Хочу сыночка)) 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Красавец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Ага. прелесть. как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, создала тему про детские имена: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42404-imena-nashih-detej/ Вернее вопрос задала. Кому не лень, загляните Nataля, сына - лапа такой))) Мальчишки в меньшинстве? Зато богатый выбор невест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 janulin, Мужчину зовут Александр. Невесты пока нет. Шансы есть у многих красавиц ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 (изменено) - Изменено 2 февраля 2013 пользователем janulin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Доброе утро всем! Смотрю, вчера все деток показывали. Тоже хочу Воть: Ссылки скрыты. Зовут Виктория 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Девочки доброе утро!Вот сделала сегодня тестик!еле ,еле видна вторая полосочка и это на 13 ДПО примерно!потом фото скину!Не бледновато ли на такой день такая слабая!?? У вас у многих такие тестики на 9 ДПО были........ Изменено 3 февраля 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Давай фото))) Доброе утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ссылки скрыты. зима 1, у меня и на 10 ДПО было чисто,даже без призрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Nataля, сынуля красавчик. Чинотто, дочка прелесть)) зима 1, фото в студию) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 призрак конечно,но я то вижу! я делала на 10 ДПО было точно чисто ,чисто.а сейчас Фото конечно не яркое еще! может конечно мне и кажется эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 зима 1, и я вижу) Тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 зима 1, я тоже вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 зима 1, поздравляю с призраком, позже обязательно поярчает! Всем полосатикам доброе утро) Какие замечательные у всех детки! и пузики)) Нам сегодня 5 неделек! на узи иду получается в 5 неделек и 4 дня, надеюсь сердечко уже услышу) мальчонку бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет) Я Лена, принимайте в свои ряды, тесты пока слабоположительные, но задержки еще нет. У меня всегда за несколько дней до задержки слабая полоска появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трижды мама))), привет! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трижды мама))), сама помню как бегала на 10ДПО высматривала призрак при разном освещении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Чинотто, спасибо) lina100, у меня сегодня 13 ДПО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А у меня на 10 ДПО хорошая такая уже полосочка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Чинотто, все зависит от того на какой день имплантация была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трижды мама))), привет! Добро пожаловать! Я на 8-й ДПО призрака увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Чинотто, все зависит от того на какой день имплантация была Ага, знаю. Я подозреваю, что у меня имплантация вообще на следующий день после овуляции была. Потому что температура не поднялась на следующий день, а по ШМ было понятно, что О уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 У меня грудь болит, надо как-то дочку от ГВ отлучать Детки у всех славные такие, прелесть просто) Вот мои Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Всем привет,зима 1, Я тоже вижу,поздравляю.Трижды мама))), Добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения