Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Я очень хочу имя Тимофей,сеачала все морщились так как у нас кота Тимой зовут)но мама пытается кота в лютика переименовать,пока неудачно))

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы с мужем все мечтали о Вареньке, но с нашей армянской фамилией она никак не сочетается:)))))))

Simatrik, Ну вот фиг знает не могу ничего сделать, табличку вижу а отредактировать не могу :sorry: Выше в сообщении в каком то уже писала, в чем именно проблема

Когда же май закончится? :) меня муж уже колхозницей называет, когда в 2011 году покупали дом-однозначно решили засеять всё газоном, в прошлом году мне стало интересно-а если посадить мои любимые помидоры-получится у меня?(до этого даже дачи никогда не было, я чистокровный городской житель)))), а в этом году,блиииин-помидоры,огурцы,капуста,баклажаны,перец, накупили садовых деревьев и кустов, так как участок был пустой,даже клубнику посадила..... Усталааааа.... А теперь уже не бросишь,занимаюсь вот после работы. Муж уже ругается на меня.

Конечно,попа и ноги болят вечерами, знаю,что так нельзя, но в общем чувствую себя хорошо.

А ещё мы собаку завели-немецкую овчарку, как с ребенком забот, то пописать то покакать, то учимся по грядкам не бегать. Дома мейн-кун, на улице собака, в октябре ребеночек будет, на всех бы хватило меня:)

• Нравится 6

Днвочки, все привет! Малышей четверга и их мамочек- с недельками, а некоторых даже с экватором ;):flower:

ilaiza5_Елена, в чём именно у тебя кишечная палочка? У меня была в моче в 103. Пересдала по всем правилам- всё Ок, ничего нет. Мне кажется, в любом случае нужно пересдать ;) .

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 2

Девочки, привет, всем хорошего дня!!!

Неделек четверга - с недельками, у кого экватор - отдельные поздравления!!!!

Я хочу вашу статистику по девочкам подпортить) У нас мальчик!

Поздравляю с сыночком!!!!

Девочки, очень нужны ваши советы!!!

Была сегодня на консультации в клинике по своей ШМ. ИЦН мне пока не подтвердили, т.к. сказали, что возможно такое состояние из-за рубца (разрыв при первых родах). Т.к. у меня выявилась уреаплазма титром 10*4, назначили мне Вильпрафен на 10 дней, пимафуцин 9 дней, пересдать б/п из ЦК, и на уреапл., УЗИ-скрининг в 19-20нед + ШМ + ВМЗ, а потом со всеми результатами опять на прием, по итогам будут решать по поводу кольца.

Вильпрафен - это же антибиотик, страшновато как-то. Кто-нибудь принимал? Что думаете?

panterrra2703, молодцы! В доме всегда должно быть много детей и животных. Тогда он жить будет! А себя побереги. Урожай собирать будете уже на приличном сроке. Потом все к зиме готовить надо. Лучше поваляйся лишний раз на лежаке.

Евгения:), как везде пишется, если вред заболевания превышает риск от препарата, то лучше его начать принимать. У меня подругу лечили от уреплазмоза во время Б. Родился здоровый, крепкий мальчик. Ей тогда сказали, что если бы девочка была, то 100% надо лечить, а мальчика еще подумать можно. Но потом прописали что-то

Изменено пользователем Лирис

Евгения:), я еще не принимала, но уже закуплен, в аннотации написано, что является препаратом выбора для беременных, даже не влияет на микрофлору кишечника, читала в интернете про него много, вроде нормальный препарат.

Всем привет,Неделек четверга с недельками.

Танюшка (бывшая Джекки), lusha11, Солнечный заяц,и меня -С экватором!!!!!

lusha11, Спасибо.

• Нравится 2

Девочки, я не хочу вас пугать, такое конечно бывает 1 на 1000 случаи, но я так чуть не ушла..) У меня аппендицит был - часа 2 тока боль была сильная и резкая, и не справа совсем, а под солнечным сплетением. Приезжало 2 скорые, какие только диагнозы мне не ставили. На 3й увезли с "почками", когда мне совсем плохо уже стало сделали лапару, а там уже лопнуло все. 1,5 сутки в итоге с болью маялась, то проходила, то едва болело. Я теперь первая в очереди к врачу, если чтото болит..))

Я это к чему, не терпите боль, лучше перебдеть + оттого что вы терпите никому лучше не становится

Мне аппендицит удаляли, когда мне было 18 лет. Так рядом со мной в палате лежала девочка на 7м месяце беременности - так ей тоже удаляли аппендицит.

Лирис, Begolka, спасибо за ответы, хоть поспокойнее стало, позвонила своему врачу, сказала завтра с утреца забежать к ней, с ней еще переговорю.

svet-lana 30, поздравляю с сыночком! :flower:

• Нравится 1

svet-lana 30,  поздравляю с мальчишечкой-сыночком, дочку еще родите))))))

Таюшка дорогулик и тебя с экватором!!!!!!!!!

• Нравится 1

svet-lana 30 Поздравляю!

• Нравится 1

Мне аппендицит удаляли, когда мне было 18 лет. Так рядом со мной в палате лежала девочка на 7м месяце беременности - так ей тоже удаляли аппендицит.

И мне в 18, но со мной только храпящие бабушки лежали.... :( Зато пока лежала, к нам поступила девушка на 8 месяце, с панкреатитом, ей поджелудочную удалили и сразу кесарево сделали, все врачи вечером отмечали первые роды в их хирургическом отделении)))

Девочки, спасибо за поздравления!!! Это у нас первенец и наследник!!!!! Мы счастливы!!!

svet-lana 30, поздравляю с сыночком!!!

• Нравится 1

неделек четверга - с недельками!!!!

Simatrik, Спасибо большое, успокоила)))

svet-lana 30, как замечательно и с хорошим узи и с мальчишкой-наследником!!!!

• Нравится 1

lusha11, с экватором тебя!!! ой точнее ВАС!!! :flower:

• Нравится 1

но мы не хотим называть супер редким или супер популярным именем.... Как в школе - крикнешь Наташа, полкласса обернулось....

)))))это точно) Зато если сейчас назвать дочку Наташей, то наверняка будет единственной в классе!)

Меня удивляют многие беременяшки, кот.говорят, что не хотят называть обычными именами. Хотят как они думают, имена не обычные (не буду перечислять, имена эти известны) )) Но это же самые распространённые и популярные имена! А необычные как раз Наташи, Кати, Надежды и т.д.)) Нужно судить не по нашему времени, а по времени возраста наших деток!) Да, для нас эти имена обычны. Но для нового поколения отнюдь.

Танюшка (бывшая Джекки),спасибо) svet-lana 30, с сыночком

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, извини, я тебя просто в недельки четверга записала)) Всё таки упустила( С экватором!!! :flower:

И спасибо всем за поздравления с недельками!

svet-lana 30, здорово! С сыночком поздравляю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...