Фасолька:) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фулюганка, :love: :love: теперь я дочу хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Вот и моя принцесса 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фулюганка, дочка-красавица! Всё-таки девочки-это круто! И я Алиску хочу... Ongika, точно принцесса! Раз уж начали про дочек, то вот моя: Ссылки скрыты. Волосы сейчас уже отращиваем, 1 сентября в первый класс. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Мама Юля))), добро пожаловать.♥Лёлька♥, доча красавица,косы классные. зима 1, Фулюганка, , Прелесть то какая.Ongika, Фея)))МамаЛёля, Очаровательная дочурка. Я постоянно спать хочу,кладу сына днем спать и сама вырубаюсь,так и бы спала весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А я хочу мальчика. Девочки, мне врач сказала, что у меня дефицит веса. Мне кажется, что это бред. Как думаете? Рост 171, вес 55,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькое счастье 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, Я при росте 173 вешу 56-58. Мне г сказала, хорошо бы на диету )) Нормальный у вас вес! Девочки я испугалась сейчас так пошла в туалет, а выделения ( до этого были белые ) с коричневым оттенком. Что это может быть? Такие светло коричневые. Это может быть из - за магния ? я сегодня начала его пить. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Маленькое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ongika, МамаЛёля, да,дочурки-это круто)))МамаЛёля, МОЯ ТОЖЕ В ПЕРВЫЙ КЛАСС)) Маленькое счастье, У МЕНЯ ТАК БЫЛО В ДНИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ МЕСЯЧНЫХ...ОДИН ДЕНЬ...Я ВЫПИЛА ДЮФА,И ТТТ...ПРОШЛО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькое счастье 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Дюф я пью по 1 таб. 2раза(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Спасибо )))) Ongika, и правда - принцесса ))) прелесть просто! МамаЛёля, красавица! Такой взгляд загадочный! ))) Катеринkа, ♥Лёлька♥, а мальчики ничуть не хуже! ))) Как кто-то смеялся из моих подруг, родив сына, наконец-то я выращу идеального мужчину! ))) Ну, разве хуже? Это мы в цирке. Тигр настоящий )))))) Ссылки скрыты. Странно как то, меня сегодня не тошнит... Еще не вечер правда, но все равно, обычно весь день мутит. Аркаима, приходи мальчишками хвастаться! ))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Фулюганка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Фулюганка, КОНЕЧНО НЕ ХУЖЕ)))поэтому и хочу пацана)() Маленькое счастье, я тож пила..но тогда выпила рсазу 3...и лежала целый день..мне моя Г. так сказала..а еще папаверин вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Я уже тоже прям не знаю как УЗИ дождаться)))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ferrari01, тогда и у меня дефицит, при росте 180 см я вешу 61-62 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Всем привет! Я весь день с токсикозом промучалась. А вы тут времени-то не теряли, вон сколько понаписали Новеньким привет! И с полосочками! У кого недельки - с недельками! А нам завтра 6 неделек будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ссылки скрыты. Спасибо всем за поздравления ! Пока временно поставила логотип, позже или завтра загружу несколько вариантов, будем голосовать, кому что нравиться. С баннером тоже постараюсь за пару дней разобраться. И еще видела в других группах на главной страничке поздравления с недельками и днями рождениями. Если хотите, давайте тоже сделаем. Какие у всех детки красивые ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуговк@, Я тебе как раз хотела это предложить,здорово было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Тогда присылайте мне в личку свои данные. Для неделек: ник, имя (по желанию) и день круглой недельки. Для поздравлений с днем рождения: ник, имя (по желанию) и дату рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а мальчики ничуть не хуже! ))) Конечно не хуже, у меня и сын есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Какие у всех девочки красавицы У меня сынок, хочу дочу, а там как бог даст О прикол, я тоже 14 на узи собираюсь, сразу новостей в темке "узи" прибавится а как в личку писать, что-то я кнопки не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Алёшkа, Наводи мышку на ник над авотаркой,там появится отправить ЛС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 а как в личку писать, что-то я кнопки не нахожу Наведи курсор на ник, там появится информация и под фото будет кнопка Отправить ЛС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуговк@, извини,немного не поняла про день круглой недельки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 спс девочки, нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, Фулюганка, девочки, какие красивые деточки у вас! И косички с хвостиками отпадные!!! девочки, всем добрый вечер!!! Давненько никто свои анализы не писал ))) Сдавала в ЧТ ХГЧ, узнала в пятницу результат - 12041. Сначала испугалась, что рост не в 2 раза за каждые 2 дня получается, а потом на сайте с калькулятором узнала, что при достижении 1200 и 6000 ХГЧ начинает не так быстро расти. ♥Лёлька♥, Леля, день круглой недельки - это если знаешь примерно дату овуляции, и к ней прибавляешь 10, 20, 30 и 40 недель. У меня О была в поделельник, 7 января значит круглая дата 10 неделек будет 18 марта, в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ilaiza5_Елена, С отличным ХГЧ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, это тот день недели, когда у тебя в линеечке стоит круглый срок, т.е. 5 недель, 6 недель и т.д., в твоем случае это суббота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения