Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Леди Шоколад, приветик! какие у тебя ассоциации-то с нашей группой :Crazy:

Заходи, у нас лучше, чем в АА :D

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

жду маленикое чудо, я гриппферон капала. Морс с клюквой заваривала, липовый цвет 3-4 стакана в день теропевт прописывал. Конечно чай с медом и теплое молоко на ночь с тем же медом и маслом. Куриный супчик хорошо в пот бросал. Выздоравливай!

Всех неделек с неделькой!

Приветик всем!

Всех с недельками!!!

Танюшка (бывшая Джекки), вот только недавно Путин говорил о том, что если и закрывают мед. учреждение, то в замен ему должно быть другое и рядом, а не за сотни км. Ха-ха, так и сделали)))

мы скорей всего клуб Б, кстати ПДР у меня 7 октября но думаю раньше рожу, хотя с первым сыном пере хаживала в 41 неделю родила

Каramelka, поздравляю с доченькой, с папиной принцессой!

Mamochka-Tania, нет, не употребляю, а Генезол во втором триместре можно? мне в пятницу на прием к врачу, попробую с ней еще поговорить, заодно и посмотрим результаты анализов, хотя я подозреваю что в моче ой как много грибов плавает.... :(

qwerty74, поздравляю! Я так поняла первый мальчик, теперь девочка! Здорово! Нам наоборот обещают

TashaKa, можете и мне разок попробовать у мужа так страх снять )))) Только бы тонус прошел

Лирис,

нет, их обещают одновременно :D

• Нравится 1

Ferrari01, держу кулачки на УЗИ! Поздравляю с экватором!

qwerty74, ух ты! Это вообще счастье! Поздравляю вдвойне!

Леди Шоколад, привет!!!

• Нравится 2

Mamochka-Tania, нет, не употребляю, а Генезол во втором триместре можно? мне в пятницу на прием к врачу, попробую с ней еще поговорить, заодно и посмотрим результаты анализов, хотя я подозреваю что в моче ой как много грибов плавает.... :(

Генезол можно после 11 или 13 недель (точно уже не помню). Мне его Г прописывала в прошлую Б. Помогает с одной свечки и (лично у меня) больше молочница не возвращается.

• Нравится 1

TashaKa, я пока не снимаю пирсинг....тоже не представляю как я буду без него...

Доброе утро девочки))))))

Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя),Karamelka (Алена) - с неделькой карапузики среды!!!!

Ferrari01(Настя) - с экватором, поздравляю, очень скоро все мы перешагнем этот рубеж!!! qwerty74, - это волшебно просто и мальчик и девочка!!!!!!ты мамочка-волшебница!!!!!

Леди Шоколад - рады приветствовать,

Ferrari01(Настя) - Mamochka-Tania -желаю хорошего узи.

• Нравится 3

К стати сегодня ночью меня посетили первые судороги (ногу свело просто нереал...). Так что нужно скорей бежать за Магне Б6...

А я сегодня " вася" - пришел мой автобус - так я дорогу перебежала резко, чтобы успеть, потом всю дорогу живот болел, пришла на работу папаверин уколола, есть пока полчасика сижу отдыхаю - и ругаю себя. Берегите себя и своих малышей - фиг с этими автобусами)))))

У меня тож Ноги сводит во сне, меня научили что когда ногу сводит икры например то нужно пятку тянуть в верх тогда все проходит, мне и правда помогает, а то каждую ночь то через день

Девочки а со мной такая фигня твориться капец, я вообще-то человек собранный и внимательный но это было до б, теперь я проезжаю остановки метро, путаю дни и часы приема врачей, я уже 3 раза брала талон на узи щетовидной железы( у меня понижен гормон хоть и пью йодобаланс), и ни разу не попала то время перепутаю то врач заболеет

ШЛеди Шоколад, это для беременных нормально, я на лету забываю о чем говорю))))))

И все все записываю в блокнот и ношу с собой, бо совсем не помню. Может попробуй тоже записывть или напоминалку на мобильном ставить?

• Нравится 1

да я ща записываю все, мобильника нормального пока нет, был как только узнала что беременна у меня его из рук вырвали на след день в метро истерика была жуткая там вся моя жизнь за год была, новый пока еще не купила деньги нужны были на другое, а ни какой другой мобильник я не хочу.... вот жду обещал мне мой ненаглядный купить мне новый но пока че то не получается, то дача то машина, короче хожу я ща с мобильником размером с батон хлеба

• Нравится 1

Леди Шоколад,  привет моя ровесница, мне тож 33 и у меня вторая беременность была мальчиковая, вот ждемс третий сюрприз))))

Мамочка Таня я не берусь осуждать эту несчастную в данный момент женщину, это дело секундное и может случиться с каждым, не дай Бог, ей и так сейчас тяжело

Мамочка Таня я не берусь осуждать эту несчастную в данный момент женщину, это дело секундное и может случиться с каждым, не дай Бог, ей и так сейчас тяжело

Ну тут уже написали что игрушка была старшего ребёнка..., да и осуждать то я её и не особо собиралась. Просто написала по жёстче чтоб нашим девчёнкам такое в голову не пришло.

Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka - С недельками!

Ferrari01, с экватором.

Леди Шоколад, Добро пожаловать!

qwerty74, Поздравляю с дочкой и сыночком!

• Нравится 1

Mamochka-Tania, я после прочтенного задумалась. У меня дочка только мелкими игрушками играет и вечно оставляет в разных местах. Придется бороться и следить.

• Нравится 1

Девочки, с недельками, с экваторами!

Qwerty74, с королевской двойней!!!

BlondyOks, сама пару лет назад пересаживалась на большую дорогую машину с левым рулем, очковала первые пару дней)) больше всего непривычней было включать поворотники и дворники)) сейчас спокойно езжу на машине с любым рулем))))

По поводу шевелюх - мы что-то притихли((( до этого только на даче успокаивался, когда и я была спокойной и воздух свежий... Потом очень активный был... А сейчас уже пару дней тихо сидит(( и при этом боли какие-то, особенно справа, там где масик... Как-то неприятно...

Девочки, а вы уже носите поддерживающее белье/бандаж? Я вот думаю надо прикупить, пузо уже приличное. Я кстати никакой одеждой точно скрыть не могу)))

Kotяра, как завидую по хорошему тем, у кого уже пузики)))... У меня ни намека напуз и ни намека на шевелюхи...((

А я вчера расстроилась... Достала свой летний гардероб и.... ни во что не влезла((((( Я худенькая, грудь как на дрожжах вымахала и еще с молоком увеличится, животик уже большой. Было 1 беременное платье - на груди пуговицы не застегиваются, сбоку замок застегнуть не смогла, психанула, дернула и порвала((( Гардероб надо полностью менять, а времени на походы по магазинам нет(((

Еще спросить хотела, у меня в груди ощущение, что молоко прибывает и так ее распирать начинает, что кажется сейчас струйками брызнет (У меня в первую Б так было. Как время кормить, так распирало и прямо под давлением струями брызгало - только глотать успевай и сосать не надо). У кого-нибудь есть такие ощущения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...