится (с 23 недели), лучше думаю пораньше сделать, чтобы результаты врачу показать.

Изменено пользователем ilaiza5_Елена

ilaiza5_Елена, спасибо,ага больше не буду)))

TashaKa, с сынишкой!

TashaKa, с третьим мальчиком!!!!!!!!

Доброе утро! Неделек воскресенья с прибавляющимися цифрами!

TashaKa, у тебя пряма моя мечта - три богатыря, так здорово!

неделек воскресенья, и нас в том числе - с недельками!!!

• Нравится 1

С Вербным Воскресением девочки!Мира и терпения!))

• Нравится 4

TashaKa, смотри какая воодушевляющая фраза- КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!!Значит с ним все хорошо!!)))Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки, всех с Вербным воскресеньем! Малышей воскресенья- с недельками!

TashaKa, поздравляю с мальчишкой! :flower:

• Нравится 1

Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Kate340 (Катя), Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , (Лена), Zani_Daler, Nenaglyadna, karamelka88 (Ольга)- с неделькой вас!!!!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Вообщем такая проблема... недели 2 назад на лопатке и локте появилось два укуса как от комара. Потом все это переросло в большие красные пятна, которые чесались. Но у меня аллергия на укусы комаров и мошек всяких и обычно при первых пятна сильно расплываются, потом проходят. Обработала я их содой и через несколько дней они прошли, чесаться перестали. Потом, приблизительно в это же время, у мужа на спине несколько укусов, ноги покусаны тоже и кругом большие чешащиеся пятна. Также обработала содой и чесаться перестали, стали проходить.

Но суть в том, что новые укусы появлялись почти каждый день в эти две недели и у меня и у мужа, при этом у родителей ничего, ни одного комара в квартире я не видела и не слышала. Сегодня проснулась вообще вся искусаная, ноги чешутся ужасно((((

Вообщем решила тщательно просмотреть постельное белье и нашла это чудовище. Что это такое? И оно ли нас кусало? И вообще это опасно?

Девочки, пожалуйста, подскажите, может кто знает. Я не уверена, что это клещ, т.к. он не впивался в тело, а просто кусал. И еще...я его выбросила, а может если это клещ, то надо отнести на экспертизу какую-нибудь?

Похоже это, все-таки, постельный клещ. Только как теперь с ним бороться?

Изменено пользователем Ferrari01

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...