ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, СПАСИБО!!! Ты сама что-то давненько не сдавала, или решила больше не тратиться? =) Пуговк@, значит это все же не совсем круглые недельки? Мне кажется, речь все же о круглых, иначе в других темках просто не хватило бы места для перечисления всех 300 девочек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуговк@, а)))))Дошло))Отправила)))а когда темка эта будет??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Класс, лохматушка такая! )))))) А у нас у Алиски вот ща что на голове (1 г.9мес). Почти год это отращивали ))))) Ссылки скрыты. Нам 2,2. Волос примерно столько же. И да. Тоже Алиса Изменено 2 февраля 2013 пользователем janulin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ilaiza5_Елена, Мне сейчас столько дорогих лекарств нужно пить и часто контролировать гемостаз,гормоны и диагностику АФС делать,поэтому уже и материально не получается что то лишнее сдавать и физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) Хорошенькие у всех детишки. И мы покажемся:-) Изменено 2 февраля 2013 пользователем janulin 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, да, у тебя гормоны конечно вообще недешево выходят! А я просто гляжу на результаты анализов, и понимаю, что все хорошо. Думаю, лучше схожу ХГЧ сдам, чем к гинекологу - цена выходит одинаковая, а пользы больше janulin, красивая у тебя Алисочка! Это вы дома или в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ilaiza5_Елена, да там гормоны не особо дорого.а вот гемостаз с афс .но я знала на что иду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, думаю к следующей неделе сделаю, если все нормально будет. Только это не темка будет, а в новостях на главной странице нашей группы. ilaiza5_Елена, Мне сейчас столько дорогих лекарств нужно пить и часто контролировать гемостаз,гормоны и диагностику АФС делать,поэтому уже и материально не получается что то лишнее сдавать и физически. Как мне это знакомо . janulin, дочка твоя копия. Просто красавица . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Пуговк@, ну ничего,лишь бы детки здоровые и в срок родились,прорвемся как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Пуговк@, ну ничего,лишь бы детки здоровые и в срок родились,прорвемся как-нибудь. да, это самое главное, девочки! У меня на работе подружка - у нее с зачатием вообще никаких проблем, а с вынашиваемостью... Во вторую беременность ей за ушко и на руку вшивали кусочки кожи мужа, чтобы ребенок не отторгался организмом матери. Вот ведь как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 janulin, так на тебя похожа!!! Хорошенькая такая ))) забавно - имена одинаковы, возраст - ну почти одинаков, 3 месяца это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, Странно.сейчас вместо этого прививку делают мужнеными)) клетками. Изменено 2 февраля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, вторая ее дочка уже во второй класс ходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки и у меня Алиса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, в октябрятах одни мамочки Алис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ilaiza5_Елена,я уже заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 девочки, кто-то спрашивал, как отучать понемногу ребенка от груди. К сожалению,я не записала, кто. Мне подружки посоветовали следующее, сестра испробовала буквально на прошлой неделе и уже рада результатам. Вот в чем суть метода: перед сном малютку покормить кашкой или пюрешкой, через пару дней малыш уже перестанет ночью брать грудь, т.к. будет сыт. Мамочке уже станет намного проще. Днем так же стараться подсовывать кашки, но главное-начать именно отучать от ночных "поедалок" Сестра мне сначала не поверила, а как попробовала - была безумно рада. Доча теперь по ночам спит почти уже отдельно, и не теребит ее, требуя молочка здесь и сейчас =) Может, кто не знал такого метода, и захочет проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Сейчас порылась у себя в фотках и поняла, что мы очень давно не фотографировались. Надо исправлять положение)) Светозар Ссылки скрыты. Яромир 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, у меня дочь Лиза, но если будет еще дочурка, то я хочу Алисой назвать! я первую хотела Александрой назвать, тащусь от этого имени, но говорят мужским именем нежелательно называть, так вот Алисой будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 В цирке где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Аркаима, хорошенькие мальчишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 да, это самое главное, девочки! У меня на работе подружка - у нее с зачатием вообще никаких проблем, а с вынашиваемостью... Во вторую беременность ей за ушко и на руку вшивали кусочки кожи мужа, чтобы ребенок не отторгался организмом матери. Вот ведь как бывает... ого. офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ♥Лёлька♥, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ongika, МамаЛёля, да,дочурки-это круто)))МамаЛёля, МОЯ ТОЖЕ В Оль, у них и мишки одинаковые. У моей это любимая игрушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Раз все показывают и я свое чудо покажу. Имеем мальчика трех лет и хотим с папой девочку. Сын переодически путается в желаниях: то братика пророчит, то сестричку ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения