♥Лёлька♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 cip, удачки)) lusha11, и тебе тоже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lusha11, удачи тебе ))) мне завтра к 10 а тебе ? И девочки всем спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 lusha11, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а у меня сегодня глаза на мокром месте. Была у подружки на даче всего мин 15 и захотелось же мне нарвать цветов домой. А через часа 1,5 у моей дочки нашли на челке клеща, укусить не успел, она на даче не была, я так думаю что он с цветов прыгнул на нее. Мы его поймали и в масле утопили. Так у меня сейчас такой страх, кажется что они по всей квартире теперь ползают. Я вообще его первый раз в жизни увидела, мерзость такая. Еще за грудь кто-то укусил, чешется и по краснело немного. Так я себе внушила что это клещ меня укусил а присосаться не успел, разревелась, а муж смеется сказал что я дурочка и с дочкой успокаивают, говорят что это комариный укус. Сейчас уже вроде проходит и не чешется. А еще я думала что клещи маленькие, а этот крупный, в инете нашла его фотку , это самку клеща. Фу- фу пишу а у самой мурашки по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadya111, Неприятно конечно, то что другим кажется мелочью (мужу,дочке,вообще другим людям) для Вас трагедия. Вам настолько неприятен этот клещ и вызывает такую бурю эмоций? Б-рр..конечно старайтесь избегать подобных "встреч",а из советов просто не накручивайте себя.Обработайте место укуса-не укуса спиртом,йодом,зеленкой и скорее старайтесь выкинуть из памяти неприятных насекомых. Ну а так на будущее: если клещ впился в кожу нужно его пинцетом,пальцами осторожно отдирать чтоб не оторвать жало,то есть клещ должен остатся с жалом в Ваших руках,жало не должно остаться в коже,потом обработать спиртом.Я Вас прекрасно понимаю,правда у меня жуткое отвращение к глистам.На днях заподозрила кошку с наличии сей гадости (кошка гуляет во дворе,спит дома,ест дома) дала в кошачью еду таблетку,кошка еду не хотела есть,чуяла таблетку в еде...но мне было настолько противно от одной мысли о глистах,что я стойко давала ей только еду с таблетками пока кошак всетаки от жуткого голода не сьел предложеную еду...кошку домой почти не пускала а ночью прямо снились ужасные черви. Это очень противно и неприятно,теперь и осадок в душе и чувство вины перед бедной кошкой,а поделась с собой ничего не могу изза омерзительного отношения к глистам.У вас такое к клещам,а у кого то к мышам,крысам...да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Nadya111, во многом сказался накрученный беременный гармон.в жизни ты бы спокойнее отагировала.мой муж походник,его за лето раз пять кусают,и ничего-живой,Слава Богу!Наш друг семьи держит тур фирму а сам на местных турах летах отрывается, зимой еще помню разговор говорил что у него рекорд за лето двадцать раз укусил. А вообще клещи это искуственно вырощеные создания, а точнее искуственно размноженве. У меня знакомая с ребенком как то по лесу гуляла и слышит вертолет пролетел и какую то коробку скинул. Интерес взял вверх и она тихонько открыла ее , так там оказалась целая коробка клещей. Для чего это делается- это целый бизнес, серия гамоглабулина обойдется в круглую сумму,вот и зарабатывают бабосы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделек пятницы с +1! КатеринКа - с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! cip, удачи на узи! Сразу нам отпишись, как сходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), )))) весело)) У тебя ляль зашевелился? ООО И С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!! Спасибо))))) нет Мадиночка у меня все тихо Ленусик спасибооооооо)))))) Лаура-Натали, ну тогда ясно, у меня свекровь очень хорошая и я ее уважаю, она просто золото ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 lusha11, и тебе, милая, удачи на узи!!! Simatrik, ужас как бывает! Чтобы скинуть с вертолета прямо коробку с клещами! Бр-р-р Nadya111, будь, пожалуйста, аккуратнее, раз у вас в районе есть клещи. Одежду подбирай специальную, кожу смазывай лосьонами, чтобы не присосался. Нам сейчас подобные подарки вообще ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), у меня тоже свекровь золотая! Надеюсь через недельку наши ляльки нас испинают! Неделек пятницы - с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро! Нам сегодня 18! такие большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, всем доброго солнечного денька)))) Неделек пятницы - с недельками!!! Яросвет, КатеринКа - с экватором!!!! Пусть вторая половина беременности приносит только радостные моменты!!! приветик всем)))неделек с +1 неделькой!!)) я завтра наконец то на прием!!и еще я с 18 июня в отпуск,а потом в декрет!!!!УРА!!!! Так классно, поздравляю!!!! А вопрос у меня в следующем: Недавно, ездила за шмотками, и образовалась у меня проблемка с одеваниями штанов и обуви. Когда начинаю поднимать ногу к животу и поджимать, становится очень больно: вот скажите это нормально? У вас есть подобный дискомфорт? Ооооочень переживаю. Врачу сказала на приеме, он проигнорировал-говорит если боли будут постоянными и не будут проходить тогда к нему на прием в любое время. Мне тоже нагибаться обувь одевать дискомфортно. Поэтому одеваю сидя. Девочки, забегала сегодня утром к своему врачу, она мне сказала, что антибиотик пить не надо, рано еще и дала направление на УЗИ-скрининг на 29 мая. Так давно малыша уже не видела, может узнаем кто там у нас живет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, вчера была на приеме у г. Спросила на счет своей ш.м., не короткая ли она и напомнила, что она говорила перед б., что мне её плохо зашили, попросила посмотреть, а она мне говорит: "Если хотите ложитесь в геник.отделение, там вас понаблюдают, если нужно операцию сделают (защьют), но это не безопасно, может наоборот спроооцировать выкидыш, да и наркоз. Так выписать вам направление?" Я в шоке. Конечно отказалась. она с себя ответственность снимает, в больницу перенаправляя, сейчас еще больше вопросов и волнения.Что делать? Хотела сходить на УЗИ, только шейку посмотреть, а у нас в городе твердят, только делаем на сроке 22-24 недели, а отдельно шейку не смотрят? Очень переживаю, через 2 недели поездка на теплоходе. Ещё гемоглобин стал ниже, выписала мне бесплатные витаминки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро красавицы Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка***** - с неделькой! Катеринка - с экватором!!! Спасибо девочки за поздравления и пожелания! Cip - мне вечером в шесть на узи, интересно кто у тебя? И у нас полоса мальчиков или девочекили в разнобой? Девочки, вчера была на приеме у г. Спросила на счет своей ш.м., не короткая ли она и напомнила, что она говорила перед б., что мне её плохо зашили, попросила посмотреть, а она мне говорит: "Если хотите ложитесь в геник.отделение, там вас понаблюдают, если нужно операцию сделают (защьют), но это не безопасно, может наоборот спроооцировать выкидыш, да и наркоз. Так выписать вам направление?" Я в шоке. Конечно отказалась. она с себя ответственность снимает, в больницу перенаправляя, сейчас еще больше вопросов и волнения.Что делать? Хотела сходить на УЗИ, только шейку посмотреть, а у нас в городе твердят, только делаем на сроке 22-24 недели, а отдельно шейку не смотрят? Очень переживаю, через 2 недели поездка на теплоходе. Ещё гемоглобин стал ниже, выписала мне бесплатные витаминки. Ну и сучка этот врач. Милая не переживай, все наладится. Попробуй сходить к другому врачу, пусть в зеркала шейку глянет. Может все хорошо и ничего не нужно. А таким врачам козам - чтобы к ним было такое же отношение, нельзя такими быть, тем более с беременными. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), конечно было сказано с эмоциональным упором на слово "свекровь" а не Наталья... она тоже не плохая, она своеобразная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1368763847' post='9720885] Девочки, забегала сегодня утром к своему врачу, она мне сказала, что антибиотик пить не надо, рано еще и дала направление на УЗИ-скрининг на 29 мая. Так давно малыша уже не видела, может узнаем кто там у нас живет))))) здорово! в конце мая нас тоже много, кто идет на узи, чтобы узнать пол Kabaziha2103, позвони еще по нескольким платным центрам, по женским консультациям другим (платные услуги ведь они тоже оказывают) - наверняка кто-нибудь сможет поглядеть твою шейку. Удачки тебе в этом, не переживай, что Г так тебе ответила. lusha11, очень тоже хочется узнать, кто у тебя поселился в пузике. Я думаю, что мальчик, т.к. девочки снова на мальчиков сменились! А я вчера начала первую таблеточку Тержинана. Сказочница врач пообещала, что "она не свеча, вытекать не будет". Ну как же С утра успела вымыться, собраться на работу, и только ногу засунула в джинсы, чувствую - течет из меня. Побежала вставлять ежедневку. Хорошо, выйти не успела еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), конечно было сказано с эмоциональным упором на слово "свекровь" а не Наталья... она тоже не плохая, она своеобразная я уже поняла lusha11, cip, удачного узи вам девульки! Kabaziha2103, может и правда как сказала люша к другому доктору сходить, не переживай, все будет хорошо какие все ж некоторые врачи, ну не от Бога а не знаю откуда.....не могут тактично и аккуратно с беременной поговорить...нет сразу начинают пугать Девы сегодня у кого недельки-поздравляю :flower: :flower: Мадиночка, надеюсь на это что испинают Я сегодня всю ночь не спала из-за зуба, пойду лечить сейчас, жутко боюсь стоматологов и звука бор машинки, и буду просить местный наркоз который не противопоказан при Б Изменено 17 мая 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), безболезненного тебе лечения зубика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Kabaziha2103, прозвони частные клиники, узнай, кто специализируется по ШМ и кольцам. Меня моя Г направила на консультацию в клинику к такому спецу с диагнозом ИЦН? Там пока не подтвердили, сказали сделать УЗИ ШМ + ВЗМ, и еще анализы сдать. А твоя Г..... прямо г..... Пусть все будет хорошо! здорово! в конце мая нас тоже много, кто идет на узи, чтобы узнать пол Интересно там волна какого пола у нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1368768992' post='9721303] Интересно там волна какого пола у нас будет? у меня муж надеется, что мужского Я тоже просто безумно хочу мальчика, уверена, что расстроюсь, когда увижу девочку. Но мне-то проще привыкнуть к мысли о девочке, т.к. я ведь малыша под сердцем ношу. А муж знаю, что будет переживать. Евгения, напомни, пожалуйста, какого числа у тебя УЗИ? У меня ровно через недельку, в следующую пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, привет! Неделек с +1! У кого сегодня серединка - поздравляю! Девушки, я у вас совета хочу спросить.. Впечатлительным не читать Так получилось, что в том году моя подруга потеряла ребенка на 6 месяце.. У нее стали отказывать почки, тяжелые отеки начались, пришлось прерывать.. До этого у человека было здровье на зависть другим, даже кариеса не было! Это очень тяжело, и сейчас я ее понимаю еще больше, т.к. когда у тебя никогда не было Б и детей, поставить себя на чужое место вобщем то сложно.. Я так то умом понимаю, что у всех все по разному, но я чтото ужасно боятся стала + когда она мне сказала, что ждет ребенка, я на радостях купила ей пинетки сваленные из верблюжей шерсти, т.к. ребенок должен был быть январский.. Хотела вот на др ей подарить, к основному подарку.. На др она была уже не беременной Вобще за те пинетки меня муж чуть не съел, я деньги потратила на них последние, но они такие милые.. Вобщем так они у меня и лежат дома. Не знаю, что с ними делать Выкинуть рука не поднимается. Оставлять своему ребенку, я обычно не суеверная, но боюсь. Передарить пока не кому. Так и лежат на шкафчике на верхней полке, чтобы глаза не мозолили С подругой этой мы видимся редко, так получается, но постоянно созваниваемся и списываемся. За мою Б видились 1 раз, но на маленьком сроке, я не смогла ей сказать, да и вобщем то не хотела, только родня тогда знала. Подходит время встречи собственно, и мысли в раздрае.. Как сказать? Когда - заранее или увидит и все сама поймет? Как вобще реагировать.. Я понимаю, что ей будет не легко радоваться за меня да я и не требую, не знаю как сама бы отреагировала на ее месте. Времени прошло всего ничего.. От встречи отказываться не хочу, мы и так редко видимся с подругами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Все с недельками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Доброе утро,пузики. ilaiza5_Елена, ну тержинан это местный антибиотик,он там практически не всасывается.Я решила пить,хоть и страшно ,пусть бяка уходит,правда буду пить не 10 дней ,а 7.,потому что большая дозировка и 3 раза в день надо.cip, lusha11, держим за вас кулачки! Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка*****- с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у меня муж надеется, что мужского Я тоже просто безумно хочу мальчика, уверена, что расстроюсь, когда увижу девочку. Но мне-то проще привыкнуть к мысли о девочке, т.к. я ведь малыша под сердцем ношу. А муж знаю, что будет переживать. Евгения , напомни, пожалуйста, какого числа у тебя УЗИ? У меня ровно через недельку, в следующую пятницу Тебе пораньше на УЗИ, нам 29 мая) Муж тоже говорит, что наследник там, безумно парня хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ❧ТАЯ❧, попробуй и правда меньше пропить, очень буду надеяться за тебя, что 7 дней помогут вылечиться, и чтобы зараза больше не прилипала. И самое главное - чтобы ни таблетки, ни зараза не принесли вреда малышу. [quote name=Евгения' timestamp='1368770398' post='9721489] Тебе пораньше на УЗИ, нам 29 мая) Муж тоже говорит, что наследник там, безумно парня хочет. а тебе самой кого хочется? Я еще до планирования хотела больше девочку, но за время наших стараний столько девчонок вокруг родилось, что сама поняла - уже хочу парня BlondyOks, грустная история с твоей подругой. Пинеточки подари кому-нибудь другому, наверняка она не единственная твоя подруга. Держать такие вещи дома не стоит - ты каждый раз вспоминаешь, когда смотришь на них. А зачем грустные впечатления нам? Так что дари, как бы жалко не было из-за цены. Подруге надо рассказать, особенно если пузик видно. Так и скажи - хотела тебе на встрече рассказать, зачем по переписке таким счастьем делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения