Танюша-Han 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Солнечный Заяц, у меня вообще нет я уже не пан кую пусть будет как Богу угодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, у меня у мужа двоюродной бабушки была детская матка...так и не было детей!!! Солнечный Заяц, у меня активные!!!уже даже выпирает...по животу видно!! Изменено 14 мая 2013 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Евгения , Ferrari01, Девчонки, а у меня молочница. Да( неприятная штука, наверное лучше у врача спросить, что при беременности можно, у меня ттт давно ее не было, там Флюкостатом спасалась. Евгения , А вы вместе с мужем будете рожать? Можно на ты)))) Да, муж хочет быть с нами, изъявил желание еще при планировании. Да он и бдит меня постоянно))) Ночью в туалет будет, я просто крепко сплю, говорит, кряхтеть и ворочится начинаю. К каждому вздоху прислушивается, с животиком все время общается))) Девочки, хотела еще спросить...а вас тоже все спрашивают, какого пола у вас будет ребенок? Вообще не понимаю, неужели это так всех волнует? Последнее время абсолютно все, с кем бы не общалась, спрашивают про пол. Мало того, что все спрашивают, меня еще и трогать за живот начинают(((( Так раздрожает.... А нам сегодня 20 неделек! У нас экватор! УРА!!! Поздравляю!!!!!! Пусть оставшаяся половинка приносит только море радости!!! Simatrik, с Днем Рождения!!!!! Счастья, любви, море позитива и радости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Солнечный Заяц, про шевелюшки - я жду, хотя на 2 скрининге когда УЗИ делали, вертелся как егоза, но я этого ничего не чувствую. Про декрет - я не работаю. Скрининг я уже сделала, следующее узи в 20-22 недели, можно и 3Д записать на флешку, только флешку нужно принести запечатанную и заранее предупредить о своем желании. Я пойду чуть позже, т.к. врач, который мне делает УЗИ будет в отпуске до 19 июня. (думаю 21 сделать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 девчонки, ну что за игнор???? ни у кого чтоли нет активных шевелюх? я сейчас еще больше распереживаюсь ой, а я вот не увидела, что это у тебя вопросы, думала - ты просто рассказываешь У меня с самого начала шевелюшек 05 мая они чувствуются каждый день. Вчера меня пнули уже не в животик, а в какой-то орган слева (малыш по задней стеночке, а какие там органы я не знаю). Я бы не сказала, что шевелюшки очень активные, особенно чувствую, когда лежу и переворачиваюсь с боку на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Солнечный Заяц, не переживай, просто у тебя очень активный малыш))) Скоро у многих, как экватора достигнем будут уже активные))) По поводу туалета - постоянно бегаю, как мочевой наполняется, даже живот напрягается, так что бегом надо, даже ночью могу до 2х раз вставать. Машина у нас тоже была одна. С мужем фирмы в одном здании. А как муж узнал о нашей долгожданной беременности, на радостях подарил мне машину)))) Потому что я постоянно то в больницу, то на анализы. Да и потом без машины просто никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Simatrik , с Днюшкой!!! женского тебе счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 ilaiza5_Елена, у меня у мужа двоюродной бабушки была детская матка...так и не было детей!!! ага, очень неприятная штука как оказалось. Причем это не наследственное в большинстве случаев, а зависит от того, как прошел период девичества у девушки, когда все органы активно развивались. И достаточно сильно простыть, чтобы остановить развитие и рост матки. Матка считается детской, если ее размеры меньше допустимых уровней. Но у меня не сильно меньше, а у кого совсем крошечная, может и совсем не быть возможности заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Рассказала сегодня своему начальству, что в дикрет собираюсь. А оно у меня в Москве, общаемся только по скайпу. Ужасно переживала за реакцию. Т.к. у нас была подведомственная фирма в Екатеринбурге, так ее когда закрывали, просто с нашего города директора отправили все принять и он им сказал "Ребята, с завтрашнего дня вы не работаете". Вот так по свински поступили, ни выплат, ни компенсаций. На моё сообщение отреагировали хорошо, сказали, что рады за меня, стали расспрашивать, кто будет, есть ли кому помогать, просили документы на дикрет и по родам отправить сразу, для начисления пособий.))) Больше боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Евгения, здорово, рада за тебя! И самой сразу спокойнее, что рассказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девчонки, ну что за игнор???? Зайчик, нет никакого игнора)) Но у тебя и правда в вопросах нет вопросительных знаков)), будто ты нам пишешь о своих чувствах). Но я поняла сразу, просто только сейчас дочитала темку до твоего поста.Не придумывай повода для волнений. У меня дочка первая с 15+5 ооочень активно крутилась-вертелась, веретено одним словом. Без затиший на сон. Т.е. и во время своего сна она шевелилась. Это индивид.особенность, не больше. Связи с харатктером малыша и шевелениями во время Б. нет никакой, это абсолютно точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 девчонки, ну что за игнор???? ни у кого чтоли нет активных шевелюх? я сейчас еще больше распереживаюсь У меня сейчас шевеления уже намного активнее стали, да и начинались они не с легких поглаживаний, а сразу с толчков. А сейчас даже чувствую, малыш будто ручки-ножки в стороны развел и упирается. Живот от этого распирает. Я прям чувствую, как ребенок набирает силу и тяжелеет и пиночки от этого становятся сильнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1368531929' post='9701637] Рассказала сегодня своему начальству, что в дикрет собираюсь. А оно у меня в Москве, общаемся только по скайпу. Ужасно переживала за реакцию. Т.к. у нас была подведомственная фирма в Екатеринбурге, так ее когда закрывали, просто с нашего города директора отправили все принять и он им сказал "Ребята, с завтрашнего дня вы не работаете". Вот так по свински поступили, ни выплат, ни компенсаций. На моё сообщение отреагировали хорошо, сказали, что рады за меня, стали расспрашивать, кто будет, есть ли кому помогать, просили документы на дикрет и по родам отправить сразу, для начисления пособий.))) Больше боялась. Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) А еще он меня иногда с двух сторон сразу бьет. Наверно ногами. И еще я чувствую, как он перекатывается внутри) Хотя я вообще не понимаю, как он там помещается, ведь живот с виду маленький. Наверно потому, что по задней стенке прикрепился. А сегодня он вообще буйный, может от жары и духоты так. Но вот сейчас пишу, а он меня под пупком попинывает. Я вот еще думаю, со вчерашнего дня пью пол таблетки дюфастона и заканчиваю. Может он от этого такой активный стал? Изменено 14 мая 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Вот блин прикол! 07.05.13 мне звонила свекруха и устроила панику по поводу того что у нас в городе корь. Т.к. я не знаю делали ли мне прививку я сдала анализ на иммунитет к кори. И вот он долгожданный пришёл: Результат анализа - СОМНИТЕЛЬНЫЙ (рекомендовано пересдать через 10-14 дней)... Ха ха ха!!! 700руб. в мусорку! И ясности так и нет! Изменено 14 мая 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Солнечный Заяц,у меня тоже бушует по полной,вчера были на УЗИ и так классно чувствовать и видеть одновременно как прыгает и машет ручками,ножками :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) это я вижу) А именно откуда? Я просто временно в Перми проживаю, сама с Душанбе я я из г.