Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

А нам тоже пообещали друзья и кроватку отдать и коляску, правда коляска розовая, а если мальчик будет, что ж придется ему "гламурить" :D

Супер.... :D

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А нам тоже пообещали друзья и кроватку отдать и коляску, правда коляска розовая, а если мальчик будет, что ж придется ему "гламурить" :D

я бы купила в отделах "рукодельница" крупные синие цветочки, и пришила бы аккуратненько на коляску. Пускай прохожие голову ломают - девочка там или мальчик :D

Нам тоже отдадут синюю коляску, так что если будет девочка, тоже обзаведусь цветочками :Crazy:

• Нравится 2

❧ТАЯ❧, Таечка, ты как?Как пузик?

По Москве сейчас нормально добираешься?

BlondyOks, Бубенчик86, ilaiza5_Елена, спасибо девочки за поддержку, стараюсь пока не паниковать, надеюсь скоро начнем расти. Я просто думала что у меня сразу начнет расти и большой будет, у нас папа 2 метра да и я под 180 думаю что ребенок будет немаленький, где он там помещается? :think1:

Бубенчик86, про второй скрининг мне врачиха ничего еще не говорила, так что даже и не знаю когда увижу своего малыша. а тебе когда?

ilaiza5_Елена, интересное решение, мне б даже и в голову не пришло

ilaiza5_Елена, я со 2 июня уезжаю на 2 недели, сказали, без проблем, только скажите с какого по какое вас не будет.

K@rolin@@@, конечно не переживай, во всех моих электронных книжках написано, что пузик начинает активно расти на 20-24 неделях, и в этот срок его уже не скроешь (и то уточнено, что не скроешь от родственников, от окружающих видимо еще возможно. Тут скорее всего имеется в виду, что родственники чаще видят тебя в домашней одежде или где-нибудь вместе в бассейн например ходите).

• Нравится 1

K@rolin@@@, Я записалась на 26 мая. в 11 утра :cool:

Пойдем с мужем смотреть.

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, я со 2 июня уезжаю на 2 недели, сказали, без проблем, только скажите с какого по какое вас не будет.

спасибо!!!

K@rolin@@@, Я записалась на 26 мая. в 11 утра :cool:

Пойдем с мужем смотреть.

здорово! А у нас максимум в субботу делают, в воскресенье никто не работает :)

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, у меня все родственники давно уже знают не умею я секреты держать :confusion:

Бубенчик86, ой как здорово! совсем скоро! я тоже мечтаю с мужем на узи сходить, познакомить так сказать)))

ilaiza5_Елена, вот такие, чтобы подстежка утепленная на зиму была, не видела, просто есть зимние, демисезонные, легкие совсем есть, слинговставка отстегивается, потом можно носить как обычную куртку, я подумала, что демисезонная будет самое то. Стабильность погоды только снится, хотя наверное не так резко, как у вас скачет, но тоже может быть тепло, а потом мороз как даст, что все позамерзает, демисезонные куртки идут до -10 вроде, не не жуткий холод подойдет, ну а так, если у вас очень холодно бывает часто, лучше тебе к зимним присмотреться.

ilaiza5_Елена, А этот узист наоборот в субботу не принимает. :m0591:

K@rolin@@@, Муж видел нашу крошечку в 6, 8 неделек, но там же совсем крошечка была, на скрининг в 13 недель ходила для него там места не было.

А сейчас записалась в клинику там и мужа пригласят. :reverans:

Бубенчик86, мы потихонечку))) ну как сказать в будни на машине никуда не поедешь,приходится на метро,а там духота,место не уступают,тяжеловато уже,а если на выходные поездка к врачу выпадает то и на машине свободно и в метро хорошо.У меня запись к врачу за 2-3 недели,заранее договариваюсь с мамой или с мужем о дате,а тут в пятницу к врачу и всех внеплановые важные дела.придется с сыном ехать.не представляю как он будет там сидеть,меня ждать.

❧ТАЯ❧, Да тяжеловато, я со своим врачем на электронке, в женская консультация рядом если что туда.

У тебя врач платно ведет беременность?

TashaKa, Супер))))какая красота покупать ничего не нужно.

K@rolin@@@, Еще зависит где прикрепился малыш на передней или на задней стенке.

Вчера встречалась с подружкой у нее малышка 3 месяца, она говорит Лиза у нее прикрепилась по передней стенки матки из-за этого живот в 10 неделек вылез.

Поэтому даже не думай.

Шевелюшки чувствуешь?

У меня по передней стенке. Живота практически не видно. Сегодня уже 19 неделек.

Бубенчик86, мы тоже с врачом на телефоне .на смс,но каждые 2 недели прием,да,платно.

Девочки всех недельчатых с недельками и меня тоже уже экватор ех всего то 10 неделек и в декрет, хоть высплюсь

• Нравится 4

Всем привет, девочки! Малышей понедельника и их мамочек- снедельками!

Loura, попробуй заинтересовать дочку. Расскажи, как ты хочешь услышать сердечко малыша и какое это чудо, что внутри у тебя теперь 2 сердечка. Скажи, что это совсем не больно, а очень очень интересно. Пксть она ждёт этого так же, как ты! И ещё расскажи, что когда- то ты так же ждала услышать биение её сердечка :mama: . Удачи вам!

Zani_Daler, с экватором! :flower: :flower: :flower:

Бубенчик86, у меня тоже по передней стенке. Как-то резко стал мне заметен в 17 недель, даже пуп стал по ближе к выходу :D . Сейчас вроде как даже сдулся мой животик, но есть у меня 1 метод, правда подойдёт он, наверное, только тем, у кого есть свой жирок. Вставляю палец в пуп. Вначале палец легко опускался к нижней стенке. В 17 недель заметила, что он входит горизонтально. А пару дней назад заметила, что мой тунель уже уходит вверх :D . А так внешне мне кажется не растёт. Правда, самые наблюдательные соседи уже стали замечать ;)

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 1

Леди Шоколад, С экватором!!!

K@rolin@@@, слава Богу, ни разу не вызывали, поэтому не знаю. Мы хоть и в 7 км от города, в коттеджном поселке , а это уже село! И районная скорая точно долго ехать будет

Леди Шоколад, с экватором!!!!! Пусть вторая половинка пути до встречи с малышом будет радостной!!!

K@rolin@@@, у меня подруга высокая тоже и муж габаритный, так у нее живот небольшой был всю Б, а ребенок помещался просто в длину. Как оказалось потом, что у нее девочка 4300 :Crazy: Врачи офигели, когда она родила. У меня мальчик 4 кг был, а живот как дирижабль потому что таз узкий.

Вообще генетика штука сложная. У меня сынок как родился крупным, так и растет все это время по росту и по весу намного обгоняя сверстников. Я на него одежду беру на 2-3-х летних. Хотя мы с мужем средние такие, по 170.

Вот со второй Б. у меня пуз вылез сразу, хотя я весь год пресс качала как ненормальная. И живот был таким же, как и до первой Б. Ну хотя если глядеть на мамок на площадке, то просто со стороны может сейчас казаться, что я родила, а живот так и остался отвисшим. Наверное, все так и думают :)

• Нравится 2

Девчулички, привет! ВСех с +1 неделькой, у кого - экватор, отдельные поздравления! panterrra2703, я вот тоже думаю когда маме моей приехать, но думаю в конце сентября, чтобы и до родов побыла со мной и первое время после рождения. Хорошо, что она у меня на пенсии, правда в этом году племяш идет в первый класс.

Metafora, заметила, что частенько стали встречаться крупные детки. У меня сестра с мужем не крупные, племяш опережает сверстников, мужа племянник - тоже крупный, вчера у друзей сын родился -3960, они не крупные. Так что тут не угадаешь.....

• Нравится 1

Леди Шоколад, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!

Мы хоть и в 7 км от города, в коттеджном поселке , а это уже село! И районная скорая точно долго ехать будет

мы тоже примерно так же от города, когда понадобилось вызывать, сама спросила в скорой, что может меня муж скорее привезет. И они согласились, что так будет намного быстрее. Вроде находимся ближе, чем некоторые окраины города (в особенности потому, что в нашу сторону нет пробок), но едут все равно долго.

Metafora, заметила, что частенько стали встречаться крупные детки. У меня сестра с мужем не крупные, племяш опережает сверстников, мужа племянник - тоже крупный, вчера у друзей сын родился -3960, они не крупные. Так что тут не угадаешь.....

лучше золотая серединка, в районе 3200-3500. Сестра мужа родила в срок мальчика 47 см с весом 2800. И тоже написали - норма, наверное потому, что в срок.

• Нравится 1

Я так смотрю, с пятницы (24-ого) новая волна УЗИ пойдёт? В эти же среду и четверг никто не идёт? Зато потом 24, 25, 26, 27 и 28 точно помню у девочек УЗИ запланировано. Можно график составлять :) .

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 2

Спасибо девченочки за поздравления, прям не верится, пуз у меня такой нормальный уже не скажешь про меня что полная видно что б, по поводу крупных детей мой сын родился 4150 я всю б ходила и не знала даж мне на узи говорили 3300, еле родила всю на британский флаг разрезали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...