♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катеринkа, а почему нет,там же йод,а он очень нужен при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, всем привет ! Новеньким девочкам и :isnegzima: . С вечера пятницы накатали 1- страничек, углубляюсь в чтение! зима 1, Так, заполосатился-то тестик??? Девченки,а може можно морскую капусту есть? :not know: А почему нет? Вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, я запуталась с недельками...(( Если у меня О была в четверг, но она была на 15 день от начала цикла (цикл начался в среду), то и недельки мне считать тоже с четверга? А то линеечка меня совсем запутала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Аркаима, Вообще все врачи говорят что срок считается от первого дня последних месячных в независимости от овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 . Как муж мне сказал, что у нас в январе делать детей очень хорошо получается. Я так понимаю мы тут все от нечего делать все праздники старались-старались и дождались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катюша_//_, держись и поменьше двигайся. yljasha, поздравляю с Б и урожайным месяцем январем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки,всем огромное спасибо за переживание! Очень жду завтрашнее УЗИ! Будет возможность,отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ух, посмотрела фотографии детишек! Какие же все славные. Глазища! Сейчас вам свою невесту покажу: Уже замуж пора отдавать, а я только о втором задумалась. Ужасть 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кареглазая_, точно невеста уже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кареглазая_, дочка красавица) Сколько лет ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кареглазая_, красавица какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кареглазая_, ты на нас посмотри Ссылки скрыты. Нам 13! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, Девочки спасибо за ответы, успокоили меня сходила на УЗИ поставили срок 5-6 недель и услышали сердцебиение, но сильный тонус, предложили лечь в больницу на сохранение, пока отказалась т.к. с ребёнком сидеть не кому yljasha, привет! у меня тоже дочка октябрёнок 2010 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Cherry-mio, С первым узи вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ❧ТАЯ❧,ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, 13 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ой как нам еще доооолго...завтра хгч еще сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, спасибо за теплый прием! ПДР мне линеечка насчитала 1 октября, а срок по УЗИ поставили 5,5 недель. У врача еще не была, на учет не вставала, все некогда пока, вот на сл неделе с дочкой в больницу надо ложиться на обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Кареглазая_, Больше сегодня не делала! До вторника подожду и обязательно отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катюша_//_, я тоже наверное завтра на узи все таки пойду...а ты меньше думай о плохом,все будет хорошо...)))Кареглазая_, красавица такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry-mio 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Cherry-mio, С первым узи вас)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kate340, детки нынче расту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kate340, детки нынче расту)) детки быстор растут, да! А вот ожидание их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки, милые, помогите, пожалуйста, разобраться, что это за препарат мне назначили. В больнице на ночь дают пол таблетки Дексаметазона. У меня после первого раза уже появились какие- то красные высыпания на животе, но к вечеру они проходили и я грешила на пищевую аллергию, тк фольку, валерианка и папаверин, вроде, не должны влиять. Но сейчас выпила на ночь опять эту таблетку и пятна вспыхнули с новой силой и даже немного чешутся. Никому ничего подобного не назначали и не было таких реакций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Катюша_//_, береги себя и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения