Популярное сообщение Metafora 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Loura, там где я собираюсь рожать, там нормально практикуют ЕР после КС. Но, учитывая что первый ребенок у меня 4 кг и сейчас у меня ребз уже на 2 недели опережает срок и у меня до сих пор полное предлежание плаценты и что-то она не думает подниматься, думаю, в ЕР меня не пустят точно. Да я и псхологически не готова. Буду бояться, что напряжешься и сразу чего-нибудь отслоится. У меня отслойка случилась прям в день ПДР. Еще слишком свежи воспоминания Как с таким настроем рожать. Если все будет нормально, я всяко до 39-ой недели кесариться не буду. Сегодня была на узи, у меня девочка :Crazy: И какая-то богатырша. Kotяра, не в словах дело. Когда появится ребенок и ты будешь валиться с ног от усталости, а муж молча возьмет ребенка и пойдет его гулять, купать и тп. - вот это истинное проявление любви. А сейчас у тебя просто все на эмоциональном уровне идет, а тут вообще всякий мужчина плохо умеет взаимодействовать, ведь делом он тебе помочь вообще не может. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Simatrik, однокласники и вконтакте - зло, тем более в одноклассниках, где я зарегена, никто кроме мамы о Б не знает.... палиться фотками неохота... тут без личностей, без подробностей... а кто фотки свои с лицом выкладывает - сначала думать должен, а потом в клаву тыкать... ну если есть от кого скрываться и скрывать конечно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 При всем при этом я не ругаюсь и не ору(никогда и нигде не ору), просто говорю, что я расстроена тем и тем и потому-то. НАУЧИ, КАК?? ))) Ты знаешь своего мужа лучше, чем мы, знаешь его слабые стороны и струнки, на которых брынькаешь и он работает как надо а вообще молиться за семью надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Metafora, спасибо за ответ У меня отслойка случилась прям в день ПДР. Еще слишком свежи воспоминания Как с таким настроем рожать вот и у меня так, только ровно на неделю раньше( В 39((Но на ЭКС с началом родовой деятельности я точно готова. С ЕР сомневаюсь также. И точно не плановое КС. С доченькой тебя! Мамино солнышко!) Simatrik, думаю, не надо. Группа эта (ВК, или Одн.) загнётся почти сразу осле открытия. Это я исходя из опыта сентябрят 2011 говорю. И общаться нам не до октября, а гораздо дольше надеюсь!) Будет же мамская болталка октябрят, где будет ещё интереснее с рождением наших малышастиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я. Сейчас мечтаю о том, что бы родить самой, но у нас в городе пока еще никто из врачей за это не берется, а ехать в другой город далеко Вот сколько положительных историй прочитала, роды прям легкими кажутся, проходят как по маслу, девочки с полным открытием ходят и не замечают этого. Отвечу Loura тоже в этом посте, у нас дочке 1,6 за все время было 2 узи, один на 6й неделе, другой мобильный, типа "посмотреть ребенка", нормальное узи назначено на конец мая.. Вот жду очень-очень, с дочкой у меня было полное предлежание плаценты, которая к 37 неделе поднялась на 1,3 см. Врач сказал "ну, попробовать сама родить можешь..". Я не рискнула. Покесарили в 38.. отвратительные эмоции, я так плакала, не готова была, чувствовала, что рано, но дальше носить не дали, боялись отслойки. Так что, надеюсь, на узи скажут, можно самой или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Zani_Daler, со встречей с сыночком тебя! Здорово!) Как шевеления, чувствуешь?) LadyHawk, так у тебя тоже такая малышка маленькая!) Мне почему-то показалось из твоих постов, что дочка взрослая уже) Или это моё воображение так разыгралось или у тебя двое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 LadyHawk, так у тебя тоже такая малышка маленькая!) Мне почему-то показалось из твоих постов, что дочка взрослая уже) Или это моё воображение так разыгралось или у тебя двое?)) Ага, старшенькому сыночку уже 17 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Спасибо девочки за мнение)))))вопрос снят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 qwerty74, у меня везде профиль закрыт..и ВК и в одноклассниках..так что левых я у ся не вижу....для того и закрывала,чтобы левые люди фотки ни мои,ни дочки не глазели...а здесь меня никто не знает...и ваще я не сунверная...пусть смотрят здесь...для того этот и сайт и существует,чтобы делиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Loura, почему у тебя случилась отслойка? выяснили? как ты тоже вообще зашла в новую беременность с таким неприкольным приключением, я думала, я одна такая псих Мне кажется, когда делать КС зависит исключительно от договоренности с врачом. Если показаний не будет - то чего бы не разрешить дождаться родов, залечь просто заранее. Мне кажется, сейчас уже не те времена, когда кесарили в 38 недель и хоть ты тресни. Изменено 25 мая 2013 пользователем Metafora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я после двух кс. Первое было экс на полном раскрытии после 14 часов родов. Второй раз был шанс попробовать самой, т.к. на плановое кс я как выяснилось приехала с раскрытием 2,5 пальца и регулярными схватками, но я струсила-как представила себе опять 14 часов безрезультатной боли и малыша в интенсивной терапии на несколько суток, сказала, что хочу без приключений. Все прошло быстро и легко, малыш уже через 6 часов был со мной. Первый раз пожалела я о своей трусости, когда в январе увидела вне плана 2 полоски. Сейчас рискнула бы, но шов уже сейчас 3мм, будет третье Кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Я после двух кс. Первое было экс на полном раскрытии после 14 часов родов. Второй раз был шанс попробовать самой, т.к. на плановое кс я как выяснилось приехала с раскрытием 2,5 пальца и регулярными схватками, но я струсила-как представила себе опять 14 часов безрезультатной боли и малыша в интенсивной терапии на несколько суток, сказала, что хочу без приключений. Ну ты героиня! Какая же это трусость? Одно дело рисковать своей жизнью и здоровьем, и совсем другое жизнью и здоровьем своего ребенка, тем более, первый малыш у тебя в интенсивке был..Помоги тебе Бог! Кстати, мой врач high risk pregnancy, кто меня оперировал, сказала, что ни толстый, ни тонкий рубец вообще не показатель. И тонкий может выдержать, и толстый может того.. Надеюсь, все мы благополучно родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем привет! Танюшка(Бывшая Джеки) - я внесла тебя в четверговые)) спасибо дорогулик Mutluyum, Лена Иванова, девули с экватором и еще может кого забыла :flower: :flower: Мадиночка с хорошим узи и любимым долгожданным сыночком-наследником! :flower: :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Zani_Daler, со встречей с сыночком тебя! Здорово!) Как шевеления, чувствуешь?) я ко врачу обратилась с этим вопросом и мы выяснили, что сокращения в кишечнике, то с одной, то с другой стороны - это так мне кажутся шевеления)))). Так что видимо ДА). Мадиночка с хорошим узи и любимым долгожданным сыночком-наследником! :flower: :flower: спасибо огромное!!! Он действительно долгожданный! Мы когда о беременности узнали, и девочке были бы рады, но сыну особенно!!!Как у тебя с шевелюхами дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Как у тебя с шевелюхами дела? ты знаешь....я чувствую какие-то легкие толчки будто-бы ножками отталкивается и плывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Танюшка (бывшая Джекки), вай какая прелесть!!! Я почему-то прям представила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки, по поводу шевелюшек. Раньше я чувствовала толчки, перевороты, которые делал малыш, особенно когда сидела. Потом все ощущения пошли на убыль. А сейчас я крайне редко ощущаю что-то сидя (раз в несколько дней), зато лёжа чувствую довольно ощутимые толчки малыша. Это меня, конечно, очень радует, но волнует, почему у остальных вначале ощущаются шевеления из положения лёжа, а уж потом- в любых других положениях. У кого- нибудь что-то похожее наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Mutluyum, у меня также!))Сначала сидя чувствовала)А теперь только когда долго на спине полежу,она начинает со всей силы пинать!А так ничего не чувствую...даже как шевелится,просто толчки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Metafora, да я понимаю, что не в словах. И муж у меня такой, что забота его вся в действиях, поступках. Просто пока еще не совсем привыкла. И мне иногда надо какой-то нежности, ласки... Вечером вчера помирились, он нас обнял с сыном - вот оно счастье)) На счет группы в соц.сетях, я как-то не вижу смысла... Можно и здесь все выкладывать, ну и с кем хочется, дружить в соц.сетях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Vitochka_vita, ура!!! Спасибо, что успокоила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 (изменено) Loura, почему у тебя случилась отслойка? выяснили? как ты тоже вообще зашла в новую беременность с таким неприкольным приключением, я думала, я одна такая псих ))) не одна) отслойка у меня оказалась меньшим злом из всех. Меня доставили на скорой в РД с небольшим кровотечением (кровь бурая шла, а не свежая, живот с утра ныл, дочка не шевелилась), на узи выявили незначительную частичную прогрессирующую отслойку плаценты, но с ребёнком якобы всё ок, так и сказали, не переживайте мол, схватки начнутся и успеешь родить. Но у европейцев всегда "всё хорошо, не переживайте". А тем не менее отслойка половины плаценты - уже гибель плода(( А полную картину на узи не всегда можно увидеть(Я в панике, тем более на ктг дочка не шевелится, а они мне сахар под язык кладут, чтобы её расшевелить(( Начались схватки и медленное открытие. После ручного осмотра врач решает проколоть пузырь, потому что раскрытие уже приличное, а головка дочки высоко ещё. Воды - одна сплошная кровища(( Схватки переросли в одну сплошную без интервалов вообще, раскрытие остановилось на 7ми см. И отслойка же ведь! А дочка барахтается себе там высоко и не успевает опускаться, головка высоко в родовых путях. Вот тут уже решили не медлить, наконец-то! Так что прокесарили меня на самых болючих схватках и почти полном раскрытии, как и Corwin знаю что это такое, от этого и обидно. Но главное, что дочку спасали и спасли. Причины самой отслойки не выясняли, у меня на тот момент с языком не совсем идеально было, рожала ведь в чужой стране. Но уже позже, изучив эту тему, я поняла, что скорее всего у меня на протяжении всего 3го триместра была непрогрессирующая отслойка, когда происходит тромбирование маточных сосудов, такую отслойку очень сложно выявить. Об этом говорит низкий вес дочки при рождении. Малышка ведь доношенная и здоровенькая. Это я уже потом выяснила, что такой низкий вес м.б. результатом отслойки(( Главное, что сопит моё первое счастье у меня под боком сейчас и всё хорошо. И второе счастье, дай Бог, без осложнений родим. Первое было экс на полном раскрытии после 14 часов родов. Corwin, почти представляю, что тебе пришлось пережить( Ты приняла абсолютно верное решение во время вторых родов, к трусости это не имеет никакого отношения. Все прошло быстро и легко, малыш уже через 6 часов был со мной. у нас здесь даже после КС не разлучают. Первые полчаса своей жизни, пока меня штопали, дочка провела на руках у папы, он её и обмывал и одевал) Как только я пришла в сознание, т.е. через 30мин, её мне под бочок положили, с тех пор мы не расстаёмся) Многие говорят, что всё же лучше дать маме прийти в себя, отдохнуть в ПИТе, но мне так не лучше было бы точно) Да и палат таких здесь нет, реанимации для совсем тяжёлых случаев. Надеюсь, все мы благополучно родим! подписываюсь) А наркоз у вас какой был, девочки, прошедшие через КС? Наверняка эпидуральная анестезия? Я через общий прошла( Всё перечитала, столько сообщений, которые порадовали) И кто только эти лимиты на лайки придумал?)) Изменено 25 мая 2013 пользователем Loura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ♥Лёлька♥, у меня тоже закрыт, но тем не менее, лишнее всё это... Неделек воскресения - с очередным +1!!!!! У кого экватор - девочки, наконец-то.... теперь ждем 28-30... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем приветик! Неделек воскресенья поздравляю, кто добрался до экватора - ура-ура! LadyHawk, сложно научить) Просто характер такой, видимо. Хотя выработалось у меня это попозже, по началу (в других отношениях) тоже не сдерживалась, но кому от этого лучше? Поэтому сделала вывод, что лучше все тихо-мирно, нежели поддаваться эмоциям, потом обижаться, портить отношения и тд, ведь каждая ссора пусть и забывается, но оставляет нехороший след. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 qwerty74, Татьяна с экватором и всех воскресных с неделищами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Loura, ничего себе история... хорошо что все обошлось!!!! Я в роддом прибежала сама из соседнего дома, кровь хлестала как из ведра. Именно алая, прокладку мега-макси заливало за 1 минуту! Вот просто бац и полилась. Ни симптомов, ни схваток - вообще ничего. Прибегаю в приемное, а там тетя сидит, я ей говорю, у меня 40 недель, кровь идет. Она мне - ну покажите, что за кровь. Я ей показываю, тут вижу, что она бледнее и орет на всю больницу - срочно каталку и бригаду и тут уже бледнею я. Я-то не понимаю, что происходит. Прибежали врачи, сразу с переносным датчиком ктг. Проверили, что ребенок жив, а я-то вообще не втыкаю, что вообще происходит. Ну потом на узи. У меня отслойка вообще по узи не была видна!!! Они долго не могли понять, откуда кровь льет. Положили меня под датчики, я лежала ждала, когда моя врач по контракту приедет. Приехала моя врач, посмотрела родовые пути, сказала, что вообще наглухо все закрыто и твердое и что тут без вариантов. Ну а на кесарево они уже увидели, что у меня отслоился нижний край плаценты. И все мне говорили, что мне повезло, что я была рядом с роддомом. Ребенок оказался очень крупным и эта отслойка по краю могла вообще за считанные минуты перейти в полную... Почему так случилось - загадка. У меня плацента была низко очень долго, как и сейчас. И видимо она была какая-то дефектная из-за этого, хрупкий нижний край. А за пару дней до пдр я попала в аварию и меня тряхануло сильно. Вот наверное процесс и пошел. Дай бог, чтобы такие приключения у нас больше не повторились! И чтоб все как-то прошло полегче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения