Kate340 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девульки, всем привет! У кого какое событие - поздравляю! А я сижу к врачу. В 9.20 гиня, 10.15 узи. Все пройду, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 неделек среды - с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 merlini, ммм... какая "вкусная" картинка, аж есть захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 привет, девули! девочек среды с неделькой ,у кого экватор- поздравляю в двойне у нас папка сегодня разбудил сына с утра, и давай с ним играться и разговаривать! и находит же! так и сына не против- как давай растанцовывать в животике!от радости наверное короче, с ранья не спим 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Доброе утро.пузики среды с неделькой,у кого экватор поздравляю в двойне. K@rolin@@@, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделек среды с +1! У кого экватор - наши двойные поздравлялки! Kate340, и всем кому сегодня на УЗИ - большущей удачи и радостной встречи с малышами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки привет, сижу на работе еле дышу, давление 90-60, пульс 90, чем можно себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 YaSansara, это для тебя слишком низкое давление? Тогда надо чуток шоколадки темной, или немного кофе ♥Лёлька♥, так здорово! Молодец ваш папка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ilaiza5_Елена низкое, оно у меня первый раз в жизни такое! позвонила маме, сейчас привезет шоколадку, а то работаю в отдалении от магазинов, да и боюсь не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 YaSansara, тогда самое лучшее шоколадка горькая или темная, а то кофе еще и пульс повышает - куда уж тебе больше, итак как будто прыгала только что Будем надеяться, что с шоколадкой твое давление нормализуется! Для меня просто такое давление - норма еще до Б была, сейчас и 80/40 не редкость. Если бы врач не запретила скакать из-за низкой плацентации, я бы носилась как электровеник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки привет, сижу на работе еле дышу, давление 90-60, пульс 90, чем можно себе помочь? как я тебя понимаю) тебе можно помочь только кофе или горький шоколад. Таблетки пить нельзя. Если совсем худо будет, можно нашатыря понюхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 YaSansara, давай налопайся шоколадки и не переживай! Для меня низкое давление тоже норма, у меня обычно оно в среднем 95/60. Эх, девочки, вот что за голова у беременных женщин, все вылетает. Была ведь на приеме в перинатальном нашем центре у врача перинатолога, надо было спросить про мои анализы крови на ТОРЧ инфекции, почему там титры положительные , а мазок чистый, все отрицательно... Вот теперь опять буду думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем приветик! Всех с недельками! В Москве дожди и гроза.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Всем приветик! Всех с недельками! В Москве дожди и гроза.... значит либо к вечеру либо завтра ваши дожди к нам придут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ferrari01, Жду лето... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 А я прям кайфую от такой погоды,хоть и не люблю дожди,но когда жарко очень тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) Доброе утро, пузики! Всем хорошего денечка! Я бегу, нет - лечу!!! на УЗИ УРА!!! Изменено 29 мая 2013 пользователем Lady_L 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Сходила к врачу, смешанные чувства, во-первых, врача не было, принимала мед. сестра, измерила давление, живот, сказала все в норме, следующий раз 19 июня, если вопросы к врачу, то в любой день часа в 4 придти, ппц короче какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Доброе утро, пузики! Всем хорошего денечка! Я бегу, нет - лечу!!! на УЗИ УРА!!! Лети, но возвращайся! Ждем! Девульки, всем привет! У кого какое событие - поздравляю! А я сижу к врачу. В 9.20 гиня, 10.15 узи. Все пройду, отпишусь. Катя , и твоих результатов ждем! А мне даже не верится, что послезавтра уже половина беременности позади Сходила к врачу, смешанные чувства, во-первых, врача не было, принимала мед. сестра, измерила давление, живот, сказала все в норме, следующий раз 19 июня, если вопросы к врачу, то в любой день часа в 4 придти, ппц короче какой-то. Оль, а тебя что-то волнует? Меня нет, а взвеситься, померить живот и давление я бы и со своей м/с могла, без врача Я к тому что если ничего не болит, то и ладно, не нужен врач 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Begolka, я наоборот люблю ,когда прием медсестра ведет))Мне кажется она больше шарит)))ГЫ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 panterrra2703, дело в том, что врач сказал, мол в этот прием поговорим о лечении уреаплазмы, плюс интересно, когда начинать пить кальций, а так меня бы и это устроило, придется идти еще в пятницу может узнавать ответы на свои вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Begolka, ты только если в пятницу пойдешь, предварительно позвони в регистратуру и узнай на месте ли твоя врач, а то опять зря в очереди просидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Lady_L, ждем от тебя отчета, удачи тебе огромной на УЗИ!!! Сходила к врачу, смешанные чувства, во-первых, врача не было, принимала мед. сестра, измерила давление, живот, сказала все в норме, следующий раз 19 июня, если вопросы к врачу, то в любой день часа в 4 придти, ппц короче какой-то. у меня последний прием такой же, не переживай - я тоже и лечение антибиотиками только-только прошла, и УЗИ принесла, а все равно только обмерили и все Мне на следующий прием после отпуска, 25-го июня, там уже сдам все анализы и задам все вопросы (ТТТ у меня их нет). yljasha, я думаю, что если бы что-то было не так, врач сама тебе сказала или спросила. А если вопросов от них не было, значит и тебе незачем волноваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение arisha mama 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Девочки, я с узи.Страху натерпелась, не без этого.Все хорошо у малыша, слава Богу.Единственное, гипертонус по стенке, где как раз плацента.Так было и в прошлую б, но без болей, не чувствую этот тонус.Как думаете, опасно это?Лечила тогда тонус в больничке - без результатов.В нэте вычитала, что возможно, это реакция на само узи.Что думаете по этому поводу? МАЛЬЧИК))))Совпало с первым узи и с моей интуицией. Сама увидела на аппарате) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kate340 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 Девочки, и мы с узи! Все хорошо) 455 грамм, тоже МАЛЬЧИК! Единственное, что насторожило, это запись: головное предлежание, низко... Там я это не увидела, увидела только сейчас, теперь мучаюсь. Результаты узи выложу в темке узи. Получила риски по второму скринингу - минимальные. ОЖ - 96, ВДМ - 23 Сказала купить антирезусный иммуноглобулин Бэйроу-ди к 28 неделям, будем колоть. Чета нигде не продается, не могу найти. На визит теперь только 1 июля.. Гиня в отпуске будет, но сказала, если что, приходить к любому врачу. Спросила по поводу своих резей внизу живота, как раз у нее на приеме они опять случились.. Ничего не нашли, на узи отдельный акцент делали, все нормально... Но рези-то есть... И забыла, дырявая моя голова, попросить мазок взять, не брали-то из- за утрика... А теперь ее не будет до 1 июля... Чета я переживаю... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения