Begolka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена, неа, они просто вес спрашивают и сами не взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена, а почему ты думаешь, что сестра не порадуется за тебя? От куда у тебя такие мысли? она очень хотела ребенка, и сейчас как только приезжает к бабушке с дедушкой, сразу впихивает ее к ним - "вот ваша любимая внучка Полинка". Мелочей много, по которым я могу судить - например, на дачу мама купила новый набор прищепок для белья. Сказала что "вешать вещи Полинки". Но я-то знаю, что это для всех, т.к. прошлые прищепки покупались лет 15 назад и все ржавые, просто мама так сказала. Так я когда стала развешивать свой купальник белого цвета, подошла сестра и сказала что это прищепки Полины! Куда Полине 50прищепок?! Это я и сказала сестре, как и то, что не собираюсь свою светлую одежду закалывать ржавыми старыми прищепками. Когда вместе приезжаем к родителям с ночевкой (они у нас в другом городе живут), Наташа все обустраивает так, как хочется им - "мы будем спать в этой комнате, нам удобно", на следующий день им уже удобно в другой. Меня всегда так и подмывало спросить - а что будем делать, когда и у нас масик будет? Придется с нами все-таки считаться. Немного нескладно написала, но в целом ситуация такая. Еще с детсва сестра требовала, чтобы "Лене прокололи уши через 2 года, почему нам прокалывают в одно время, я же старше". В общем, хочется ей во всем быть первой и единственной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена у нас через обычную трубочку деревянную прослушивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 K@rolin@@@, в общем и целом моя сестра из тех, кто "я родила, а дальше хоть трава не расти" - считает что она во всем права, все им должны теперь, раз у нее дочка и т.д. ilaiza5_Елена у нас через обычную трубочку деревянную прослушивают здорово, сегодня иду к терапевту - вдруг хотя бы она послушает такой палочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена возможно, уточни у нее сама, может ли она сердечко послушать. Я у нашего терапевта была 1 раз. Такая женщина властная, один раз была и больше не хочу идти, я таких врачей боюсь Да и гинеколог моя не отправляет больше, слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена, сложно конечно когда в семье такие отношения, прищепок - пожалеть, это нечто. Что можно сказать держись, мотри себя и свою семью- мужа, малявочку, ну и наберись терпения. Т.к. что-то мне подсказывает что когда родишь сложностей в мама-папа-сестра-любимая внучка родинка - будет еще больше. Так что будь умницей и не обращай на это внимание, неприятно, но - мелочи жизни. Главное что у тебя все хорошо!!! Снова телефон поменял Полинка на родинка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cip 17 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2013 Девочки я с узи , с малышкой все хорошо весим 350 грамм )) и у нас девочка Полинка )))) и то чего я боялась ((( моя шейка укоротилась до 30 мм и открытие внутрен зева , она как раз ножками туда бьет , так что теперь лежим и во вторник ставим пессарий .... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, кто из вас уже был в ситуации, когда муж хотел ребенка одного пола, а родился другого? Действительно ли они потом любят малыша совершенно искренне, и им становится все равно? Я уже просто заранее переживаю, вдруг у нас девочка, а муж настолько пацана хочет... а в конце мая тоже будете брать с собой доченьку? Я была в такой ситуации в первом браке. Когда сказали, что девочка. Мы ему стали не нужны - начал пить, гулять, дома не ночевать, оскорблять и руки распускать. Когда в 8 мес. из-за него чуть ребенка не потеряла ушла от него. Развелась. Так потом все меня донимал снять с него алименты и хотел отказную от ребенка писать. Но думаю, это скорее единичный случай. Обычно папы дочек очень любят. У меня муж свою дочь от первого брака сам воспитывал и кашки варил, и смесями кормил, и купал, и хвостики собирал. Короче вместо мамы был. Конечно, это очень волнительно как муж отреагирует, я вот тоже немного переживаю по этому поводу если честно. А дочку, если получится взять с собой на УЗИ, то обязательно возьмем. здорово, сегодня иду к терапевту - вдруг хотя бы она послушает такой палочкой? Я тоже на каждом приеме (1р в 2 недели) взвешиваюсь, давление мереют на обеих руках, потом на кушетке измеряют ДМ, слушают трубочкой сердечко, и руками живот прощупывают - смотрят как лежит головное или тазовое, на кресле ШМ смотрят, ну и беседуем конечно по всем волнующим вопросам. А у тебя уже 20 неделек, мне кажется обязательно должны сердечко слушать. cip, Хорошо, что с малышкой все хорошо! Получается тебе тоже ИЦН поставили? Мне тоже 29 будут УЗИ делать и ШМ + ВЗМ смотреть, и тоже вопрос стоит на счет кольца. А ты как нибудь чувствовала, что у тебя внутр.зев открылся? Живот болел-тянул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена, а что с мочой не так было? Я сегодня сдала, мутная была. Впервые такую вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки я с узи , с малышкой все хорошо весим 350 грамм )) и у нас девочка Полинка )))) и то чего я боялась ((( моя шейка укоротилась до 30 мм и открытие внутрен зева , она как раз ножками туда бьет , так что теперь лежим и во вторник ставим пессарий .... Ура!!!!!! С девулечкой!!!!!!! У меня будет надежда что у нас волна девочек, и мне на узи покажут------девочку)))))))) с хорошим узи. Грустно конечно что с шм так, ну .....это не так страшно, побежишь, поставят писсарий - все будет хорошо. А в целом рада за тебя с Полинкой ( в этот раз телефон исправил Полинка на половинку)))))))), но я вовремя заметила, переписала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ilaiza5_Елена, да уж, сложная у вас ситуация. Только терпения тебе остается пожелать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1368763847' post='9720885] Мне тоже нагибаться обувь одевать дискомфортно. Поэтому одеваю сидя. Девочки, забегала сегодня утром к своему врачу, она мне сказала, что антибиотик пить не надо, рано еще и дала направление на УЗИ-скрининг на 29 мая. Так давно малыша уже не видела, может узнаем кто там у нас живет))))) Я вот вчера ногти на ногах красила... Вот это был цирк с клоунами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 TashaKa, ну с таким животиком еще не цирк, а вот, если перед самыми родами))))) А на меня вчера вечером психоз напал. То мне ноги жарко, то холодно, то их тянет, то мне их не удобно - я все перепсиховалась. Муж смеется, надо говорит тебя на камеру снять, а потом показывать все выходки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Begolka, не говори "я бы на ее месте", ты слава богу не на месте подруги и надеюсь никогда не будешь.Пока через это не пройдешь, не представляешь какая это боль.Тут не зависть даже, а просто человек еще раз вспоминает про свое, почему так вышло, начинает себя грызть.Негатива к конкретной беременной нет.Без обид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 arisha mama, слава Богу, конечно, что не на месте, но я тоже пережила ЗБ, мне было не легко, поэтому прикинула ситуацию на себя, если бы подруга беременная была, я бы вряд ли негатив к ней чувствовала, я в себе это все переживала и да, грызла себя вопросами почему так и почему со мной, на других людей это не выплескивала, хотя мамы с колясками вызывали у меня грусть. Так что я знаю эту боль. Без обид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 TashaKa, да педикюр уже становится проблематичным, я уже начинаю подготовливать мужа к тому, что скоро он меня обувать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем доброго утра (день, вечер)! Моя Г в отпуске. Сходила к другой - в итоге выяснила что нам положено 3 пакета молока в месяц + дали рецепт на бесплатные витамины "Витрум пренаталь". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Евгения, у меня инц и была , я поэтому каждую неделю бегала шейку смотрела , предыдущ обе берем потеряла на этом сроке , для меня шейка больной вопрос (((( самое страшное что ничего не болит и никаких симптомов только на узи это можно увидеть , и желательно смотреть вагинально , неделю назад была шейка 42 мм а вот сегодня уже 30 мм , выписали дополнительно гинепрал и ждать вторника а пока постельный режим . Так что обязательно следи ! Удачи тебе , и пусть у тебя будет шейка тьфу тьфу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я сегодня сдала мочу перед приемом в понедельник, вроде бы не мутная), собирала как попало, так и не поняла, а точнее не вникала в подробностм где и как заткнуть и подтереть))))) вот думаю к понедельнику сделают ли анализ. И еще: очень хочется чтобы послушали сердце на приеме( ни разу не слушали), а то мне на узи 7 июня-не знаю как вытерпеть и очень волнуюсь . Меня что-то поздно, в 21 неделю отправляют только, смотрю девочки все в 18-20 второе узи делают. Кто был на приеме у врача в 17-19 недель и кому НЕ слушали сердцебиение малыша ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 panterrra2703, я была на приеме в 17, мне не слушали, лишь взвесили и отругали за +2кг, и сказали устраивать разгрузочные дни, и через неделю опять на прием, опять вес будут смотреть. В карточке написали, патологическая прибавка веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка*****-девочки с неделькой очередной! С экватором, мамочки поздравляем) Блонди Окс-если подруга нормальная то порадуется за тебя. у каждой своя судьба. каждому свое время. не у всех все гладко бывает. расскажи при встрече ей, зачем скрывать. лучше такую новость от тебя услышать) Девочки с ИЦН, все у вас будет хорошо, просто наблюдайте постоянно за шейкой, и делайте все то, что надо делать, чтобы сберечь долгожданных малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 K@rolin@@@, меня вообще не ругает, я набрала ровно 4 кг к 18 неделям, месяц назад было 3 кг, но она сказала это нормально. Вообще поражает как они могут ругать, это в ЖК так? На беременную голос то повышать нельзя, а девчонки говорят прям орут иногда. Вот почему не слушают? Рано? Хотя некоторым то слушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки! Вот я отчудила!!! Заказывала в интернет аптеке лекарства с собой и вместо 2-х пачек ледокаина заказала 14!!! Сейчас вот заказ принесли а там 14 пачек ледокаина! Мне и не надо столько!!!!!!!! Куда его теперь девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирис 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Mamochka-Tania, отдать на благотворительность)))) Обратно же в аптеке не примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 panterrra2703, да в ЖК, мне вообще с врачихой не повезло, во-первых меня напугала, что столько прибавила(а я думаю что это просто мой вес вернулся, т.к. до этого токсикоз был и я сбавила немного, а теперь просто вошла в свои рамки), во-вторых назначила мне дополнительные обследования, опять терапевт, кровь и т.д. и еще надо один из выходных дней потратить на подсчитывание жидкости(сколько потребляю и сколько выделяю за сутки), хотя я даже не отекаю, почки работают нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения