lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трижды мама))), тройное счастье) Девочки, а что можно выпить от головной боли, чтобы ребенку не навредить? ношпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lina100, ага))) Я предпочитаю без разрешения врача никаких лекарств не пить. Я даже когда на сохранении с дочей лежала, по всем назначениям ему звонила, как оказалось не зря, парочку он отменил, т. к. мне они были противопоказаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трижды мама))), привет получается у тебя будет четвертый бэйбик,какое чууудоооо :kiss2: :kiss2: супермама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трижды мама))), привет получается у тебя будет четвертый бэйбик,какое чууудоооо :kiss2: :kiss2: супермама Спасибо))) Да четвертый, еще и четвертое КС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lina100, да,ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трое мальчишек)))классные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Пузатики, всем доброе утро! А у меня сегодня утром ПА был... Как же это страшно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kate340, ага,я в жизни так не хотела как сейчас,даже сны снятся,а страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kate340, ага,я в жизни так не хотела как сейчас,даже сны снятся,а страшно мне, кстати, тоже сны снятся... Но с другими мужиками... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kate340, я как то на мужика во сне не обратила внимание,ну или не помню))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 А у меня сегодня утром ПА был... Как же это страшно)))) А мы вчера перед сном. Пока вроде нет неприятных последствий. Зато сны сегодня без эротики снились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ой девочки спасибки обнадежили!следующий тестик во вторник сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Трое мальчишек)))классные У нас 2 мальчика и девочка пока))) зима 1, я тоже вижу вторую полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Пузатики, всем доброе утро! А у меня сегодня утром ПА был... Как же это страшно)))) а нам врач написала "половое воздержание" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Зима 1 и я вижу))ярчайте))))) Беременяшки добро пожаловать)у нас сегодня тоже 5 неделек)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, С неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 а у меня сегодня 5 недель и 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ferrari01, у меня 5 недель и три дня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ferrari01, у меня 5 недель и три дня)))))) поздравляю, мы идем почти вровень у меня только еще вот такая проблемка есть, я три дня назад выпила витамин с и съела мандарин, потом на животе выступили красные пятнышки. Но они не чешутся. Потом, вроде, прошли. Сейчас опять чуть покраснели, но я думаю это из-за того, что в больнице не получилось нормально сходить в туалет, а сейчас меня забрали на несколько часов домой. Обычно у меня мало что вызывает аллергию, а тут теперь боюсь что-нибудь не то съесть( Изменено 3 февраля 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Что-то я загрузилась, мне кажется у меня прогик маленький, на 16 ДПО 26,6- это при норме 2,8-147,3. то есть он совсем в нижних пределах. пью Дюфастон 2 р в день по табл. на прием только в четверг. может самой добавить еще 1 табл дюфика? или не надо? у кого-то есть такой маленький прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lina100, 26,6 нг/мл или нмоль/л? Если нг/мл то нормальный прогик у тебя,если нмоль/л,то конечно оч маленький( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 lina100, у меня 30,62 при таких же нормах я пила утрожестан 3 табл в день мне гиня добавила до 4 табл в день и назначила уколы хорионический гонотропин по 1500 един колоть через два дня всего пять уколов . И сказала что по нормам прогестерон низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 С недельками,девчушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катеринkа, нг/мл но это все равно низковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катеринkа, нг.мл блин, до чт ведь дотерпит наверное... или добавить самой, потом отругает еще.. может там еще идет типа переход с лютеиновой фазы.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения