Евгения:) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Loura, согласна. Мою старшую дочку зовут Валентина, сейчас 10 лет. Взрослых Валей много, а вот деток - нет. Так мы на весь большой детский сад 12-групповой были единственные, да и в школе Валентинок тоже не встречали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 приветик всем)))неделек с +1 неделькой!!)) я завтра наконец то на прием!!и еще я с 18 июня в отпуск,а потом в декрет!!!!УРА!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Евгения, вот-вот. Именно об этом я и говорю. Вот ваше имя Валентина очень необычное! Класс! Хотя многим кажется привычным. Ошибаются многие на этот счёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Loura, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 )))))это точно) Зато если сейчас назвать дочку Наташей, то наверняка будет единственной в классе!) Меня удивляют многие беременяшки, кот.говорят, что не хотят называть обычными именами. Хотят как они думают, имена не обычные (не буду перечислять, имена эти известны) )) Но это же самые распространённые и популярные имена! А необычные как раз Наташи, Кати, Надежды и т.д.)) Нужно судить не по нашему времени, а по времени возраста наших деток!) Да, для нас эти имена обычны. Но для нового поколения отнюдь. у меня свекровь Наташа зовут только через мой труп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой девули в блогах новая запись "планируем 4 месяца - не судьба?"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mamochka-Tania, даааа.... Точно не судьба ))))) ❧ТАЯ❧, с серединочкой пути тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой девули в блогах новая запись "планируем 4 месяца - не судьба?"... малолетка написала... 4 мес конечно... всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 малолетка написала... 4 мес конечно... всё Ты знаешь, да вроде и не малолетка... может там не мес, а лет? Ну как-то в таком возрасте не прилично писать про 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Loura, полностью согласна, что Валентины и подобные имена крайне редки сейчас. Но хоть убей меня-не смогла бы назвать дочь Лидией, Зинаидой, Раисой, Антониной итд. У меня эти имена ассоциируются с бабушками. Но у всех вкусы разные, ассоциации с каким-то конкретным человеком с определенным именем, симпатии. Так что как ни назовем все-все имена хороши будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Mamochka-Tania, 4 года.... мы к нашим малышам 8 лет шли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 у меня свекровь Наташа зовут только через мой труп.... ахаха) Не, я не предлагаю)) Так, пример просто) Mamochka-Tania, 4 года.... мы к нашим малышам 8 лет шли мы 6 к первой дочке. А потом как пошло дело!))) У нас у деток будет 2 годика разницы. Loura, полностью согласна, что Валентины и подобные имена крайне редки сейчас. Но хоть убей меня-не смогла бы назвать дочь Лидией, Зинаидой, Раисой, Антониной итд. да, мне тоже многие имена не по вкусу. Большинство я бы даже не рассматривала. Я просто как факт говорю о заблуждении многих в том, что имена, которыми они хотят или называют своих прелестных деток, отнюдь не необычные, как им кажется. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что это заблуждение)Каждое имя хорошо само по себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 panterrra2703, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, привет Вам! Всех неделек четверга - с НЕДЕЛЬКАМИ! Как быстро время летит. Я получается набегами тут с вами, стараюсь перечитать всё... а на прошлые сообщения и ответить не смогла. Узнала от вас про "экватор" - надо же так придумать ))) За это время много всего произошло. На майские съездили с мужем на авто из Краснодара в Подмосковье к моим родителям, вещи летние забрали (а то сюда только с зимне-осенними приехала). Поездка прошла более менее, только раз набралось в желудке много воздуха, пришлось в колленно-локтевой позе весь его отрыгивать (извиняюсь). Поездка к родителями жуткая - с нами (денег сыкономить) свекровь поехала "по пути" к родственникам (740 км от Москвы нас. пункт - от Москвы отправили её а поезде), причем я мужа предупреждала за месяц до поездки, что я против, а он спустил на тормозах. В итоге: перед поездкой узнаю, что она все-таки едет, у меня истерика и поездка жуткая (контроль, никаких расслабух). Зато у родителей душевно отдохнула. Когда собрались обратно - мужу заявила (с истерикой в т.ч. - по-моему иначе всерьез не воспринимает), что обратно точно со свекровью не поеду - пусть берет билет на поезд. Ибо ехала за вещами (не только одеждой) и места не предполагалось на 3-го человека. Обратная дорога была подушевнее, но останавливались почаще, ходила побольше. Приехали обратно - тут черешня пошла, клубника (у соседей брали). Рву и объедаюсь черешней уже 3-ий день. У врача была, с первого скрининга результаты хорошие. Витамины мне прописали... чо т летом не хочется, итак кругом витамины )) Вчера сдала кровь - 2 скрининг, на 1-ом дне 18-ой неделе... надеюсь не поздно. Жду теперь 2-го УЗИ - пол может узнаю. Врач на приеме я так понимаю допплером дала послушать сердцебиение малыша - сквозь шум уже слышно было, как сказала, что у меня матка до пупка - я обалдела: всё думала у меня живот подрос из-за кишечника ))) а матка снизу. Движений и пинков пока не чувствую... было разок, но всё думается, что это кишечник... Но вчера хоть от сердца отлегло - всё хорошо: сердечко бьётся. Стараюсь не думать о плохом, не допускать мысли: как малыш там. Да и времени нет - столько в голове проблем, как всё решить... Читала про очистители воздуха и поняла, что это действительно хорошая идея! Буду выбирать очиститель, у нас пыль очень быстро собирается в доме. Он нам просто необходим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) У меня сынок Лукьян, но зовем его Лучик. Сейчас дочку обещают думаем назвать Лидия или Мелания) но больше Мелания нравится. Изменено 16 мая 2013 пользователем Katyarka28 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, всем привет!!! Соскучилась безумно, но сидеть за компом часто не могу дедушка будщего внука "ругается" что сын Электроником будет! Так и живем)) А вопрос у меня в следующем: Недавно, ездила за шмотками, и образовалась у меня проблемка с одеваниями штанов и обуви. Когда начинаю поднимать ногу к животу и поджимать, становится очень больно: вот скажите это нормально? У вас есть подобный дискомфорт? Ооооочень переживаю. Врачу сказала на приеме, он проигнорировал-говорит если боли будут постоянными и не будут проходить тогда к нему на прием в любое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 в продолжение разговора смешных названий тем на форуме... "если ПАчиться 7 дней подряд у мея сегодня 11 день цикла хочу с сегодняшнего дня начать и до 17-18 дня ну чтоб наверняка!как вы думаете это нормально!? " Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/esli-pachitsya-7-dnej-podryad-r25297#ixzz2TSeUzxXa прямо в ступор ввел вопрос... о каждом ли ПА девушка спрашивает... что она считает с ней может случится если она будет 7 дней ПАчиться.... Откуда вообще такое слово Пачиться.... я например с мужем любовью занимаюсь.... ну и еще много вопросов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sambochka, вот и у меня также. Лежу - вообще хорошо, хожу - иногда потягивает немного, а задирать ногу или нагибаться больно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kotяра, Ох, я лежать то толком не могу! раньше малыш тарабанил только когда на спине лежала, а теперь в любом положении-с разных боков, то слева, то справа-так и ворочаюсь всю ночь!)) Думаю если тарабанит и вертится, значит не удобно ему... Когда хожу-нет, не тянет и не болит. А вот когда ногу задираю, или когда встать надо с сидячего положения-вообще беда! Надо опереться обязательно, ноги в растопырку и меееедленно))))) Вечно боюсь его как нибудь не придавить там своими неуклюжими движениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Sambochka, ох ну кого-то еще кроме меня тарабанят)))) я как-то не переживаю, места в матке на этом сроке еще предостаточно, вряд ли дискомфорт у малыша. я думаю просто активничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! У кого экватор - особые поздравления! А мой экватор никто и не заметил... Хнык Шучу, я не обиделась. Просто видимо редко пишу, хотя читаю регулярно. Девочки, ни у кого суставы не болят? У меня жутко ноет поясница, и тазобедренные суставы. Хожу, словно на шарнирах, особенно после сна и после долгого сидения. Гиня как всегда разводит руками, отговариваясь своим стандартным: "А что ты хотела? Это же беременность" Уже третий день ношу бандаж, т.к. пуз резко вылез и уже есть что поддерживать. Покупала его еще в первую Б. Вернее у меня их 2: эластичный на липучках и сатиновый на шнуровке. Так вот первый одела один раз и закинула на полку. Одевала уже только после родов (он универсальный). А вот второй не променяю ни на что. Он хоть и большой, да и под одеждой (обтягивающей) немного заметен, но зато хорошо дышит (большой плюс для лета), не "врезается" в кожу, хорошо поддерживает. Для наглядности (фотки со второй Б) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Яросвет, и тебя с экватором, дорогая!!! а с какого срока ты носила бандаж? смотрю, ты стройняшка, я вообще худая, раздумываю, нужен ли бандаж или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 svet-lana 30, поздравляю с сыном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Яросвет, и тебя с экватором, дорогая!!! а с какого срока ты носила бандаж? смотрю, ты стройняшка, я вообще худая, раздумываю, нужен ли бандаж или нет Спасибо! Напросилась)))))))))))) Я начинала носить примерно с 20-22 недели. В первую Б была очень худой (похудела именно во время Б). Носила бандаж для перестраховки - надеялась от растяжек поможет. Они не появились, но здесь вряд ли заслуга бандажа, скорее наследственность. Во вторую Б прописал врач - гипертонус. Сейчас тоже врач прописал - гипертонус, опущение матки и боли в спине (от последнего я бандаж сама себе назначила). Одеваю с утра, лежа в кровати. Снимаю, когда возвращаюсь из института. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Яросвет, поздравляю!!!! Такой животик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения