Ирма_86 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я очень хочу имя Тимофей,сеачала все морщились так как у нас кота Тимой зовут)но мама пытается кота в лютика переименовать,пока неудачно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мы с мужем все мечтали о Вареньке, но с нашей армянской фамилией она никак не сочетается)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Simatrik, Ну вот фиг знает не могу ничего сделать, табличку вижу а отредактировать не могу Выше в сообщении в каком то уже писала, в чем именно проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Когда же май закончится? меня муж уже колхозницей называет, когда в 2011 году покупали дом-однозначно решили засеять всё газоном, в прошлом году мне стало интересно-а если посадить мои любимые помидоры-получится у меня?(до этого даже дачи никогда не было, я чистокровный городской житель)))), а в этом году,блиииин-помидоры,огурцы,капуста,баклажаны,перец, накупили садовых деревьев и кустов, так как участок был пустой,даже клубнику посадила..... Усталааааа.... А теперь уже не бросишь,занимаюсь вот после работы. Муж уже ругается на меня. Конечно,попа и ноги болят вечерами, знаю,что так нельзя, но в общем чувствую себя хорошо. А ещё мы собаку завели-немецкую овчарку, как с ребенком забот, то пописать то покакать, то учимся по грядкам не бегать. Дома мейн-кун, на улице собака, в октябре ребеночек будет, на всех бы хватило меня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Днвочки, все привет! Малышей четверга и их мамочек- с недельками, а некоторых даже с экватором ilaiza5_Елена, в чём именно у тебя кишечная палочка? У меня была в моче в 103. Пересдала по всем правилам- всё Ок, ничего нет. Мне кажется, в любом случае нужно пересдать . Изменено 16 мая 2013 пользователем Mutluyum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, привет, всем хорошего дня!!! Неделек четверга - с недельками, у кого экватор - отдельные поздравления!!!! Я хочу вашу статистику по девочкам подпортить) У нас мальчик! Поздравляю с сыночком!!!! Девочки, очень нужны ваши советы!!! Была сегодня на консультации в клинике по своей ШМ. ИЦН мне пока не подтвердили, т.к. сказали, что возможно такое состояние из-за рубца (разрыв при первых родах). Т.к. у меня выявилась уреаплазма титром 10*4, назначили мне Вильпрафен на 10 дней, пимафуцин 9 дней, пересдать б/п из ЦК, и на уреапл., УЗИ-скрининг в 19-20нед + ШМ + ВМЗ, а потом со всеми результатами опять на прием, по итогам будут решать по поводу кольца. Вильпрафен - это же антибиотик, страшновато как-то. Кто-нибудь принимал? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) panterrra2703, молодцы! В доме всегда должно быть много детей и животных. Тогда он жить будет! А себя побереги. Урожай собирать будете уже на приличном сроке. Потом все к зиме готовить надо. Лучше поваляйся лишний раз на лежаке. Евгения, как везде пишется, если вред заболевания превышает риск от препарата, то лучше его начать принимать. У меня подругу лечили от уреплазмоза во время Б. Родился здоровый, крепкий мальчик. Ей тогда сказали, что если бы девочка была, то 100% надо лечить, а мальчика еще подумать можно. Но потом прописали что-то Изменено 16 мая 2013 пользователем Лирис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Евгения, я еще не принимала, но уже закуплен, в аннотации написано, что является препаратом выбора для беременных, даже не влияет на микрофлору кишечника, читала в интернете про него много, вроде нормальный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет,Неделек четверга с недельками. Танюшка (бывшая Джекки), lusha11, Солнечный заяц,и меня -С экватором!!!!! lusha11, Спасибо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, я не хочу вас пугать, такое конечно бывает 1 на 1000 случаи, но я так чуть не ушла..) У меня аппендицит был - часа 2 тока боль была сильная и резкая, и не справа совсем, а под солнечным сплетением. Приезжало 2 скорые, какие только диагнозы мне не ставили. На 3й увезли с "почками", когда мне совсем плохо уже стало сделали лапару, а там уже лопнуло все. 1,5 сутки в итоге с болью маялась, то проходила, то едва болело. Я теперь первая в очереди к врачу, если чтото болит..)) Я это к чему, не терпите боль, лучше перебдеть + оттого что вы терпите никому лучше не становится Мне аппендицит удаляли, когда мне было 18 лет. Так рядом со мной в палате лежала девочка на 7м месяце беременности - так ей тоже удаляли аппендицит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Лирис, Begolka, спасибо за ответы, хоть поспокойнее стало, позвонила своему врачу, сказала завтра с утреца забежать к ней, с ней еще переговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svet-lana 30 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Девочки! Всем привет! Неделек - с недельками! Пишу редко, но читаю вас постоянно! У меня отчётливые шевелюшки начались 9 мая! Наклонилась застегнуть босоножки и получила отчётливый пинок! До этого только в животе чувствовала "рыбок" и "бабочек"! А вчера наконец-то попали на второй скрининг! Сдала кровь и сходили с мужем на 3-Д УЗИ. Малыш опережает развитие на 3 денёчка, всё хорошо. Но теперь у всей родни шок - у нас МАЛЬЧИК!!!!!! А все были уверены, что будет девочка!! Выходила она по всем приметам, снам, предсказаниям. У нас у всей родни - одни пацаны!!! И все решили, что уж у меня-то будет девчонка! Ждали Алиску! А тут такой сюрприз!!!! У мужа челюсть отвисла, когда УЗИстка показала на экране бубенцы. Мальчишка крутился и бил меня ногами и руками! Записали диск, а дома посмотрели на большом телевизоре - так здорово!! Теперь вот проблема- как назвать?! Все имена которые нравятся разобраны. Муж признался, что надеялся на наследника. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 svet-lana 30, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 svet-lana 30, поздравляю с мальчишечкой-сыночком, дочку еще родите)))))) Таюшка дорогулик и тебя с экватором!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 svet-lana 30 Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мне аппендицит удаляли, когда мне было 18 лет. Так рядом со мной в палате лежала девочка на 7м месяце беременности - так ей тоже удаляли аппендицит. И мне в 18, но со мной только храпящие бабушки лежали.... Зато пока лежала, к нам поступила девушка на 8 месяце, с панкреатитом, ей поджелудочную удалили и сразу кесарево сделали, все врачи вечером отмечали первые роды в их хирургическом отделении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Это у нас первенец и наследник!!!!! Мы счастливы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 svet-lana 30, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 неделек четверга - с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Simatrik, Спасибо большое, успокоила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 svet-lana 30, как замечательно и с хорошим узи и с мальчишкой-наследником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lusha11, с экватором тебя!!! ой точнее ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 но мы не хотим называть супер редким или супер популярным именем.... Как в школе - крикнешь Наташа, полкласса обернулось.... )))))это точно) Зато если сейчас назвать дочку Наташей, то наверняка будет единственной в классе!)Меня удивляют многие беременяшки, кот.говорят, что не хотят называть обычными именами. Хотят как они думают, имена не обычные (не буду перечислять, имена эти известны) )) Но это же самые распространённые и популярные имена! А необычные как раз Наташи, Кати, Надежды и т.д.)) Нужно судить не по нашему времени, а по времени возраста наших деток!) Да, для нас эти имена обычны. Но для нового поколения отнюдь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки),спасибо) svet-lana 30, с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ❧ТАЯ❧, извини, я тебя просто в недельки четверга записала)) Всё таки упустила( С экватором!!! И спасибо всем за поздравления с недельками! svet-lana 30, здорово! С сыночком поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения