BlondyOks 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А вообще еще хотела посоветоваться. Что можно принимать успокоительное? У меня что-то происходит с нервной системой, просто шквалы какие-то. Вот вроде все нормально, и вдруг кто-то что-то сказал или сделал - и меня накрывает. С мужем (с женихом)))) мы ругаемся каждый Божий день, по ерунде. И не могу себя сдерживать, и он злой. А учитывая, что у нас через 3,5 недели свадьба - ситуация вообще не нормальная. Люди должны такому радоваться... Я уже даже один раз ему сказала, что если он передумал, то лучше остановить сейчас. А он говорит - посмотри на себя, сама как себя ведешь.... Что делать? Мы перед свадьбой вобще чуть не расстались)) TashaKa а если бы вы уже были женаты и свадьба была далеко позади, было бы легче? Просто вот эта фраза: Я уже даже один раз ему сказала, что если он передумал, то лучше остановить сейчас. Это ведь ты сказала, а не он, ничего он не передумал)) Вы боитесь видимо оба в глубине души, это нормально, шаг то отвественный Попробуй в момент когда хочется сказать чтото недоброе помолчать и вспомнить, что в нем есть хорошего и как ты его любишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А к нам в кабинет пришла девушка из соседнего и спрашивает: " а вы окна не мыли что ли?". Я ей уже отвечала и раньше, что мне нельзя мыть окна. А в кабинете у нас еще 2 мужика сидят и моя мама-пенсионер, которая постоянно в работе. А она такая разошлась: "Беременность - это не болезнь! Вот когда я буду беременной, то все делать буду и т.д." Я уже не знала, что в такой ситуации ответить, сказала только, что если она хочет, то может помыть нам окна сама. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 TashaKa, перед свадьбой многие нервничают, ругаются, ссорятся. Видимо из-за внутреннего напряжения - даже будучи тысячу раз подготовленной, все равно волнуешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 TashaKa, Бубенчик86, и я еще с вами, нам тоже сегодня 17 неделек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Начальница спрашивает, когда в декрет.Я не считала до второго узи и с врачом не говорила еще, ей так и объяснила.Она все равно лезет, когда-когда.Достала уже.Про дату родов вообще пипец.Ладно родственники-друзья.Но просто малознакомые люди и коллеги - им какое дело? На счет начальницы я думаю ты не права. Она должна знать когда ты уйдёшь - ей же замену искать. Скажи ей в начале августа и она от тебя отстанет. Я во в декрет с первых чисел августа пойду, так всем и сказала. И ещё сказала что в июле уже ходить не буду - на фиг мне по метро в жару таскаться с пузом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Пузики, привет! Неделек с недельками!!! Такая жарища, что работат опять не хочется... По поводу шевелений, у нас тоже то густо, то пусто... А мазок мне еще не брали, на вагинальном утрожестане сказала бесполезно что-то брать.. Вот на этой неделе заканчиваю с утриком, возьмет 29 мая, когда на прием к ней. Тоже побаиваюсь, т.к. когда-то уреоплазма была.. TashaKa, мне валерьянку назначили давно. Пью с февраля по 5 раз в день!!!! Я все боялась зб, и моя гиня, видимо, считала меня сумасшедшей))) Могу сказать, что, наверное, это накопительный эффект, но я спокойная, как удав. С мужем совсем не ссоримся, бывает очень редко, что я или он как вспылим громко и с матом, а через 5 мин. как будто ничего не происходило. В предыдущие Б я вопила как потерпевшая, и он особо не сдерживался, прям скандалы были.. а сейчас прям красота.. А я девочки, так хочу новую машинку... и свою тоже очень люблю, но новую хочу больше.. Вот выпрашиваю у мужа... У меня тоже все выспрашивают: Ты беременна? Бесит очень!!!! Вроде, и так уже все очевидно, а нет, еще нужно на словах подтвердить.. и тоже люди, с которыми на уровне Привет - Привет... У меня родня не вся знает, а этим выложи... А щас еще подрастет живот, начнется новая стадия: Дай живот потрогать... Прям уже от мысли этой зверею... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Коллега еще мне сегодня заявила что я слишком старая для беременности.А вот ей (24 г.) в самый раз.С мужиком своим бухают по черному, "дите делают" при этом.Я так разозлилась, ужас просто. А по поводу начальницы, я сама еще не считала когда декрет.Хочу на узи узнать точно уже, тогда и скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 K@rolin@@@, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 е?Начальница спрашивает, когда в декрет.Я не считала до второго узи и с врачом не говорила еще, ей так и о вот у меня 2 сотрудника сейчас беременные, сообщили сначала мужу, потом мне... Руководитель должен знать в первую очередь, т.к. ей нужно найти сотрудника на ваше место, спланировать рабочий процесс, возможно постараться перевести тебя на легкий труд, и т.д. Любая проверка ПФР, ФСС может вставить по первое число... Обязательно.... если бы я узнала в середине срока что у меня кто-то беременный и в декрет через 2 месяца - лучше даже не думать, как бы я поступила... arisha mama, скажи коллеге своей, что первый ребенок - только начало, тебе понравилось, будешь продолжать это дело... а она пусть бухает... ее жизнь, ее здоровье, будущее ее детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 qwerty74, Мне вот например в ЖК срок ПДР даже не поставили, какого числа в декрет, я только по месячным считаю или по узи...все. Сообщу руководителю после второго скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Kate340, у меня еще не заметно пуза, когда в одежде, так что никто не спрашивает. Погладить думаю будут просить только подружки - для них не жалко Сообщу руководителю после второго скрининга. ты ему еще совсем не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 K@rolin@@@, Приветик))))поздравляю с недельками тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Ferrari01, правильно, если хочет - пущай сама и моет окна! Есть такая категория девушек, которые считают, что уж они-то беременные будут летать как на крыльях, и успевать все-все делать. Вообще сотрудники не обязаны мыть окна, шкафы и т.д. Я не отказываюсь, потому что нас после этой уборки сразу отпускают домой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kate340, 5 раз в день! Я в шоке! Мне назначали 3 раза в день, так я к обеду еле на ногах держалась, засыпала на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Мы перед свадьбой вобще чуть не расстались)) TashaKa а если бы вы уже были женаты и свадьба была далеко позади, было бы легче? Просто вот эта фраза: Это ведь ты сказала, а не он, ничего он не передумал)) Вы боитесь видимо оба в глубине души, это нормально, шаг то отвественный Попробуй в момент когда хочется сказать чтото недоброе помолчать и вспомнить, что в нем есть хорошего и как ты его любишь Вот смолчать для меня - это сейчас самое трудное TashaKa, перед свадьбой многие нервничают, ругаются, ссорятся. Видимо из-за внутреннего напряжения - даже будучи тысячу раз подготовленной, все равно волнуешься А у нас еще и не подготовлена половина.... TashaKa, мне валерьянку назначили давно. Пью с февраля по 5 раз в день!!!! Я все боялась зб, и моя гиня, видимо, считала меня сумасшедшей))) Могу сказать, что, наверное, это накопительный эффект, но я спокойная, как удав. С мужем совсем не ссоримся, бывает очень редко, что я или он как вспылим громко и с матом, а через 5 мин. как будто ничего не происходило. В предыдущие Б я вопила как потерпевшая, и он особо не сдерживался, прям скандалы были.. а сейчас прям красота.. Надо мне тоже взяться за валерьянку... А то у меня сейчас перерыв между всеми лекарствами - так хорошо ничего не принимать))) Только Л-Тироксин по утрам, но это уже на уровне подсознания. Коллега еще мне сегодня заявила что я слишком старая для беременности.А вот ей (24 г.) в самый раз.С мужиком своим бухают по черному, "дите делают" при этом.Я так разозлилась, ужас просто. А по поводу начальницы, я сама еще не считала когда декрет.Хочу на узи узнать точно уже, тогда и скажу. Скажи своей коллеге... что она дура )))) Как можно такое говорить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А по поводу начальницы, я сама еще не считала когда декрет.Хочу на узи узнать точно уже, тогда и скажу. qwerty74, Мне вот например в ЖК срок ПДР даже не поставили, какого числа в декрет, я только по месячным считаю или по узи...все. Сообщу руководителю после второго скрининга. Странные вы девчёнки. Точную дату вам всё равно не скажут пока больничный не напишут, а начальник должен знать хоть примерно. Надо ж не только о себе думать. Вокруг тоже люди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 если бы я узнала в середине срока что у меня кто-то беременный и в декрет через 2 месяца - лучше даже не думать, как бы я поступила... у меня подружка на работе, худющая, у нее уже на 3-м месяце пузик был ого-го. Все замечали, поэтому она и не стала говорить руководителю. Подошла за месяц до декрета, и сказала,что хотела бы оставшуюся часть отпуска взять сейчас. Он так удивился!!! Оказывается, совсем не замечал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Бубенчик86, достаточно ели скажешь - в декрет в начале августа.... руководитель уже может планировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 У меня еще не все очевидно + я тщательно скрываю одежкой, как то не очень хочется мне пока афишировать, но есть особо не тактичные люди, которые в лоб спрашивали - "ты че, беременна?" Слава Богу сейчас этот человек в коммандировке)) У нас тоже только самая близкая родня знает, друзья, с которыми очень часто видимся и вы девчонки)) А одна коллега, мама двоих детей, спросила не беременна ли я, когда у меня до задержки пару дней оставалось и я сама тока тока убеждатся начала, что в этом месяце М не будет Естественно, я хочу чтобы первым на работе узнал директор, т.к. это будет корректно. Поэтому на вопросы отмалчиваюсь или намекаю, что некорректно такое спрашивать) В планах было сказать после второго скрининга, 22 мая, но чую живот будет видно раньше, уже еле прячу. Но я и в декрет прям в дату декрета уходить не планирую, хотела бы подольше поработать, если не выгонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 qwerty74, Мне вот например в ЖК срок ПДР даже не поставили, какого числа в декрет, я только по месячным считаю или по узи...все. Сообщу руководителю после второго скрининга. мне вообще никто никаких сроков не называет, даже по узи написали не точно, а просто " 11-12 недель". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Kate340, 5 раз в день! Я в шоке! Мне назначали 3 раза в день, так я к обеду еле на ногах держалась, засыпала на ходу. Я засыпала тоже, но в предыдущие Б я засыпала тоже и без валерьянки, скорее из-за первого триместра))) А щас во втором триместре и на валерьянке нет усталости и сонливости.. Так что, это скорее побочка от начала Б, а не от балерьянки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Mamochka-Tania, У всех все по разному и фирмы у всех разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 ilaiza5_Елена, спасибо за поздравление!Бубенчик86, и Вас с малышом с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ferrari01, Я была в платной клинике на скрининге, они написали 13 недель 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Привет, девчонки! А мне пришлось открыться перед начальницей, сразу как в больницу на сохранение попала, нам тогда 8 недель было всего...а так я бы стабильно до 3 месяцев не говорила, но видно так должно было быть... Зато сейчас мне нашли помощницу, которая потом будет меня заменять, я ее всему обучаю понемногу ))) А тут вчера еще одна наша сотрудница пришла и мне по секрету рассказала, что тоже беременна)))) у нее срок 5 недель))) вот думает, когда начальнице сказать...мы думаем она в шоке будет)))) прям беременный бум в офисе))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения