Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я к Г думаю после 6-7 недели пойду.Если ничего не беспокоит,то можно и дома поваляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 С недельками девочки!!!!! Тесты супер!!!!! Я планирую в 6 нед съездить на узи!с дочей в это время сердечко уже билось!!!! А давайте выясним может кто соседи?)я в ювао живу)рязанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем пузатикам доброе утро! Алёшkа, поздравляю!!! У меня тоже 5 недель сегодня!!! С недельками девочки!!!!! Тесты супер!!!!! Я планирую в 6 нед съездить на узи!с дочей в это время сердечко уже билось!!!! А давайте выясним может кто соседи?)я в ювао живу)рязанка я в ЮАО, на липецкой, рядом с мкадом))) Девчат в Москве кто куда ходит на узи? я в Меди хожу, у меня там страховкуа, мне там гиня нравится и узистка, наверное, там и вести б буду.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Kate340, С неделькамиツ ξ+β+Α ©, Я в ЗАО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Доброе утречко Ссылки скрыты. С недельками,девченки Новеньким 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Кареглазая_, не бойся на лыжах кататься. Я в прошлую Б в два месяца каталась даже по черной трассе и все ок. Главное осторожно и не падать сильно. Маленькое счастье, Добро пожаловать в группу! Сходила вчера на УЗИ и растроилась. Желтое тело есть в левом яичнике. Матка увеличена и эндометрий высокий колосится, как при Б. А плодного яйца Г не заметила. Зато трубы чистые, что исключает внематочную. В конце УЗИ заметила какую-то слабую точку на дне матки в 2 мм. Но говорит это не точно плодное яйцо. Сказала прийти через 10 дней и сдать анализ крови на хгч для пущей уверености. В прошлый раз на 20 ДПО яйцо отчетливо было видно 4 мм, а тут 19 ДПО и возможно если это оно - 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Nataля, не расстраивайся,рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Nataля,трубы чистые-гуд)мась просто еще показаться не захотел!иди в след выходные)и я пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем новеньким привет и добро пожаловать! Nataля, не расстраивайся мне ПЯ 4 мм и то посчитали как под вопросом. Блин, я уже неделю питаюсь лишь огуречно-помидорным салатом и суши. Прям наесться никак не могу. Все остальное не лезет. Не полезно как-то...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, особенно суши рыба хоть надеюсь не сырая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, особенно суши рыба хоть надеюсь не сырая? Эмм... лосось. Соленый наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, тока не сырую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Катеринkа, понимаю что рано, но хочецца ведь! Nataля, не расстраивайся мне ПЯ 4 мм и то посчитали как под вопросом. Ничего себе 4 мм и под вопросом... Что за врачи такие???? И ежу понятно что дитятко есть. ツ ξ+β+Α ©, ну кроме чистых труб еще отсутсвие тонуса диагностировали. Так что хорошие новости все равно есть! Вобщем жду две недели и иду слушать сердечко! Ставлю себе срок в 7 недель на следующее УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем привет!можно к вам? Аркаима, у меня тоже плодное яйцо 4,5 мм и тоже вопрос поставили хотя врач сказал все ок хгч растет.14февраля пойдем сердце слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мама Юля))), привет! Конечно можно) У меня просто подозрение на ВБ из-за болей было, поэтому ПЯ на всякий случай поставили под вопросом. Вчера нужно было сходить на повторное узи, чтобы исключить ложное ПЯ. Но я не пошла - не верю, что оно ложное)) Боли особо перестали беспокоить, а на узи часто бегать не хочу. Пойду через 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, а где именно болит,что вы поняли что ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, ну у меня это вторая беременность с первой была угроза живот болел, но славой богу родился богатырь.сейчас тоже болело, но уже дня 4 все хорошо:-)мне интересно у кого нибудь лицо горит?второй день мучаюсь ужас,состояние как будто простыла,но температуры нет просто лицо огнем горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 зима 1, да нет, я ее только заподозрила)) Слава Богу все в порядке) Я уже писала в начале, что были сильные боли в боку и боль, отдающая в прямую кишку. Опять же уже писала, что теперь грешу на опущение матки и варикоз вен ОМТ. В смысле, думаю, что боль из-за этого. Мама Юля))), у меня четвертая Б. Первую Б отлетала (вообще ничего не беспокоило), вторая замерла на 5-6 неделях, в третью 2 раза лежала на сохранении из-за тонуса. Посмотрим, как в эту Б будет) зима 1, ко мне можно на "ты". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мама Юля))),у меня тоже состояние простуди,температуры нету,и яичник слегка тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Аркаима, и тут отлетаете!удачи тебе! Изменено 2 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ongika, да состояние неочень весь день валяюсь. Хочется лицо в лед засунуть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мама Юля))), может давление?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, ты молодчина :-)на 3 ребенка мало кто решается:-) Мама Юля))), может давление?? Не знаю,у меня ведет сосудистая дистанция может дает свое:-) Сори, вегето сосудистая дистания :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Деевочки я записалась на узи на 14 февраля)!!!!как дожить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Nataля, я в понедельник ходила на Узи,тоже точку увидели,но сказали,что гарантии не дают,что это ПЯ...но я уверенна,что это мой моська))ВОТ ПОЙДУ ВО ВТОРНИК))так что ты не расстраивайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения