Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки, у меня боли сильные внизу живота, особенно справа, где масик. Но только когда шевелюсь, лежа ниче не болит вроде, даже ощупывая... Тонуса вроде нет, лежа... А ходить просто нереально, особенно поднимать ноги/садиться/вставать... Че это? Панику наводить? Болит с боку или в середине? Изменено 15 мая 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Больше сбоку, примерно где раньше яйца были (хз где они сейчас вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Больше сбоку, примерно где раньше яйца были (хз где они сейчас вообще) У меня так болели связки (или вены Бог их знает...) в прошлую Б (началось примерно в 16-17 недель слегка, потом всё больше). Помог только бандаж (да и тот не первый - есть разные модели...) Изменено 15 мая 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня до этого слегка тянущие боли были, а сейчас какие-то резкие... Но правда сейчас лежу и вообще норм... Очкую, но до утра посмотрим (у нас уже 11 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня до этого слегка тянущие боли были, а сейчас какие-то резкие... Но правда сейчас лежу и вообще норм... Очкую, но до утра посмотрим (у нас уже 11 вечера) Связки/вены болят при ходьбе и в вертикальном положении (по крайней мере на нашем сроке - в конце Б они болять почти всегда). Попробуй в стоячем положении приподнять живот руками (чтоб не давил...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, приветик! Новеньким добро пожаловать! А у нас тут и с двойней есть? ЗДОРОВО!!! Я шевелюшки уже очень активно чувствую и каждый день! Получается где-то с 15-16 недели. Жду-недождусь своего УЗИ, узнать, что все у нас хорошо и кто же мы там прячемся. С одной стороны хочу, чтобы девочка была, т.к. от доченьки столько всего нового и красивого осталось, а куда девать? (практичность ), а с другой стороны и мальчугана хочу, чтобы как говорится "комплект был" , а по большому счету пусть хоть кто будет, главное здровенький!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ❧ТАЯ❧, я не знала, значит, можно не переживать по этому поводу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mamochka-Tania, ладно, до утра поваляюсь, потом попробую)) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчёночки, всем привет! Малышей среды и их мамочек- с недельками! Какой сегодня прекрасный день, стольких девочек предсказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчонки, всем привет! У кого какое событие - поздравляю!!! Экваторы теперь каждый день, так здорово! Экватор - это почти что начало конца ))) Mamochka-Tania, поздравляю!!!! Как здорово! И такая большая уже))) Kotяра, у меня на прошлой неделе такое было.. Внизу живота, справа, не просто боль, а рези такие, что стоять невозможно, я аж согнулась.. Ходить не реально было. Даже подумала аппендицит может... Но потом прошло мин через 20 уже не вспоминала. А вчера опять там же как прихватит, согнуло, ни дышать, ни стоять, я легла, ни повернуться, так и уснула, а утром не болит. Сегодня стала в интернете читать, похоже на связки.. но я тоже думаю, могут они так сильно прихватывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 TashaKa, я пока не снимаю пирсинг....тоже не представляю как я буду без него... А я вот, как дура, без него))) Хотя уже стала чувствовать, что пуп болит. У меня вообще как-то резко последние пару дней - живот раз, и стал круглый прям. От желудка (вернее, от места, где он был раньше) и вниз - прямо шарик. Непонятно... И сразу спине тяжелее стало. И когда долго сидишь, вставать-идти тяжело. Я УЖЕ как утка стала ходить - а что дальше то будет???? И уже очевидно хочется одеть бандаж. А вообще я сижу думаю... через три недели свадьба - у меня будет неделя отпуска. Потом месяц еще работы - и отпуск на две недели. А потом еще две недели - и уже декрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Mamochka-Tania, ладно, до утра поваляюсь, потом попробую)) спасибо! У меня в первую Б на 18-19 неделе начало слегка болеть внизу справа (примерно около яичника чуть ближе к центру). Пожаловалась я своей врачихе. Она говорит "тонус" ложись ка ты в больничку... Свекруха ещё - ложись говорит в больничку, тогда мы тебе больничный до декрета сможем продлевать... Ну, думаю, лягу Бог с ними. Отлежу недельку, зато потом до декрета дома. Агааа! Там заведующая меня как увидела (а у меня СПКЯ на лице большими буквами написан...) как давай мне анализы назначать! Причем назначает не все сразу, а на новом обходе новые! В общем вышла я от них с боем через 2 недели с небольшим. И вышла я всё с теми же болями и исколотой задницей (т.к. от тонуса они меня все 2 недели и лечили...). В итоге купила мне мама бандаж и я забыла про свои боли недель так до 33-34х... Так что прежде чем лечить тонус. Настоятельно всем рекомендую бандаж попробовать... Изменено 15 мая 2013 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я в прошлую Б не смогла бандаж носить.. Мне подруга отдала свой. Я одела и поехала в институт, и так меня в метро прихватило.. живот заболел, дышать не могу... я к дежурному по станции, где туалет? в общем, сняла и вздохнула без него.. И поэтому о бандаже у меня очень плохие впечатления. Другое дело послеродовый, но до этого позже дойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я в прошлую Б не смогла бандаж носить.. Мне подруга отдала свой. Я одела и поехала в институт, и так меня в метро прихватило.. живот заболел, дышать не могу... я к дежурному по станции, где туалет? в общем, сняла и вздохнула без него.. И поэтому о бандаже у меня очень плохие впечатления. Другое дело послеродовый, но до этого позже дойдем Бандажи тоже разные бывают. Мне только вторая модель подошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, приветик! Неделек среды с неделькой, у кого экватор - с половиной пройденного пути! Новеньким, привет, и добро пожаловать! Еле дочитала все. Я тоже стала забывать, путать дни недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mamochka-Tania, а как ее выбрать? сразу же не поймешь.. это походить какое-то время надо... У меня уже как у собаки инстинкт выработался, что это больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Mamochka-Tania, а как ее выбрать? сразу же не поймешь.. это походить какое-то время надо... У меня уже как у собаки инстинкт выработался, что это больно Согласна. Выбрать подругому как походить не получится. И никто не даст гарантии что другой поможет... У меня в итоге дома два валялись. Один носила, другой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем-всем доброго дня!!! С 3 мая не заходила- 42 страницы надо прочитать, на майские уезжали на юг России на машине, так как врач не разрешила летать( хотя непонятно почему, я себя чувствую хорошо)- я там впервые была-Новороссийск, Геленджик, Туапсе, Сочи. После тех мест где я раньше отдыхала, конечно, трудно это вообще морем назвать и вообще хорошим отдыхом. Зато морским воздухом подышала и мы много гуляли пешком. Чувствую себя вроде хорошо, один раз только ноги сильно отекли, со мной это впервые в жизни, я свои ноги не узнала и испугалась даже. Шевелений у нас никаких пока, оттого волнуюсь сильно-не знаю что и как с ним, последний раз была на узи 12 апреля и теперь только 7 июня, очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ferrari01 15 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2013 Я хочу вашу статистику по девочкам подпортить) У нас мальчик! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ferrari01, поздравляю с мальчишечкой!!!!!!!!!! Я помню вы мальчика и хотели? И ничего ты нам статистику не портишь, просто закончился девчачий период, и после обеда начался мальчуковый Поглядим, сколько продлится panterrra2703, приветик!!!!!!! Действительно, тебя давненько не было слышно, рада за тебя, что хорошо отдохнула! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 panterrra2703, привет! Только о тебе вспоминала. А у тебя врач доплером не прослушивает сердечко, у меня каждый прием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ferrari01, поздравляю с мальчишечкой!!!!!!!!!! Я помню вы мальчика и хотели? И ничего ты нам статистику не портишь, просто закончился девчачий период, и после обеда начался мальчуковый Поглядим, сколько продлится Не то, чтобы прям хотели, без разницы кто, просто я с самого начала чувствовала, что мальчик и мне даже в первые недели приснился сынок, правда с пшеничными волосами и очень худой) Но вообще все рады, что мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ferrari01, с мальчишечкой вас.panterrra2703, с возвращением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 мая 2013 Автор Поделиться 15 мая 2013 Ferrari01, конечно, мальчик - это ведь такое счастье! Как и девочка Мне тоже снился сыночек с пшеничными волосами и именем Андрюшка. А сегодня - какая-то неимоверная девочка весом в 5200 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я хочу вашу статистику по девочкам подпортить) У нас мальчик! Молодцы! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения