Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

♥Лёлька♥, да ты что! Моей сестре так попало от хулигана (но тот делал специально и сильно), когда ей было 4 года. ТТТ без последствий, ссадина только была.

Хоть бы все хорошо с мальцом было, неудобно так перед подругой...

arisha mama, вот и отличненько, что это не воды у тебя!!!

у меня все таки определили аллергию...сопли так и не проходят...

пробы делали или обошлись осмотром? Пробы наверное сейчас и нельзя?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

arisha mama, разговор все равно с ней состоялся...она та знала,что малец рядом был...ilaiza5_Елена, очень неудобно...да я и сама переволновалась...там удар был хороший...

пробы делали или обошлись осмотром? Пробы наверное сейчас и нельзя?

не,осмотром обошлись...

♥Лёлька♥, от аллергии мне очень хорошо спрей Маример помогает, прыскаю регулярно, и не чихаю.

♥Лёлька♥, будем надеяться, что все с мальчиком будет хорошо.

ilaiza5_Елена, вот сегодня и собираюсь с ним поговорить, пусть сам доводит до сведения своих родителей информацию.

Вика-Пика,  ооооо у тебя тоже третий сюрприз)))))

А первые детки кто???? Мальчики иль девочки???

У меня мальчик и девочка. И то и другое большая радость :-)

• Нравится 4

Привет, девочки!

Пузяшек вторника с недельками! :flower:

merlini, с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

Сходила я на приём к врачу, оформили мне, наконец, карту и обменку выдали. Жаль анализы со скриннинга ещё не пришли, а так всё хорошо. Диагноз: беременность 14 недель (по узи) Давление 120\80, F 12 (это что такое может быть? Может ВДМ? У вас как в картах пишут?), Вес 52,7 (это в одежде, потому что утром дома 51,800). В общем всё хорошо, врач сказала придраться не к чему.

Теперь только специалистов пройти целую кучу: терапевт, фтизиатр, ЛОР, окулист, нарколог, психиатр, дерматовенеролог, стоматолог. Вы таких же проходили? Сдаётся мне, что психиатр и нарколог лишнее. И это всё до след. приёма 28 мая. Жжуть как не хочется!

♥Лёлька♥, хоть бы с малышом было всё хорошо. У меня тоже такая ситуация неприятная случилась. Мой сынулька толкнул дочу моей подруги - та его младше на годик, и она на летела

на железку от качели - лобик расшибла. Они совсем ещё мелкие оба были, но неприятно, конечно.

arisha mama, ну и хорошо, что не воды. У меня, кстати, тоже были сомнения, как-то выдкления уж больно жидкие были, но читала, что такое бывает. Первая б была спокойная - не стала дёргаться.

Изменено пользователем Катринka

ой,девочки,звоню подруге,а она трубку не берет...уже место себе не нахожу...

♥Лёлька♥, может у врача, или в пути не слышит. Детки они довольно крепкоголовые. Мой в таком возрасте стоя с дивана лбом об пол падал и ничего обошлось.

Катринka, надеюсь...моя та тоже летела с кроватки в годовалом возрасте...и все было хорошо...

Всем привет,двочки! Мне ещё перечитыватьвас) Я немного выпала из темы. Муж из командировки вернулся. 6 недель не было((

Пузиков вторника mariyafoxy, hizuky, K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljash), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika

с недельками!

• Нравится 2

с недельками нашими, девочки!

Собирались на 6 дней ехать, дачу открывать. Первый день, пока не протопиться, и ночью особенно- холодно очень. А у меня вчера горло заболело, целый день лечилась-лечилась, и не фига. Мужу говорю- давай поедем 2го? он на меня обиделся, что все не по плану, и лежит со мной не разговаривает... бред какой-то... ощущение что не я беременная, а он ...

Мне тоже хочется побыстрее поехать, но я как представлю, что в ледяном доме с больным горлом придется спать...

Пузики,всем привет,неделек вторника с неделькой.

merlini,С Днем Рождения,пусть все желания и мечты исполняются.

Ой,девочки ,я сегодня такой стресс испытала,муж топором себе по пальцу заехал,пока я ему кровь останавливала,мелкий один пошел на второй этаж и упал на лестнице.хорошо только попой ударился,сижу не могу отойти,живот напрягся,трясет всю,слава Богу все обошлось.

а я только что тортик "Черепаха" сделала)

• Нравится 1

Simatrik, с сынулькой вас!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,

сегодня наверное магнитные бури...хорошо,что все хорошо закончилось...

а я реву....упустила я воспитание своей дочери....оказывается она прекрасно видела,что сзади Кирюха,и все равно ума хватило раскатать качелю...как будто у нее злость к маленьким детям....ну я догадываюсь от кого...свекровь вечно ей говорит,что- вот,братик родиться,тебе перестанут покупать игрушки ,одежду,все будут братику покупать... Может у нее поэтому и отложилось такое отношение к маленьким детям...короче,девочки,страшно как то стало...я ваще строго воспитываю дочь,а с бабушки она вьет веревку,поэтому и от бабушки ее с трудом забрать,потому что ей 7 почти,уже понимает,где кнутом а где пряником...сегодня только в саду ей раз 10 замечание сделали...Воспитательница сказала,что ваще невыносимая,ей слово,а она в ответ десять....врать стала,при том не просто врать,а подло... короче,решила ограничить поездки к бабушки и заняться серьезно ее воспитанием,пока не поздно...вот так...малого будет в течении 2-х недель наблюдать педиатр,дай Бог,чтобы все хорошо было...ну а с дочкой сегодня будет серьезный разговор,мне просто самой надо успокоиться...

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

ёж@, Каramelka, Бубенчик86, Begolka, жду маленикое чудо, ilaiza5_Елена, Ferrari01, спасибо девочки оч приятно))))

aminusha, lusha11, спасибо дорогие)))

yljasha, Ongika, гном в галошах, Спасибо девочки)))

♥Лёлька♥, Катринka, ❧ТАЯ❧, спасибо)))

Девочки всех кого отметила и может кого не отметила спасибо большое за поздравления мне оч приятно)))

Неделек вторника и меня в том числе поздравляю с недельками)))) Нам сегодня 17 неделек))) День у меня выдался разнообразный... Начиналось все хорошо я съездила к гине результаты по 2-у скринингу пока не готовы, зато послушали сердечко 143 уд в мин))) и посмотрели шейку сказали оч хорошая аж 3 см хотя это для меня ничего не говорит... Гиня спрашивала про шевеления но я сказала что не чувствую пока, а сейчас вечером когда перенервничала почувствовала что то вроде.... Вечером поехала показывать комнату для сдачи в аренду молодой паре у меня полугостинка.. И вышла моя соседка начала предъявлять притензии не обоснованные арендаторы в итоге в шаке от нее, а я сорвалась и поругалась аж почувствала сердечко как у малыша быстро забилось((( После этого пришлось чай с мелисой и мятой пить вроде успокоилась блин не знаю что делать как успокоится...

♥Лёлька♥,  как трудно это все.....(((((не вози к свекрухе вот зараза!зачем так делать,только сама отшения портит..а с дочкой в срочном порядке надо разбираться а то бед не оберешься когда родишь(((блин и семь лет ей вроде уже взрослая такая,должна все понимать..(((у нее может уже ревность?

merlini, с Днём Рождения! Всех благ, всего самого доброго и светлого тебе и твоим близким!

99.jpg

♥Лёлька♥, тут только действительно по максимуму ограждать доченьку от дурного влияния бабушки, свести всё общение к минимуму. Я ещё с начала темы запомнила твои сообщения о том, как свекровь настраивает вашу принцессу против малыша( Не дело это.

Simatrik, с сыночком тебя!))

И всех мамочек, кто уже знает пол своих октябряток поздравляю!!!

• Нравится 2

Simatrik, да вот же,дылда такая...это та больше всего и пугает...я свекрови щас так и сказала-без обид,но я щас буду ограничивать поездки к ней...она поддержала,сказала,раз уж такое поведение,то конечно,пусть дома сидит... так я с дочей разговариваю,говорю-мать мня лупила веником,да шлангом,всю дурь выбила,за что я ей и благодарна,говорю,и тебя буду лупить,как Сидорову козу... не знаю,дошел ей наш разговор или нет..еще щас и папа с ней серьезно разговаривал....лишил ее компа,мультиков и каких либо развлекательных программ на неделю....не знаю,поможет ли...Loura, да,свекруха у меня странная..ладно в начале Б..ну щас уже,живот появляется,я ребенка настраиваю,что будет братик,что его любить надо,а она все наоборот...

♥Лёлька♥, держись! Доченька обязательно всё поймёт, просто ей ещё легко что-то внушить, она ведь ребёнок. А свекровь просто повергает в шок :( . Может мужа попросишь, чтобы он с ней поговорил? Нельзя же такие вещи ребёнку говорить. Даже сложно представить, ЧТО может подтолкнуть бабушку говорить такие слова внучке. Скажи, а твой муж у неё единственный сын?

Доброе утро девочки! :Hello:

Неделек среды с недельками, в том числе и меня! :D

Ссылки скрыты.

Loura, Ого так долго был...мой тоже сегодня возвращается, не видела его трое суток и уже с ума схожу :Crazy:

♥Лёлька♥, В таком случае конечно нужно ограничить общение со свекровью...ужас просто, надо же на такое девочку настраивать, у меня волосы дыбом :vshoke: А с малым Дай Бог все хорошо будет @@@@@@@@@@

Доброе утро! Неделек среды с +1! Всех с праздником труда, желаю отдохнуть хорошенько, покушать шашлыка, попить сока вкусного, не накормить комаров на природе, кто собирается.

девочки,♥Лёлька♥, спасибо, что делитесь своими и такими историями. Это поможет остальным в будущем избежать ну или попытаться предотвратить что-то подобное. Действительно у вас сложная ситуация, но я верю, что ты мудрая и справишься.

Видимо надо раньше заводить второго, чтобы привыкнуть успели...

Mutluyum, нет,еще старший сын есть...она была против беременности,чтобы я второй раз рожала...2 года назад у меня выкидыш был из-за нее,она доводила меня до срыва... а когда я ушла от мужа,так она всячески обвиняла мня в том,что только я виновата в этом....а потом когда муж ее на фиг послал,и сказал,что если бы она не лезла к нам,было бы все нормально....когда я возвращалась,она сказала,что лезть не будет,типа живите как хотите...щас заБ...она типа и не против,но проскальзывали фразы,что приводили просто в шок...при том,что Лиза та у нее не первая внучка,у нее еще есть старшая внучка(18 лет) И ВНУК(15-лет,сын моего мужа от первого брака) так что я ваще не пойму,к чему у нее такая реакция...может конечно рожу,поменяется отношение...Zani_Daler, да ты права,в таких ситуациях опыта набираешься хорошего...ну и нервы потрепают тоже хорошо...

Всем приветики)))с праздничком всех)))удачно отдохнуть))) ну и конечно недельчатых с +1 неделей))

merlini,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...