Березники, я вроде писала тебе иль нет Дорогая Маргарита! С днем рождения тебя, солнышко! Изменено 14 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Simatrik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть осуществятся мечты, желаю хорошего самочувствия прекрасного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 kykolka888, привет, у меня бонеко, очень довольна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Simatrik - с днюшечкой тебя наш любимый модератор!!!!! Девочки Пузики вторника с неделькой!!!! А Юляша - с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 (изменено) Привет, мамочки-красавицы! Давненько к вам не заглядывала! Всех сегодняшних пузяшек с недельками! Simatrik, с Днём рождения! Ссылки скрыты. Начала врачей обходить потихоньку и сынульку своего за одно таскаю - ему садиковую комиссию проходить. Повеселю вас ещё немножко. Вычитала ВКонтакте ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ Малой уже было месяца два или три, положила я ее спать возле себя ночью, чтобы не ходить по сто раз за ночь, просыпается муж, собирается на работу, будит меня и говорит: "Где малая?" Я открываю глаза и не могу понять как так, я же ее тут оставила?! В кровати нет, в одеяле нет, пропал ребенок, в квартире ее нет! Муж рванул к телефону вызвать милицию! Говорит: - У нас ребенок пропал!!!! - Когда? - Ночью! - Сколько лет? - Три месяца! на том конце тишина...... - Что употребляли ночью?! - Я не пьющий! Короче, сказали что приедут! Сидим, я плачу и причитаю, думаю, что сумасшедшая, спрашиваю мужа, в действительности ли я была беременной и рожала?! И тут я слышу хныканье малышки... Говорю мужу, мол, все, трындец мне, тронулась моя крыша! Муж, говорит, что сразу два человека не могут сойти с ума. Он стает на четвереньки и находит малую, которая спала на кровати и упала на пол, так как ковер у нас мягкий и толстый и диван низкий, она даже не проснулась, ночью крутилась и каким то образом закрутилась под диван! В итоге, приехала скорая, с психушки и менты! Ну,там ничего смешного не было, конечно, муж хотел немного шутить, но пришлось его остановить, а то бы точно в дурку упрятали бы его, и меня вместе с ним. Доктор поржал, уходя покрутил у виска, обозвал мужа нервнонестабильным и ушел. Короче, поржали мы и поплакали и опять поржали... Вот так вот, с тех пор мы детей не теряли... Когда моей младшей было до года еще, так пошли мы к доктору на осмотр, к неврологу. Жаловалась я на то, что у меня ребенок ни секунды не сидит спокойно. Доктор ее так взял под мышки поднял, в это время у нее УЖЕ в руках был его фонендоскоп и пока он возмутился, он УЖЕ был разобран на все составляющие части. Он ее быстро посадил на стол, пока пособирал части аппарата, его стол, книги, учетные книги, все что там было и куда Иванна дотянулась... весь был пропечатан печатями доктора. Он мне говорил: "У вас гиперподвижность! Забирайте ребенка и держите ее на руках, пока я не напишу в карте!" Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу, открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает "Я!" Офигиваю понемногу, она мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж у нее как бизон. Оказывается, что они что-то там заговорили про роды, а у нее это свежая рана еще была, так он сказал ей: "Чё вы там бабы прибедняетесь?! Раз пукнула и родила! И три года дома!" Так она его развернула и со всей дури и врезала! У меня муж не мог со мной сильно беременной сексом заниматься, боялся малышку побеспокоить. И что я только не делала, какие книги и статьи не подсовывала - ничего не помогло! Лежала на сохранении в больнице в 6-7 недель. Мне в выписке при поступлении написали "считает себя беременной", а при выписке "беременность прогрессирует" Сыночка лежит у меня на животе и поскуливает. Боже! Каким же он мне страшненьким показался и если бы не пуповина я б, наверное, заорала что это не мое! Подруга после мальчика думала-думала, да и решилась на второго, мол точно девочка будет… В результате еще два мальчика! Тут у нее спросила: «Ну что еще девочку будешь пробовать?» У меня гинеколог была 2 года до пенсии заполняла карту так, что потом мы дома читали и плакали от смеха, даже потом новую заводить пришлось. Вес вместо 58 кг стоял 158, но это цветочки. Рост 1163! Во, я вымахала! 20 родов и тому подобное… Короче, женщину на цифрах глючило! Нас было 4 роженицы. Девочка лет 17 лет . Тетя уголовного вида и бабушка со стонами, думала климакс и почечные колики, ан вот родила (ей 53 года было!) и я. Род дом у нас был как проходной двор - шесть!!! входов и выходов. Лежим, ждем выписки. Бабуля проженных сталинских времен ходит ел- еле с тряпкой зажатой между ног. Ну, мы с девчонкой давай ее уговаривать, что современное время, разрешено белье и прокладки, что ей же свободнее и легче будет. Уговорили таки! Принес ей дед прокладки с крылышками. Она и спрашивает у нас, что да как. Мы инструктаж провели, что тут снимаешь, тут клеишь и меняешь по мере необходимости. Пришло время обеда смотрим шкрябает походкой гейши и руку там держит. Мы к ней: «Ну, что же вы? Мы же объяснили!» Она говорит: «А я и приклеила, но не держутся» Оказывается, она белье одеть не решилась, старая закалка, а вот крылышки на ноги приклеила! Хихикали долго. Потом еще удержали ее от стирки енного товара. Да и вообще с ней скучно не было. Принесли ей свечи вагинальные. А она в слезы: «Сестричка, - говорит -не могу я их есть! Горькие не глотаются!» Мед сестра в шоке: «Вы что их едите?» Бабуля: «А что их в п...у пихать что ли?» Выпали в осадок все, кто слышал Вышла от врача,говорю мужу, что через неделю надо будет сдать анализ на уродства плода. Не знаю, откуда он это взял, но он застыл в шоке и спрашивает: "Это что, они от моего ребёнка кусок отщипывать будут?" А на УЗИ, когда сказали, что мальчик, сказал: "Да я и не сомневался!" А когда вышли, еле пальцы на руках разогнул - он их крестиком держал и шептал: "Хоть бы мальчик, хоть бы мальчик!" - Вы знаете у меня на тесте было 2 красных полоски. это что значит? Что я беременна? - Только две? - Да - Вы российская гражданка? - Да - Значит должно быть три - красная, белая и синяя... Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался Изменено 14 мая 2013 пользователем Катринka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 Ferrari01, уреаплазма - это условно-патогенная флора. она есть практически у всех. все зависит от количества. при снижении иммунитета она вылезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Катринka, спасибо большое за пизитифчик!!!!!!!! Я завтра иду в ЖК. Интересно, будут ли слушать фонендоскопом сердечко, или решат что УЗИ уже скоро. Надеюсь на кресле глядеть не будут - надоело уже вовсюда заползать, мерили бы животик уже и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 А к нам в кабинет пришла девушка из соседнего и спрашивает: " а вы окна не мыли что ли?". Я ей уже отвечала и раньше, что мне нельзя мыть окна. А в кабинете у нас еще 2 мужика сидят и моя мама-пенсионер, которая постоянно в работе. А она такая разошлась: "Беременность - это не болезнь! Вот когда я буду беременной, то все делать буду и т.д." Я уже не знала, что в такой ситуации ответить, сказала только, что если она хочет, то может помыть нам окна сама. А мне сегодня уборщица помыла окна, а вот как я буду мыть на болконе не знаю т.к. достать до них тяжело а если со стула страшно т.к. 7-й этаж((( Так и живем пока с грязными правда муж обещал помыть неизвесно когда т.к. все время в командировках.... На счет квартирного ремонта был у нас в том году, если честно никакого лета и отпуска я не увидела т.к. оч много времени уходило на закупку строй материалов, сан техники и контроля рабочих они нам неудачно попались то в загул уйдут то вообще не хотят выходить по неделе на работу туалет с ванной пришлось других рабочих нанимать вообщем ремонт делали 3-ри месяца...Зато теперь душа радуется все как мы задумали получилось...Правда еще с лампочками живем и без зановесок((( TashaKa, У людей зависть... Не обращай внимания, а с мужем накал из-за свадьбы у меня тож перед свадьбой (сентябрь 2012) так было т.к. все легло на мои плечи он приехал с командировки за 1 неделю до свадьбы((( А если считать наше положение то я тебя прекрасно понимаю... Сама готова сабаку спустить на первого встречного при какой нить перебранке, хотя я по характеру оч спокойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 я из г.Березники, я вроде писала тебе иль нет я вроде не спрашивала ещё.... Ну блин) А может забыла, что спрашивала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения