Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Евгения:),  ну как же ты так,Жень? Хоть не на живот, руки береги-еще пригодятся:)

Всем спасибо за пятничное поздравление!!!

Лена1987,  только, наверное, ты бесплатно из ЖК, а я за 1500 пойду так как из частной))))))) мне в 13 недель делала там( в самом перинатальном центре) заведующая узд-отделением

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброе утро!

Евгения:), кошмар! давай успокаивайся и расслабляйся теперь! представляю как ты испугалась!

ilaiza5_Елена, УРРРААА!!!! Поздравляю от всей души с такой радостью! :)

А у меня муж ушел на работу, а я сегодня не иду. Вот легла на спинку и кайфую - слушаю как малыш пинается. Какой же это кайф! Как я ждала шевелюшек! Все, буду целый день лежать))))

Девочки, а у вас папы услышали пиночки? Мой как ни прикладывает руку, говорит, что ничего не слышит :( Я прям так отчетливо ощущаю, даже не слабо, кажется что и муж должен чувствовать уже :not know:

• Нравится 2

Спасибо, девчоночки, за поздравления! Мы так хотели мальчишечку!!!!!!!!!!!

Lady_L, поздравляю с шевелюшками! И вместе с Loura пейте больше гранатового сока, и сознание больше не теряйте! Надо спросить у врача, какими еще продуктами можно подкрепляться в этом случае. Я беру гранатовый сок в магазинах "Все по 37" - он в стеклянных банках по 1л, азербайджанский, чистый сок без добавок и сахара (такой же продается в стандартных супермаркетах за 60р и выше). Мы с мужем берем сразу упаковку из 6 или 8 бутылочек. Очень вкусный!

Arisha mama, тесты на Б у меня отлично сохранились, лежат в шкафчике. Прикреплю их в первый альбом малыша :)

Diznava, поздравляю с сынишкой! И поправляйся!!!!

Kotяpa, - поправляйся!!!!

Лёлька, - с днем рождения дочурки! 7 лет - какая большая красавица уже!!!!!!!!

Zani_Daler, удачи на узи! Ждем твоего сообщения!

Евгения:), бедолажка, как так получилось-то с полкой? Про животик не волнуйся - ты испугалась и инстинктивно вся сжалась, вот он пока и напряженный. Пусть ручка поскорее заживает!

Kabaziha2103, с днем рождения сыночка! Тоже в первый класс пойдет, здорово!

ilaiza5_Елена, аааааааааа!!!!!! Уррррррааааааа! Делись со мной к 7 июню тем же)))))

желаю вам тоже мальчишечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Lady_L наш малыш при ладошках замирает, как будто и нет никого вовсе внутри) Даже на мою руку тихушничает)

• Нравится 1

ilaiza5_Елена,  вот я как и ты также принципиально хочу сына, вынь мне да положь:)

• Нравится 2

Девочки, а у вас папы услышали пиночки? Мой как ни прикладывает руку, говорит, что ничего не слышит :( Я прям так отчетливо ощущаю, даже не слабо, кажется что и муж должен чувствовать уже :not know:

мой слушал всего один раз - вечером лежали вместе, болтали, я почувствовала, что малыш очень активный - и тут же приставила папочкину руку к нужному месту пузика :)

А так он еще видел, как головочка наша (или сладкая попка) перемещается по пузику :)

ilaiza5_Елена, вот я как и ты также принципиально хочу сына, вынь мне да положь :)

значит так и будет! :)

Солнечный Заяц, поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!

• Нравится 4

недельки пятницы!!!! С вашей датой вас, дорогие пузики! ))

девочки я скоро на узи. Волнуюсь.

Мадина, ждем хороших результатов! Не волнуйся

Просвещенные девочки, поясните тёмной даме-врач сказал запомнить дату когда зашевелится или пнет малыш, помню что от этого дня как -то зависит день родов. Кто знает как это считается?

panterrra2703, Да я по направлению от жк бесплатно. Мне интересно, как там пол узнать, сколько стоит и есть ли фотографии. Не в курсе? Я, когда стояла там прошлый раз, одна девушка спросила про пол, а в регистратуре ответили, что все решайте с узистом.

BlondyOks, а я когда ладошки прикладываю, все равно он внутри копошиться :)

ilaiza5_Елена, спасибо за совет по поводу гранатового сока! Я как-то за него и забыла! Такого магазина у нас нет, но ща пойду хотя бы гранат себе куплю. А на выходных поедем наверно на рынок, у нас там есть местечко, где делают гранатовый сок прямо при покупателе.

• Нравится 2

BlondyOks,  вот и мне, Оксана, показалось, что вчера вечером шевельнулся.... Лежала замерев, но больше так и не дождалась, так что за первое шевеление это не принимается))) ждем дальше! Я сегодня себе устроила "выходной"- это значит на работу не еду, зато в огороде с утра пока нет солнца полола грядки 1,5 часа с клубникой и помидорами:) теперь прилегла отдохнуть, жду шевелений

panterrra2703, Да я по направлению от жк бесплатно. Мне интересно, как там пол узнать, сколько стоит и есть ли фотографии. Не в курсе? Я, когда стояла там прошлый раз, одна девушка спросила про пол, а в регистратуре ответили, что все решайте с узистом.

Лена, ты значит не там где я. Я в самом перинатальном делала и в июне буду делать, там нет регистратуры, это сам роддом, в одну дверь мне надо было, а в соседнюю родившие девушки стояли на осмотр( я 12 апреля описывала этот ужас здесь в теме), а ты, наверное, в ЖК при поликлинике, там аппаратура постарше чем в роддоме, в роддоме ( так как я клинику сейчас свою открываю знаю сколько примерно стоит этот аппарат, 4-5 млн) всем современным с прошлого года всё упаковано. Мне за 1500 сделают узи в 21 неделю, я иду с мужем, с диском, будет запись видео

А если просто в жк на 19-м вряд ли они видео или фото будут делать, там такой конвейер

• Нравится 3

ДЕВОЧКИ, У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!! У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здорово ))))) поздравляю ))))
  • Нравится 1

Просвещенные девочки, поясните тёмной даме-врач сказал запомнить дату когда зашевелится или пнет малыш, помню что от этого дня как -то зависит день родов. Кто знает как это считается?

раньше вроде эта дата считалась, а сейчас многие чувствуют сильно раньше срока, а кто-то попозже - уж очень от многих факторов это зависит (какой ребенок уже, где припрепился, телосложение мамочки). Поэтому просто записывают в книжечку и все. У меня по крайней мере так сделали =) Раньше вроде считали, что зашевелился - значит 20 недель уже :)

здорово ))))) поздравляю ))))

спасибо, зайчик!
  • Нравится 1

Всем приветик!

Всех с недельками!

В Москве легкая вибрация от землетрясения на Сахалине.

Наше офисное 10 этажное здание эвакуировали.

Вот только зашли в офис, т.к. генеральный сказал, если опять затрясет всем домой.

Изменено пользователем Бубенчик86

у нас папа уже давно наши пинки ощущает: когда лежим вместе, я к нему со спины прижимаюсь животом, и доча папу пинает. Иногда когда засыпаем, наш папа спрашивает, ну когда же мы уснем.....

А еще нам записали наше узи на видео, смотрела вчера, все-таки пришла к выводу, что лучше фото. На узи мало что понятно (хотя когда врач все комментировала - все было понятно, что и где). А вот удачные фото своей кнопки можно часами разглядывать

• Нравится 1

Бубенчик86, ничего себе как бывает! Думала, в Москве землетрясений совсем нету. Вы хоть не на последних этажах?

ilaiza5_Елена, Мы на 9 этаже.....очень хорошо качало.

BlondyOks, а я когда ладошки прикладываю, все равно он внутри копошиться :)

как здорово)) я тоже так хочу, но видимо ждать нам пока совсем большими не станем)

BlondyOks, вот и мне, Оксана, показалось, что вчера вечером шевельнулся.... Лежала замерев, но больше так и не дождалась, так что за первое шевеление это не принимается))) ждем дальше! Я сегодня себе устроила "выходной"- это значит на работу не еду, зато в огороде с утра пока нет солнца полола грядки 1,5 часа с клубникой и помидорами :) теперь прилегла отдохнуть, жду шевелений

Пускай деточка побыстрее маму порадует своими пиночками :flower:

Я, кстати, после узи начинаю отчетливее чувствовать, но иногда совсем не понимаю, чем меня пнули.. На узи спинка была со стороны мочевого, а пиночки\шевелюшки ощущались и справа(там где ножки) и слева. Не мог же еще малыш слева плечами\спинкой так меня атаковать? :think1:

А я не почувствовала землетрясения :think1: У нас в 2003 сильное было, я тогда очень напугалась. А сейчас думаю - пока равновесие терять не начну или трещины не пойдут, шиш я из здания выйду, не потолком придавит, так на лестницах затопчут твои же соседи

• Нравится 1

как здорово)) я тоже так хочу, но видимо ждать нам пока совсем большими не станем)

Пускай деточка побыстрее маму порадует своими пиночками :flower:

Я, кстати, после узи начинаю отчетливее чувствовать, но иногда совсем не понимаю, чем меня пнули.. На узи спинка была со стороны мочевого, а пиночки\шевелюшки ощущались и справа(там где ножки) и слева. Не мог же еще малыш слева плечами\спинкой так меня атаковать? :think1:

А я не почувствовала землетрясения :think1: У нас в 2003 сильное было, я тогда очень напугалась. А сейчас думаю - пока равновесие терять не начну или трещины не пойдут, шиш я из здания выйду, не потолком придавит, так на лестницах затопчут твои же соседи

да, а у нас сильнее чуть было, мы поближе к Горному Алтаю чем вы, а на утро у меня самолет в Москву был, мы всю ночь просидели на улице с документами и кошкой на руках, то зайдем домой, опять как затрясет, бегом на улицу

Девочки, вы зря этот сок пьете.Там от граната ничего нет.Одна химия и порошок.Почитайте в нэте отзывы про этот сок.Сколько людей ими потравилось.Именно гранатовым.Муж раньше пил, запретила ему.

• Нравится 2

да, а у нас сильнее чуть было, мы поближе к Горному Алтаю чем вы, а на утро у меня самолет в Москву был, мы всю ночь просидели на улице с документами и кошкой на руках, то зайдем домой, опять как затрясет, бегом на улицу

Ну да, вы же там совсем почти впритык. Мы в первую волну вышли, и ночью была небольшая, но уже подышать выходили, без вещей и кошки)) У меня потом еще с месяц наверно на выходе пакетик с документами и вещами первой необходимости стоял :D

• Нравится 1

Ппц, уже и вас трясет??!

А нас даже из стационара выгнали до утра, т.к сегодня сильно тряхануло (а вообще всю неделю трясет)

Но мы уже привыкли, хотя некоторые боятся...

Девочки, вы зря этот сок пьете.Там от граната ничего нет.Одна химия и порошок.Почитайте в нэте отзывы про этот сок.Сколько людей ими потравилось.Именно гранатовым.Муж раньше пил, запретила ему.

к сожалению, соковыжималок почти ни у кого нет. Я беру определенный сок, у меня мама из Грозного, она очень хорошо все соки отличает на хорошие/нехорошие, и этот, азербайджанский, без добавок она одобрила очень-очень! Я и сама его пью, и ощущения, как будто гранат только что съела - кислинка такая определенная, очень вкусно. От пакетированных соков таких ощущений ни разу не чувствовала - пью просто как сок, и все.

Kotяра, У Вас сколько баллов?

Солнечный Заяц, здорово! :) я тоже так хочу, чтобы муж поскорее уже услышал! Будем ждать! Думаю, скоро малыш нас порадует!

Девочки, я так понимаю, что у нас в группе больше мальчиков??? Или нет такой статистики? Как же мне интересно кто у меня!!! Я готова часы считать до узи. Кстати, записалась на следующую среду!

Бубенчик86,  в городе ощущалось 5, а в эпицентре 8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...