Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

lina100,  если ничего не беспокоит то лучше врача подождать

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чинотто, Виктория просто прелесть.

Трижды мама))), Такое хорошенькие детки у тебя.

зима 1, у меня тоже с такого же призрака все началось))) Причем я полоску разглядела уде когда тест выбросила, через час что-то приспичило его посмотреть. На след. день полоска тоже была очень слабая, но появилась сразу, как и положено. А через 4 дня задержки - отличная полоска, как и контрольная ;)

Трижды мама))), а сколько твоей дочери? Мне тоже в последние дни кормить некомфортно - соски очень чувствительны. Не критично конечно, и я читала что это нормально.

Изменено пользователем Лена_из_Самары

зима 1, я вижу!!!!!!!!!!!!!!может поздняя имплантация была))не переживай))

а вот я сегодня приветствовоала токс.....ррррр....с утра чуть не вырвало(((((((

Девочки приветик!

хочу с вами посоветоватся что мне делать.Ситуация такая сдавала прогестерон 17.01 - результат 26.86 нг/мл, врач назначила утрик 400 мг, пересдала через день при этом с утра вставила 200 мг результат -37.52 нг/мл, вчера ещё раз решила сдать но перед сдачей не вставила, результат пришёл 29.13 нг/мл.

Нормы лаборатории Беременность 1-14 недель 9.20- 33.50

Вроде по нормам то нормально, но меня смущает что он снизился, так же не должно быть? или на результат повлияло что один раз приняла утрик а второй раз нет? так переживаю записалась сегодня на УЗИ, и ещё пару дней назад к вечеру начался тонус.

Подскажите, пожалуйста, кто что думает поэтому поводу

Спасибо!

Cherry-mio, Это так утрик влияет.

Cherry-mio, конечно утрик так повлиял...это тоже самое что вставить свечку от инфекций,перед сдачей мазка на инфекции..там ничего не найдут...

Nataля,  спасибо)

Лена_из_Самары,  нам 31 января исполнилось 2 годика, большие уже, но титьку очень много сосет и днем и ночью

Девочки мне не понятно почему у всех лабораторий такие разные нормы на прогестерон хотя единицы езмерения одинаковые нг/ мл

Девочки,всем привет!Новеньким,Добро пожаловать!

Меня положили на сохранение,вчера весь вечер низ живота тянуло,а потом закровило,вызвали скорую,забрали в патологию беременных,поставили вчера капельницу с магнезией,укольчики дицинон и но-шпу,сегодня тоже самое,немного мажет еще,завтра УЗИ сделают,пока ставят угрозу прерывания беременности,очень боюсь за малышика!

Доченька всю ночь не спала,маму искала,титьку,муж с ней был,сегодня на смену ему,доча у мамы,а у нее давление,пришлось под расписку домой на ночь уйти,так что как то так!

надеюсь мы справимся,и все у нас будет хорошо!

сейчас дома,полулежа,доча рядышком играет,спокойная!

Катюша_//_, Все будет хорошо!

Катюша_//_,  давай держись! Береги себя и малыша!

Изменено пользователем МамаЛёля

Катюша_//_, МЕНЬШЕ ПЕРЕЖИВАЙ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))

Катюша_//_, главное по больше отдыхай и лежи!!!

Девочки, всем привет! Поздравляю вас всех с беременностью! И я тоже к вам! :)

Меня зовут Юля, есть доча Катенька, родилась тоже в октябре, только в 2010 году. Как муж мне сказал, что у нас в январе делать детей очень хорошо получается. ;) Вчера сделали узи, чтобы убедиться, что все у нас хорошо, представляете, врач сказала, что уже сердечко бьётся. :kiss2:

• Нравится 2

Катюша_//_,  все будет хорошо!)

Всем привет) Ничего себе вы за день накатали!!

Всем новеньким - добро пожаловать!

Ferrari01, у меня 5 недель и три дня))))))

И у меня также. У нас видимо ПДР в один день? У меня 3 октября.

Девочки, всем привет! Поздравляю вас всех с беременностью! И я тоже к вам! :)

Меня зовут Юля, есть доча Катенька, родилась тоже в октябре, только в 2010 году. Как муж мне сказал, что у нас в январе делать детей очень хорошо получается. ;) Вчера сделали узи, чтобы убедиться, что все у нас хорошо, представляете, врач сказала, что уже сердечко бьётся. :kiss2:

Привет! Ого! Уже на узи видно? А какой у тебя срок? В смысле, какой ДПО?

Катюша_//_, держись! Знаю, каково это, когда лежишь в больнице, а дома ребенок-сосунок. Сама лежала, когда старшему 10 месяцев было. Хорошо, хоть вас домой отпустили.

Да, у меня тоже пдр 3 октября

Трижды мама))), ого 4 кесарево предстоит :mamamia: а мне третье, как ходили в третий раз? до какого срока разрешили врачи ходить? У меня оба раза под полной анестезией делали, сейчас планирую спинальную просить, уже итак памяти нет(

Катюша,держись дорогая :molitva:

Аркаима, ага,3 октября))

yljasha, Добро пожаловать.

Алёшkа,  с рубцом проблем не было, КС планировали в 38 недель ровно, я уговорила врача на 2 дня раньше сделать))) Операцию назначили на 1 февраля, но роды начались 31 января получается в 37 недель и 4 дня. Но мы крупные для такого срока родились 3840 и 54 см. (У нас это наследственное, все не маленькие рождаются)

Трижды мама))), врачи не ругают за 4 бер? Я чувствую меня будут за 3 шпынять, перед Б ходила на узи узнать всё ли в порядке, так узист говорит а Вы у Г спрашивали можно беременеть или нет, а я говорю нет и не собираюсь, это только мне решать, теперь жду упреков при постановке на учет...

Алёшkа,  мне мой врач, у которого наблюдалась и рожала в прошлую Б., когда я к нему после родов через 2 месяца пришла на осмотр, сказал: Так, трубы мы с тобой не перевязали, смотри тебе больше нельзя! Я: Что совсем совсем нельзя? Он: Нууу нежелательно. А когда уходила, говорит: Ну если что звони, приходи. Ну понятно, что кроме как беременной, я к заведующему родильным отделением не приду))))) После этого разговаривала с 4 врачами хорошими, все четверо сказали, что риск есть небольшой, но он и при второй Б. после КС есть. Сказали рубец хороший, могу смело еще одного рожать)))

Правда врачу своему не звонила еще, немного думаю поругается вначале, а так он дядька хороший)))

• Нравится 1

Девченки,а може можно морскую капусту есть? :not know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...