Е+В+А2 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 (изменено) Ferrari01,вот что вычитала,показания к этому препарату!Острые и хронические аллергические и воспалительные процессы глазного яблока: воспаления переднего участка (конъюнктивит, склерит, глубокий кератит без повреждения эпителия, иридоциклит), воспаления заднего участка (хориоидит, ретинит, неврит зрительного нерва), симпатический увеит, состояние после травм и хирургических глазных операций (не ранее 7 дней после травмы или операции); термические и химические ожоги глаз в позднейший период. Изменено 3 февраля 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Какой- то ужас, больше я его пить точно не буду, завтра постараюсь уйти домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Ferrari01, оо....а зачем тебе его выписали???у тя такие показания есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Kate340, дочка тоже красавица) Ferrari01, на сколько я знаю дексаметазон назначают если повышены мужские гормоны... Знакомая девочка почти всю беременность пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Мне в направлении в больницу написали, что угроза выкидыша из- за кисты Но это точно от него пятна, потому, что вчера я его выпила и сращу пятна заярчали, а сейчас на утро опять бледные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ferrari01, видимо аллергия на него. Врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем доброе утро! Усаживайтесь поудобнее и разбавьте работу поболтушками у нас в форуме За воскресенье еще 10 новых девочек в группе! Эге-гей! Выходите из тени Привет-привет! Кареглазая_, дочка красавица) Сколько лет ей? Уже десять. Kate340, Боже ж мой! Неужели сейчас такие в 13 лет?? Она выглядит совсем-совсем девушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Врач тут просто жесть! Ничего не объясняет, ничего конкретного. Сказала, что чтоб выкидыша не было. Сейчас посмотрела на мою аллергию и сказала больше не принимать его. На узи только завтра отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Всем доброе утро! Ferrari01, все будет хорошо! Главное - верить! Кареглазая_, я готова разбавить работу поболтушками а то в понедельник работать совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Врач тут просто жесть! Ничего не объясняет, ничего конкретного. Сказала, что чтоб выкидыша не было. Сейчас посмотрела на мою аллергию и сказала больше не принимать его. На узи только завтра отправляют Слушай, ну и больница, ужас! Врача ведь не поменяют, кого дали тот и твой? Сочувствую. Хорошо хоть ты связала аллергию с лекарством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе всем уторо, пузатики!!! Всем доброе утро! Усаживайтесь поудобнее и разбавьте работу поболтушками у нас в форуме За воскресенье еще 10 новых девочек в группе! Эге-гей! Выходите из тени Привет-привет! Уже десять. Kate340, Боже ж мой! Неужели сейчас такие в 13 лет?? Она выглядит совсем-совсем девушкой. да, прям буквально за лето.. увозила на дачу подростком, забрала прям другого человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Приветику,девочки)))))в 11.30 качу на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 да, прям буквально за лето.. увозила на дачу подростком, забрала прям другого человека У нее женихи уже небось под окнами серенады распевают, а? Приветику,девочки)))))в 11.30 качу на узи)))) Привееет, вот и первые УЗИ начались. Везука! Небось уже сердечко услышат.. Фотографию отдадут? Доброе утро всем! Привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Приветику,девочки)))))в 11.30 качу на узи)))) Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочки, а у меня всю ночь ногу судорогой сводило. Не выспалась. Злая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Кареглазая_, не...какая я знаю у нас там принтера нет....подружка неделю назад делала,ей так сказали...а так хотелось бы...у меня у дочи есть фотка на 12 недель)) Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. спасибочки))) боюсь,блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ♥Лёлька♥, а чего боишься? все будет хорошо! А ты сама на УЗИ захотела или врач отправил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе утречко Ссылки скрыты. у меня по прежнему один признак сонливость,меня начинает беспокоить это ♥Лёлька♥, на хорошее узи :kulachki: :kulachki: сегодня ваша первая встреча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Все что-то на УЗИ ходят. А я сначала не хотела, думала до 12 недель подождать. А сейчас вот тоже подмывает сходить, успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 yljasha, сама...хочу убедиться,чтол все хорошо))и ПЯ там где надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе утро девчат) меня который день мутит с утра, но не токс..ну в смысле в первую б токс начался конкретный, а не то что сейча! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Доброе утро девчат) меня который день мутит с утра, но не токс..ну в смысле в первую б токс начался конкретный, а не то что сейча! Везет. У меня прошлый раз недель с семи начался, а сейчас с задержки тошнит весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки, щас умру, может кто знает, что от давления нам можно? Каждый день низкое, а сегодня 100х50.. уши как в вакууме, ничего не слышу... чем поднять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ツ ξ+β+Α ©, у меня сейчас так же. В субботу только был токс настоящий. А в первую Б вообще токса не было! Только спать хотелось постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Подскажите, срок 6-7 недель, тянет низ живота, не сильно, но уже устала, выделений нет! У кого так же было? К врачу на только на ледующей неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения