Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет, Loura (Наталья) , lusha11- с +1 неделькой! Набираем вес дальше)

Девочки, к-рые сейчас в больничках, желаю чтобы все поскорее со здоровьем наладилось! :molitva:

Vitochka_vita, panterrra2703-даа, с нашими гормонами лучше не попадать нам под руку сейчас) сама такая, как очередь так еле слезы сдерживаю. ерунда, а не могу ничего поделать. и скандалы начинаю закатывать(люблю это дело, но малышу попробуй объясни что это для разрядки). столько уродов вокруг, не устаю удивляться..

Лелька, с днем рождения доченьку :flower:

Изменено пользователем lina100
  • Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

длина шеи 30 мм, на кресле посмотрела, говорит - ни придраться.

Буду пытать про зашитие! Пессарий не очень хочу, но хотя бы его. Но для начала надо дождаться результатов мазка и т.п. Вроде по сроку еще шьют... Вроде...

Пью дексаметазон, эутирокс, магне В6, фольку, ангиовит, утрожестан, и для крови курантил 75х2 + кардиомагнил. К гематологу раньше никак(( он единственный в городе, даже в крае. И то хорошо, что он есть!

тьфу тьфу шейка терпимо , но все равно лучше контроль , про зашить тебя пугать не буду но на большом сроке риск большой , я в этот раз пессарий поставила шить не решилась ((( но если у врачей есть опыт на таких сроках то конечно пусть шьют ... По табл ты вроде все принимаешь , а в какой дозировке дексаметазон и утрожестан ? И инц у тебя гормональная или травматическая ? И старайся больше лежать , постельный режим по максимуму. А тонуса нет ?

Vitochka_vita

ну и скотобазина тебе по утру повстречалась!!! Диву таким мужикам даюсь, недолюди какие-то, тьфу

Kotяра, cip объясните, почему такие проблемы с шейкой бывают? как это все выясняется и предотвращается?

• Нравится 1

Бубенчик86,  мне его хотели с 16 недель отменить, но я не стала, снизила с 4 до 3 р/день, а с 20 недель до 2 уменьшила. Но врачам сказала, что отменила в 16. А сейчас заново назначили, по крайней мере выдали 200 на ночь.

cipдексаметазон по 1,5 таблетки пока. Завтра надеюсь получу гормоны, может скорректируем. Врач в стационаре вообще говорит заменила бы на метипред.

Сейчас еще колят магнезию, актовегин, вит С, глюкозу... Но-шпу еще.

Тонуса почти не было, только вечером после активного дня. Ну в последние несколько дней немного был, когда вставала, лежа все отлично, вот и лежала.

ИЦН наверное гормональная, хотя сегодня (блин! Только сегодня врач в стационаре!) сказали, что у меня еще и эрозия(((

Кстати, с нервами такая же фигня. Вчера вообще ревела целый день(( по поводу и без. И сегодня тоже чуть не расплакалась, когда мне на обед дали только первое (т.к второе только тем, кто постоянно, а я первый день). Хотя я все равно домой собиралась ехать))

Девочки, что вы думаете, у коллеги месячные начались.Жутко обильные и болезненные. Б все-таки была?У знакомой также было в прошлом цикле - слабополосатые тесты и м.

YaSansara,  у меня ицн из-за гиперандрогении надпочечникового генеза (повышен 17-он прогестерон), и все это из-за СПКЯ.

Я сразу узистов доставала, чтобы мне шею мерили именно вагинальным датчиком. Платно только делала, 4000 отдала в последний раз. А врачи из ЖК и обычные бесплатные узисты фиг бы мерили! Им нафиг не надо! Врач из ЖК даже мои анализы смотреть не хотела, а также назначения платного Г-Э! Коза! Вот я и перешла в другую больницу, правда там меня тоже пытались убедить что я здорова как конь и ничего у меня быть не может! Если бы не я сама.....

Vitochka_vita,

пиффф....

жаль что не мне попался.... он бы все узнал про всех родственников своих...

уродов же везде много.... тем более у нас в стране

• Нравится 2

arisha mama, скорее всего она сама надумала себе эту беременность, насмотрелась на тебя и самой захотелось)

Kotяра, сильно, чуть не рассплакаться из-за тарелки супа :applause: . чтож с нами-то дальше будет))))

Kotяра, cip объясните, почему такие проблемы с шейкой бывают? как это все выясняется и предотвращается?

Я в первую Б даже не знала, что такое может быть, а в эту у меня уже который раз под вопросом ставят ИЦН. Мне сказали, что у меня из-за рубца на самой шейке - порвалась в первых родах. Но вот девочки всякие препараты пьют, а я только витаминки, дюфастон и утрожестан. Выясняется это при осмотре на кресле, а потом подтверждается/опровергается на постоянных осмотрах и УЗИ. Тебе тоже про шейку что-то говорили?

Девочки, что вы думаете, у коллеги месячные начались.Жутко обильные и болезненные. Б все-таки была?У знакомой также было в прошлом цикле - слабополосатые тесты и м.

Не обязательно, может просто гормональный сбой, а обильные, болезненные и со сгустками бывают при эндометриозе.

Привет пузики-карапузики!!! Как я давно не заходила (очень много работы было) - читать мне теперь-не перечитать! Так соскучилась за вами всеми!

Во первых, поздравляю всех с экватором или приближением к нему! Это так клево, а ведь помните, еще совсем недавно мы переживали за полосатые тесты и уровень хгч, потом за токс, а теперь разговоры сменились на то рассказы о шевелюшках и все чаще о родах :)

Во вторых, рассказываю о своих новостях. Первая не очень хорошая. Я на прошлых выходных потеряла сознание прямо на улице. Вышла в субботу с работы (я работаю по субботам), слава богу меня встретил муж! чувствую как-то плохо мне...в глазах потемнело и муж меня еле успел подхватить. С доктором решили, что это от жары, у нас уже очень жарко в городе...Но я конечно очень испугалась. Надеюсь, такого больше не повторится.

Вторая новость - я наконец-то чувствую шевелюшки!!! По вечерам, когда ложусь уже, малыш легонько начинает толкаться! Это такое чувство!!! Ни с чем не сравнимое!!! Я теперь каждый день как только просыпаюсь, жду вечера :)

Ну и еще - на следующей неделе я НАКОНЕЦ-ТО иду на УЗИ!!! Вытерпела и не пошла раньше планового пол узнавать. так что я в предвкушении :) Наверно я одна и осталась, кто пол не знает? :)

• Нравится 4

Бубенчик86,  мне его хотели с 16 недель отменить, но я не стала, снизила с 4 до 3 р/день, а с 20 недель до 2 уменьшила. Но врачам сказала, что отменила в 16. А сейчас заново назначили, по крайней мере выдали 200 на ночь.

cip,  дексаметазон по 1,5 таблетки пока. Завтра надеюсь получу гормоны, может скорректируем. Врач в стационаре вообще говорит заменила бы на метипред.

Сейчас еще колят магнезию, актовегин, вит С, глюкозу... Но-шпу еще.

Тонуса почти не было, только вечером после активного дня. Ну в последние несколько дней немного был, когда вставала, лежа все отлично, вот и лежала.

ИЦН наверное гормональная, хотя сегодня (блин! Только сегодня врач в стационаре!) сказали, что у меня еще и эрозия(((

Кстати, с нервами такая же фигня. Вчера вообще ревела целый день(( по поводу и без. И сегодня тоже чуть не расплакалась, когда мне на обед дали только первое (т.к второе только тем, кто постоянно, а я первый день). Хотя я все равно домой собиралась ехать))

а зачем домой ????? Я бы на твоем месте лежала как можно больше , сейчас не нужно нагружать шейку , вообщем поругала бы я тебя !!! А я наоборот на метипреде сидела и результата нет перевели на дексаметазон . Гормоны контролирую сдаю каждые две недели . А вот насчет нош пы если честно незнаю почему они тебе ее назначили , она как и папаверин не очень хорошо влияет на шейку , если интересно тут есть тема про инц девочки пишут которые все это прошли и не раз , там много чего интересного . Завтра напиши что по гормонам придет , интересно . А утрожестан я продолжаю пить по 600 мг в сутки , дексаметазон по 1 табл , и отменять и снижать врачи планируют не ранее 34 недель , у меня поликистоз яичников , поэтому сама понимаешь . А реветь прекращай !!! Лежи и разговаривай с малышом ))

Евгения:) меня в кресле смотрели только когда на учет вставала и с тех пор тишина! я по этому и волнуюсь, так как если сама о себе не побеспокоишься, то врачу из ЖК тем более нет до этого дела.

Lady_L я тоже пол не знаю, но хочется уже страсть как!!!! И прими теплые поздравления с шевелюшками :flower:

• Нравится 1

Поздравляю у кого +1 неделька! И двойные поздравления у кого экватор! :flower:

Давно хотела сбросить ссылку на песню с видео, может кому-то пригодиться для знакомых или подруг кто планирует на аборт

cip,  домой за вещами надо было, у нас с 15 до 19 пускают. А муж бы не успел после работы. Ну я приехала домой и там лежала))

Я тоже в курсе про дротаверин и папаверин, что нельзя после 12 недели из-за размягчения шеи. Уточню еще, уколы-то мне не делали и таблетосы не давали... В капельнице же не может быть ее? Просто, вроде че-то она говорила про нее...

Темку про ицн нашла уже, читаю.

Ох уж этот поликистоз, мать его(((

Реветь прекращаю))) просто на работе достают(( и вообще какая-то ситуация тяжкая в последнее время((

Lady_L , поздравляю с шевелюшками!!!! Мы тоже еще пол не знаем, узнаем только 29 мая)

YaSansara, странно, а меня в ЖК наблюдают каждые 2 недели с 7 недель и каждый раз на кресле смотрят, шейку проверяют, хотя в первые разы с ней тоже все хорошо было.

• Нравится 1

Kotяра, вот у меня тоже гиперандрогения надпочечников лет с 16 +травма шейки,в первую беременность даже не переживала из-за этого,если б не моя врач ,которая каждые 2 недели ее мерит,даже бы и не узнала что такое может быть,правда с 19 недель уже обычным датчиком смотрит.На кресле еще ни разу не смотрела,утрик с 20 недель отменили,а я что дергаюсь.

Девочки.вчера просто какой то день был,я вчера тоже так ревела,первый раз такое было.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Ну и еще - на следующей неделе я НАКОНЕЦ-ТО иду на УЗИ!!! Вытерпела и не пошла раньше планового пол узнавать. так что я в предвкушении :) Наверно я одна и осталась, кто пол не знает? :)

Вы не одна я тоже пол еще не знаю, мне только 6 июня дадут намерок на узи, а на какое еще число запишусь не знаю. :)

Mashun_ya

для меня актуально сейчас, ссылку забрала. Подруга надумала дурить.....

YaSansara, очень надеюсь что хоть кому-то поможет.... что передумает....

Lady_L, конечно не одна! Я только 7 июня узнаю пол!

YaSansara, меня тоже на кресле смотрели при постановке на учет в 10 недель

Девочки.вчера просто какой то день был,я вчера тоже так ревела,первый раз такое было.

Может день такой был? Я тоже вчера жуть как на мужа обиделась, ругалась на него, хотя он сделал все, что бы со мной спокойно разговаривать и не ругаться. Но тем не менее, тоже наревелась...

Изменено пользователем Евгения:)

❧ТАЯ❧,  у меня наоборот, в жизни проблем не было с надпочечниками, в т.ч с гормонами. А в Б как шарахнуло!(((( если б не сайты с форумами, не знаю что было бы уже(((

Mashun_ya, Маш, ну нельзя нам такие ссылки давать))))) я на 10 секунде уже ревела:)

panterrra2703, сама еде слезы удержала) но реветь должны те кто на аборт собирается... а таких в жизни мы можем встречать много, по этому и сбросила вдруг кому то поможет передумать

А я вчера ночью плакала, во сне...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...