Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, Мальчика тоже хочется, но и дочке буду рада) Дочка есть, она тоже так УЗИ ждет, на первое, я ее с собой брала, так она чуть не заплакала, когда увидела как малыш там ручками машет. Братика ждет)))

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто из вас уже был в ситуации, когда муж хотел ребенка одного пола, а родился другого? Действительно ли они потом любят малыша совершенно искренне, и им становится все равно?

Просто я среди своих друзей такого не наблюдаю - все отцы, которые хотели сыновей, с дочками почти не возятся, мало внимания им уделяют. А когда у некоторых из них наконец родился сын, мужей как подменили - сами и памперсы меняют, и с коляской гуляют, и пристально следят за качеством продуктов.

Я уже просто заранее переживаю, вдруг у нас девочка, а муж настолько пацана хочет...

[quote name=Евгения:)' timestamp='1368770716' post='9721530]

ilaiza5_Елена, Мальчика тоже хочется, но и дочке буду рада) Дочка есть, она тоже так УЗИ ждет, на первое, я ее с собой брала, так она чуть не заплакала, когда увидела как малыш там ручками машет. Братика ждет)))

а в конце мая тоже будете брать с собой доченьку?

Девочки всем доброе утро!!! Вчера была у врача на приеме плановом, анализы крови мочи и в норме а в мазке повышены лейкоциты чуть чуть, прописала гексикон вот сижу думаю покупать или нет? девочки а еще у меня по узи плацента низковата чем это грозит?Девочки как вот я не гадала, всякие там таблицы обнавления крови 1001 примета говорили что девочка, у меня даж живот девчуковый а ни фига, пацан, ну ни чего если бог даст мы до девочки стараться будем

Я вот хочу мальчика не только чтобы порадовать мужа, и чтобы наследник фамилии был. Я просто плохо представляю, как воспитывать девочку :confusion: У меня к 25-ти годам и в косметичке-то кроме туши, теней и корректора для прыщиков ничего нет. Ну не умею я пользоваться базами/основами/тоналками/пудрами-румянами. Руки-крюки растут совсем не из того места.

Мне бы пацанчика, которому ничего такого не нужно (ну я надеюсь :D )

У меня у подруги старшая дочь когда она забеременела вторым муж просто бредил мальчиком, на узи показали девочку, он от расстройства потерял все анализы жены вместе с обменной картой, короче девочке ща 4 год он души в ней не чает называет ее "брильянтик мой" и говорит какой папа был дурак что пацана хотел, он за ней лучше матери смотрит, так что тут как то все относительно

• Нравится 2

Пятничных пузиков с :plus1: неделькой! И экваториальных пузиков поздравляю!

У меня не понос, так золотуха. Сегодня собрала анализ мочи. МУТНЫЙ! :shok9: Теперь начинаю из-за него переживать. Девочки, что может быть? Результаты только вечером заберу.

ilaiza5_Елена, а я вокруг вижу, что папы больше дочек любят. Ну и что, что не возятся, зато с какой гордостью смотрят на своих принцесс!

BlondyOks, грустная история с твоей подругой.

Пинеточки подари кому-нибудь другому, наверняка она не единственная твоя подруга. Держать такие вещи дома не стоит - ты каждый раз вспоминаешь, когда смотришь на них. А зачем грустные впечатления нам? Так что дари, как бы жалко не было из-за цены.

Подруге надо рассказать, особенно если пузик видно. Так и скажи - хотела тебе на встрече рассказать, зачем по переписке таким счастьем делиться.

Елена, да было бы кому.. Нет у меня в округе ни беременных ни замужних больше) все свободные личности, и в ближайшее время не собираются никуда) Вот и грустю..

Я просто боюсь, при встрече ведь все эмоции будет видно, вдруг она растроится, вдруг снова все вспомнит (прошло всего полгода)? А если расплачится? Мне то как реагировать.. Я тогда тоже разревусь)). Вроде и не виновата, а чувство неловкости не могу никуда деть

Танюшка (бывшая Джекки),

я их раньше не любила, а теперь люблю... нашла стоматологию, в которой суперские кресла, перед тобой висит большая плазма, дают наушники, смотришь фильм на выбор... все манипуляции безболезненны, лечат супер, и иногда даже расстраиваюсь, что быстро лечить заканчивают, приходится фильм скачивать и дома досматривать... :D

• Нравится 3

Девочки всем доброе утро!!! Вчера была у врача на приеме плановом, анализы крови мочи и в норме а в мазке повышены лейкоциты чуть чуть, прописала гексикон вот сижу думаю покупать или нет?

насколько я знаю, гексикон - это тот же хлоргексидин, только в свечах. Я бы купила уже из-за этого, мне хлоргексидин часто помогал при первых признаках цистита и бактерий.

Леди Шоколад,

у меня в моче вчера 3-4 лейкоцита были... вот в пнд пойду на прием... гексикон он для чего?

BlondyOks, я уверена, она будет очень рада за тебя!

У нас вот с мужем долго не получалось, но я все беременности подружек воспринимала очень и очень позитивно! Знала, что и нас такое счастье ждет.

Тут никогда не угадаешь, как воспримет новость подруга - если она настоящая подруга, тогда обрадуется, а если нет - то и встречаться, переживать лишний раз не стоит

ilaiza5_Елена,

ну не знаю... я вот плохо воспринимала... любую беременную... до истерик.... у каждого своя психика, отношение к проблеме...

BlondyOks, я тебя очень хорошо понимаю, я ведь до сих пор не сообщила родителям и сестре о своей Б (собираюсь сказать после узи в конце мая). Я с одной стороны уверена, что они обрадуются, а с другой стороны я знаю, что сестре хочется, чтобы ее дочка подольше оставалась единственной внучкой, которой и комнату выделяют отдельную, и песочницы строят на даче и вообще все внимание только ей одной. Поэтому тоже такие смешанные чувства у меня.

ilaiza5_Елена,

ну не знаю... я вот плохо воспринимала... любую беременную... до истерик.... у каждого своя психика, отношение к проблеме...

я тоже читала, что такое бывает, но сама понимала, что мои проблемы со здоровьем только мои, и нечего завидовать :)

Всем приветик! Неделек пятницы и тех, кто празднует серединку поздравляю! :flower:

BlondyOks, подруге бы я сказала при встрече. Конечно, беда, что у нее так получилось, но ведь это не значит, что никто права не имеет в ее окружении беременеть, это ее личное горе и трагедия, я бы на ее месте ничего бы негативного к тебе не испытывала (если я правильно понимаю, чего ты боишься во встрече с подругой), если она хороший человек, то порадуется за тебя искренне и все. Про купленный подарок - я бы подарила кому-то другому, ни себе не оставляла, ни ждала бы, когда у той именно подруги родится, т.к. предназначалось это для другого ребенка, которого нет уже. Можешь вообще по объявлению продать, чтобы никому из окружения твоего не достались.

ilaiza5_Елена, мне почему-то кажется, что не в поле ребенка заключается такое поведение, мужчины гораздо позже зреют к отцовству, поэтому вероятнее всего, что с первыми детьми, которые родились девочками, мужчины эти не были готовы, неинтересно было это, а когда появлялись сыновья позже, то уже приходила зрелость и желание возиться с памперсами-колясками. Я сужу по своему отцу - он мной мало занимался, как-то пофиг была, хотя любил и любит очень, переживает, а вот когда у папиного брата в 40 с лишним появилась дочь, папа с ней гулял, все показывал, рассказывал, когда те в гости приезжали, я даже обижалась на него из-за этого, а он сам мне честно сказал, что когда я была маленькая, ему было не до этого, было неинтересно и как обязаловка, а сейчас ему интересно время с маленькими детьми проводить.

Еще один пример того, что не в поле дело - у брата моего мужа сыну 4 месяца, а ему как-то все равно, не сказала бы, что он прям носится с ним, жена в руки даст, скажет "сделай то-то", тогда он делает, а сам не изъявляет желания вообще, а через года 3 они еще одного планируют, уверена, что там будет совершенно другое отношение.

Леди Шоколад, Лирис, спасибо, девочки, успокоили!

Begolka, хорошо бы, чтобы дело было не в поле, но у меня есть и знакомая пара с королевскими двойняшками. Там папочка тоже уже дочку с рук не спускает (ему очень хотелось девочку всегда, т.к. у всех его братьев пацаны), а на мальчика и не смотрит. Малыши пока еще совсем маленькие, нельзя сказать, что он выбрал дочку из-за ее характера.

Вот насмотришься, и как не переживать! Вообще считаю несправедливым, что хочешь мальчика, а получаешь девочку, и наоборот. Ясно ведь, что больше будешь любить того, кого хочешь :) Хоть чуточку, но больше

ilaiza5_Елена, сестре хочется, пффф, знаешь, обо всех думать - думалки и переживалки не хватит, вот правда, каждый человек живет и поступает так, чтобы ему было максимально комфортно, однако есть тип людей, которые переживают, не мешают ли они своими поступками и действиями счастливой жизни других (сама такая временами, всех мне жалко, обо всех думаю, забочусь), однако стоит посмотреть как те люди, о которых мы заботимся к вам относятся? Наверное же весьма эгоистично и считают, что так и нужно, что вы обязаны. Я относительно недавно поняла, что всякие там обиды, зависть - это не от моего поведения, а от эгоизма тех людей, это не мои проблемы. Надо заботится и любить себя в первую очередь. Может резко высказываюсь, извините.

• Нравится 3

Begolka, да, Оля, ты полностью права. Просто я понимаю, что не хочется негативных мыслей со стороны той же сестры. Поэтому для себя решила - чем позже расскажу, тем лучше.

Begolka, я у тебя еще хотела спросить - сколько тебе на последнем приеме у Г ставили ВДМ?

однако есть тип людей, которые переживают, не мешают ли они своими поступками и действиями счастливой жизни других (сама такая временами, всех мне жалко, обо всех думаю, забочусь)

вот я такая :(

девочки, спасибо большое! :flower: буду настраивать себя, что все пройдет хорошо и радостно, мысли материальны, авось так и будет :)

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, мне ни разу еще этот параметр не измеряли) У нас вот такая медицина, наверное, ничего не измеряют, ничего не смотрят, первый раз за всю беременность дали мне направление на кровь и мочу к следующему приему 29 мая.

А их негативные мысли им же и вернутся, не переживай, пожалуйста. Твое решение позже рассказать - очень правильное.

А тебе на каждом приеме измеряют уже ВДМ, что еще делают? Со мной пока только разговаривают.

• Нравится 1

С добрым утром, девочки!!!

ilaiza5_Елена, а мой муж наоборот сильно девочку хочет, хотя бы одну или чтобы обе девочки были, говорит она его любить больше будет))), но чувствует, что 2 пацана будут (я тоже почему-то в этом уверена).

qwerty74, У вас все-таки девочка и мальчик, так здорово!!! Поздравляю!!! Я уже дождаться не могу узи, наверное, не выдержу и схожу платно сделаю; в понедельник к врачу, с ним посоветуюсь. Не только пол хочу узнать, но и убедиться, что с малышами все хорошо, а то токсикоз практически прошел, а шевеления еще не начались. Постоянно себя накручиваю.

Begolka, перед каждым приемом обязательно мочу сдаю, во время приема сразу взвешиваюсь и ложусь на кушеточку "мерять животик" - как говорит врач. Еще замеряют давленьице, и периодически смотят на кресле (в следующий прием будут смотреть), т.к. нужно брать мазки из-за моей палочки и плохих результатов мочи.

А тебе на каждом приеме измеряют уже ВДМ, что еще делают? Со мной пока только разговаривают.

Мне на каждом приеме замеряют вдм, окружность живота, слушают сердцебиение, измеряют давление на обеих руках и я взвешиваюсь. В последний прием она чего то мне живот помяла чутка)) искала видимо чтото))

К каждому приему тоже сдаю мочу

В кресле меня смотрели всего 1 раз, при постановке на учет, чему я не сказанно рада

Изменено пользователем BlondyOks

ilaiza5_Елена, ясненько. Да, про давление тоже забыла сказать - измеряют по-честному, вес спрашивают, дома лучше взвешиваться - одинаковые условия и одни весы, более точно что ли.

Пусть результаты твои улучшаются и становятся идеальными :flower:

ilaiza5_Елена, а мой муж наоборот сильно девочку хочет, хотя бы одну или чтобы обе девочки были, говорит она его любить больше будет))), но чувствует, что 2 пацана будут (я тоже почему-то в этом уверена).

как хорошо, когда такой муж! :m0591:

Интересно тоже, кто у вас. Мне почему-то кажется, что как раз у вас две девочки :)

Я помню тоже вся переживала, когда токсикоз прошел, а шевелюшки еще не пришли. Думаю, ты совсем скоро их почувствуешь - малышей же двое ;)

ilaiza5_Елена, ясненько. Да, про давление тоже забыла сказать - измеряют по-честному, вес спрашивают, дома лучше взвешиваться - одинаковые условия и одни весы, более точно что ли.

Пусть результаты твои улучшаются и становятся идеальными :flower:

спасибо большое :m0591:

я уже морально готовлюсь к следующему приему - брать мазок с загнувшейся шейки в прошлый раз было ой как больно.

Тебя получается сначала вес спрашивают, а потом еще и загоняют на их весы для сверки?

BlondyOks, у нас к сожалению сердцебиение не слушают, я даже не видела такого прибора на столе у врача

ilaiza5_Елена, а почему ты думаешь, что сестра не порадуется за тебя? От куда у тебя такие мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...