Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) *****лялечка*****, обалдеть! Муж наверное счастлив! У меня грудь и так-то размера А и то чуть меньше, подрасла только на пол размера, хоть в бюстгалтере нормально смотрится. О большем только мечтаь ... В пару юбочек я пока влезаю Изменено 7 мая 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Всем доброго утра! Я себе на бонприкс купила пару сарафанов (чтоб тянулись). В прошлую Б ходила практически все время в одном сарафане - трикотажный, длинный, ну плюс костюмчик (брючки + кофточка) тоже трикотажный. Было лето и я сидела практически все время на даче. Специалистов прошла всех кроме стоматолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 *****лялечка*****, обалдеть! Муж наверное счастлив! У меня грудь и так-то размера А и то чуть меньше, подрасла только на пол размера, хоть в бюстгалтере нормально смотрится. О большем только мечтаь ... В пару юбочек я пока влезаю вот и у меня аналогично, свой размер меньше А (еще АА такой называют), сейчас подросла грудь буквально на полразмера, так что новый лифчик мне ни к чему Интересно, кстати, почему у кого-то на 2-3 размера увеличивается, а у кого-то можно сказать совсем не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!! У кого первые шевелюшки, кто узнал пол своего чада драгоценного - поздравляю! Не было меня целую недельку, с прошлого приема - у меня опять внешнее раскрытие шейки(((( и мягкая была... Все таки опять ИЦН под вопросом поставили, да и тонус периодически, вот, отлеживалась. Переживаю.... А сегодня еще сон такой видела - Сижу в туалете, как будто жидкий стул, а потом понимаю, что это воды (темно-розовые) и потуги. Так страшно стало - рано ведь. Мужа рядом нет, только подруга. Кричу - звони в скорую, звони мужу, что бы обменку дома взял. Скорая меня брать не хочет(((( Плачу звоню врачу, а сама молитву читаю, чтобы все это остановилось и родила я в срок. Проснулась, а у меня мочевой полный, может поэтому такие страсти приснились..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Катринka, он не просто счастлив, он кайфует каждый день, смотрит на меня и облизывается, говорит чтоб не худела когда малыш родится, ты говорит такая вся кругленькая красивенькая, ну еще бы ж..а как у танка (мечта каждого мужика) да и грудь 4 размера а была 2!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 вот и у меня аналогично, свой размер меньше А (еще АА такой называют), сейчас подросла грудь буквально на полразмера, так что новый лифчик мне ни к чему Интересно, кстати, почему у кого-то на 2-3 размера увеличивается, а у кого-то можно сказать совсем не растет? У меня в прошлую беременность со 2 до 5 выросла, молока было - дочу кормила и 2м деткам еще сцеживала. А я сама худенькая - 48кг. Так тяжело с такой грудью было.... После кормления осталась грудь на пол-размера больше, сейчас опять уже на размер выросла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Я сейчас читаю Валерию Фадееву "Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы" спасибо за название, уже скачала, буду читать на работе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Интересно, кстати, почему у кого-то на 2-3 размера увеличивается, а у кого-то можно сказать совсем не растет? Кто его знает, у меня с первых дней она набухла, а потом как пошла в рост, лифчик купила сначала 3 размера, а сейчас уже и в него не помещаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Евгения, и правда, совсем уж страсти тебе приснились. Но ты не переживай, это только из-за твоих волнений, ну и конечно желание сходить в туалет тоже очень часто влияет на ход развития событий во сне. И пусть у тебя с шеечкой все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1367905370' post='9661206] У меня в прошлую беременность со 2 до 5 выросла, молока было - дочу кормила и 2м деткам еще сцеживала. А я сама худенькая - 48кг. Так тяжело с такой грудью было.... После кормления осталась грудь на пол-размера больше, сейчас опять уже на размер выросла..... Наверное и я буду еще кого нибудь кормить кроме своего!!! Ну ничего дай Бог чтоб было молочка много!!! единственное за что переживаю чтоб потом грудь не обвисла как уши спаниэля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1367905370' post='9661206] У меня в прошлую беременность со 2 до 5 выросла, молока было - дочу кормила и 2м деткам еще сцеживала. А я сама худенькая - 48кг. Так тяжело с такой грудью было.... После кормления осталась грудь на пол-размера больше, сейчас опять уже на размер выросла..... Ого! Трудно конечно с 5-м размером при маленьком весе! Зато очень хорошо, что после ГВ грудь стала 2,5 размера. Я все переживаю, что у меня на полразмера убавится от моего небеременного, будет ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, мне кажется у кого и так приличная, то увеличится хорошо, а у кого АА, то там и увеличиваться нечему почти. *****лялечка*****, вах-вах-вах, а когда молочко придёт ... ммм... Моему приходится довольствоваться тем что есть. Евгения, шикарно! Тяжеловато наверное, но оно того стоит У меня ещё такое расстройство было, после окончания ГВ - молоко ушло, грудь сдулась. Сейчас хоть снова приросла чуть-чуть Изменено 7 мая 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 ilaiza5_Елена, спасибо, я теперь во все глаза смотрю и вперед и по сторонам и по ноги неожидала от себя такого))) Я неделю назад перебирала прошлогодние летние вещи, из всех остались платье со сборкой под грудью и топик на резинке на бедрах. Остальное все мало в груди и бедра шире стали. Раньше я носила 46р-р, юбку купила на 50. При этом попа и ноги у меня похудели и худеют до сих пор Штанишки правда вот купила на май-июнь , светло-бирюзовые. Давно хотела, но муж такой цвет байкотировал))) А тут как не пойти на уступки беременной жене))) Они хорошо тянуться и посадка у них низкая, надеюсь еще июль-август отходить в них, но с чем их одевать пока не знаю, цвет своеобразный))) Грудь у меня выросла с 75С до 85D Я от нее уже уставать начала, ночью спать мешает и междулопаточье болит.. Но у нас это наследственное, и после родов грудь меньше не становилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) BlondyOks, да, умудрилась ты! Я вчера чуть в дверцу навесного шкафа лицом не впечаталась! Как успела во время остановиться до сих пор не понимаю, помню всё как в замедленной съёмке. А вообще я такая полоротая - вечно на все углы натыкаюсь и даже в дверной проём нормально вписаться не могу, часто в косяк врезаюсь. Все ноги и бока в синяках вечно. BlondyOks, классный цвет! купи топ под грудь белый и бусики бирюзовые, или белый с бирюзовым принтом Изменено 7 мая 2013 пользователем Катринka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девчушки! Ну вот что за нафиг такой. У нас в городе корь!!! Я блин даже не знаю делали ли мне привику!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Евгения , и правда, совсем уж страсти тебе приснились. Но ты не переживай, это только из-за твоих волнений, ну и конечно желание сходить в туалет тоже очень часто влияет на ход развития событий во сне. И пусть у тебя с шеечкой все наладится! Спасибо большое!!!! *****лялечка*****, у меня нисколько форму не потеряла, кормила до 1,5 лет, постепенно снижая колличество кормлений, не перетягивалась, молочко само перегорело. Просто делала упражнения для укрепления грудной мышцы. Mamochka-Tania, ого, откуда такой зверь? Эпидемия что ль? Теперь беречься надо. Изменено 7 мая 2013 пользователем Евгения:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, привет! Всех неделек вторника с +1 неделькой! У меня тоже пока нет шевелюшек, жду. Грудь увеличилась, была А, теперь С, думаю нужно другой купить бюстик с объемом 85С, что-то тесновато стало в 80С. Mamochka-Tania, у нас кажется в прошлом году была корь в городе. А у тебя нет прививочного сертификата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Катринka, хорошо что обошлось! Девушки, будьте внимательнее когда куда-то идете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 (изменено) Mamochka-Tania, ну ничего себе! Прививку наверное уже нет смысла, хотя лучше с врачом проконсультироваться. Я вот ветрянки боюсь (в детстве не переболела) и сына поэтому в сад не отдаю. Там уже ближе к родам пойдёт, надеюсь не успеет ничего подхватить, да и на большом сроке ребёнку уже не опасно ей переболеть если что. Изменено 7 мая 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 BlondyOks, это точно, я в январе тоже с соседской трубой повстречалась, хорошо бодяга выручила, через пару дней ничего не было. А так бы ходила как Змея очковая)))))))))))))))))))))))). Хотя это у меня наследственное, вся в папу, не одного косяка не пропущу, все мои. Поэтому и пердпочитаю брюки, в них не видны синяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Доброе утро, девочки! Пузожителей вторника- с недельками! Евгения, на наши беременные нервы чего только не приснится, не бери в голову . А насчёт шейки- вы же с врачом её контролируете? Предупреждён- значит вооружён! Всё будет Ок . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 Грудь у меня выросла с 75С до 85D объясни, пожалуйста, мне, малоразмерной, как с 75 до 85 выросла? Это ж надо сильно в обхвате под грудью прибавить, или я чего-то не понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 BlondyOks, ilaiza5_Елена, У меня сисоиды были 80С, так немного прибухли и всё пока. В своих до беременных лифчиках супер хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки, я вот тут хочу бочка подубрать и покрутить хула-хуп. Матка пока низко совсем, по ней обруч ходить не будет. Но усилится же кровообращение и пресс поднапряжётся. Как думаете можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Катринka, Катюша ну ты чего какой хулахуп то? Зачем он тебе? После 18 часов просто строго кушай и все ок. Я бы не стала с хулахупом хулиганить....боюсь за малыша, а вдруг он уже выше пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения