arisha mama 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Zani_Daler, у тебя же первая б?У меня в первую в 16 недель почувствовала пинок, потом тишина до 21 недели.Только в 22-23 по мес. что-то существенное началось.По передней стенке прикрепился.Не переживай.Скоро все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 arisha mama, да это моя очень долгожданная первая беременность. Спасибо, что делитесь опытом! Успокаивает чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Loura, клевые игрушечки ты делаешь! У меня так мало к чему лежит душа - дома есть и набор для изготовления мыла, и куча журналов с вышивкой, и бисер, но нравится мне только выжигание по дереву. И то только самые простые контурные рисунки - на Новый год вот в подарок друзьям и родным сделала разделочные доски. Понравились всем, некоторые даже сами не догадались, что не покупные. arisha mama, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Ivari, это матка растет и растягивает связки. Я консультировалась по этому вопросу. Врач говорит, что после 20 недели (возможно) будет отдавать и стрелять в половые губы. Вот вот, у меня уже прострелы начались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 Zani_Daler, твой малышик обязательно в ближайшее время передаст тебе приветик, не переживай, пожалуйста! У меня всего неделю назад все появилось, зато сегодня я уже прямо увидела пиночек, когда лежала утром в кровати - жалко муж в тот момент не глядел, а больше такого видного и не было. Ориентируйся правда на 20-21 недельку, я как-то настроилась тоже на них, что совсем не ожидала в 19 почувствовать. Видимо правильно говорят - когда перестаешь ждать, все тут же приходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ilaiza5_Елена, ох как же это сложно - забыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Некоторые девочки расстраиваются что у них нет шевелений , а я переживаю из за того что моя красота где то внизу шевелится , иногда прям где лобок чувствую а иногда где пупок , вот когда низко начинаю переживать , у кого нибудь так низко шевелится ?? А то на узи только в пятницу , переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 cip, у меня тоже бывает совсем низко, я как раз вчера или позавчера об этом писала В основном такое бывает, когда я посижу долгое время. Мне кажется, что малыш вниз скатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки , с неделькой вас, воскресные мамочки! нам тоже 19 сегодня. пережили мы перелет не очень хорошо. сильное полуобморочное состояние было спустя 2 часа после полета, а потом дикое расстройство началось. думала может отравилась. на обратном пути ничего не ела, и опять спустя 2а часа крутить живот начал как при расстройстве. какая взаимосвязь может быть, непонятно абсолютно. в четверг к врачу спрошу у нее. так что теперь если решусь на перелет, только не дальше 2.5 часов) а так все ок, нагулялись с малышом по европе, прикупили ему одежки немного первой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 мая 2013 Автор Поделиться 12 мая 2013 lina100, у меня в поезде (ехать более суток надо было) было такое же состояние - даже обращалась на одной из станций к доктору. Конечно же доктор сказал "что вы хотите, вы же беременная" А обратно ехала через неделю уже совсем хорошо. Видимо все это от непривычной смены обстановки в новом положении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 ilaiza5_Елена, У меня так.Съешь немного,а чувство,как будто лопнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем привет! Всех с недельками! ))) У меня тоже боли внизу живота, я уже думала панику наводить... А вы тут пишете, что это матка растет)) успокоили)) У меня иногда так долбит по мочевому пузырю, что терпеть невозможно, бегаю через каждые полчаса. Иногда вроде поспокойней. Но уже пиночки такие сильно ощутимые, даже неприятные бывают. Но папка наш так ничего и не чувствует)) Хотя руку прикладывает... раньше малой затихал сразу, а сейчас бывает и папку в руку бьет, но он все равно не чувствует(( А с едой такая же фигня, сколько бы не съела, сразу объедаюсь... причем через полчаса могу уже снова захотеть есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Неделек понедельника - с +1 неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ilaiza5_Елена, Лена с красивой круглой неделькой тебя!!! Такое описание красивое на линеечке и ребеночек положение на картинке поменял!!!!! У кого недельки сегодня-примите поздравления!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девульки, привет, неделек понедельника - с +1! У кого-нибудь пуп вылазиет. У меня в первую б. в 3-м триместре появился, торчал пипкой, а сейчас ещё до экватора вылез, прочитала в инете, что это пупочная грыжа и в будущем не избежать операции. А ещё оч. волнуюсь из-за длины шейки матки, посмотрела результаты последнего небеременного УЗИ, а её длина 33 мм, при первых родах она разорвалось её зашивали, но не очень удачно, вот теперь гоню, к к врачу в четверг, за всю эту б. ни разу не смотрели её. А мне через 2 недели в поездку (в круиз). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Kabaziha2103, у меня похоже вылезет пуп.кажется он готовится к этому по мере роста животика))) Kotяра, илона,у тебя постоянно ноет низ живота?у меня с субботы периодами поднывает.чувствую что тонус по ходу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем доброго утра и хорошего дня! Неделек понедельника поздравляю с + 1 неделей. Мы сегодня на прием к врачу, обещали дать талончик на долгожданное второе узи. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Всем приветик! Животиков понедельника с +1 и меня в том числе. Сегодня экватор мой, даже не верится, а еще сегодня узи у меня, поедем с мужем смотреть на нашу доченьку, так ждала этого все выходные, так хочется знать, что там все в полном порядке, а то 2 дня у нас были гости, хождения по магазинам и прочее, так у меня была пугающая тишина в животе, никто не пинал даже, честно сказать, переживала сильно, с чего затишье, тк обычно пару раз в день, да ткнут меня, но вот села наконец-то наш форум почитать и меня тихонечко пнули. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Begolka, поздравляю тебя с половиной пройденного пути! Теперь чудесная развязка все ближе, остается считать недели до встречи с крошкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем доброго утра!!!! Неделек понедельника поздравляю с неделькой Кто-то уже и до экватора добрался)))) Кому предстоит УЗИ - приятной встречи с малышами!!! А нам даже и не знаю когда на УЗИ, завтра на прием, у меня уже столько вопросов накопилось.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделечек понедельника с +1!!! Нас с Begolka, с экватором! УРА!!!!!!!!!! Экватор - это хорошо, но время так быстро бежит! Хочется подольше побыть беременной Это такое чудесное состояние, не хочется торопить время ilaiza5_Елена, Лена с красивой круглой неделькой тебя!!! Такое описание красивое на линеечке и ребеночек положение на картинке поменял!!!!! У кого недельки сегодня-примите поздравления!)))) Спасибо, дорогулечка!!!!!!!!!!! Девульки, привет, неделек понедельника - с +1! У кого-нибудь пуп вылазиет. у меня еще не вылез прям, но сильно приблизился к поверхности. Красивый такой стал, ровненький, кругленький 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ilaiza5_Елена, и тебя тоже поздравляю с экватором! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Ferrari01, хорошо тебе сходить к врачу! ilaiza5_Елена, и тебя тоже поздравляю с экватором! Ура! спасибо!!!!!!!!!! Девочки, у вас в ваших беременных книжечках, есть ли такие показатели, как ОЖ и F? ОЖ мне понятно, объем живота, а вот что такое F? Сила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Ferrari01, хорошо тебе сходить к врачу! спасибо!!!!!!!!!! Девочки, у вас в ваших беременных книжечках, есть ли такие показатели, как ОЖ и F? ОЖ мне понятно, объем живота, а вот что такое F? Сила? в моей диспансерной книжке есть ОЖ и ВСДМ, но объемы эти измеряют не каждый раз почему-то. F у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) Всем доброго утра! А у кого-то есть какие-то там книжечки? Пойду 16-го к врачу и буду требовать книжечку. И вообще мне улетать через 2 недели и мне нужна справка об отсутствиии противопоказаний и обменная карта! Воть!!! Изменено 13 мая 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения