Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А вообще еще хотела посоветоваться.

Что можно принимать успокоительное?

У меня что-то происходит с нервной системой, просто шквалы какие-то. Вот вроде все нормально, и вдруг кто-то что-то сказал или сделал - и меня накрывает.

С мужем (с женихом)))) мы ругаемся каждый Божий день, по ерунде. И не могу себя сдерживать, и он злой.

А учитывая, что у нас через 3,5 недели свадьба - ситуация вообще не нормальная.

Люди должны такому радоваться...

Я уже даже один раз ему сказала, что если он передумал, то лучше остановить сейчас.

А он говорит - посмотри на себя, сама как себя ведешь....

Что делать?

Мы перед свадьбой вобще чуть не расстались))

TashaKa а если бы вы уже были женаты и свадьба была далеко позади, было бы легче? Просто вот эта фраза:

Я уже даже один раз ему сказала, что если он передумал, то лучше остановить сейчас.

Это ведь ты сказала, а не он, ничего он не передумал)) Вы боитесь видимо оба в глубине души, это нормально, шаг то отвественный :) Попробуй в момент когда хочется сказать чтото недоброе помолчать и вспомнить, что в нем есть хорошего и как ты его любишь ;)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А к нам в кабинет пришла девушка из соседнего и спрашивает: " а вы окна не мыли что ли?". Я ей уже отвечала и раньше, что мне нельзя мыть окна. А в кабинете у нас еще 2 мужика сидят и моя мама-пенсионер, которая постоянно в работе. А она такая разошлась: "Беременность - это не болезнь! Вот когда я буду беременной, то все делать буду и т.д." Я уже не знала, что в такой ситуации ответить, сказала только, что если она хочет, то может помыть нам окна сама.

• Нравится 4

TashaKa, перед свадьбой многие нервничают, ругаются, ссорятся. Видимо из-за внутреннего напряжения - даже будучи тысячу раз подготовленной, все равно волнуешься

TashaKa, Бубенчик86, и я еще с вами, :girl_bye: нам тоже сегодня 17 неделек!

• Нравится 1

Начальница спрашивает, когда в декрет.Я не считала до второго узи и с врачом не говорила еще, ей так и объяснила.Она все равно лезет, когда-когда.Достала уже.Про дату родов вообще пипец.Ладно родственники-друзья.Но просто малознакомые люди и коллеги - им какое дело?

На счет начальницы я думаю ты не права. Она должна знать когда ты уйдёшь - ей же замену искать. Скажи ей в начале августа и она от тебя отстанет. Я во в декрет с первых чисел августа пойду, так всем и сказала. И ещё сказала что в июле уже ходить не буду - на фиг мне по метро в жару таскаться с пузом...

Пузики, привет!

Неделек с недельками!!!

Такая жарища, что работат опять не хочется...

По поводу шевелений, у нас тоже то густо, то пусто...

А мазок мне еще не брали, на вагинальном утрожестане сказала бесполезно что-то брать.. Вот на этой неделе заканчиваю с утриком, возьмет 29 мая, когда на прием к ней. Тоже побаиваюсь, т.к. когда-то уреоплазма была..

TashaKa, мне валерьянку назначили давно. Пью с февраля по 5 раз в день!!!! Я все боялась зб, и моя гиня, видимо, считала меня сумасшедшей))) Могу сказать, что, наверное, это накопительный эффект, но я спокойная, как удав. С мужем совсем не ссоримся, бывает очень редко, что я или он как вспылим громко и с матом, а через 5 мин. как будто ничего не происходило. В предыдущие Б я вопила как потерпевшая, и он особо не сдерживался, прям скандалы были.. а сейчас прям красота..

А я девочки, так хочу новую машинку... и свою тоже очень люблю, но новую хочу больше.. Вот выпрашиваю у мужа...

У меня тоже все выспрашивают: Ты беременна? Бесит очень!!!! Вроде, и так уже все очевидно, а нет, еще нужно на словах подтвердить.. и тоже люди, с которыми на уровне Привет - Привет... У меня родня не вся знает, а этим выложи... А щас еще подрастет живот, начнется новая стадия: Дай живот потрогать... Прям уже от мысли этой зверею...

• Нравится 1

Коллега еще мне сегодня заявила что я слишком старая для беременности.А вот ей (24 г.) в самый раз.С мужиком своим бухают по черному, "дите делают" при этом.Я так разозлилась, ужас просто.

А по поводу начальницы, я сама еще не считала когда декрет.Хочу на узи узнать точно уже, тогда и скажу.

K@rolin@@@, с неделькой!!!

е?Начальница спрашивает, когда в декрет.Я не считала до второго узи и с врачом не говорила еще, ей так и о

вот у меня 2 сотрудника сейчас беременные, сообщили сначала мужу, потом мне... Руководитель должен знать в первую очередь, т.к. ей нужно найти сотрудника на ваше место, спланировать рабочий процесс, возможно постараться перевести тебя на легкий труд, и т.д. Любая проверка ПФР, ФСС может вставить по первое число... Обязательно.... если бы я узнала в середине срока что у меня кто-то беременный и в декрет через 2 месяца - лучше даже не думать, как бы я поступила...

arisha mama,

скажи коллеге своей, что первый ребенок - только начало, тебе понравилось, будешь продолжать это дело... а она пусть бухает... ее жизнь, ее здоровье, будущее ее детей...

• Нравится 1

qwerty74, Мне вот например в ЖК срок ПДР даже не поставили, какого числа в декрет, я только по месячным считаю или по узи...все.

Сообщу руководителю после второго скрининга.

• Нравится 1

Kate340, у меня еще не заметно пуза, когда в одежде, так что никто не спрашивает. Погладить думаю будут просить только подружки - для них не жалко ;)

ты ему еще совсем не говорила?

K@rolin@@@, Приветик))))поздравляю с недельками тебя))))

Ferrari01, правильно, если хочет - пущай сама и моет окна! Есть такая категория девушек, которые считают, что уж они-то беременные будут летать как на крыльях, и успевать все-все делать.

Вообще сотрудники не обязаны мыть окна, шкафы и т.д. Я не отказываюсь, потому что нас после этой уборки сразу отпускают домой :)

• Нравится 3

Kate340, 5 раз в день! Я в шоке! Мне назначали 3 раза в день, так я к обеду еле на ногах держалась, засыпала на ходу.

Мы перед свадьбой вобще чуть не расстались))

TashaKa а если бы вы уже были женаты и свадьба была далеко позади, было бы легче? Просто вот эта фраза:

Это ведь ты сказала, а не он, ничего он не передумал)) Вы боитесь видимо оба в глубине души, это нормально, шаг то отвественный :) Попробуй в момент когда хочется сказать чтото недоброе помолчать и вспомнить, что в нем есть хорошего и как ты его любишь ;)

Вот смолчать для меня - это сейчас самое трудное ;)

TashaKa, перед свадьбой многие нервничают, ругаются, ссорятся. Видимо из-за внутреннего напряжения - даже будучи тысячу раз подготовленной, все равно волнуешься

А у нас еще и не подготовлена половина....

TashaKa, мне валерьянку назначили давно. Пью с февраля по 5 раз в день!!!! Я все боялась зб, и моя гиня, видимо, считала меня сумасшедшей))) Могу сказать, что, наверное, это накопительный эффект, но я спокойная, как удав. С мужем совсем не ссоримся, бывает очень редко, что я или он как вспылим громко и с матом, а через 5 мин. как будто ничего не происходило. В предыдущие Б я вопила как потерпевшая, и он особо не сдерживался, прям скандалы были.. а сейчас прям красота..

Надо мне тоже взяться за валерьянку... А то у меня сейчас перерыв между всеми лекарствами - так хорошо ничего не принимать)))

Только Л-Тироксин по утрам, но это уже на уровне подсознания.

Коллега еще мне сегодня заявила что я слишком старая для беременности.А вот ей (24 г.) в самый раз.С мужиком своим бухают по черному, "дите делают" при этом.Я так разозлилась, ужас просто.

А по поводу начальницы, я сама еще не считала когда декрет.Хочу на узи узнать точно уже, тогда и скажу.

Скажи своей коллеге... что она дура ))))

Как можно такое говорить?

qwerty74, Мне вот например в ЖК срок ПДР даже не поставили, какого числа в декрет, я только по месячным считаю или по узи...все.

Странные вы девчёнки. Точную дату вам всё равно не скажут пока больничный не напишут, а начальник должен знать хоть примерно. Надо ж не только о себе думать. Вокруг тоже люди.

• Нравится 2

если бы я узнала в середине срока что у меня кто-то беременный и в декрет через 2 месяца - лучше даже не думать, как бы я поступила...

у меня подружка на работе, худющая, у нее уже на 3-м месяце пузик был ого-го. Все замечали, поэтому она и не стала говорить руководителю. Подошла за месяц до декрета, и сказала,что хотела бы оставшуюся часть отпуска взять сейчас. Он так удивился!!! Оказывается, совсем не замечал.

Бубенчик86,

достаточно ели скажешь - в декрет в начале августа.... руководитель уже может планировать...

У меня еще не все очевидно + я тщательно скрываю одежкой, как то не очень хочется мне пока афишировать, но есть особо не тактичные люди, которые в лоб спрашивали - "ты че, беременна?" Слава Богу сейчас этот человек в коммандировке)) У нас тоже только самая близкая родня знает, друзья, с которыми очень часто видимся и вы девчонки))

А одна коллега, мама двоих детей, спросила не беременна ли я, когда у меня до задержки пару дней оставалось и я сама тока тока убеждатся начала, что в этом месяце М не будет :shok9:

Естественно, я хочу чтобы первым на работе узнал директор, т.к. это будет корректно. Поэтому на вопросы отмалчиваюсь или намекаю, что некорректно такое спрашивать)

В планах было сказать после второго скрининга, 22 мая, но чую живот будет видно раньше, уже еле прячу. Но я и в декрет прям в дату декрета уходить не планирую, хотела бы подольше поработать, если не выгонят.

мне вообще никто никаких сроков не называет, даже по узи написали не точно, а просто " 11-12 недель".

Kate340, 5 раз в день! Я в шоке! Мне назначали 3 раза в день, так я к обеду еле на ногах держалась, засыпала на ходу.

Я засыпала тоже, но в предыдущие Б я засыпала тоже и без валерьянки, скорее из-за первого триместра))) А щас во втором триместре и на валерьянке нет усталости и сонливости.. Так что, это скорее побочка от начала Б, а не от балерьянки :)

Mamochka-Tania, У всех все по разному и фирмы у всех разные.

ilaiza5_Елена, спасибо за поздравление!Бубенчик86, и Вас с малышом с неделькой!!!

• Нравится 1

Ferrari01, Я была в платной клинике на скрининге, они написали 13 недель 1 день.

Привет, девчонки! А мне пришлось открыться перед начальницей, сразу как в больницу на сохранение попала, нам тогда 8 недель было всего...а так я бы стабильно до 3 месяцев не говорила, но видно так должно было быть... Зато сейчас мне нашли помощницу, которая потом будет меня заменять, я ее всему обучаю понемногу )))

А тут вчера еще одна наша сотрудница пришла и мне по секрету рассказала, что тоже беременна)))) у нее срок 5 недель))) вот думает, когда начальнице сказать...мы думаем она в шоке будет)))) прям беременный бум в офисе)))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...