ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Леди Шоколад, приветик! какие у тебя ассоциации-то с нашей группой Заходи, у нас лучше, чем в АА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 жду маленикое чудо, я гриппферон капала. Морс с клюквой заваривала, липовый цвет 3-4 стакана в день теропевт прописывал. Конечно чай с медом и теплое молоко на ночь с тем же медом и маслом. Куриный супчик хорошо в пот бросал. Выздоравливай! Всех неделек с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Приветик всем! Всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), вот только недавно Путин говорил о том, что если и закрывают мед. учреждение, то в замен ему должно быть другое и рядом, а не за сотни км. Ха-ха, так и сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 мы скорей всего клуб Б, кстати ПДР у меня 7 октября но думаю раньше рожу, хотя с первым сыном пере хаживала в 41 неделю родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Каramelka, поздравляю с доченькой, с папиной принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mamochka-Tania, нет, не употребляю, а Генезол во втором триместре можно? мне в пятницу на прием к врачу, попробую с ней еще поговорить, заодно и посмотрим результаты анализов, хотя я подозреваю что в моче ой как много грибов плавает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 qwerty74, поздравляю! Я так поняла первый мальчик, теперь девочка! Здорово! Нам наоборот обещают TashaKa, можете и мне разок попробовать у мужа так страх снять )))) Только бы тонус прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Лирис, нет, их обещают одновременно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ferrari01, держу кулачки на УЗИ! Поздравляю с экватором! qwerty74, ух ты! Это вообще счастье! Поздравляю вдвойне! Леди Шоколад, привет!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mamochka-Tania, нет, не употребляю, а Генезол во втором триместре можно? мне в пятницу на прием к врачу, попробую с ней еще поговорить, заодно и посмотрим результаты анализов, хотя я подозреваю что в моче ой как много грибов плавает.... Генезол можно после 11 или 13 недель (точно уже не помню). Мне его Г прописывала в прошлую Б. Помогает с одной свечки и (лично у меня) больше молочница не возвращается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 TashaKa, я пока не снимаю пирсинг....тоже не представляю как я буду без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Доброе утро девочки)))))) Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя),Karamelka (Алена) - с неделькой карапузики среды!!!! Ferrari01(Настя) - с экватором, поздравляю, очень скоро все мы перешагнем этот рубеж!!! qwerty74, - это волшебно просто и мальчик и девочка!!!!!!ты мамочка-волшебница!!!!! Леди Шоколад - рады приветствовать, Ferrari01(Настя) - Mamochka-Tania -желаю хорошего узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 К стати сегодня ночью меня посетили первые судороги (ногу свело просто нереал...). Так что нужно скорей бежать за Магне Б6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я сегодня " вася" - пришел мой автобус - так я дорогу перебежала резко, чтобы успеть, потом всю дорогу живот болел, пришла на работу папаверин уколола, есть пока полчасика сижу отдыхаю - и ругаю себя. Берегите себя и своих малышей - фиг с этими автобусами))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня тож Ноги сводит во сне, меня научили что когда ногу сводит икры например то нужно пятку тянуть в верх тогда все проходит, мне и правда помогает, а то каждую ночь то через день Девочки а со мной такая фигня твориться капец, я вообще-то человек собранный и внимательный но это было до б, теперь я проезжаю остановки метро, путаю дни и часы приема врачей, я уже 3 раза брала талон на узи щетовидной железы( у меня понижен гормон хоть и пью йодобаланс), и ни разу не попала то время перепутаю то врач заболеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ШЛеди Шоколад, это для беременных нормально, я на лету забываю о чем говорю)))))) И все все записываю в блокнот и ношу с собой, бо совсем не помню. Может попробуй тоже записывть или напоминалку на мобильном ставить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Шоколад 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 да я ща записываю все, мобильника нормального пока нет, был как только узнала что беременна у меня его из рук вырвали на след день в метро истерика была жуткая там вся моя жизнь за год была, новый пока еще не купила деньги нужны были на другое, а ни какой другой мобильник я не хочу.... вот жду обещал мне мой ненаглядный купить мне новый но пока че то не получается, то дача то машина, короче хожу я ща с мобильником размером с батон хлеба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Леди Шоколад, привет моя ровесница, мне тож 33 и у меня вторая беременность была мальчиковая, вот ждемс третий сюрприз)))) Мамочка Таня я не берусь осуждать эту несчастную в данный момент женщину, это дело секундное и может случиться с каждым, не дай Бог, ей и так сейчас тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мамочка Таня я не берусь осуждать эту несчастную в данный момент женщину, это дело секундное и может случиться с каждым, не дай Бог, ей и так сейчас тяжело Ну тут уже написали что игрушка была старшего ребёнка..., да и осуждать то я её и не особо собиралась. Просто написала по жёстче чтоб нашим девчёнкам такое в голову не пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka - С недельками! Ferrari01, с экватором. Леди Шоколад, Добро пожаловать! qwerty74, Поздравляю с дочкой и сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mamochka-Tania, я после прочтенного задумалась. У меня дочка только мелкими игрушками играет и вечно оставляет в разных местах. Придется бороться и следить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, с недельками, с экваторами! Qwerty74, с королевской двойней!!! BlondyOks, сама пару лет назад пересаживалась на большую дорогую машину с левым рулем, очковала первые пару дней)) больше всего непривычней было включать поворотники и дворники)) сейчас спокойно езжу на машине с любым рулем)))) По поводу шевелюх - мы что-то притихли((( до этого только на даче успокаивался, когда и я была спокойной и воздух свежий... Потом очень активный был... А сейчас уже пару дней тихо сидит(( и при этом боли какие-то, особенно справа, там где масик... Как-то неприятно... Девочки, а вы уже носите поддерживающее белье/бандаж? Я вот думаю надо прикупить, пузо уже приличное. Я кстати никакой одеждой точно скрыть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Kotяра, как завидую по хорошему тем, у кого уже пузики)))... У меня ни намека напуз и ни намека на шевелюхи...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я вчера расстроилась... Достала свой летний гардероб и.... ни во что не влезла((((( Я худенькая, грудь как на дрожжах вымахала и еще с молоком увеличится, животик уже большой. Было 1 беременное платье - на груди пуговицы не застегиваются, сбоку замок застегнуть не смогла, психанула, дернула и порвала((( Гардероб надо полностью менять, а времени на походы по магазинам нет((( Еще спросить хотела, у меня в груди ощущение, что молоко прибывает и так ее распирать начинает, что кажется сейчас струйками брызнет (У меня в первую Б так было. Как время кормить, так распирало и прямо под давлением струями брызгало - только глотать успевай и сосать не надо). У кого-нибудь есть такие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения