Mutluyum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет! Девочек четверга и их малышей- с недельками! Kotяра, эй, держитесь там! Может постараешься подогнать врачей, чтобы приняли решение до 30-ого насчёт гемотолога? Loura, ну ты чего? Скажи организму держать себя в руках . А муж- молодец! Солнечный Заяц, с доченькой вас! panterrra2703, lusha11, рада за вас, девчёночки . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Привет, девчонки. Я тоже какая-то плаксивая стала в последние дня три...прям по пустякам реально могу так разреветься, как-будто трагедия случилась...меня это угнетенное состояния уже начинает доставать... А еще хотела у вас спросить, вы каждый день на свежем воздухе гуляете? Я просто поймала себя на мысли, что могу нормально выйти на прогулку в парк, подышать свежим воздухом, только по выходным, когда есть свободное время...а в будние дни...утром на машине на работу, целый день душный офис (пытаюсь за день хотя бы минут на 30 после обеда прогуляться), вечером на машине домой, покушаю, схожу в ванну и спать...потому что выжатая, как лимон((( И вот начала переживать по этому поводу, что мелкому кислорода может не хватать!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Vitochka_vita, так нельзя! Ты же не только за себя сейчас отвечаешь, но и за малыша, так что не давай никому портить себе настроение, а уж тем более доводить до слёз. Но мужик этот конечно хам. Хотелось бы посмотреть на его родителей, которые в детстве его элементарному уважению к женщине, особенно беременной, не научили . arisha mama, наверное, у неё была БХБ и та быстро сорвалась. Kotяра, у меня тоже повышен 17 ОН. Начинаю бояться . Lady_L, поздравляю с шевелюшками. И нет, ты не единственная, мы тоже ещё пол не знаем . Изменено 23 мая 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 panterrra2703, да самое интересное, что я сама понимаю, что из-за этого не стоит плакать.Но ТАК СИЛЬНО ОБИДНО, что слезы сами льются Мужики блин!Так еще и женщины сидели бурчали типа мы медсотрудники, нам надо идти....Ну блин, вы же женщины-должны беременных понимать в конце концов. Довели.... У меня просто слов нет...... ну и быдло!!Господи как таких земля носит?Забудьте его как кошмарный сон,уже ничего не изменить,не все люди такие,это быдло еще найдет себе проблемы на свою дурную голову.Мало того что не пропустил женщину,он не пропустил беременную женщину((Обидно, обычно таким выродкам только ответное хамство доходит,но возможно он вообще неадекватен может напасть,а вам беременной это вообще не нужно.У меня тоже неприятный инцидент на днях произошел.Едем себе спокойно с мужем,обгоняет нас какое то быдло и показывает средний палец,подрезая при обгоне.Ах мать его! В первые секунды конечно трудно сориентироваться что к чему,но потом такая дикая злость охватила,погнали мы за ним,он увернулся,оторвался,позднее конечно включились разум и логика и просто сохранение себя как беременной.Догнать то не догнали,увильнул,но осадок остался очень и очень неприятный.Могу себе приедставить как вам обидно( Чем все закончилось?у вас взяли анализ? чмо так и осталось сидеть на стуле,медсестры его не прогнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 БУДУ МАМОЙ! //, Приветик)Я точно так же как и ты в офисе. Стараюсь уходить на обед на улицу, вечером очень спать хочется и ложусь в часиков 9 крайне редко 10. Гуляю тоже на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Mutluyum, а почему пол еще незнаете? еще не было планового второго УЗИ?На каком сроке у нас дома на Украине делают второе УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ура! Я не одна пол не знаю! Значит скоро нас ждут еще радости от раскрытия секрета! Tani-Tani, у нас на Украине в 20-21 неделю мне сказали на плановое УЗИ. Девочки, кто в больнице, держитесь!!! Пусть все будет хорошо! Девочки, кто плачет или хандрит, я тоже заметила в последнее время перепады настроения, обидчивость. Наверно сейчас у нас опять какая-то гормональная перестройка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura, Наташа,что с тобой?почему обмороки?Как себя чувствуешь?скорая приехала в парк?что говорили? Может это из-за жары наступившей?Мне тоже недавно плоховатенько стало,из-за жары (стояла под прямым солнцем) и голодная была.Но полежала и прошло,муж рядом был. Будь осторожна на будущее Lady_L, еще чуточку,неделька вторая и будет очередная встреча с малышом или малышкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Чем все закончилось?у вас взяли анализ? чмо так и осталось сидеть на стуле,медсестры его не прогнали? Даааа уж.У тебя тоже ситуация не из приятных.... не люблю такие ситуации на дорогах.У меня муж очень агрессивно реагирует на таких муда**в!!!И мне страшно становится....а его-то не остановить Нет,я не пошла сдавать, так как не могла выйти из истерики. Рыдая, вышла из поликлиники и поехала домой.А он сдал и вышел спокойно из кабинета.Мама моя ему еще что-то оскорбительное выкрикнула.Она стояла рядом со мной,я в углу ревела Завтра пойду, сяду спокойно в общую очередь, чтобы мне никто ничего не предъявил.Может и просижу 2 часа, зато спокойная буду...пусть сами себе глотки рвут! :P Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 девочки,все спасибо за поздравления!!! я сама стала плаксивая,писец...сегодня тоже ревела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tani-Tani 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vitochka_vita, в нашем положении не стоит нервироваться даже если прям выводят из себя.Завтра все будет хорошо,уж лучше в общей очереди если народ дикий.Удачного тебе завтра дня и всего-всего хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Tani-Tani, Спасибочки!Будем стараться))) Вы тоже себя берегите!!! :kiss1: :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vitochka_vita, мда.....прочитала твой неприятный случай...жуть...вот су....простите...я б тож наверное иль заревела или нахамила уроду жирному-дай бог ему здоровья... девы точно какая-то перестройка опять в организме..я стала дни вчера вечером считать когда я вообще не реву и не психую...их очень мало....а надо как-то беречь нервы а то потом детки будут ночами и днями выть как мы сейчас....только как себя контролировать-не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Vitochka_vita Ты действительно забудь про этот случай быстрее и не расстраивайся =) А я, когда проходила врачей в общей поликлинике - брала с собой мужа, знаю, что очереди, знаю, что всякое бывает... В принципе, ответить могу, но даже после этого могу потом разрыдаться. Вот так как-то к кардиологу пошла (что-то им там терапевту не понравилось в графике), а меня не пропускали, зацепило. разрыдалась (муж у меня высокий), я ему в грудь уткнулась и поревела =)))) Успокоил. Стало легче. Я в поликлинике вообще с осторожностью ходила, лицо закрывала... я бы даже через неделю пошла в день беременных и с каким-нить родственником понаглее ))) Там же болявых столько, и чего в очереди сидеть. =/ YaSansara, у меня ицн из-за гиперандрогении надпочечникового генеза (повышен 17-он прогестерон), и все это из-за СПКЯ. Я сразу узистов доставала, чтобы мне шею мерили именно вагинальным датчиком. Платно только делала, 4000 отдала в последний раз. А врачи из ЖК и обычные бесплатные узисты фиг бы мерили! Им нафиг не надо! Врач из ЖК даже мои анализы смотреть не хотела, а также назначения платного Г-Э! Коза! Вот я и перешла в другую больницу, правда там меня тоже пытались убедить что я здорова как конь и ничего у меня быть не может! Если бы не я сама..... Восхищает! Какая молодец! Не пустила всё на самотёк! =) Девочки, я кстати пол пока тоже не знаю наверняка =)) Так что тоже в незнайках сижу... по-моему позже всех узнаю, мне на уЗИ аж 27 июня. Если не решусь платно сама пораньше, то буду ждать )) Девочки, берегите себя и малышей - пусть беды и огорчения стороной и лесом идут =) Гуляйте побольше, наслаждайтесь красотой вокруг. Плохое - сразу выкидывайте из головы, это всё мелочи, разных людей много вокруг, пусть нас окружают только добрые и хорошие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Lady_L, Tani-Tani, второе УЗИ на Украине по приказу Минздрава проводят в сроки 18 недель- 20 недель 6 дней. Потом сразу нужно на приём в ЖК на сроках 19- 21 неделя. Я вначале записалась на УЗИ на 20 недель и 5 дней, так моя врач заставила переписаться на 20 недель и 2 дня (это я не в ЖК иду на УЗИ), а в ЖК записали, правда, я сегодня отменила у них запись, на 20 недель ровно. Я вообще нашла приказ Минздрава, по которому нас "ведут". Там есть табличка, в которой расписаны анализы, время посещения и т.д. Люблю контролировать процесс . В темке с полезной информацией ссылка на неё. Изменено 23 мая 2013 пользователем Mutluyum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Хнык-хнык(((( Одно расстройство вокруг. Звонила на счёт записи на второе узи, думала на начало июня запишут, до 22 недели. Фигу мне. На 17ое июня!!! И я, конечно же, иду самая последняя из всех нас(( Будет 22+4. Никто же так поздно не идёт уже? Ещё спрашивает тётечка: "хорошо?". я говорю, что нет. Что хотела бы как минимум на неделю раньше, ведь написано в направлении, что идеальный промежуток 18-22, т.е. ДО 22. А 17го будет больше 22х, т.е. поздно. А она мне, что нет. Что до 22+6. Неужели так сложно на неделю раньше хотя бы? В 21+4 самое то! Так нет же. Я бы понимала, если очередь бешеная и сроки поджимали. Но ведь май ещё! Кстати, с дочкой та же история была. Так и сделали в 22+4. Но здесь это не скрининг, это расширенное узи, на котором в основном морфологию смотрят. по-моему позже всех узнаю, мне на уЗИ аж 27 июня. Если не решусь платно сама пораньше, то буду ждать )) о, вижу, что не одна я(( Тебе ещё позже. Натуль, а какой срок точный будет 27го? katyarka28, Солнечный Заяц, ❧ТАЯ❧ ,Яросвет, lusha11, Тушкан (diznava), Танюшка (бывшая Джекки), и нас с карапузинкой с недельками!!! Танюшка (бывшая Джекки), почему я не помню, что ты четверговая у нас, как и я? И в списке нет. Мне казалось, что раньше я тебя в др.день с недельками поздравляла, нет?)) А сыночки у тебя взрослые уже)) Как раз вовремя вы решили повторить с малышом) Они так быстро растут!) Loura ты гемоглобин не проверяла? Попробуй яблоки-гранаты в большом количестве кушать, они поднимают его спасибо! Гемоглобин месяц назад высокий был, на уровне, как ни странно. Теперь 17го только пересдавать. Мог упасть?wkoda, ну что ты, милая? Расстраиваться из-за слепой узистки не стОит, на месте ваши почки) А доченька это же так прекрасно! Я тебе как мама принцессы говорю!) А братика ей ещё родите. Видимо как раз из-за того, что все-все ждали сыночка, такое и настроение у тебя. Но как так можно заранее настраиваться (и настраивать тебя) на опред.пол, когда как ни крути, а 50 на 50, я не понимаю))) Ты носишь под сердцем СЧАСТЬЕ! arisha mama, у девочки либо БХБ, либо и не было ничего, что скорее всего. Придётся ей пока другой способ искать, чтобы своего мужчину удерживать)) С увольнением теерь всё разрешается? Lady_L, я тебя потеряла)) С шевелюшечками! Loura, ну ты чего? Скажи организму держать себя в руках . А муж- молодец! спасибо, милая) А еще хотела у вас спросить, вы каждый день на свежем воздухе гуляете? каждый, но только потому, что дочку выгуливаю. Одной мне бы лень было, честно. С дочкой в пузике я однозначно меньше на свежем воздухе время проводила. Loura, Наташа,что с тобой?почему обмороки?... Будь осторожна на будущее Танюша, спасибо за беспокойство. Уже всё наладилось, но сейчас зайка проснётся и снова на улицу пойдём, а на солнце все 40. А обморочное состояние - мой лучший друг с детства)) С возрастом всё меньше подобных случаев становилось, но вот в беременность такие моменты появляются снова. Изменено 23 мая 2013 пользователем Loura 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), спасибо за поддержку! Так, девочки!!!Пьем пустырник по 2 т. 3 раза в день)))А то вот я сегодня не выпила с утра и на тебе!!!Как писькой по лбу!! Vitochka_vita Ты действительно забудь про этот случай быстрее и не расстраивайся =) А я, когда проходила врачей в общей поликлинике - брала с собой мужа, знаю, что очереди, знаю, что всякое бывает... В принципе, ответить могу, но даже после этого могу потом разрыдаться. Вот так как-то к кардиологу пошла (что-то им там терапевту не понравилось в графике), а меня не пропускали, зацепило. разрыдалась (муж у меня высокий), я ему в грудь уткнулась и поревела =)))) Успокоил. Стало легче. Я в поликлинике вообще с осторожностью ходила, лицо закрывала... я бы даже через неделю пошла в день беременных и с каким-нить родственником понаглее ))) Там же болявых столько, и чего в очереди сидеть. =/ Восхищает! Какая молодец! Не пустила всё на самотёк! =) Девочки, я кстати пол пока тоже не знаю наверняка =)) Так что тоже в незнайках сижу... по-моему позже всех узнаю, мне на уЗИ аж 27 июня. Если не решусь платно сама пораньше, то буду ждать )) Девочки, берегите себя и малышей - пусть беды и огорчения стороной и лесом идут =) Гуляйте побольше, наслаждайтесь красотой вокруг. Плохое - сразу выкидывайте из головы, это всё мелочи, разных людей много вокруг, пусть нас окружают только добрые и хорошие )) Да уж...это точно!!!!мне надо было с бабушкой идти!!Она у меня непробиваемая!!!!!Такой скандал бы устроила....все колбы там побила бы им))))))У меня все родственники по струнке за ней ходят)Она себя сейчас нехорошо чувствует, и живет не так близко, чтобы можно было взять и пойти))За ней ехать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura если бы от радости от узи было молчание .. к сожалению наоборот. Подробно отписалась в темке УЗИ. У нас доця. Хотя все все ждали сыночка. Ну это ничего-кого Бог дал Просто врач почки не увидела у крохи, и маленькие мы... Переделай узи у другого врача. Поверь мне, все они могут ошибаться. В предыдущей беременности мне намерили ШМ 1,3 см в 18 недель, врач сказал моему мужу за дверью, что я собираюсь рожать. Я выла белугой 2 дня. На другом узи в другом госпитале ШМ 5 см, а 1,3см это моя плацента зев перекрывала. Переделай и не смущайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 О, значит, не одна я чуть что, так в слезы... Даже во сне недавно разревелась, проснулась аж рыдаю, как бы, думаю, мужа не разбудить, а то перепугается почем зря А приснилось, что получила палкой по лбу, тааак обидно было Так что из-за быдла в поликлинике и бы точно ревела и вообще бы не пошла потом А со вторым скринингом по крови я пролетела, ибо в день узи оказалась в больничке Ну и ладно, первый хороший был. wkoda, я все с вашим узи угомониться не могу, вот ну КАК мог наполниться мочевой, если нет почек????!!! Удоды.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura если бы от радости от узи было молчание .. к сожалению наоборот. Подробно отписалась в темке УЗИ. У нас доця. Хотя все все ждали сыночка. Ну это ничего-кого Бог дал Просто врач почки не увидела у крохи, и маленькие мы... Переделай узи у другого врача. Поверь мне, все они могут ошибаться. В предыдущей беременности мне намерили ШМ 1,3 см в 18 недель, врач сказал моему мужу за дверью, что я собираюсь рожать. Я выла белугой 2 дня. На другом узи в другом госпитале ШМ 5 см, а 1,3см это моя плацента зев перекрывала. Переделай и не смущайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лаура, не знаю Натусь почему меня в четверговых нет((((( Я просила нашу Маргаритку меня внести Спасибо за недельку и тебя тож дорогая Будь осторожней, далеко не гуляй раз такая слабенькая у старшего с маленьким разница в 9 лет почти, зато сейчас будет между младшенькими небольшая-3 года будут дружить братики надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura, мне назначили узи на 26 июня, будет 22нед и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Loura, с увольнением не решилось.Не пойму уже что от меня хотят, поэтому забила на это увольнение.Что хотят пусть то и делают.Меня попросили не уходить в декрет, а работать до родов) На полном серьезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Лена1987, Лена, а узи где будешь делать? arisha mama, молодцы, а правда почему бы и нет, вдруг согласишься, ты им предложи принимать роды на работе ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки не пойму что за сыпь там...как герпес выглядит? Всем привет!!с неделищами!!!!и узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения