Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девульки, всем привет!

У кого какое событие - поздравляю!

А я сижу к врачу. В 9.20 гиня, 10.15 узи. Все пройду, отпишусь.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

неделек среды - с недельками!!!

merlini, ммм... какая "вкусная" картинка, аж есть захотелось :D

• Нравится 1

привет, девули! девочек среды с неделькой ,у кого экватор- поздравляю в двойне:) у нас папка сегодня разбудил сына с утра, и давай с ним играться и разговаривать! и находит же!:) так и сына не против- как давай растанцовывать в животике!от радости наверное:) короче, с ранья не спим:)

• Нравится 9

Доброе утро.пузики среды с неделькой,у кого экватор поздравляю в двойне.

K@rolin@@@, спасибо.

Девочки, всем доброе утро! Неделек среды с +1! У кого экватор - наши двойные поздравлялки!

Kate340, и всем кому сегодня на УЗИ - большущей удачи и радостной встречи с малышами!

Девочки привет, сижу на работе еле дышу, давление 90-60, пульс 90, чем можно себе помочь? :(

YaSansara, это для тебя слишком низкое давление? Тогда надо чуток шоколадки темной, или немного кофе

♥Лёлька♥, так здорово! Молодец ваш папка!

ilaiza5_Елена

низкое, оно у меня первый раз в жизни такое! позвонила маме, сейчас привезет шоколадку, а то работаю в отдалении от магазинов, да и боюсь не дойду

YaSansara, тогда самое лучшее шоколадка горькая или темная, а то кофе еще и пульс повышает - куда уж тебе больше, итак как будто прыгала только что :)

Будем надеяться, что с шоколадкой твое давление нормализуется!

Для меня просто такое давление - норма еще до Б была, сейчас и 80/40 не редкость. Если бы врач не запретила скакать из-за низкой плацентации, я бы носилась как электровеник :)

Девочки привет, сижу на работе еле дышу, давление 90-60, пульс 90, чем можно себе помочь? :(

как я тебя понимаю)

тебе можно помочь только кофе или горький шоколад. Таблетки пить нельзя. Если совсем худо будет, можно нашатыря понюхать.

YaSansara, давай налопайся шоколадки и не переживай!

Для меня низкое давление тоже норма, у меня обычно оно в среднем 95/60.

Эх, девочки, вот что за голова у беременных женщин, все вылетает. Была ведь на приеме в перинатальном нашем центре у врача перинатолога, надо было спросить про мои анализы крови на ТОРЧ инфекции, почему там титры положительные , а мазок чистый, все отрицательно...

Вот теперь опять буду думать об этом. :(

Всем приветик!

Всех с недельками!

В Москве дожди и гроза....

Всем приветик!

Всех с недельками!

В Москве дожди и гроза....

значит либо к вечеру либо завтра ваши дожди к нам придут(

Ferrari01, Жду лето...

А я прям кайфую от такой погоды,хоть и не люблю дожди,но когда жарко очень тяжело.

• Нравится 1

Доброе утро, пузики! :)

Всем хорошего денечка!

Я бегу, нет - лечу!!! на УЗИ :) УРА!!!

Изменено пользователем Lady_L
  • Нравится 2

Сходила к врачу, смешанные чувства, во-первых, врача не было, принимала мед. сестра, измерила давление, живот, сказала все в норме, следующий раз 19 июня, если вопросы к врачу, то в любой день часа в 4 придти, ппц короче какой-то.

Доброе утро, пузики! :)

Всем хорошего денечка!

Я бегу, нет - лечу!!! на УЗИ :) УРА!!!

Лети, но возвращайся! Ждем!

Девульки, всем привет!

У кого какое событие - поздравляю!

А я сижу к врачу. В 9.20 гиня, 10.15 узи. Все пройду, отпишусь.

Катя , и твоих результатов ждем!:)

А мне даже не верится, что послезавтра уже половина беременности позади:)

Сходила к врачу, смешанные чувства, во-первых, врача не было, принимала мед. сестра, измерила давление, живот, сказала все в норме, следующий раз 19 июня, если вопросы к врачу, то в любой день часа в 4 придти, ппц короче какой-то.

Оль, а тебя что-то волнует? Меня нет, а взвеситься, померить живот и давление я бы и со своей м/с могла, без врача

Я к тому что если ничего не болит, то и ладно, не нужен врач

• Нравится 1

Begolka, я наоборот люблю ,когда прием медсестра ведет))Мне кажется она больше шарит)))ГЫ!! :D

panterrra2703, дело в том, что врач сказал, мол в этот прием поговорим о лечении уреаплазмы, плюс интересно, когда начинать пить кальций, а так меня бы и это устроило, придется идти еще в пятницу может узнавать ответы на свои вопросы.

Begolka, ты только если в пятницу пойдешь, предварительно позвони в регистратуру и узнай на месте ли твоя врач, а то опять зря в очереди просидишь

• Нравится 1

Lady_L, ждем от тебя отчета, удачи тебе огромной на УЗИ!!!

у меня последний прием такой же, не переживай - я тоже и лечение антибиотиками только-только прошла, и УЗИ принесла, а все равно только обмерили и все :) Мне на следующий прием после отпуска, 25-го июня, там уже сдам все анализы и задам все вопросы (ТТТ у меня их нет).

yljasha, я думаю, что если бы что-то было не так, врач сама тебе сказала или спросила. А если вопросов от них не было, значит и тебе незачем волноваться!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...