Nataля 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Пуговк@ а чего ты так много анализов на таком раннем сроке делаешь? Я только через недельку планирую на УЗИ сходить дабы подтвердить маточную Б. А анализы пойдут уже когда на учет пойду становится наверное на 10 неделе. Прошлый раз меня на 6 не поставили, а как раз на 10 или 11 взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Девчата, всем новеньким приветик, а стареньким добрый день =) Смотрю, вы тут уже пол малышей обсуждаете Если какой-то тест есть, я бы с удовольствием купила, но разве можно по моче пол определить? Чудеса да и только! Мы бы с мужем очень хотели пацана. У бабушек и дедушек с одной стороны есть девочка, с другой-мальчик, так что особых пожеланий нет, а нам уж больно мальчика хочется. ❧ТАЯ❧, Тая, ты аккуратненько ходи, хорошо? Пока что поскользнутся не страшно, но лучше не падать. Нам повезло, что большая часть нашей Б приходится на весну-лето, там и болеющих будет меньше, и гулять можно будет больше! Мне всегда было жалко зимних мамочек - это же и одежки кучу покупать верхней (которая естественно самая дорогая из мамочкиного гардероба), и дома сидеть ползимы точно. Нам ПОВЕЗЛО одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ilaiza5, Не повезло только тем что через недельку грипп начнется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ❧ТАЯ❧, Тая, а ты когда анализы ждешь - завтра будут уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девчата,всем привет) Пришли вчера анализы,хгч 109,7;прогестерон 15,81,боюсь прогик маловат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ilaiza5, Вроде завтра должны прийти,может только гормоны через 2 денечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 ilaiza5, Не повезло только тем что через недельку грипп начнется((( Он у нас уже вовсю идет )) Оксолинки кидаю в нос каждые 3-4 часа, на работе лежат ватные палочки - разрезаю на две половинки и использую. У нас вчера и сегодня -26, говорят что низкая температура позволяет убить лишние бактерии в воздухе. Искренне надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Катеринkа, Тебе утрожестан не помешает. Изменено 26 января 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Девчата,всем привет) Пришли вчера анализы,хгч 109,7;прогестерон 15,81,боюсь прогик маловат(( Приветик, Катерина! А какие единицы измерения прогика, и что указано в референсных значениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ilaiza5, -26 это хорошо, убиваются микробы,нам через 2 недели до 0 обещают,вот это очень плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 (изменено) Катеринkа, Тебе утрожестан не помешает. скорее всего Тая очень права. Я сейчас пью по 3 штучки витамина Е в день - он тоже повышает прогестерон. В следующий ЧТ сдам снова анализы, узнаю что да как а потом уже к врачу ilaiza5, -26 это хорошо, убиваются микробы,нам через 2 недели до 0 обещают,вот это очень плохо(( а сколько у вас сейчас в Москве? Мне еще хорошо, что я в пригороде живу - сейчас гляжу за окно, а там белые пушистые деревья вокруг, и снег чистый-чистый, в центре такого нет )) Изменено 26 января 2013 пользователем ilaiza5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ❧ТАЯ❧, да,вчера выпила и сегодн,реально прогик ниже уровня нормы!! У меня была ЗБ всего 2 месяца назад,причина токсопзлазмоз,вчера пришол анализ токсоплазма отрицательна и много хороших антител,ура)может по этой причине и прогик маленький у ми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Утром -14 было.сейчас -8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Приветик, Катерина! А какие единицы измерения прогика, и что указано в референсных значениях? Приветик) нг/мл,норма при беременности от 18( К врачу на следующей недельке пойду,надеюсь утрик не навредит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Девочки, у меня муж наглядел чуток увеличившуюся грудь она у меня своя меньше 1-го размера, и я тоже чувствую, будто попухлее стала. Жду может хотя бы в период Б она размера 2-го достигнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Катеринkа, Утрик не навредит,мне во время планирования его прописывали при нормальном своем прогике. ilaiza5, В первую Б у меня грудь вообще не менялась,а сейчас тоже чувствую налилась прям вся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Приветик) нг/мл,норма при беременности от 18( К врачу на следующей недельке пойду,надеюсь утрик не навредит) Утрик точно не навредит! У меня в соседнем отделе подруга, у нее две дочери с первого дня Б на дюфастоне - обе умницы и здоровящие, одна второклассница вторая уже в институте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 привет,девочки!!!принимайте к себе!!!я Олька!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Катеринkа, Утрик не навредит,мне во время планирования его прописывали при нормальном своем прогике. Опередила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥Лёлька♥, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 привет,девочки!!!принимайте к себе!!!я Олька!! приветик, Оля! Поздравляю с запузачиванием ))))) Я Лена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Привет,Оля))) Спасибо,девоньки,успокоили меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 Девочки, как у вас с базальной температурой? Я все еще меряю каждый день, не знаю точно когда она будет снижаться? Привет,Оля))) Спасибо,девоньки,успокоили меня) все будет отлично, не переживай! утрик точно не навредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Всем добрый солнечный день :isnegzima: Как настроение? Ухх, сегодня резко начались признаки-классика. Остро чувствую запахи, тошнит и не могу есть. Бррррррррр.. Вот жаль, что не вела беременный дневник с дочкой, но помню что не тошнило точно и вообще скакала как огурец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ilaiza5, Так она и не должна снижаться,если начинает снижаться,то возникает угроза.Кареглазая_, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения