Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ilaiza5_Елена, неа, они просто вес спрашивают и сами не взвешивают.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ilaiza5_Елена, а почему ты думаешь, что сестра не порадуется за тебя? От куда у тебя такие мысли?

она очень хотела ребенка, и сейчас как только приезжает к бабушке с дедушкой, сразу впихивает ее к ним - "вот ваша любимая внучка Полинка". Мелочей много, по которым я могу судить - например, на дачу мама купила новый набор прищепок для белья. Сказала что "вешать вещи Полинки". Но я-то знаю, что это для всех, т.к. прошлые прищепки покупались лет 15 назад и все ржавые, просто мама так сказала. Так я когда стала развешивать свой купальник белого цвета, подошла сестра и сказала что это прищепки Полины! Куда Полине 50прищепок?! Это я и сказала сестре, как и то, что не собираюсь свою светлую одежду закалывать ржавыми старыми прищепками.

Когда вместе приезжаем к родителям с ночевкой (они у нас в другом городе живут), Наташа все обустраивает так, как хочется им - "мы будем спать в этой комнате, нам удобно", на следующий день им уже удобно в другой. Меня всегда так и подмывало спросить - а что будем делать, когда и у нас масик будет? Придется с нами все-таки считаться.

Немного нескладно написала, но в целом ситуация такая. Еще с детсва сестра требовала, чтобы "Лене прокололи уши через 2 года, почему нам прокалывают в одно время, я же старше". В общем, хочется ей во всем быть первой и единственной.

ilaiza5_Елена у нас через обычную трубочку деревянную прослушивают show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F1309937835.jpg&newxsize=90&newysize=90&fileout=

K@rolin@@@, в общем и целом моя сестра из тех, кто "я родила, а дальше хоть трава не расти" - считает что она во всем права, все им должны теперь, раз у нее дочка и т.д.

ilaiza5_Елена у нас через обычную трубочку деревянную прослушивают show_image_in_imgtag.php?filename=resized%2F1309937835.jpg&newxsize=90&newysize=90&fileout=

здорово, сегодня иду к терапевту - вдруг хотя бы она послушает такой палочкой?

ilaiza5_Елена возможно, уточни у нее сама, может ли она сердечко послушать. Я у нашего терапевта была 1 раз. Такая женщина властная, один раз была и больше не хочу идти, я таких врачей боюсь :) Да и гинеколог моя не отправляет больше, слава Богу

ilaiza5_Елена, сложно конечно когда в семье такие отношения, прищепок - пожалеть, это нечто. Что можно сказать держись, мотри себя и свою семью- мужа, малявочку, ну и наберись терпения. Т.к. что-то мне подсказывает что когда родишь сложностей в мама-папа-сестра-любимая внучка родинка - будет еще больше. Так что будь умницей и не обращай на это внимание, неприятно, но - мелочи жизни. Главное что у тебя все хорошо!!!

Снова телефон поменял Полинка на родинка......

Девочки, кто из вас уже был в ситуации, когда муж хотел ребенка одного пола, а родился другого? Действительно ли они потом любят малыша совершенно искренне, и им становится все равно?

Я уже просто заранее переживаю, вдруг у нас девочка, а муж настолько пацана хочет...

а в конце мая тоже будете брать с собой доченьку?

Я была в такой ситуации в первом браке. Когда сказали, что девочка. Мы ему стали не нужны - начал пить, гулять, дома не ночевать, оскорблять и руки распускать. Когда в 8 мес. из-за него чуть ребенка не потеряла ушла от него. Развелась. Так потом все меня донимал снять с него алименты и хотел отказную от ребенка писать. Но думаю, это скорее единичный случай. Обычно папы дочек очень любят. У меня муж свою дочь от первого брака сам воспитывал и кашки варил, и смесями кормил, и купал, и хвостики собирал. Короче вместо мамы был.

Конечно, это очень волнительно как муж отреагирует, я вот тоже немного переживаю по этому поводу если честно. А дочку, если получится взять с собой на УЗИ, то обязательно возьмем.

здорово, сегодня иду к терапевту - вдруг хотя бы она послушает такой палочкой?

Я тоже на каждом приеме (1р в 2 недели) взвешиваюсь, давление мереют на обеих руках, потом на кушетке измеряют ДМ, слушают трубочкой сердечко, и руками живот прощупывают - смотрят как лежит головное или тазовое, на кресле ШМ смотрят, ну и беседуем конечно по всем волнующим вопросам.

А у тебя уже 20 неделек, мне кажется обязательно должны сердечко слушать.

cip, Хорошо, что с малышкой все хорошо! Получается тебе тоже ИЦН поставили? Мне тоже 29 будут УЗИ делать и ШМ + ВЗМ смотреть, и тоже вопрос стоит на счет кольца. А ты как нибудь чувствовала, что у тебя внутр.зев открылся? Живот болел-тянул?

ilaiza5_Елена, а что с мочой не так было? Я сегодня сдала, мутная была. Впервые такую вижу

Девочки я с узи , с малышкой все хорошо весим 350 грамм )) и у нас девочка Полинка )))) и то чего я боялась ((( моя шейка укоротилась до 30 мм и открытие внутрен зева , она как раз ножками туда бьет , так что теперь лежим и во вторник ставим пессарий ....

Ура!!!!!! С девулечкой!!!!!!! У меня будет надежда что у нас волна девочек, и мне на узи покажут------девочку)))))))) с хорошим узи.

Грустно конечно что с шм так, ну .....это не так страшно, побежишь, поставят писсарий - все будет хорошо.

А в целом рада за тебя с Полинкой ( в этот раз телефон исправил Полинка на половинку)))))))), но я вовремя заметила, переписала).

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, да уж, сложная у вас ситуация. Только терпения тебе остается пожелать!!!

[quote name=Евгения:)' timestamp='1368763847' post='9720885]

Мне тоже нагибаться обувь одевать дискомфортно. Поэтому одеваю сидя.

Девочки, забегала сегодня утром к своему врачу, она мне сказала, что антибиотик пить не надо, рано еще и дала направление на УЗИ-скрининг на 29 мая. Так давно малыша уже не видела, может узнаем кто там у нас живет)))))

Я вот вчера ногти на ногах красила... Вот это был цирк с клоунами...

TashaKa, ну с таким животиком еще не цирк, а вот, если перед самыми родами)))))

А на меня вчера вечером психоз напал. То мне ноги жарко, то холодно, то их тянет, то мне их не удобно - я все перепсиховалась. Муж смеется, надо говорит тебя на камеру снять, а потом показывать все выходки))))

Begolka, не говори "я бы на ее месте", ты слава богу не на месте подруги и надеюсь никогда не будешь.Пока через это не пройдешь, не представляешь какая это боль.Тут не зависть даже, а просто человек еще раз вспоминает про свое, почему так вышло, начинает себя грызть.Негатива к конкретной беременной нет.Без обид.

arisha mama, слава Богу, конечно, что не на месте, но я тоже пережила ЗБ, мне было не легко, поэтому прикинула ситуацию на себя, если бы подруга беременная была, я бы вряд ли негатив к ней чувствовала, я в себе это все переживала и да, грызла себя вопросами почему так и почему со мной, на других людей это не выплескивала, хотя мамы с колясками вызывали у меня грусть. Так что я знаю эту боль. Без обид.

TashaKa, да педикюр уже становится проблематичным, я уже начинаю подготовливать мужа к тому, что скоро он меня обувать начнет

Всем доброго утра (день, вечер)!

Моя Г в отпуске. Сходила к другой - в итоге выяснила что нам положено 3 пакета молока в месяц + дали рецепт на бесплатные витамины "Витрум пренаталь".

• Нравится 1

Евгения:),  у меня инц и была , я поэтому каждую неделю бегала шейку смотрела , предыдущ обе берем потеряла на этом сроке , для меня шейка больной вопрос (((( самое страшное что ничего не болит и никаких симптомов только на узи это можно увидеть , и желательно смотреть вагинально , неделю назад была шейка 42 мм а вот сегодня уже 30 мм , выписали дополнительно гинепрал и ждать вторника а пока постельный режим . Так что обязательно следи ! Удачи тебе , и пусть у тебя будет шейка тьфу тьфу ...

Я сегодня сдала мочу перед приемом в понедельник, вроде бы не мутная), собирала как попало, так и не поняла, а точнее не вникала в подробностм где и как заткнуть и подтереть))))) вот думаю к понедельнику сделают ли анализ.

И еще: очень хочется чтобы послушали сердце на приеме( ни разу не слушали), а то мне на узи 7 июня-не знаю как вытерпеть и очень волнуюсь . Меня что-то поздно, в 21 неделю отправляют только, смотрю девочки все в 18-20 второе узи делают. Кто был на приеме у врача в 17-19 недель и кому НЕ слушали сердцебиение малыша ?

panterrra2703, я была на приеме в 17, мне не слушали, лишь взвесили и отругали за +2кг, и сказали устраивать разгрузочные дни, и через неделю опять на прием, опять вес будут смотреть. В карточке написали, патологическая прибавка веса.

Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка*****-девочки с неделькой очередной!

С экватором, мамочки поздравляем)

Блонди Окс-если подруга нормальная то порадуется за тебя. у каждой своя судьба. каждому свое время. не у всех все гладко бывает. расскажи при встрече ей, зачем скрывать. лучше такую новость от тебя услышать)

Девочки с ИЦН, все у вас будет хорошо, просто наблюдайте постоянно за шейкой, и делайте все то, что надо делать, чтобы сберечь долгожданных малышиков!

K@rolin@@@,  меня вообще не ругает, я набрала ровно 4 кг к 18 неделям, месяц назад было 3 кг, но она сказала это нормально. Вообще поражает как они могут ругать, это в ЖК так? На беременную голос то повышать нельзя, а девчонки говорят прям орут иногда.

Вот почему не слушают? Рано? Хотя некоторым то слушают

Девочки! Вот я отчудила!!!

Заказывала в интернет аптеке лекарства с собой и вместо 2-х пачек ледокаина заказала 14!!! Сейчас вот заказ принесли а там 14 пачек ледокаина! Мне и не надо столько!!!!!!!! Куда его теперь девать?

Mamochka-Tania, отдать на благотворительность)))) Обратно же в аптеке не примут

panterrra2703, да в ЖК, мне вообще с врачихой не повезло, во-первых меня напугала, что столько прибавила(а я думаю что это просто мой вес вернулся, т.к. до этого токсикоз был и я сбавила немного, а теперь просто вошла в свои рамки), во-вторых назначила мне дополнительные обследования, опять терапевт, кровь и т.д. и еще надо один из выходных дней потратить на подсчитывание жидкости(сколько потребляю и сколько выделяю за сутки), хотя я даже не отекаю, почки работают нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...