lina100 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет, Loura (Наталья) , lusha11- с +1 неделькой! Набираем вес дальше) Девочки, к-рые сейчас в больничках, желаю чтобы все поскорее со здоровьем наладилось! Vitochka_vita, panterrra2703-даа, с нашими гормонами лучше не попадать нам под руку сейчас) сама такая, как очередь так еле слезы сдерживаю. ерунда, а не могу ничего поделать. и скандалы начинаю закатывать(люблю это дело, но малышу попробуй объясни что это для разрядки). столько уродов вокруг, не устаю удивляться.. Лелька, с днем рождения доченьку Изменено 23 мая 2013 пользователем lina100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 длина шеи 30 мм, на кресле посмотрела, говорит - ни придраться. Буду пытать про зашитие! Пессарий не очень хочу, но хотя бы его. Но для начала надо дождаться результатов мазка и т.п. Вроде по сроку еще шьют... Вроде... Пью дексаметазон, эутирокс, магне В6, фольку, ангиовит, утрожестан, и для крови курантил 75х2 + кардиомагнил. К гематологу раньше никак(( он единственный в городе, даже в крае. И то хорошо, что он есть! тьфу тьфу шейка терпимо , но все равно лучше контроль , про зашить тебя пугать не буду но на большом сроке риск большой , я в этот раз пессарий поставила шить не решилась ((( но если у врачей есть опыт на таких сроках то конечно пусть шьют ... По табл ты вроде все принимаешь , а в какой дозировке дексаметазон и утрожестан ? И инц у тебя гормональная или травматическая ? И старайся больше лежать , постельный режим по максимуму. А тонуса нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vitochka_vita ну и скотобазина тебе по утру повстречалась!!! Диву таким мужикам даюсь, недолюди какие-то, тьфу Kotяра, cip объясните, почему такие проблемы с шейкой бывают? как это все выясняется и предотвращается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бубенчик86, мне его хотели с 16 недель отменить, но я не стала, снизила с 4 до 3 р/день, а с 20 недель до 2 уменьшила. Но врачам сказала, что отменила в 16. А сейчас заново назначили, по крайней мере выдали 200 на ночь. cip, дексаметазон по 1,5 таблетки пока. Завтра надеюсь получу гормоны, может скорректируем. Врач в стационаре вообще говорит заменила бы на метипред. Сейчас еще колят магнезию, актовегин, вит С, глюкозу... Но-шпу еще. Тонуса почти не было, только вечером после активного дня. Ну в последние несколько дней немного был, когда вставала, лежа все отлично, вот и лежала. ИЦН наверное гормональная, хотя сегодня (блин! Только сегодня врач в стационаре!) сказали, что у меня еще и эрозия((( Кстати, с нервами такая же фигня. Вчера вообще ревела целый день(( по поводу и без. И сегодня тоже чуть не расплакалась, когда мне на обед дали только первое (т.к второе только тем, кто постоянно, а я первый день). Хотя я все равно домой собиралась ехать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, что вы думаете, у коллеги месячные начались.Жутко обильные и болезненные. Б все-таки была?У знакомой также было в прошлом цикле - слабополосатые тесты и м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 YaSansara, у меня ицн из-за гиперандрогении надпочечникового генеза (повышен 17-он прогестерон), и все это из-за СПКЯ. Я сразу узистов доставала, чтобы мне шею мерили именно вагинальным датчиком. Платно только делала, 4000 отдала в последний раз. А врачи из ЖК и обычные бесплатные узисты фиг бы мерили! Им нафиг не надо! Врач из ЖК даже мои анализы смотреть не хотела, а также назначения платного Г-Э! Коза! Вот я и перешла в другую больницу, правда там меня тоже пытались убедить что я здорова как конь и ничего у меня быть не может! Если бы не я сама..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vitochka_vita, пиффф.... жаль что не мне попался.... он бы все узнал про всех родственников своих... уродов же везде много.... тем более у нас в стране 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 arisha mama, скорее всего она сама надумала себе эту беременность, насмотрелась на тебя и самой захотелось) Kotяра, сильно, чуть не рассплакаться из-за тарелки супа . чтож с нами-то дальше будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Kotяра, cip объясните, почему такие проблемы с шейкой бывают? как это все выясняется и предотвращается? Я в первую Б даже не знала, что такое может быть, а в эту у меня уже который раз под вопросом ставят ИЦН. Мне сказали, что у меня из-за рубца на самой шейке - порвалась в первых родах. Но вот девочки всякие препараты пьют, а я только витаминки, дюфастон и утрожестан. Выясняется это при осмотре на кресле, а потом подтверждается/опровергается на постоянных осмотрах и УЗИ. Тебе тоже про шейку что-то говорили? Девочки, что вы думаете, у коллеги месячные начались.Жутко обильные и болезненные. Б все-таки была?У знакомой также было в прошлом цикле - слабополосатые тесты и м. Не обязательно, может просто гормональный сбой, а обильные, болезненные и со сгустками бывают при эндометриозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Привет пузики-карапузики!!! Как я давно не заходила (очень много работы было) - читать мне теперь-не перечитать! Так соскучилась за вами всеми! Во первых, поздравляю всех с экватором или приближением к нему! Это так клево, а ведь помните, еще совсем недавно мы переживали за полосатые тесты и уровень хгч, потом за токс, а теперь разговоры сменились на то рассказы о шевелюшках и все чаще о родах Во вторых, рассказываю о своих новостях. Первая не очень хорошая. Я на прошлых выходных потеряла сознание прямо на улице. Вышла в субботу с работы (я работаю по субботам), слава богу меня встретил муж! чувствую как-то плохо мне...в глазах потемнело и муж меня еле успел подхватить. С доктором решили, что это от жары, у нас уже очень жарко в городе...Но я конечно очень испугалась. Надеюсь, такого больше не повторится. Вторая новость - я наконец-то чувствую шевелюшки!!! По вечерам, когда ложусь уже, малыш легонько начинает толкаться! Это такое чувство!!! Ни с чем не сравнимое!!! Я теперь каждый день как только просыпаюсь, жду вечера Ну и еще - на следующей неделе я НАКОНЕЦ-ТО иду на УЗИ!!! Вытерпела и не пошла раньше планового пол узнавать. так что я в предвкушении Наверно я одна и осталась, кто пол не знает? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Бубенчик86, мне его хотели с 16 недель отменить, но я не стала, снизила с 4 до 3 р/день, а с 20 недель до 2 уменьшила. Но врачам сказала, что отменила в 16. А сейчас заново назначили, по крайней мере выдали 200 на ночь. cip, дексаметазон по 1,5 таблетки пока. Завтра надеюсь получу гормоны, может скорректируем. Врач в стационаре вообще говорит заменила бы на метипред. Сейчас еще колят магнезию, актовегин, вит С, глюкозу... Но-шпу еще. Тонуса почти не было, только вечером после активного дня. Ну в последние несколько дней немного был, когда вставала, лежа все отлично, вот и лежала. ИЦН наверное гормональная, хотя сегодня (блин! Только сегодня врач в стационаре!) сказали, что у меня еще и эрозия((( Кстати, с нервами такая же фигня. Вчера вообще ревела целый день(( по поводу и без. И сегодня тоже чуть не расплакалась, когда мне на обед дали только первое (т.к второе только тем, кто постоянно, а я первый день). Хотя я все равно домой собиралась ехать)) а зачем домой ????? Я бы на твоем месте лежала как можно больше , сейчас не нужно нагружать шейку , вообщем поругала бы я тебя !!! А я наоборот на метипреде сидела и результата нет перевели на дексаметазон . Гормоны контролирую сдаю каждые две недели . А вот насчет нош пы если честно незнаю почему они тебе ее назначили , она как и папаверин не очень хорошо влияет на шейку , если интересно тут есть тема про инц девочки пишут которые все это прошли и не раз , там много чего интересного . Завтра напиши что по гормонам придет , интересно . А утрожестан я продолжаю пить по 600 мг в сутки , дексаметазон по 1 табл , и отменять и снижать врачи планируют не ранее 34 недель , у меня поликистоз яичников , поэтому сама понимаешь . А реветь прекращай !!! Лежи и разговаривай с малышом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Евгения меня в кресле смотрели только когда на учет вставала и с тех пор тишина! я по этому и волнуюсь, так как если сама о себе не побеспокоишься, то врачу из ЖК тем более нет до этого дела. Lady_L я тоже пол не знаю, но хочется уже страсть как!!!! И прими теплые поздравления с шевелюшками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Поздравляю у кого +1 неделька! И двойные поздравления у кого экватор! Давно хотела сбросить ссылку на песню с видео, может кому-то пригодиться для знакомых или подруг кто планирует на аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 cip, домой за вещами надо было, у нас с 15 до 19 пускают. А муж бы не успел после работы. Ну я приехала домой и там лежала)) Я тоже в курсе про дротаверин и папаверин, что нельзя после 12 недели из-за размягчения шеи. Уточню еще, уколы-то мне не делали и таблетосы не давали... В капельнице же не может быть ее? Просто, вроде че-то она говорила про нее... Темку про ицн нашла уже, читаю. Ох уж этот поликистоз, мать его((( Реветь прекращаю))) просто на работе достают(( и вообще какая-то ситуация тяжкая в последнее время(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lady_L , поздравляю с шевелюшками!!!! Мы тоже еще пол не знаем, узнаем только 29 мая) YaSansara, странно, а меня в ЖК наблюдают каждые 2 недели с 7 недель и каждый раз на кресле смотрят, шейку проверяют, хотя в первые разы с ней тоже все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Kotяра, вот у меня тоже гиперандрогения надпочечников лет с 16 +травма шейки,в первую беременность даже не переживала из-за этого,если б не моя врач ,которая каждые 2 недели ее мерит,даже бы и не узнала что такое может быть,правда с 19 недель уже обычным датчиком смотрит.На кресле еще ни разу не смотрела,утрик с 20 недель отменили,а я что дергаюсь. Девочки.вчера просто какой то день был,я вчера тоже так ревела,первый раз такое было. Изменено 23 мая 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ну и еще - на следующей неделе я НАКОНЕЦ-ТО иду на УЗИ!!! Вытерпела и не пошла раньше планового пол узнавать. так что я в предвкушении Наверно я одна и осталась, кто пол не знает? Вы не одна я тоже пол еще не знаю, мне только 6 июня дадут намерок на узи, а на какое еще число запишусь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Mashun_ya для меня актуально сейчас, ссылку забрала. Подруга надумала дурить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 YaSansara, очень надеюсь что хоть кому-то поможет.... что передумает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Lady_L, конечно не одна! Я только 7 июня узнаю пол! YaSansara, меня тоже на кресле смотрели при постановке на учет в 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Девочки.вчера просто какой то день был,я вчера тоже так ревела,первый раз такое было. Может день такой был? Я тоже вчера жуть как на мужа обиделась, ругалась на него, хотя он сделал все, что бы со мной спокойно разговаривать и не ругаться. Но тем не менее, тоже наревелась... Изменено 23 мая 2013 пользователем Евгения:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ❧ТАЯ❧, у меня наоборот, в жизни проблем не было с надпочечниками, в т.ч с гормонами. А в Б как шарахнуло!(((( если б не сайты с форумами, не знаю что было бы уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Mashun_ya, Маш, ну нельзя нам такие ссылки давать))))) я на 10 секунде уже ревела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 panterrra2703, сама еде слезы удержала) но реветь должны те кто на аборт собирается... а таких в жизни мы можем встречать много, по этому и сбросила вдруг кому то поможет передумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А я вчера ночью плакала, во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения