Мама Юля))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, как и все,мы тоже на 14 февраля записаны на узи. Терпение и еще раз терпение:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, Да.да ты просто молочина!наверно дочу хотите(по секрету)косички плести?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Кстати а кого хотите девочку или мальчика?)и как думаете кто у вас в животике))я хочу дочу но думаю там парень)) Изменено 2 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Я тоже на узи хочу,но очень рано.Терпения нам Есть девочка,муж очень хочет мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня первый сын:-)насчет кого хотим второго, того кого бог даст,лишь бы здоровенький :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У нас папа тож за пацана)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Кстати а у кого второй и далее кого хотите?)и как думаете кто у вас в животике))я хочу дочу но думаю там парень)) Мне все равно, кто там, но думаю доча)) У меня мама 100 % знает) Но она не скажет))) Она у меня как бы... космоэнергет. В смысле целитель. И за все мои необоснованные страхи мне ой как попадает от нее. Говорит, что все будет нормально. И про ВБ сразу сказала: "Мозги не канифоль! Нет у тебя никакой внематочной!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Доча есть 1, 11 мес., хотим мальчика!Ну а так лишь бы здоровенький малышок был! Изменено 2 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Первого ждали любого пола. Второго - где-то в глубине душе хотела, чтоб тоже мальчик был. Сейчас - лишь бы выносить и родить здорового и в срок) ツ ξ+β+Α ©, Я тоже на узи хочу,но очень рано.Терпения нам Это точно! Я вот тоже думаю числа 14 пойти)) Потом как все разом отпишемся) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Аркаима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, да хорошие слова ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ В СРОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Я дочу хотела-получила!))сейчас конечно,в моей ситуации не до выбора,да и главное здоровье малыша,но все ж подсознательно хочу дочку)))хотяяяя у меня постоянно в голове мысль-когда есть дочь,неважно кто будет сын или вторая дочка) зима 1,какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) мы конечно пацана))доча та есть)))ну а так,даже если будет еще одна дочурка,будем рады))при тьом ч опыт имею))и ваще я очень люблю плести косы,можно сказать мастер по этому...а у моей куклы волосы до попы)) Ссылки скрыты. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ♥Лёлька♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, сегодня 12 ДПО,но тест не делала БОЮСЬ!Сегодня ДР у меня и совсем не хочется видеть одну полоску и растраиваться.........Буду в понедельник делать ,если мес-ные не начнуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, красивая невеста и косички супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, классные у вас косички!!! ))) а нам до них еще расти и расти, только вот хвостики начали получатся ))))) доча маленькая еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 зима 1, да)))мы сегодня на подготовку в школу ходили..не вериться уже,что в первый класс пойдем))Фулюганка, она у меня ваще волосатая родилась...щас покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, вчера растроилась. а седня уже отпустило. График отличный, полоски есть... подумаешь не увидела она там ПЯ. Зато я уверена что все с моей лялей хорошо. З.Ы. Доча у тебя просто красавица. И у мамы ручки золотые такие косички плести )) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Nataля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 вот)))мы уже с 4 месяцев хвосты делали)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥,доченька красавица-прелестница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня есть и дочка, и сынок. Я хочу дочку, но думаю, в пузе пацан. зима 1, с Днём рождения! ♥Лёлька♥, дочка-красавица. Причёски шикарные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 спасибо,девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Класс, лохматушка такая! )))))) А у нас у Алиски вот ща что на голове (1 г.9мес). Почти год это отращивали ))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Красавица мамина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фулюганка, ой,какая лапуля)))у меня если доча будет,то тоже Алисой назову))а мальчик будет Костик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения