Киреешка 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 lusha11, пасибки дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Всем приветик!!!Давно по всем скучаю-не было инета.Мой токс заканчивается и я сейчас прилетела к родителям в Геленджик,хоть и на 5 дней все-равно кайф. Каждый день дышу морским воздухом и кушаю домашние вкусности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Узи ровно в 16 недель делала, шея была отличная, а мазок давно... В 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Kotяра, тогда может простой мазок хоть сдать.посмотреть лейкоциты и если что потом бак посев.но я всё же дуиаю что ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Добое утро, девочки! Христос воскрес! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Неделек воскресенья с прибавлением! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 викусечка, да, попробую на этой неделе сдать. Спасибо)) Кстати, Христос Воскрес всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, милые мамочки! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Доброе утро девочки! Все с праздником Святой Пасхи! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ну и с недельками пузиков воскресенья конечно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскрес))) Девочки поздравляю с паской и всех у кого +1 неделька))) А у нас дождь льет видимо на целый день бум дома отдыхать))) Девочки кто шевелюшки чувствует по сколько раз в день шевелется? А то я четко 2-го мая вечером почувствовала вибрацию когда спать легла видимо поза не понравилась ему)) На след день ничего не чувствовала и вот вчера немного... Сегодня пока тишина... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 merlini, у меня по-разному бывает, когда что-то ему не нравится, то по несколько раз в день барахтается, а сейчас на даче были, отдыхали, так тихо сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос воскрес, девочки! Я соовсем не уверена, но у меня уже 2-ой день что-то просходит в животе . Сегодня прям вообще довольно часто. В общем, я пока не уверена, но хоть бы это было ОНО . Девочки, у кого шевелюшки, как часто вы их ощущаете?Сколько раз в день приблизительно? Ой, merlini уже спросила . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Kotяра, у меня тож притаился))) правда вот уже второй день в обед как поем чувствую дижение немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 merlini, У меня 4 дня подряд по одному разу были шевелюшки небольшие, пока тишина, вроде говорят по первости они могут быть редкими, ведь малыш еще не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе девочки, всем счастья, здоровья, любви и здоровья вашим деткам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 а нам сегодня ровно 18 !!! Поздравляю воскресных неделек - с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Всем привет)) Всем воистину воскрес! А мы все праздники в деревне провели у родителей мужа. Погода не очень - слишком ветренно, а я по природе страшная мерзлячка((( Просидела дома, наела кг стописят. Сейчас вот в город собираемся. Приеду, встану на весы и упаду в обморок))) У меня шевелюшки по-разному бывают. Обычно по несколько раз в день. Но сегодня вот с утра спал, а сеячас выдал за весь день. Так отпинал, что пузо ходуном. А вообще, у нас уже довольно ощутимые движения, что уже и снаружи заметно Но у меня все детки ранние. Старшего в 16 почувствовала, второго в 15,3, этого в 14. Все трое по передней стенке)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Ну и неделек воскресения с недельками!!! Как мы сегодня на празднике нагулялись! Яиц навыигрывали, канат перетягивали, представление смотрели. Сынулька весь довольный и усталый спит без задних ножек Что-то мне кажется я третий вечер перд сном шевелюшки чувствую, прям рукой, как раз там, где матка должна быть как будто пальчиком изнутри так тихонечко трогают и возится там кто-то. Кажется на пятнадцатой недельке рановато ещё, но вроде оно. Kotяра, )) ты слизь со спермой не путаешь? Я вот как-то на утро после вечернего секса проснулась и обалдела - откуда столько слизи-то! Потом дошло )) И так всё время. Zani_Daler, я первые шевелюшки в 19 недель почувствовала и то только после того, как врач сказал, что ребёнок уже шевелится! Так что не переживай. Изменено 5 мая 2013 пользователем Катринka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки привет! Со светлым праздником Пасхи! Неделек с +1, кто почувствовал шевелюшки и узнал пол - поздравляю! А мы вчера приехали с Алтая! Я даже загореть успела))) Пошла вас перечитывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Дочка у меня вообще ранняя,шевелимся активно с 13 недель,а сейчас тоже живот ходуном ходит,практически целый день ощущаю,иногда даже пугаюсь с непривычке))) Воскресных неделек с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе девочки!!!!!!!!!! С недельками девочек)и нас-нам 18 уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Яросвет, ❧ТАЯ❧, у меня тоже танцует мой Костик во всю..если раньше только лежа его чувствовала ,а щас уже в любой позе и часто!!! Приветики всем,родные!!!Всех вас с этим светлым праздником!!!Христос Воскрес!!!! Христос Воскресе девочки!!!!!!!!!! С недельками девочек)и нас-нам 18 уже)) с неделькой вас))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Христос Воскресе! А мы ночью были на службе в другом городе, далеко от нашего, в итоге приехали домой только под утро и поспали от силы 5 часов. Бедный мой люлюс, сегодня когда уже подъезжали я такая сонная была и он с такой силы меня пнул! я аж обалдела)видимо спать пора было)) (или от съеденной конфетки)) Яросвет, у нас все разговляются, поэтому я тоже за компанию и очень боюсь вставать на весы. Мне мой гинеколог сказал что за беременность можно набирать только около 8-9 кг.Лишнее будет очень тяжело.Сказала , что я уже много набрала и надо хотя бы парочку скинуть...я потом весь вечер грустная и злая ходила. Нет как можно столько только набирать когда хочется кушать??! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 merlini, у меня шевелюшки с утра в основном,и все,может к вечеру разочек.В течении дня не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Блин сейчас сходила в туалет и на солфетки желтый комочек небольшой, как и раньше в 1-м триместре немного они выходили, а это побольше и давно уже не было, неужеле пробка((((( кто то вроде писал что было что то похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения