cip 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Поздравляем!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем привет!!! Вот и я сегодня увидела желание // полосочки,аж не верится !!! Желаю всем позитива,и самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, прочитала..жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ongika,поздравляю!!!!!добро пожаловать))) Девочки доброе утро!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Доброе утро.зима 1, вот и я сама рожала 12 часов,плюс 2 разрыва на шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки,всем доброе утро! Пуговк@ , поздравляю! Думаю все отпишутся по узи!а кто на каком сроке будет делать?в 6 нед рано? ツ ξ+β+Α ©, я 8 февраля пойду,будет как раз почти 7 недель,надеемся услышать сердечко, потом буду ждать скрининг в 12 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуговка,С должностью тебя!!!!! Ongika,Добро пожаловать. зима 1, ребенку режим не делала,он сам себе такой выбрал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ongika, поздравляю! Лёгкой беременности! Девочки, всем доброе утро! Пуговк@ стала модератором Октябрят 2013 Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девчат в Москве кто куда ходит на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Доброе утро! Поздравляем Пуговку с назначением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем доброе утро! Пуговка, мои поздравления! Я на узи числа 13-14 пойду. Будет 7 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, я в Коньково езжу, в НЦ АГиП. Там же ведусь. УЗИ делаю у Стыгара. Всем доброго утра! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, 3 д-делала на мневниках,обычное в клинике виамед,в этот раз езжу в клинику м. красносельская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем утра! :isnegzima: Ongika, поздравляю с полосочками!!!!!!!!!!! Пуговк@, с новой должностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Приветик! Неделек с недельками и меня в т.ч. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Пришлось самой себе делать укол в/м,это что )))) сегодняшний тестик Ссылки скрыты. Алёшkа, С недельками))))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькое счастье 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Девочки приветик Я Настя!!!! Возьмете к себе в компанию Изменено 2 февраля 2013 пользователем Маленькое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Мои тесты: Ссылки скрыты. Маленькое счастье, привет! Добро пожаловать! Алёшkа, с недельками! Изменено 2 февраля 2013 пользователем МамаЛёля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькое счастье 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Девочки а вы уже были у Г ? я вот что то начиталась гадостей, люблю себя помучить же Когда можно подтвердить что Б маточная и с деточкой все в порядке? У меня в понедельник получается 5 неделек Изменено 2 февраля 2013 пользователем Маленькое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) С моей поздней овуляцией я стала отсчитывать себе недельки так: день овуляции + 14 дней. Так что у меня сегодня 4 недели. И ПДР 12 октября. Потом уже буду по первому УЗИ ориентироваться. На УЗИ хочу пойти в 6-7 недель. Изменено 2 февраля 2013 пользователем МамаЛёля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Маленькое счастье, привет, поздравляю! На узи на сроке 6-8неделек сходите, там и подтвердите и сердечко посмотрите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Маленькое счастье, Добро пожаловать :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькое счастье 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Эх как до терпеть то))))))))) Скорее бы)) Алёшkа, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения