Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Kate340, У меня подруга говорит, что если кровь в первый скрининг была хорошая, то во второй можно не сдавать.

Вот сижу и думаю.

Спросить что ли у гини...

не знаю... я вот результат второго только узнаю на приеме 29ого... Знаешь. мне не жалко, пусть возьмут, все равно биохимию 29ого сдавать, могу за компанию и это сдать)))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YaSansara, я пью,в нем ничего страшного нет,это профилактика нарушений кровообращения,тромбозов,плацентарной недостаточности и иммуномоделятор

♥Лёлька♥, ух ты! Новый фотоаппарат, да еще и зеркальный - это супер!!!

YaSansara, если прописали - значит надо пить. Курантил точно помню, что кому-то из девочек назначали и уже пьют.

Не переживай, врач просто так не выпишет. Нам вот с Таей вообще антибиотики прописали. Тая уже принимает, а я трушу, но сегодня уже поставила напоминалку на телефон, чтобы начать.

Бубенчик86, конечно лучше спроси, колбочки крови ведь не жалко на анализ - зато спокойна будешь!

❧ТАЯ❧, опередила ))

ilaiza5_Елена

❧ТАЯ❧тр

читаю форум сайта впузике ру и тут просто страшилки какие-то, у кого-то плод замер в 18 недель, у кого-то гематома плаценты случилась и все из-за этого препарата (по их словам) и мне страшно стало, потому что утром проснулась с полным ртом крови, откуда кровило не пойму, наверное десны! но до приема таблеток такого не было, вот я и испугалась :( :( :(

YaSansara, может свёртываемость крови проверить?

YaSansara, бедненькая, пусть у тебя с малышом все будет отлично!

А страшилок не читай, от этого лучше и легче точно не станет.

Девочки а мы завтра на узи смотреть шейку и ставить пессарий , страшно как то , держите за нас кулачки пожалуйста ))

Mutluyum

куалограмму я сдавала, все хорошо! а препарат приписали, мож и без надобности, поди разбери врачей :)

ilaiza5_Елена

спасибо, все будет прекрасно!!!!

cip, удачи вам с малышом завтра на УЗИ! И не переживай - все обязательно будет хорошо и совсем не будет доставлять неудобств.

• Нравится 1

Девочки, наконец я вас догнала и прочитала ВСЕ!!!! Отстаю и по срокам от вас, и по скорости :):):) Линеечку с планшета вставить не могу, дрберусь до компа - исправлю дело! А мы как раз завтра на УЗИ!!!! У нас еще только второй скрининг, завтра 17,5 нам. Мои оооочень сильные подозрения, что писюн деть не покажет, и будем мы ходить дальше в неведении :)

А пока всех-всех с прошедшими и сегодняшними экваторами!!!!!

• Нравится 2

YaSansara, нет, наверное, если врач прописал, то нужно пить. А по поводу страшилок. Про дюфастон и утрожестан тоже говорят многое, но пьют также многие. Так же как метипред и дексаметазон. Без всех этих препаратов многие не выносили бы беременность. Я сейчас на утрожестане. Хоть и стращно было принимать, но мой прогестерон критически падал. Думаю, без него я не дошла бы и до 10 недель. А сейчас чувствую, как моя радость копошится внутри.

cip, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:- это вам ;) .

• Нравится 1

Mutluyum, а что страшного в утрожестане? я читала только хорошее.. Я вот неделю как закончила, а даже не знала, что что-то с ним не так...

YaSansara, ну вот именно что это по их словам,а все беременные большие фантазерки))))но решать все равно тебе пить или нет

cip, @@@@@@@@@ держим за вас кулачки.

• Нравится 1

Kate340, лучше и не читать :D . Гормон он и есть гормон и любое вмешательство в беременный организм должно быть хорошо продумано, т.к. влияние многих препаратов до конца не изучено.

Всем привет! Недельчатых с +1)) кого-то с экватором!!

А мы на узи 23-го)) и можно записать нас пятыми с мальчишками))))

• Нравится 2

Девочки, спина очень болит. Поясница в районе талии и ниже. Сидеть больно, лежать неприятно... Что вы с этим делаете?

Кстати, тут обсуждали, что на спине лежать нельзя - а мне сейчас в кайф лежать на спине, чуть-чуть на подушках приподнявшись. А на боку - живот свешивается как-то, тянет в боку все.

И десна тоже кровят, как чищу зубы или твердое кусаю.

Здравствуйте, девочки!!! Сегодня ходила к врачу, наконец-то пришли результаты моего первого скрининга:

ХГЧ - 4,4мом

РАРР-А - 2,4мом

Врач сказал ХГЧ завышен и предложил сдать ХГЧ в платной лаборатории, а еще АФП (вроде как по желанию). Я слышала, что при двойне ХГЧ и должен быть завышен, но врач сказал, что может быть из-за этого, а может быть нет. Расстроилась очень сильно, не могу успокоиться((( На узи меня записали 26 июня. Вес уже 61,5кг!!!, набрала 5,5кг!!!

Изменено пользователем Лена1987

Лена1987, конечно немного завышен ХГЧ из-за двоих малышей! У меня есть знакомые с двойнятами, так им даже врачи говорили каждый второй анализ пропускать мимо ушей, потому что невозможно определить отдельно для каждого малыша.

Так что выше носик и не переживать!

TashaKa, у меня такое было буквально пару раз, и каждый раз наступало неожиданно после того, как поем. А такого, чтобы постоянно - не было.

Ты бандажик еще не носишь?

• Нравится 1

Лена1987, я тоже слышала, что при двойне эти показатели не информативны. Многие спорят, информативны ли они при 1 малыше, а тут сразу двое :) . Я не думаю, что стоит переживать ;) .

Изменено пользователем Mutluyum
  • Нравится 1

Всем привет, девочки на каком сроке вы услышали первое шевеление ребенка? На что это было похоже?

Babayka, приветик :Hello: у нас есть отдельная темка про шевелюшки, там сразу многие написали, можешь почитать :) У меня случилось это радостное событие в 18+6, сразу в виде конкретных пиночков - возможно, было бы и раньше, да я не верю в птичек/рыбок/бабочек в животе :Crazy:

Какой срок у тебя?

Лена1987,

у меня сказали хгч чуть занижен для двойни, но в целом скрининг говорят неинформативен... зачем 2000р тогда брали хз...

а бандажик прикупила сегодня - для двойни врач сказала взять широкой спинкой и стальными спицами

ilaiza5_Елена, да...это подарок на ДР))

Девочки, может кто помнит писала тут про коллегу,которая меня стебала что я старая и рожать в моем возрасте тупняк, короче она беременная оказалась.Тест утром показал слабую полоску.Рассказала уже всем-всем.Спрашивала меня не вредно ли что при зачатии и сейчас уже она и будущий папа много пили (она бутылку коньяка может уговорить за раз) и курит есс-но.Полдня еще ходила ему угрожала абортом.Короче, у мена от этого уши вянут.Еще из-за узи я вся на нервах, а тут она масла в огонь подливает.Короче изо всех сил стараюсь быть очень доброй и милой.

• Нравится 3

Девочки а мы завтра на узи смотреть шейку и ставить пессарий , страшно как то , держите за нас кулачки пожалуйста ))

удачи)))

Девочки, может кто помнит писала тут про коллегу,которая меня стебала что я старая и рожать в моем возрасте тупняк, короче она беременная оказалась.Тест утром показал слабую полоску.Рассказала уже всем-всем.Спрашивала меня не вредно ли что при зачатии и сейчас уже она и будущий папа много пили (она бутылку коньяка может уговорить за раз) и курит есс-но.Полдня еще ходила ему угрожала абортом.Короче, у мена от этого уши вянут.Еще из-за узи я вся на нервах, а тут она масла в огонь подливает.Короче изо всех сил стараюсь быть очень доброй и милой.

оба на!!!!!!!!!! а она не стара???сколько ей???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...