Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Kate340, круглосуточно или в определенный период суток? Мне с моей, видимо, на ночь есть противопоказано ВСЁ... =(

Изменено пользователем Nata_Ki

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kate340, с экватором!

Понедельничных в течение дня поздравлю))

Девочки, в промежутке примерно с 2х до 4х по Москве буду на приёме у врача. Держите кулачки, чтобы моя доченька позволила врачу прослушать сердечко фетальным доплером)) Так хочется услышать! Но, если кто помнит, в прошлый раз я писала как она разрыдалась при виде манипуляций врача и не дала закончить начатое, кинувшись мне на шею в истерике, испугавшись, что "злой дядя маме больно делает"))

Не знаю как её "обезвредить", чем отвлечь)

Ну и буду завтра же записываться на узи на начало июня. Как долго ещё ждать!(

0_2fa9f_9b03e026_S

Неделек с +1!

У кого экватор - принимайте поздравления!4246812-n-n-noe-n------n---n---n-n----nzn-----------n.jpg

Нам в субботу было ровно 20 :girl_dance: . Отмечали день рождения друга семьи, так классно быть беременной, все с тобой носятся как с хрустальной вазой))) У них двое детей, пообещали отдать кроватку, коляску и горку. Сомнения тока в коляске, но решила что попользуюсь, пойму что именно мне нужно и если будет не устраивать то куплю другую, по себя.

Вчера приняли наконец то ремонт в ванной и потолки в квартире!Ура-ура! Скоро переезд :applause:

Девочки, у меня второй день, периодически распирает живот (раза 2 за день), как будто деть себе место отвоевывает, давит при этом очень сильно на все внутри. Больновато, если честно. Проходит тут же, если лечь и больше не повторяется. Это нормально? Или лучше к врачу сходить?

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! С началом новой рабочей недели всех!

Понедельничков с +1! У кого экватор - двойные поздравления!!!

Loura, удачи тебе сегодня на приеме!

BlondyOks, поздравляю с окончанием ремонта в ванной! Мне подружка говорила, что у нее распирало живот, т.к. матка росла недостаточно быстро - ребеночек был крупный и ему было маловато места уже в 15 неделек.

• Нравится 1

Девочки доброе утро!

Пузиков понедельника с недельками! :flower:

• Нравится 2

(изменено)

❧ТАЯ❧, спасибо, начну тогда тоже вечером. Если не струшу :D

Изменено пользователем ilaiza5_Елена

У нас вчера был экватор. Девочки, извините за нескромность, мы так долго ждали этого события и очень просим, чтобы вы нас поздравили))))

Изменено пользователем Zani_Daler
  • Нравится 9

BlondyOks, поздравляю с окончанием ремонта в ванной! Мне подружка говорила, что у нее распирало живот, т.к. матка росла недостаточно быстро - ребеночек был крупный и ему было маловато места уже в 15 неделек.

Спасибо!

А она чтото предпринимала по этому поводу? Нам то тоже крупненького пообещали.. Мы все еще лежим поперек, может изза этого еще тесновато. В среду пойду на узи, посмотрим что скажут

Zani_Daler ура -ура! Поздравляю с экватором!!! :applause:

• Нравится 1

Zani_Daler, Поздравляю от всей души!!! Уже половина пути пройдена!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Zani_Daler, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  я добавила тебя)))))) Тасюня эт ты???????)))

Мадиночка с экватором-урррра

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

Спасибо!

А она чтото предпринимала по этому поводу? Нам то тоже крупненького пообещали.. Мы все еще лежим поперек, может изза этого еще тесновато. В среду пойду на узи, посмотрим что скажут

у нее почти всю Б был приписан постельный режим, но по другим причинам. Сейчас тебе лучше спросить у врача, т.к. она вряд ли помнит - малыха уже во второй класс ходит :) Я просто вспомнила, как мы разговаривали про шевелюшки с первым ребенком, и она рассказала что из-за веса начала чувствовать раньше.

Всем доброе утро!!!

Всех с недельками!!!! :flower:

ilaiza5_Елена, С 21 неделькой тебя. :flower:

• Нравится 1

Девочки а вы что-нибудь уже покупали для малышей?

Каramelka, Мы пока нет, но свекровь передела мешочек с одеждой от племянника.

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!!!!!!

Неделек понедельника поздравляю с + 1 неделькой!

BlondyOks, Zani_Daler, ♥Лёлька♥, Simatrik, Glor@, lina100, Kate340, девочки, поздравляю вас с экватором!!!!! Пусть вторая половина пути приносит только радостные моменты!!!! :flower:

Glor@, Nenaglyadna, поздравляю с сыночками!!!!

77angel, lusha11, поздравляю с доченьками!!!!

Евгения :), Ну как сказать,в 14 недель говорили что из-за рубцов приоткрыта,и немного короче чем надо,каждые 2 недели узи делают,в 16 недель в другом месте делала сказали 33 мм,через 2 дня сделала моя врач сказала все хорошо,43 мм,на прошлом приеме ттт тоже сказала все хорошо,но меня пугает она мягкая.страшно,но Дай Бог чтобы все хорошо было.

При кольцо еще ничего не говорили? Мне ШМ будут только смотреть на 2 УЗИ-скрининге 29, еще ни разу не смотрели.

Девули сходила я и не получила почему то положительных эмоций от врача, сказала что пол непонятен но похоже на кончик, потом родите узнаете, малыш от нее отворачивался и не дал себя сфоткать,слава богу одно радует, что все вроде в норме и сердечко бьется и сказала кто вас на узи так рано отправляет надо в недельки в 23, вот так я чуть растроилась

Не расстраивайся, главное с малышом все хорошо!!!!

• Нравится 3

Бубенчик86, спасибо большое!!!!!!!!!

С недельками понедельничных пузиков!

Евгения:), на последнем узи сказали все хорошо,поэтому ничего не говорили.

• Нравится 1

Всем доброе утро! С очередной неделькой) и себя!) У кого экватор поздравляю!) Удачного дня и хорошо настроения. У меня что то пропали все симптомы) И живот уменьшился, на вид я как быть просто поправилась) Встречалась вчера с подругами не чего не заподозрили). С одно стороны хорошо что не чего не болит, не тянет, а с другой немного настораживает!

post-180696-0-72108000-1369027378_thumb.jpg

Изменено пользователем kykolka888
  • Нравится 1

kykolka888, поздравляю с неделькой!!!

Пузо у меня тоже прыгает - то поменьше, то побольше станет. Если бы не копошушки, тоже бы себя беременной не ощущала :) Считаю, что у нас сейчас самый благоприятный период - пуз еще не большой, шевелюшки уже чувствуем, самочувствие отличное.

• Нравится 1

Всем доброе утро, девочки! Пузиков понедельника с неделькой! У кого экватор - с экватором!

• Нравится 2

Девочки а вы что-нибудь уже покупали для малышей?

Мы ничего не покупали... Но нам уже отдали: коляску, кроватку, два стула, качалку и кучу вещей))))))))))))

• Нравится 2

Всем привет! Мне уже пообещали коляску( которую я сама покупала 1,5 года назад крестнику, короче, на свой вкус выбирала, мне и достанется))))), а сами еще ничего не покупали, я считаю очень рано. Вот 7 июня на узи схожу, может, что-то и изменится. Вообще думаю к августу-сентябрю в детский магазин заглянуть. Мама ко мне из Барнаула приедет в августе с ней и пойду смотреть вещички.

Сегодня на прием к врачу вечером, надеюсь послушает сердцебиение.

• Нравится 1

TashaKa, О ну круто! Мы после первого скрининга, купили пару вещичек, дождемся з/п мужа и тоже будем что-нить потихоньку покупать

❧ТАЯ❧,  а меня не добавила на одноклассниках(

Внимание, вопрос))))

Считаем когда маме приехать ко мне-до родов( муж боится, что у меня начнется, а я дома одна, в наше село скорая долго будет ехать, хотя и мама не поможет тут, только ему с работы мчаться сразу)или ей на самолет как только я рожу? Мне кажется помощь мне больше нужна будет с малышом только что родившимся нежели помощь когда я совсем на сносях буду? Мнение ваше, девочки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...